드라마
Extra Form
아쉬워서 불판도 빨리 깔아본다ㅠㅠㅠ

작가야 짭고모랑 다재결혼준비+결혼식으로 질질 끌지말고 고모부랑 나규 육아나 보여줄것이지...
  • tory_1 2020.09.13 19:51
    가효는 뽀뽀도 못하고 끝나나ㅋㅋ
  • W 2020.09.13 19:52
    그니깤ㅋㅋㅋ 저번 불판에서 키갈 업청 나왔는데 안해쒀....
  • tory_2 2020.09.13 19:52
    아 진짜 아쉽다 아쉬워서 막회 안보고 싶을 지경 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ눈물
  • tory_3 2020.09.13 19:52
    막회라니ㅠㅠ
  • W 2020.09.13 19:53
    막회라니ㅠㅠㅠ 주드 실시간으로 다챙겨본거 이게 첨이었는데ㅠㅠㅠㅠ
    우리 나규ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.13 19:54
    오늘 엔딩은 어떻게 나려나ㅠㅠㅠ 하 너무너무 아쉬워 주드에 이렇게까지 진심인거 처음이야
  • tory_5 2020.09.13 19:56
    ㅠㅠㅠㅠ 가지뭬 ㅠㅜㅜㅜ 코로나 아녔음 연장했을것 같아서 너무 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.09.13 19:58
    아참근데 종방연도 안했나??ㅠㅠ 코로나때문에 안했으려나
  • tory_6 2020.09.13 19:58
    ㅠㅠ너무 아쉽다 요즘 보는 유일한 드라마인데
  • tory_7 2020.09.13 20:02
    흑흑 마지막회다ㅜㅜ
  • W 2020.09.13 20:03
    너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 탈덕 위기도 있었지만 같이 달려준 톨들 너무 고마워!!!!
  • tory_2 2020.09.13 20:03
    마저 ㅠㅠㅠㅠ 불판톨들하고도 정들었다 누군지 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주드라 하도 오래 달려서
  • tory_8 2020.09.13 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:28:48)
  • tory_9 2020.09.13 20:05
    마지막회라니이이이 즐거웠어 톨들아
  • tory_7 2020.09.13 20:06
    진짜ㅋㅋㅋ 그만 보고 싶을 때 불판 토리들 덕에 달렸당
  • tory_7 2020.09.13 20:07
    한다 한다
  • tory_10 2020.09.13 20:08
    신행가는거 나오낰ㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.13 20:08
    경포호수인가
  • tory_2 2020.09.13 20:08
    ㅠㅠㅠㅠ다재도 오늘 마지막이여
  • tory_11 2020.09.13 20:08

이젠 다재 섹션 나올때마다 지루해 ㅠ

• tory_12 2020.09.13 20:08
    삼층밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.13 20:08
    마지막까지 막내네 일거수 일투족 나올삘
  • tory_3 2020.09.13 20:08
    헐 불
  • tory_2 2020.09.13 20:08
    커플니트입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.13 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 09:28:48)
  • tory_14 2020.09.13 20:09
    고기살렼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.13 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상과 현실은 달라
  • tory_2 2020.09.13 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
  • W 2020.09.13 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘처럼 안되는 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 20:09
    그가생각나 윤정수 김숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 불타던
  • tory_16 2020.09.13 20:09
    이상과 현실의 차이 ...ㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.13 20:10
    이 대사들 너무 많이 나오는거 같으다 ㅋ
  • tory_15 2020.09.13 20:10
    근데 나규 보여주라주
  • tory_17 2020.09.13 20:10
    다재 행복해서 나도 좋다
  • tory_2 2020.09.13 20:10
    다재 행복해라ㅠㅠ 얼른 분가하길
  • tory_18 2020.09.13 20:10
    니트안덥니얘들아
  • tory_19 2020.09.13 20:11
    마지막회라니 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.13 20:11
    어제 나온거 아녀?
  • tory_8 2020.09.13 20:11
  • tory_1 2020.09.13 20:11
    어제랑 같은장면 왜나오지
  • tory_20 2020.09.13 20:11
    이상엽 이민정만 나오면 마음이 편안해
  • tory_11 2020.09.13 20:11

?왜 저번화보다도 전 시점에서 시작해

• tory_21 2020.09.13 20:11
    어제 나온장면 아닌가?
  • tory_2 2020.09.13 20:11
    그르게 같은장면 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.09.13 20:11
  • tory_1 2020.09.13 20:11
    배아파서 차돌린것부터 나와야하는데ㅡㅡ
  • tory_20 2020.09.13 20:11
    편집실수야?... 시간떼우기인가보네
  • tory_15 2020.09.13 20:11
    똑같은 씬으로 시간 왜 잦아먹냐규
  • tory_22 2020.09.13 20:12
    시간 날로 먹네 ㅜ
  • tory_19 2020.09.13 20:12
    편집실수야 뭐야
  • tory_7 2020.09.13 20:12
    와씨... 꼭 두번 보여줘야 했니
  • tory_20 2020.09.13 20:12
    시간떼우기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오져
  • tory_2 2020.09.13 20:12
    앞에 다재 얘기 넣으려고 그런듯?? 갑자기 배아픈거로 넘어가면 그러니까
  • tory_21 2020.09.13 20:12
    쌍둥이인가
  • tory_20 2020.09.13 20:12
    쌍둥이이셔서 그래요^^
  • tory_14 2020.09.13 20:12
    쌍둥이에 500원!!
  • tory_11 2020.09.13 20:12

응급실로 가야지 왜 개인병원을 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.09.13 20:12
    쌍둥이라서
  • tory_23 2020.09.13 20:12
    쌍둥인가?
  • tory_1 2020.09.13 20:13
    선배 병원이라 갔나ㅋ
  • tory_8 2020.09.13 20:13
  • tory_15 2020.09.13 20:13
    쌍둥쓰
  • tory_20 2020.09.13 20:13
    저 의사 자연스럽고 연기좋다
  • tory_7 2020.09.13 20:13
    트윈스
  • tory_3 2020.09.13 20:13
    쌍둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.09.13 20:13
    옴매 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋ 이란성 굳ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.13 20:13
  • tory_25 2020.09.13 20:13
    란이 두개 하나라서 일란 이란 아닐까??
  • tory_2 2020.09.13 20:13
    어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나희고생하겠다
  • tory_14 2020.09.13 20:13
    규진이 표정바ㅋㅋ
  • tory_19 2020.09.13 20:13
    남녀 하나 하나씩 가즈아
  • tory_21 2020.09.13 20:13
    윤규진 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.13 20:13
    쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.13 20:13
    윤규진 로보트모드 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.13 20:14
    윤규진 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.13 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.13 20:14
    친구가 쌍둥이 낳았는데 한방에 해결했다고 조아하던데ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.09.13 20:14
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 친구분
  • tory_14 2020.09.13 20:15
    ㅁㅈ 글구 울언니도ㅋㅋㅋㅋ한방에 낳고싶다고 쌍둥이 원했음ㅋㅋ
    현실은 아니지만ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.09.13 20:14
    하나도 힘든데 둘이라니
  • tory_18 2020.09.13 20:14
    저 대사한마디에서도 나희성격나온다
  • tory_27 2020.09.13 20:14
    오와 이란성도 낳기 전에 알 수 있어?
  • tory_19 2020.09.13 20:17
    애기집이 두개라서?
  • tory_14 2020.09.13 20:14
    니가 낳냐 인간아ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.13 20:14
    윤규진은 마냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.13 20:14
    규진이 두명볼수있겠니ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.13 20:14
  • tory_11 2020.09.13 20:15

2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.09.13 20:14

쌍둥이라고 하면 보통 좋아하나 

• tory_12 2020.09.13 20:16
    형제 생각하고 첫아이가 쌍둥이면 고생할거 한번에 둘이니까 좋아하더라.
  • tory_28 2020.09.13 20:17
    @12

그렇구나 애기때 엄청 고생한다고 해서

• tory_23 2020.09.13 20:14
    마냥좋은 규진이 ㅋ
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해준대
  • tory_29 2020.09.13 20:15

규진아 너가 임신도 나눠해라ㅎ

• tory_15 2020.09.13 20:15
    ㅋㅋㅋㅋ 연애하는 꼬모
  • tory_26 2020.09.13 20:15