게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 22:20

아 진짜 존나 환멸난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.03.21 22:22
    시바 아무리 생각해도 클로저스가 잘못했어ㅡㅡ
    지금은 사람도 없는 망겜 주제에..
  • tory_2 2018.03.21 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/21 22:22:32)
  • tory_3 2018.03.21 22:22

그 책이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 예민해

• tory_4 2018.03.21 22:23

ㅉㅉ 남덕들 이렇게 예민해서 덕질은 어떻게 하냐 여캐 성적 대상화는 잘만 받아들이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.21 22:26

<아직도 완벽하게 걸러지지 못한 메갈>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.21 22:28

한국여자를 다 거르려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들

• tory_6 2018.03.21 22:27

그렇게 예민해서 세상 어떻게 산대~~

• tory_8 2018.03.21 22:29
    열받아서 겜 삭제하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ과금도 하고 애정가지고 키웠는데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그로쟈…… 사랑했지만 안녕임ㅅㅂ……
  • tory_39 2018.03.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:32:33)
  • tory_8 2018.03.21 23:38
    @39 벌써……삭ㅈㅔ……
  • tory_74 2018.03.22 03:01
    환불은 스토어에서 할 수 있어!!
  • tory_9 2018.03.21 22:30
    역시 남덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 거른다 ㅅㅂ
  • tory_10 2018.03.21 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:23:22)
  • tory_11 2018.03.21 22:33
    남자들은 너무 감정적이야 왜저렇게 예민해?
  • tory_12 2018.03.21 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:30:20)
  • tory_13 2018.03.21 22:34

ㅋㅋ 불편한 그분들이네

• tory_14 2018.03.21 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 17:44:36)
  • tory_15 2018.03.21 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/21 22:52:16)
  • tory_16 2018.03.21 22:36
    한국 남자들 왤케 예민하지 ?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 알티했다고 막 내 게임 데이터가 손상을 입는 기분인건가??ㅠㅠㅠ어케하냐
  • tory_17 2018.03.21 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 01:27:01)
  • tory_18 2018.03.21 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:21:17)
  • tory_19 2018.03.21 22:37

저건 래디컬펨조차도 아니잖어

아이린이나 미투, 몰카 관련해서 리트윗한 게 뭐 어떻길래??

불편종자들이시네 저런게 불편해서 어케 산대? 죽지 그냥

그리고 소녀전선은 애초부터 논란 많았고 한국판 운영진 여혐 성차별주의자들이지

저거 여성유저도 제법 많던데 저거하면서 페미니스트라고 자칭하는 사람들 참 신기하더라

• tory_20 2018.03.21 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 03:48:08)
  • tory_21 2018.03.21 22:38
    개복치들 또 발광했나보네
  • tory_22 2018.03.21 22:40
    줄쓰큰들은 ... 돈안드는짓들은 졸라잘함 ㅡㅡ
  • tory_23 2018.03.21 22:41
    원래도 그랬지만 이젠 로리충들밖에 안남는 겜이 되겠네ㅠㅠ한남 사고력 뭘까...베스트셀러도서를 읽었다고 언급한 아이돌에 대해 언급한 트윗을 알티=메갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물메갈설ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.21 22:43

진짜 줄쓰큰도 웃기지만 저 회사도겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외주줄때 저런 논란은 생각안하고(저게 논란이라는것자체가 제일 이해안가지만)그냥 외주한건가 보니깐 저 분 전부터 페미관련 리틧자주하셨다는데 줄거면 그냥 끝까지 안고가던가 애초에 주질말던갘ㅋㅋㅋㅋ회사가제일한심하고 그다음이 줄쓰큰 

• tory_25 2018.03.21 22:43

근데 줄쓰큰들한테 메갈이 뭐냐고 물으면 대답 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.03.21 22:44
    중국 본사에 반사회집단에 소속된 일러레라고 보고했다고 함. 그래서 웨이보에서도 그 캐릭 뺀다고 공지 떴다더라
  • W 2018.03.21 22:46
    헐 나 반사회집단 된거...?
  • tory_19 2018.03.21 22:47

페미니스트가 한국의 반사회집단이란 소린

남성우월주의자가 한국 사회 주류라는 자기인증이네

아 좀 창피한 줄 알아라..

• tory_4 2018.03.21 22:48
    반사회집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 사람답게 살고싶다는게 반사회적이라니 편하게 성범죄 저질렀는데 요즘 미투덕에 질타받는 분위기라 겁먹은건가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.21 22:49

누가 중국한테 제대로 한국의실정부터 메갈과줄쓰큰들에대해서 번역해줬음 좋겠네ㅠㅠ중국은 어떤반응일지궁금해

• tory_26 2018.03.21 22:53
    @24 최근 중국에서 지정한 불온서적이 동물농장과 1984임... 차라리 소전 공식이 디씨에 게임 공지 올리는거 + 디씨에서 시진핑 까고 천안문사태 비판하는거 가져다가 소전 기업이 이런애들과 거래하고 있다고 공론화하는게 더 빠를듯
  • tory_24 2018.03.21 22:59
    @26

와...중국은 그래도 여자인권이괜찮다는소리를듣고기대했는데 사람인권이 와....진짜 미치겠다 한국도 줄쓰큰들땜에미치겠는데 다른나라들은 왜이래 아...

• tory_38 2018.03.21 23:03
    @26 중국어잘알들 이렇게 해줘 제발..
  • tory_26 2018.03.21 23:11
    @24 근데 그런 중국에서조차 일반 유저들은 이번 사건 접하고 한국의 여자인권은 얼마나 바닥이냐고 동정하고있음ㅜㅜ
  • tory_14 2018.03.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/21 17:44:40)
  • tory_53 2018.03.21 23:55
    @14

이거 다 받는다 요즘 모바일게임 시장 중국이 뜨는데 허위 신고로 저분 아예 밥줄 끊어버리려고 작정한거 아님? 예민하고 감정적인 남자들 너무 무섭다 선동에 날조까지 하네;

• tory_28 2018.03.21 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 19:44:16)
  • tory_29 2018.03.21 22:51

미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄염병천병을 해라 진짜

• tory_30 2018.03.21 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 대가리 다 터뜨려버려야함

• tory_22 2018.03.21 22:52
    글구 82년생 김지영 이거 유재석도 읽었다고들었는데
    유재석도 하차하라고 왜안해?ㅋㅋ 진짜 머국 진짜환멸난다
  • tory_31 2018.03.21 22:53
    진짜 말이 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄쓰큰에 대해 더이상 놀랄일 없다고 생각했는데 갈수록 상상초월의 짓을 하네
  • tory_32 2018.03.21 22:54
    황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린보고도 난리라더니 어디 안가네
  • tory_33 2018.03.21 22:54
    남자들은 저렇게 예민해서 세상 어떻게 살지? 베스트셀러 읽었다는글 리트윗했다고 일러 삭제해달라니 ㅇㅅㅇ 진짜 너무 편하게 사는듯.
  • tory_34 2018.03.21 22:54

미친놈들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이겜 하는 사람들 이러고도 계속하는 사람 디토에 없었으면. 눈가리고 아웅도 아니고 저기 권력보태주는 가해자중 한명되는건데 

• tory_35 2018.03.21 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/03 02:21:24)
  • tory_37 2018.03.21 23:03
    ㅋㅋㅋ뭐? 소전 오프행사 줄선거 봤는데 거기 남덕들 거의 돼지에 냄새날것같이 자기관리 1도 안한것같은 새끼들 뿐이더만 남덕들 제발 자기객관화좀... 지들이 다 호타로급 얼굴인줄 알아서 환장
  • tory_36 2018.03.21 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 23:08:05)
  • tory_37 2018.03.21 23:02
    이래서.남덕새끼들은 뭐.맡기면 안돼 쿰척되며 꼬무룩 자들자들이나 할줄 알지ㅋㅋㅋ 너무 예민해서 남자들이랑은 뭘 못하겠네
  • tory_39 2018.03.21 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:32:31)
  • tory_57 2018.03.22 00:15
    톨아 걔들 실제로 문재인이 꼴페미 편들어줘서 문재인한테 통수맞았다 이러는애들이야...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.22 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:32:42)
  • tory_40 2018.03.21 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 냄져새기들 냄져만 모여서 살아라 저거 논란 진짜 어이가 없어서 웃음이 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 툭하면 여자들은 예민해~ 이딴말 씨부리며 살더니 지들이 더 예민하네 개복치만도 못함

• tory_38 2018.03.21 23:14
    헐 ㅁㅊ 일러레분 내가 쿠농팠을때 좋아하던분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찾아보니까 남덕새끼들이 한국서버운영자한테 징징댐-> 운영자가 중국지사에 전달같음
  • tory_39 2018.03.21 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:32:36)
  • tory_41 2018.03.21 23:16
    소녀전선 하는 여자들 아직 있어? 저거 한남쿵쾅이들만 하는 냄새 나는 게임이잖어;;
  • tory_15 2018.03.21 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 16:34:01)
  • tory_53 2018.03.21 23:57

운영으로 고통받으면서도 백합이나 존잘일러레분들 때문에 하는 사람들 있었는데 이번에 거의 접는거같더라..

• tory_42 2018.03.21 23:22
    나 로드님 너무 좋아했는데 이번일로 상처 크게 받으셨을까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 시발 공식 다 망해라
  • tory_43 2018.03.21 23:26
    넥슨이 아주 큰 일 했다 진짜.....
  • tory_44 2018.03.21 23:34

예민해서 어떻게 살아....

• tory_45 2018.03.21 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:33:13)
  • tory_50 2018.03.21 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 09:14:38)
  • tory_42 2018.03.21 23:56
    트위터 계정 써도 되려나? @_rod_nim 이야! 문제되면 삭제할게.
  • tory_45 2018.03.22 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:33:11)
  • tory_46 2018.03.21 23:39
    으 줄쓰큰 개복치 쿵쾅이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하고 예민해서 세상 어떻게들 살려고 저래... 하기사 집밖에 안나가고 맨날 어두운 방안에서 로리여캐 가슴이나 쳐보고 침흘리면서 사니까 머리가 저렇게 됐겠지ㅠㅠ
  • tory_38 2018.03.21 23:43
    https://twitter.com/powder_FGO/status/976440229933473792?s=20
    개썅공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.03.21 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 06:08:01)
  • tory_48 2018.03.21 23:48
    Girls can do anything 에 버튼 눌리고 82년생 김지영에 발작하고......

쟤들 진짜 유인원이 아니라 뭐 개복치에서 진화한 신인류 같은 거 아니야? 갑자기 날씨 추워졌는데 돌연사 안당하나
  • tory_49 2018.03.21 23:48

띠오옹?

• tory_51 2018.03.21 23:51
    그럴거면 남덕새끼들은 페미 반대하는 윤서인 기안84한테 의뢰맡겨서 그 캐릭이나 빨지..어휴 한심 숨 왜 쉬고 살지...왜...
  • tory_53 2018.03.21 23:59

맞아 앞으로 소전 모든 캐릭터는 기안 윤서인 레바가 그리라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.22 00:07

어머..! 너무 부럽다~~~!!! 소녀전선 퀄리터 즈엉말 높아질듯!

• tory_52 2018.03.21 23:53
    아니 아이린이 뭘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알티한걸 가지고 뭐라는거야 진정한 프로불편러들이구만..
  • tory_54 2018.03.21 23:56

한국 남자들 진짜 옹졸하고 집요하다. 여자들이 뭐만 하면 메갈메갈

지들보고 일베충이라고 하면 입에 거품물며 고소까지 해대면서..(아랫도리는 전적으로 일베충들과 영혼의 쌍둥이이신 분들이ㅋ)

유치해서 이런 짓 하고 싶지 않았지만 앞으로 남자들 빻은 짓하면 무조건 일베로 몰아야겠다

그럼에도 불구하고 여자들이 받는 불이익에 비해 남자들이 받는 타격은 별로 크지 않을 것 같아 빡치네 

• tory_57 2018.03.22 00:14
    일베충은 방송국에서 계속 사고쳐도 안짤리고 잘만일함
    여자는 여시만 해도 방송국일을 못함
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.03.21 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:29:10)
  • tory_56 2018.03.22 00:03
    진짜 날이 갈수록 혐오스럽다 이젠 같은 인간으로 안보여ㅋㅋ 준인간쯤?으로 보임ㅋㅋ
  • tory_58 2018.03.22 00:16
    역시 혐오는 지능문제
  • tory_57 2018.03.22 00:16
    대체 나사모양 몰카 있다는 트윗을 리틧하는게 뭐가문제야???
  • tory_59 2018.03.22 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/02 20:22:06)
  • tory_60 2018.03.22 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/19 23:12:28)
  • tory_61 2018.03.22 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:44:44)
  • tory_62 2018.03.22 00:28
    진짜 화난다 클로저스 사태 시즌2네 그 땐 클저 때문에 넥슨 탈퇴라도 했지 소전은 안해서 탈퇴를 못하는게 한이다
  • tory_63 2018.03.22 00:31
    너무 개복치아니냐 페미발언 땅땅했으면 벌써 다 죽었을 듯 저렇게 예민해서 어쩌냐~~~~
  • tory_64 2018.03.22 00:45

대박이다 진짜... 미개해서 진짜 상종을 못하겠어 아이린부터 시작해서 추가로 몰고오는 여파가 장난 아니다 진짜ㅋㅋㅋ 현타 엄청 옴..

• tory_65 2018.03.22 01:22

와 .. 저렇게 예민해서 세상 어케 살아갈려고 ;; 그냥 죽었으면 

• tory_66 2018.03.22 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/30 20:20:41)
  • tory_67 2018.03.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:22:18)
  • tory_39 2018.03.22 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 15:32:44)
  • tory_42 2018.03.22 07:17
    거기는 백수들이 판치고 있어서 힘들어...ㅠㅜ
  • tory_94 2018.03.22 14:52
    @42

거기 조직적으로 활동하고 있고 1베츙들 거기로 다 몰려가있다는 의혹도 있고 그래서....진짜 꺼라위키 자체가 없어져야되는데...

• tory_68 2018.03.22 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:50:18)
  • tory_69 2018.03.22 02:17
    ??? 말이안나오네
  • tory_70 2018.03.22 02:33
    어이가 없네 알티한거 가지고 저렇게 캐릭터 일러 삭제까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예민한거 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치도 저렇게 예민하지는 않는다
  • tory_71 2018.03.22 02:42
    옹졸한 빡대가리들 언제 사라지냐... 저렇게 예민해서 뒤져버릴거 같으면서 왜 사는지를 모르겠어;
  • tory_72 2018.03.22 02:45
    진짜 한남들 다 없어졌으면 좋겠다 답이 없네