야구
Extra Form
불판 설정
https://img.dmitory.com/img/202009/2t1/8JQ/2t18JQ9weUCOMysOGKMkqM.jpg

그깟 공놀이...

우리스 가족들 괜찮아지고 안심될 때, 그 때 돌아와줘
얼레벌레 타이거즈는 어떻게든 돌아가겠지🐯

갸긍정 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  • tory_1 2020.09.22 18:30
    갸ㅡ하 전ㅡ하 👋👋👋
    맷동 인터뷰에선 심각한 부상이라고 해서 너무 걱정된다ㅠㅠ 스도 미국가서 또 환승해야해서 24시간정도 걸릴거라는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.22 18:30
    다친애가 웨스틴인가봐........ 장비에 써있음...ㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ...
  • tory_3 2020.09.22 18:31
    우리스 ㅠㅠ 우리 모두 걱정하고 있어.. 가족들 모두 무사하길 바라고 우리스도 무사히 잘 다녀와ㅠ 에휴 아가들이 특히 너무 걱정이네
  • tory_4 2020.09.22 18:31
    웨스틴 다쳤나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬맹이 다칠곳이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.22 18:32
    모자에 뭔가 했더니 웨스틴이네..ㅠㅠ통역분인가 그분 모자에도 적혀있던데 웨스틴이 다쳤나봐...하유..
  • tory_6 2020.09.22 18:32
    우리 멋쟁이꼬마웨스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠경기 마지막 직관에서 승리투수 되는거 보여주고 보내주고싶었는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.22 18:34
    한국까지 와서 야구하며 돈 버는것도 사실상 가족들 위한건데 ㅠㅠㅠ 얼마나 힘들까 8ㅅ8... 제발 별 문제 아니여서...브룩스랑 가족들 내년에도 볼 수 있음 좋겠다
  • tory_8 2020.09.22 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:18:13)
  • tory_10 2020.09.22 18:35
    따수운 ㅌㅌㅌ 고마워ㅠㅠ
    토리네 팀도 부상없이 시즌완주 응원해!
  • tory_9 2020.09.22 18:34
    웨스틴 이름 적힌거 보니까 경기에 집중 1도 안됨 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.09.22 18:35
    그러게ㅠㅠㅠ맘이 안좋다... 제발 많이 다친게 아니길😭😭😭
  • tory_12 2020.09.22 18:36
    내년엔 무슨일 있어도 무사고기원제 하자✊✊✊
  • tory_13 2020.09.22 18:37
    ㄹㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.09.22 18:37
    지난경기 1회부터 마흔개 넘게 던진거에 비하면 오늘 경기는 시작이 좋다
  • tory_16 2020.09.22 18:38
    렬루 개막장 보고나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이도 그렇곸ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.22 18:37
    https://img.dmitory.com/img/202009/5kJ/Fxw/5kJFxwAuCQ66ouos0CMuMq.jpg

웨스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 아가 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.09.22 18:39
    제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.09.22 18:40
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • tory_18 2020.09.22 18:39
    와 언제 .319까지..
  • tory_20 2020.09.22 18:40
    어 바로 박살났네
  • tory_21 2020.09.22 18:40
    @20 🤣🤣
  • tory_22 2020.09.22 18:41
    @20 담에 칠거래 🙄🙄
  • tory_23 2020.09.22 18:41
    룩스 이제 막 비행기 떴겠다ㅠ... 6시 비행기라고 들었는데
  • tory_24 2020.09.22 18:42

오늘 스 소식듣고 마음이 너무 안좋아.. 제발 모두 건강하길... 

• tory_25 2020.09.22 18:42
    얼른 날아가라ㅠㅠ
  • tory_26 2020.09.22 18:42
    속 타겠다 어휴ㅠㅠ ...
  • tory_27 2020.09.22 18:42
    오늘 타자들 더 힘냈으면 ㅠㅠ 오늘 꼭 이기고 싶다
  • tory_28 2020.09.22 18:43
    타자들아 뭐해...
  • tory_29 2020.09.22 18:43
    아 적이요...
  • tory_30 2020.09.22 18:43
    오늘 상대투수님 공 음청 좋으시네 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2020.09.22 18:43
    아니.... 오늘은 한바퀴 안 기다리고 싶다고..
  • tory_32 2020.09.22 18:44
    그려.. 타자들 힘으로 버텨보자 생각했던 내가 바보..
  • tory_33 2020.09.22 18:47
    상현이 이번주 복귀 어려울거같다고 하고 류지혁도 2군등록썰 돌았는데 더 걸릴거같다고 하더라
    느리더라도 100% 돼서 보자 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 순위는 맘놓았는데 진짜 아프지마..
  • tory_34 2020.09.22 18:48
    그래 괜히 급하게 하지말자 올해만 야구할것도 아닌디ㅠㅠ
  • tory_35 2020.09.22 18:48
    대투수 오셧슴까..?(조심스럽게)
  • tory_36 2020.09.22 18:50
    소투수는 3~4회부터 시작이라구 (찡긋)
  • tory_38 2020.09.22 18:51
    @36 앗.. 내가 성급했네🤭
  • tory_37 2020.09.22 18:51
    적이요 님덜...
  • tory_39 2020.09.22 18:52
    이게 진짜 포기한다 그러면 이기고 기대하게 만들고 그러니까 또 응원한다 믿는다 그러면 지고.. 폭삭 망하고... 진짜 올해 기아 야구... 참....
  • tory_40 2020.09.22 18:52
    뭐하는거야?????
  • tory_41 2020.09.22 18:52
    뭐하는거냐.....
  • tory_42 2020.09.22 18:52
    오 점점 극혐 되어가는데~ㅎ
  • tory_43 2020.09.22 18:52
    오 재미없게 야구하는데ㅡㅡ
  • tory_44 2020.09.22 18:52
    프로답게는 해주라
    겨울야구는 못하더라도..
  • tory_45 2020.09.22 18:53
    한승택 택 택!!!!!
  • tory_46 2020.09.22 18:53
    승혁이 공익간지가 언젠디 ㅆㅂ 캐스터 멍충아
  • tory_47 2020.09.22 18:54
    심각하다
  • tory_48 2020.09.22 18:54
    오 내가 집중못하는거랑 재미없는거랑은 다른건데 ㅡㅡ
  • tory_49 2020.09.22 18:54
    타자들 인생경기각...
  • tory_50 2020.09.22 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 14:26:16)
  • tory_53 2020.09.22 18:55
    어제 드랲 엠씨보던사람 같은디
  • tory_56 2020.09.22 18:56
    @53 정병문?
  • tory_51 2020.09.22 18:54
    오늘 우리도 못치는 투수전이다 어우ㅠ 현종아 버티자
  • tory_52 2020.09.22 18:55
    한바퀴 기다려본다..
  • tory_54 2020.09.22 18:55
    퍼펙트 걱정...
  • tory_55 2020.09.22 18:56

(갸긍정) 원준이가 해줄거야.. 원준이 21경기 연속 안타쳐야하니까........... 

• tory_57 2020.09.22 18:57
    하나는 치겠지....
  • tory_58 2020.09.22 18:57
    새삼 우리햄 고생 많이했네...
  • tory_59 2020.09.22 19:00
    구심 목 안아프겠냐;;
  • tory_60 2020.09.22 19:01
    아가 굿
  • tory_61 2020.09.22 19:01
    광주 바람 많이부나? 외야 선수단플랜카드가 많이 흔들리네
  • tory_62 2020.09.22 19:03

하위타선은 공이라도 많이 봐줘라...

• tory_63 2020.09.22 19:04
    또또또 지는 처리 못하는 타구
  • tory_64 2020.09.22 19:05
    걸어가냐 존나 짜증
  • tory_65 2020.09.22 19:05
    황대인 진짜 느끼는거 없냐? 지방이 꽉꽉 들어차서 체감이 안됨?
  • tory_66 2020.09.22 19:06
    존이 오늘 넓은건가?
  • tory_67 2020.09.22 19:06
    순삭 뭔데
  • tory_68 2020.09.22 19:06
    엠스플이 이 지랄 할때마다 꼭 승 주거나 기록 깨지기 때문에...
  • tory_69 2020.09.22 19:07
    와 다들 되도않는 타구에 산책 주루 ㅡㅡ
  • tory_70 2020.09.22 19:07
    장난하나 ㅅㅂ
  • tory_71 2020.09.22 19:07
    참나...
  • tory_72 2020.09.22 19:07

진짜 3회째 3자범퇴........

• tory_73 2020.09.22 19:07
    맨날맨날 퍼펙트 걱정해야하고 노히트 걱정해야하고 피완봉 걱정해야하고 ㅗㅗ
  • tory_74 2020.09.22 19:08
    우리스 가족들 다들 괜찮아야 할 텐데 걱정된다ㅜㅜ
  • tory_75 2020.09.22 19:09
    응원하고 기도할게요🙏
  • tory_76 2020.09.22 19:09

쾌차 기원🙏

• tory_77 2020.09.22 19:11
    아니시바 1루 파울타구만 잡으면 뭐하냐고 페어지역 공이나 잡아라
  • tory_79 2020.09.22 19:12
    볼보이 재질 ㅡㅡ
  • tory_82 2020.09.22 19:12

무쓸모

• tory_78 2020.09.22 19:11
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_80 2020.09.22 19:12
    ????이왜볼
  • tory_81 2020.09.22 19:12
    우리 한바퀴 돌았으니까... 빠따들 두고 본다
  • tory_83 2020.09.22 19:13
    병살신님 지금 오시면 됩니다
  • tory_84 2020.09.22 19:13
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_85 2020.09.22 19:13
    ㅂㅅㅅㅇㅅㅅ
  • tory_86 2020.09.22 19:14
    5강 기대 내려놓고 보니까 정말 노잼이다... ㅠ
  • tory_93 2020.09.22 19:17
    나도 ..그동안 많이 기대했었나봐...
  • tory_87 2020.09.22 19:14
    오 선생님
  • tory_88 2020.09.22 19:16
    또또 저 쓸모없는 하이볼
  • tory_89 2020.09.22 19:17
    와씨 타구소리 넘나 무서웠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.09.22 19:17
    ㄹㅇ 잘맞있다 싶었는데 다행 휴
  • tory_90 2020.09.22 19:17
    ㅅㅅㅅ
  • tory_92 2020.09.22 19:17
    마지막열차요..? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2020.09.22 19:18
    난 오히려 1선발 이탈로 진짜 5강 호흡기 떼고.. 기대 하나도 안하고 붕퉁 원준이 기록이나 이쁘게 뽑혀라< 이 마인드 되니까 스트레스 안받게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2020.09.22 19:20
    나도 그냥 5강이고 뭐고 기록 챙기고 브룩스 가족 건강히고 그거면 됐지 싶어... 내려놓음
  • tory_95 2020.09.22 19:19
    뭐함?????????
  • tory_96 2020.09.22 19:19
    왜 광고 끝나자마자 덕아웃 들어가냐 ㄷㅈ?
  • tory_97 2020.09.22 19:19
    𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
  • tory_98 2020.09.22 19:19
    아이고 아가 잘 쳤는데ㅠ
  • tory_99 2020.09.22 19:19
    왜 이러냐 빠따들