쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.17 19:48
    안경선배도 태민이도 센스 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.17 19:48
    와야 돼에서 하트가 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.17 19:49
    센스 넘치고ㅋㅋㅋ 귀엽다 선배
  • tory_4 2018.03.17 19:50

예능도잘해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.17 19:52
    ㅋㅋㅋㅋ안경선배 좋아하는거 보니까 나도 좋닼ㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.17 19:53
    둘 다 센스 쩔엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.17 19:53
    태민이 센스 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킴 다 너무 재밌었어 귀엽고 멋있고 다 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.17 19:54
    태민이 센스있어ㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.17 19:54

가는 건 안되니까 와야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경선배 센스 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2018.03.17 19:55
    와야돼~~~❤️
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워 선배 ㅠ
  • tory_11 2018.03.17 19:56
    태민이 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경선배 와야돼라니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.03.17 19:58

태민이 방송센스 좋고 목소리도 밝아서 듣는사람이 다 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ자기가 더 팬이라고 하는것도 말이 이뻤어ㅋㅋ

• tory_13 2018.03.17 19:59
    센스 너무 좋아아아아~♡
  • tory_14 2018.03.17 20:00
    다니엘도 인텁 차분하게 잘했는데 태민 아이돌 짬밥 느껴졌음.재미없다고 놀림받던 태민이었는데 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.17 20:06
    2222 맞아맞아 짬밥ㅎㅎ다니엘도 훌륭했고 태민도 센스 갑!
  • tory_44 2018.03.18 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 22:56:27)
  • tory_15 2018.03.17 20:03
    귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.17 20:05
    태민 방송 센스!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.03.17 20:05
    진짜 태민이 방송짬바 짱이야 태민태민와야대!!!’!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.17 20:07

둘 다 센스있더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.17 20:19
    태민 와야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.03.17 20:22

가는건안돼욬ㅋㅋ

• tory_22 2018.03.17 20:26
    나 쥬겅. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.03.17 20:33
    태민이 센스가 늘었어 ~~ㅋㅋ역시 선배짬바 !!
    다니엘도 차분하게 말이쁘게하고 두분다 계타셔서 내가 다 기쁘더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.17 20:48
    나도 태민이 예능돌이라고 느낀적은 없는데 확실히 10년 넘게 방송하니까 짬이ㄷㄷ 팬조련 대다내ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.03.17 20:49
    태민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.03.17 20:52

와야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 센스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.03.17 21:23
    태민이 노련한데 목소리는 너무 청량하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.03.17 21:31

경애선수랑 리액션 다른 부분에서 둘의 성격차이가 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 계타는 컬벤저스 너무 귀여웠음

• tory_29 2018.03.17 21:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태민이 센스있고 안경선배도 귀엽거 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬링팀 다 센스있고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민태민와야해 하니까 다들 고개를 못들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.03.17 22:46

이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 와야 돼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.03.17 22:47
    태민이진짜 전화인터뷰 센스쩔고 ㅋㅋㅋ 안경선배 짱귀여워!!!
  • tory_32 2018.03.18 00:09

태민이 진짜 아이돌 짬바 ㅋㅋㅋ 내가 다 기분좋아지더라 ㅋㅋㅋ 은정선수 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.03.18 00:42
    너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.03.18 01:31
    태민 이 짧은 순간에도 사랑스럽다
  • tory_35 2018.03.18 06:33
    이야 진짜 짬밥 장난 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밥만으로는 설명안되는거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수도 가수도 귀엽네
  • tory_36 2018.03.18 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_37 2018.03.18 09:42
    태민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.18 10:19
    와야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.03.18 11:04
    가는건 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.18 11:31
    가는 건 안더ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 가수도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.03.18 11:32
    아니 선수도 가수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 서로 팬이라고 하는 모습도 좋았어
  • tory_41 2018.03.18 11:57

태민이 센스쩔었는데 안경선배는 그걸 또 업그레드시켜 ㅋㅋ 예능감 넘쳐서 넘나 재밌었다 ㅋㅋ

• tory_42 2018.03.18 12:21

존귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.03.18 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
  • tory_45 2018.03.18 22:36

이거 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.03.18 23:32
    와야 돼~~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_47 2018.03.23 02:07
    둘다 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ