이슈/유머
이슈

이재용 딸.JPG

본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 21:39
    부럽다 돈 많아서
  • tory_2 2020.10.25 21:39
    진짜아빠닮았다 엄마얼굴이.없는듯
  • tory_3 2020.10.25 21:39
    와 재벌가딸도 요즘 애들스럽게 힙하게 지내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.10.25 21:40
    삼성수저 부럽다
  • tory_5 2020.10.25 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 00:40:58)
  • tory_6 2020.10.25 21:40

모든 사진에서 부내난다

• tory_7 2020.10.25 21:40
    키도 크네 하긴 부모 다 크지
  • tory_8 2020.10.25 21:40
    아빠랑 진짜 닮았네
  • tory_9 2020.10.25 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:34:06)
  • tory_10 2020.10.25 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:27:05)
  • tory_11 2020.10.25 21:41
    삼성도 니꺼 대상도 니꺼.... 부럽다..
  • tory_12 2020.10.25 21:41
    약간 유아 닮았다. ㅋㅋㅋ 아이돌같네
  • tory_13 2020.10.25 21:41
    이쁘당
  • tory_14 2020.10.25 21:41

와 부내나...부럽다 진짜ㅠㅠ 

• tory_19 2020.10.25 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:13:08)
  • tory_15 2020.10.25 21:41
    얘는 인생이 재밌겠지
  • tory_16 2020.10.25 21:41
    아빠랑 똑같다 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.10.25 21:41
    근데 저때 딸 사진 올라왔을때 저 아이폰 친구 폰 아니냐는 반응도 있긴 했어 ㅋㅋㅋ 어느쪽이든 정확한 건 아니지만

https://img.dmitory.com/img/202010/6UE/ydQ/6UEydQP4FWWkMkAOAs2kga.jpg
  • tory_18 2020.10.25 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 01:35:33)
  • tory_20 2020.10.25 21:42
    와 부내나고 여유가 보인다
  • tory_21 2020.10.25 21:42
    진짜 인생 꿀잼이겠다
  • tory_22 2020.10.25 21:42

화장끼 없이 수수하니 딱 나이에 맞게 이쁘네~ 저 아이폰 사진은 다시 봐도 웃김 ㅋㅋㅋ 

• tory_23 2020.10.25 21:42
    존똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들처럼 사고는 안치고 사나
  • tory_24 2020.10.25 21:43
    부내쩐다 ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2020.10.25 21:43
    나 2억만
  • tory_26 2020.10.25 21:43
    인생 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.10.25 21:43

인생 존잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.10.25 21:44
    쟨 다 가졌네 ㅜㅜ
  • tory_29 2020.10.25 21:44

ㅁㅊ.. 다가졌네 정말 ㅠㅠ

• tory_30 2020.10.25 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 23:09:16)
  • tory_31 2020.10.25 21:44
    아빠 많이 닮았네
  • tory_32 2020.10.25 21:44

친구들도 다 부자겠다

• tory_33 2020.10.25 21:44
    야.....지 친할아버지랑 존똑이다야.....아빠보다 눈이 더 동글하고 쌍꺼풀 진해서 할아버지 존똑.............
    유전자 개쎄다
  • tory_146 2020.10.26 01:10
    건흰데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.10.25 21:44

예쁜데다 팔다리도 길쭉길쭉하네

• tory_35 2020.10.25 21:44
    이재용 닮았는데 안 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2020.10.25 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222

• tory_36 2020.10.25 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:41)
  • tory_37 2020.10.25 21:44

분명 닮았는데 왜케 이뻐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.10.25 21:45
    아빠 얼굴이 딱 보이네ㅋㅋ
  • tory_39 2020.10.25 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 15:55:36)
  • tory_40 2020.10.25 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 23:19:48)
  • tory_41 2020.10.25 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 15:28:55)
  • tory_42 2020.10.25 21:45
    부럽다 ㅠ
  • tory_43 2020.10.25 21:46

부럽다,,

• tory_44 2020.10.25 21:46

엄빠 예쁜 부분만 합쳐놓은거 같아 인생존잼일듯

• tory_45 2020.10.25 21:46

여장부답다  

• tory_46 2020.10.25 21:47
    사랑스럽고 예쁘네
  • tory_47 2020.10.25 21:47
    이쁘다ㅋㅋ외모는 부모 장점만 물려받았네
  • tory_48 2020.10.25 21:47

이쁘다 부럽다

잔머리도 예쁘게 났네

영어도 개잘하겠다ㅠ

• tory_58 2020.10.25 21:48

미국국적있고 미국에서 학교다녀서ㅋㅋㅋ 그나저나 한국 국적만 있는 줄 알았는데 미국에서 태어났다더라...재벌가는 미국에서 태어나는게 그들만의 국룰?인가봄ㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.10.25 21:58
    @58 헐 국적 미국이야??????????헐..
  • tory_89 2020.10.25 22:05
    @80 ㅇㅇ남매 둘다 뉴욕 원정출산. 2000년대 초반까지는 있는 집애들은 미국가서 낳는게 유행이었나봐..은근 저런 케이스 많은 듯
  • tory_58 2020.10.25 22:08
    @80

이중국적이지 뭐ㅋㅋ 아들은 몰라도 쟤는 딸이라 걍 미국국적도 있구나..하면 될듯

• tory_49 2020.10.25 21:47

아이구 이쁘다 ~~ 얼평 아니고 그냥 저 또래 애들의 풋풋함이 이쁘단고 ㅠ ㅎㅎ 

• tory_50 2020.10.25 21:47
    부럽다...다가졌네ㅠ
  • tory_51 2020.10.25 21:48
    아빠 얼굴이랑 진짜 똑같다..
  • tory_52 2020.10.25 21:48
    와 난 아까 사진도 그렇고 보자마자 임세령 판박이라고 생각했는데
  • tory_53 2020.10.25 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 22:28:53)
  • tory_54 2020.10.25 21:48
    자유로워 보이네 이쁘당
  • tory_55 2020.10.25 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/31 21:19:51)
  • tory_56 2020.10.25 21:48

다가졌다..다가졌어..

• tory_57 2020.10.25 21:48
    인생 존잼일듯 부럽다 ...
  • tory_59 2020.10.25 21:48

예쁘다

• tory_60 2020.10.25 21:50
    수저중의 수저 삼성수저
  • tory_61 2020.10.25 21:50

와 진짜 드라마같은 삶이다ㅜㅜ이쁜데 재벌집딸이야....

• tory_62 2020.10.25 21:51
    아이돌느낌도 난다 하긴 고모들도 다 한외모 하니까
  • tory_63 2020.10.25 21:51
    인생 재밌겠다..
  • tory_64 2020.10.25 21:51
    이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 티없어보임 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.10.25 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:11:35)
  • tory_66 2020.10.25 21:51
    진짜다가졌다..
  • tory_67 2020.10.25 21:52
    진짜 인생 부럽다
  • tory_68 2020.10.25 21:52
    존예다ㅜㅜ
  • tory_69 2020.10.25 21:53
    몇살이지 이쁘다 진짜
  • tory_70 2020.10.25 21:53
    부럽다...
  • tory_71 2020.10.25 21:53
    웃는 얼굴 코 입꼬리 아빠 존똑이라 신기하다 유전의 신비 ㅋㅋㅋ 부모님 이뿌게 잘 닮았네 인생 재밌겠닼ㅋㅋ 이뿌고 돈 많고 다 가진 삼성의 손녀 애기 언제 이렇게 컸냐 애기 때 사진만 본거 같은데 대박적..
  • tory_72 2020.10.25 21:54
    와 인생 개꿀잼일 듯
  • tory_73 2020.10.25 21:54
    아무데나 가서 여기서부터 여기까지 다 주세요 이러는거 일상이겠지..하
  • tory_74 2020.10.25 21:54
    인생이 얼마나 즐거울까 ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.10.25 21:54
    엄마가 임세령이잖아. 엄마가 개존예임
  • tory_76 2020.10.25 21:55
    진짜 인생존잼이겠다... 돈많고예쁘고ㅠㅠ
  • tory_77 2020.10.25 21:56
    김태리배우 생각나는 마스크네
  • tory_78 2020.10.25 21:57
    진짜 인생 개꿀잼이겠다.. 예쁘기까지 하고
  • tory_79 2020.10.25 21:57

난 뭔가 묘하게 있지 리아??닮은거같아 느낌이 ㅋㅋ

• tory_79 2020.10.25 21:58

근데 외국인들도 삼성많이알지않아?ㅋㅋ 아마 친구들사이에서도 삼성가 자제라 그럼 화제일거같당 ㅋㅋ

• tory_88 2020.10.25 22:05
    @79 쟤가 어울리는 애들도 다 화제의 집안일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.10.25 22:01
    뷰럽다 ㅋㅋ
  • tory_82 2020.10.25 22:02

친구들도 다 재벌딸들이려나

• tory_83 2020.10.25 22:02
    저 외국 친구들도 개썅부자겠지?
    그나저나 칫솔들고 찍은 짤이 거주하는 집 욕실인가 봄. 개존좋 호텔인줄 알았음
  • tory_5 2020.10.25 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 00:40:55)
  • tory_127 2020.10.25 22:43
    파크 하얏트 뉴욕이야
  • tory_84 2020.10.25 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:36:25)
  • tory_85 2020.10.25 22:04
    찐톨한테 뭐라고 하는건 아니구!!
    진짜 궁금해서 그러는데
    우리가 다 아는 대기업 구성원이긴하지만
    그전에 일반인이잖아 게다가 나이도 어린 친구고
    저기 올라온 사진들 여기저기 올라와도 될까??
    저 애도 자기 사진이 커뮤에 퍼진거 알까 싶기도하고
  • tory_55 2020.10.25 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/31 21:19:48)
  • tory_114 2020.10.25 22:20
    퍼지는거 삼성 입장에선 개쌉이득 마케팅인데 뭐... 윗톨말대로 사실 더 주목받아야 정상일 오빠얘기는 하나도 안돌아다니잖아
    예전에 거늬시리즈 귀엽다고 돌아다니던것도 다 걔네 마케팅이 시초임

재벌가 막내딸인데 순하게 생긴 여자애 <- 이사실 하나만으로도 삼성호감도 존나높아지고 이재용 죄랑은 떼어놓고봐야한다고 거민들이 나서서 지켜주니...
  • tory_135 2020.10.25 23:11
    순진한 소리야 진짜....저정도 집안이면 공개된 거는 다 마케팅이야
  • tory_166 2020.10.27 12:33

일부러 삼성에서 퍼뜨린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이거 좋아하는 것도 걱정해주는것도 결국 삼성에 놀아나는거임..;;

• tory_87 2020.10.25 22:04
    인생부럽네
  • tory_90 2020.10.25 22:05
    인생 개꿀잼 티타늄수저 ㅋㅋ넘 부럽다
  • tory_91 2020.10.25 22:06
    웃음참는 이재용 존똑