헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_899dba 2017.12.04 00:10
    내가 픽한 레몬톨이 1위가 되다니 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 나토리 여한이 없다 엉엉
    근데 배우들 하나같이 사진들이 참 예쁜걸로 골라왔구만! 줍줍해간당! 글토리 고생했엉!
  • tory_cf44ed 2017.12.04 00:11
    와와!!!늦게나마 카라한테 표줬는데 떴다!!
    찐토리 수고해써 ㅠㅠㅠㅠ 카라 사진너무맘에드네 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조와
  • tory_ea787d 2017.12.04 00:14
    다들 이쁜사진으로 골라온거같은데 루니마라 사진만 영화속 모습에 비해 안이쁘게나온 사진들이라 놀랬어ㅋㅋ
  • tory_b8c1c0 2017.12.04 00:16
    캬 나말고 레이첼 바이스 언니 찍은 사람이 더 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 1위는 갈라드리엘 마님 ㄷㄷㄷ
  • tory_f8e705 2017.12.04 00:20

톨아 그 줄리아 로버트 이름 달고 제니퍼 애니스톤 사진이다!

• 글쓴이 2017.12.04 00:23
    수정했어!!ㅋㅋㅋ 애니스톤토리에게 넘나 미안하구만ㅠㅠ
  • tory_b053bd 2017.12.04 00:21
    공동 진짜 많다!! 1위까지 공동이야ㅋㅋㅋ
    레이첼 맥아담스은 넘 사랑스럽고 케이트 블란쳇은 우아하고 멋있음ㅋㅋㅋ둘다 너무 좋아!!
    // 2017년은 레이첼과 케이트로 마무리되네~2018년에도 좋은 활동 많이 해주시길~~~
  • tory_70796b 2017.12.04 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 21:06:23)
  • tory_695646 2017.12.04 00:31
    레이첼 1위!!!!!내리면서 와...와...이러면서 내렸다ㅠㅜㅜㅠ 다 여신들 존예들이다
  • tory_2bcc1d 2017.12.04 00:46
    와 1위들 위엄...
  • tory_4c9cb8 2017.12.04 00:49
    사스가 케이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_a948e0 2017.12.04 00:50
    와 찐토리 사진 고르느라 너무너무 수고해쏭 박수짝짝 ^0^
    찐톨 덕분에 눈호강하고간당♡
  • tory_2db247 2017.12.04 00:51
    사진이 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7e93f5 2017.12.04 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:07:48)
  • tory_323b05 2017.12.04 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 21:50:36)
  • tory_cc9501 2017.12.04 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 16:42:06)
  • tory_9e9710 2017.12.04 01:39
    와와 1표까지 챙겨줄 줄이야! 고마워 토리 고른 사진도 넘 예쁘다 히힛
  • tory_ba2800 2017.12.04 01:52
    찐토리 정리 고마워 사진도 다 예쁘다ㅎㅎ데비키가 있다니 반갑
  • tory_6db441 2017.12.04 02:06
    찐토리 고생했어~~~ 케이트가 일위라니ㅠㅠ 넘나 좋다 남자도 여자도 둘다 토르 나왔담!
  • tory_f29543 2017.12.04 02:22
    찐토리대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
    내려오는데 진짜 눈호강 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2d1d64 2017.12.04 02:26
    사진 고르느라 진짜 고생했겠당
  • tory_926af3 2017.12.04 03:18
    크 레이첼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_ac81ef 2017.12.04 03:29
    사진 하나하나 올리느라 고생했겠다ㅠㅠ재밌게 잘봤어ㅎㅎㅎㅎ
    가수들로 해봐도 재밌겟다
  • tory_f96afe 2017.12.04 03:35
    사진 다 존예....여기 눕고싶다ㅠㅠ
  • tory_5a2c4b 2017.12.04 03:40
    와 정성 ㄷㄷㄷ
    잘봤어 고마워!
  • tory_f0df4c 2017.12.04 04:10
    역시 헐방 레몬♥
  • tory_d7fd3a 2017.12.04 05:24
    와 진짜 사진픽 대박...
  • tory_8d941e 2017.12.04 07:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:25:35)
  • tory_063e8c 2017.12.04 08:24
    내 아이리시 배우들 사랑한다.... 시얼샤 로넌이랑 케이티 맥그라스ㅠ
    로넌도 뽑고싶었는데 빼먹었어ㅠ
  • tory_7ea01e 2017.12.04 08:55
    헐헐 내 최애 레몬언니 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • tory_054874 2017.12.04 09:22
    와 ㅜㅜ 넘나 사진픽 최고다 토리야...
  • tory_7d6398 2017.12.04 10:16
    메릴 스트립도 좋고 에바 그린도 좋고 크리스틴도 좋고 엠마 스톤도 좋고 다 넘 좋아...
  • tory_1205b2 2017.12.04 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 03:56:15)
  • tory_92928a 2017.12.04 11:23
    역시 헐방레몬!!!!!!!!!사랑스러운 레몬!!!!!!!에바 그린도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83247a 2017.12.04 11:33
    진작 와보고 투표할걸ㅜㅜㅋㅋㅋ사진보고 눈호강한당❤ 근데 레이첼 맥아담스는 넘나 상큼해서 레몬이라구 하는거야? 헐방 잘 안와봐서 물어봐..(쭈굴)
  • tory_92928a 2017.12.04 16:44
    ㅇㅇ!!!!!상큼하고 사랑스러워서!!!!!넘나 상큼한 레몬톨ㅠ_ㅠ
  • tory_888009 2017.12.04 12:05
    헐 나의 에미이 아담스쨔응이 이렇게 픽이 많다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 하는 줄 알았으면 와서 투표할 걸 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_e83738 2017.12.04 12:07
    사진픽이 넘나 훌륭해서 개안하는 기분 ㄷㄷ 글쓴토리 수고많았엉
  • tory_cb39ec 2017.12.04 13:16
    사진들 다 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애들도 사랑받아서 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1edc16 2017.12.04 13:45
    루니 마라 두번째 사진 루니마라 아니야 다른사람임
  • 글쓴이 2017.12.04 14:26
    바꿨어!!! 텀블러에서 루니 마라로 검색해서 나온거였는데 그럼 누구지ㅋㅋ 난 넘나 루니 마라인줄ㅠㅠ
  • tory_221c1d 2017.12.04 13:47
    어머, 나톨픽 2명은 나밖에없엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3f375b 2017.12.04 14:05
    레이첼 맥아담스 로코에서 진짜 완벽하지 않니???상대남배우를 세상 최고로 만들어주는 미소 큽...ㅠㅠ
  • tory_22c229 2017.12.04 14:26
    이거하는 줄 알았으면 투표할껄 ㅠㅠ최고는 물론 레몬톨이지만...로자먼드 파이크가 없엉ㅠㅠ
  • tory_a01109 2017.12.04 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:51:54)
  • tory_b19384 2017.12.04 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/07 03:37:02)
  • tory_eafe3e 2017.12.04 20:42
    난 투표못햇는데 딱한명만 꼽으라면 블란쳇 요한슨 둘중 고민했을꺼같아
  • tory_e703c2 2017.12.04 22:33
    키아라 나이틀리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 툽하면 한표더주고싶다
  • tory_e37d63 2017.12.04 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 11:40:30)
  • tory_48 2017.12.06 00:16
    으아니 남녀 내가 픽한 배우구낫 ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2018.05.14 01:50

다 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ 여배우들 분위기 좋앙 

• tory_50 2019.05.13 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:54)