이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2020.08.26 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:16:51)
  • tory_2 2020.08.26 19:51
    스펙타클.........
    가뜩이나 의사 편견 생기는 요즘 하필이면 또 의사집 아들래미네 ㅋ
  • tory_3 2020.08.26 19:53
    내가 살면서 남친이 결혼식 했단 얘기를 2번 보게 될줄이야 시발 한남 어디까지 갈거니
  • tory_4 2020.08.26 19:53
    약간 주작인가 하면서 보다가 이거 신상 톨렸다는 말에 헐;; 찐이라니 하고 놀람
  • tory_12 2020.08.26 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 23:52:02)
  • tory_16 2020.08.26 19:58

3333 개 깜놀했네 와우...한남들은 역시 상상초월이다

• tory_84 2020.08.26 21:25

444 나도 실화라는데 더 깜놀함 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_90 2020.08.26 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 15:06:20)
  • tory_5 2020.08.26 19:54
    ㅋㅋㅋ... 신상 떠서 얼굴 보고 왔는데 할말하않... ^^... 이번년도 6월에 결혼하셨..
  • tory_6 2020.08.26 19:54

개미친

• tory_7 2020.08.26 19:55
    글쓴 분이 그래도 능력있고 단단해서 다행인듯 ..만약 나라면 이런 상황에 놓이면 무너져내릴거같은데..ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.26 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 16:10:09)
  • tory_9 2020.08.26 19:55

혼인빙자 사기로 고소해야지뭐..근데 돈받은거땜에 고소가 될라나싶다 합의금이라고 우길수도있을거같은데 ㅜ 

• tory_10 2020.08.26 19:55
    전에도 판에 꾸준히 저런 미친놈들 얘기 올라오더라 꼴에 양다리 걸치며 우월감 느꼈을 거 생각하니 기가 막힌다 아들 저따위로 길러놓고 도리어 피해자 협박하는 어머니 보니 모전자전이네
  • tory_11 2020.08.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:47:21)
  • tory_13 2020.08.26 19:57

막장 드라마 아무 것도 아니네. 진짜 현실이 더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_14 2020.08.26 19:58

부모라는 사람들이 자식 새끼가 그랬으면 무조건 기어야지 결국엔 여자분 등판하셨네

미친 새끼들 너무 많아 

• tory_15 2020.08.26 19:58
    댓글에 얼굴이 그따구로 빻아서 상상도 못한거래ㅠㅠㅅㅂ 심지어 존못잉가봐
  • tory_14 2020.08.26 19:59

베스트 댓글 캡쳐해왔어

• tory_17 2020.08.26 19:59
    헐...와 씨발 쓸데없이 부지런하기도 하다
    3년을 어떻게 그랬대
    신부는 지 팔자 제대로 꼬는구나
  • tory_18 2020.08.26 20:00
    의대교수아들화촉,,,
  • tory_25 2020.08.26 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:34:51)
  • tory_30 2020.08.26 20:05
    @25 와... 구글에 치니까 얼굴 바로 나오네 회사 ceo ㅋㅋㅋ 여러모로 놀랍네 (?)
  • tory_19 2020.08.26 20:00
    원래 바람피는 놈들 보통 에너지가 뻗쳐서 바람 피는 거라 진짜 지극정성이더라 ...

지극성성인사람들이 바람핀다 NO!!!
    바람피는 애들 중 대다수가 지극정성이더라...
  • tory_33 2020.08.26 20:06
    2222222 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임ㅜㅜ다들 조심해.. 사랑꾼아닌사람을 못봄
  • tory_45 2020.08.26 20:15
    ㄹㅇ...... 전남친도 지극정성이었는데 바람핌..
  • tory_80 2020.08.26 21:03
    나도 전남친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나한테 잘했는데 바람ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.26 20:00

와 신상 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시국에 의대교수 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.08.26 20:01
    와 신상 진짜 다 나오네....
  • tory_22 2020.08.26 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 08:42:15)
  • tory_23 2020.08.26 20:02
    사람 맘에 피멍들게 하는 사람들 제발 벌받았으면
  • tory_24 2020.08.26 20:02
    신상 다 까짐....ㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.26 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:21:33)
  • tory_27 2020.08.26 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:58:04)
  • tory_28 2020.08.26 20:04
    상대가 많이 진행된 상태면 뭐라고 하기 어려운게 결국 저렇게 나오는 경우도 많아서 그래 ...나만 미친년되고 사정 알게돼도 묻겠다 그래버리니 집안전체가 참
  • tory_29 2020.08.26 20:05
    드라마나 소설 볼 필요가 없다니까...
  • tory_31 2020.08.26 20:06
    이야 여윽시 의사집안답네 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.26 20:06
    와 아빠직업이름학교 아들회사이름 결혼식장 날짜 다 떳네....ㅁㅊ...글쓰신 분 똑똑하고 능력있는 분이라 다행이다... 저 미친 가족들 퇴치하고 앞으로 꽃길만 걸으실
  • tory_34 2020.08.26 20:06
    진짜 현실이 드라마보다 더하다 더 해ㅠㅠ
    읽으면서 이게 어떻게 실화지...? 이러고 있었는데ㅠㅠ
    너무 충격이어서 욕도 제대로 안나오네
    여자분 잘 추슬르시고 꼭 피해보상 제대로 받으셨으면 좋겠다
  • tory_35 2020.08.26 20:06
    와우... 이러니 드라마가 순한맛이지
    존나 부지런하게 살았네
  • tory_36 2020.08.26 20:06
    맙소사 현실이 픽션보다 더 해
  • tory_37 2020.08.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 20:15:10)
  • tory_38 2020.08.26 20:08

신상 털린김에 존나 패줘라
    정신나간 집안
    애미애비도 글러먹었다
    ㅎㅇ대학교랑 남자사업장에 일감몰아주기 얘기도나옴
  • tory_39 2020.08.26 20:08
    "네이버 동영상은 보니까...아들창업회사 프로그램을 아빠 회사(한양대병원)에서 사줬네??? 공정경쟁하여 합리적으로 납품된건지 파봐야할듯. 의료광심의위원이 아들회사 홍보라니"
    댓글 중 하나인데 공론화되서 이것저것 다 털리고 망하길
  • tory_40 2020.08.26 20:09

교수집안이 뭔데....???

정말 의문이라서... 교수집안이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

우리 집안도 s대 교수있는 집안인데, 좆도 없어요~

친구들 아버지도 인서울 교수 출신 많은데, 그냥 아저씨들이고 사회적 권력 왠 말?

그냥 애들 가르치다 퇴직하고, 안식년 이런거밖에 좋은거 없는데, 저 엄마 왜 지랄?

• tory_41 2020.08.26 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:48:50)
  • tory_42 2020.08.26 20:11
    진짜 팝콘각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘ㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.26 20:11

팝콘각 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2020.08.26 20:30
    그래서 팝콘각...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.08.26 20:38
    별이 다섯개가 아니라 팝콘이 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.08.26 20:12
    와 ㄹㅇ 그사세인데 저런짓을
  • tory_44 2020.08.26 20:12

https://blog.naver.com/imbc40/120177843304

44초

아들네 회사 프로그램을 아빠네 병원에서 사줬네? 아빠가 한양대 의대 교수인데 이거 냄새나지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.08.26 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:00:37)
  • tory_58 2020.08.26 20:23
    대에박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.08.26 21:10

재수업숴 이런 놈들 한둘 아니지만 짜증나네 증말

• tory_88 2020.08.26 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmou도 다 ㅎㅇㄷ랑 함 이거 검찰수사감아니야???
  • tory_90 2020.08.26 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 15:06:20)
  • tory_92 2020.08.26 22:37
    으악 눈이 쥐눈이야. 눈동자가 쥐박이랑 똑같아.
  • tory_46 2020.08.26 20:15
    와 나도 주작일줄알고 그냥 이야기읽듯이 봤는데 진짜네...? 허.....
  • tory_47 2020.08.26 20:17
    결혼약속을 이중으로할만큼 바람피는 애들은 하이퍼상태인가봐 과로사하겠다 저짓거리 3년을 유지하느라 보통의 체력과 정신으로 무리인듯 ㅋㅋ 신상다 털려서 얼굴못들고다니겠네
  • tory_49 2020.08.26 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:26:17)
  • tory_50 2020.08.26 20:18
    이래서 판 함부로 주작이라 하면 안돼.. 현실이 더 소설같더라
  • tory_51 2020.08.26 20:19
    미치겠다진짜;;
  • tory_52 2020.08.26 20:19
    와.... 저번에 무슨 중학교선생님이 비슷한일 있지않았나 그건가했더니 새로운거네
  • tory_83 2020.08.26 21:21
    나도 전에 그건줄 알고 엥 갑자기 왜 끌올? 해서 보니까 다른놈이야;;;; 이런 놈이 하나가 아니라니
  • tory_53 2020.08.26 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 20:42:40)
  • tory_54 2020.08.26 20:21

소설, 드라마보다 더 하네 ㄷㄷㄷ

• tory_55 2020.08.26 20:22

소름돋아;ㅣ;;;

• tory_56 2020.08.26 20:22
    뭐 이런 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설도 이것보단 순한맛이겠음.... 놀라워
  • tory_57 2020.08.26 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 18:29:33)
  • tory_59 2020.08.26 20:25
    진짜 이게 말이 되나 기가막히네 미친거아님?
  • tory_60 2020.08.26 20:25
    이게 사실이라니....
  • tory_61 2020.08.26 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:39:52)
  • tory_62 2020.08.26 20:26
    팝콘이다
  • tory_63 2020.08.26 20:27
    미친ㄷㄷ
  • tory_64 2020.08.26 20:29
    팝콘파이브
  • tory_66 2020.08.26 20:30

소설을 이렇게 쓰면 자극적이라고 욕먹을수준...

• tory_67 2020.08.26 20:30

의대 교수ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 났구만

• tory_68 2020.08.26 20:32

저걸 결혼식장에서 깽판을 쳐야 했었는데................ 최고의 기회를 날렸네

• tory_76 2020.08.26 20:48
    ㄹㅇ 깽판쳤으면 신부측도 쪽팔려서 같이 살 생각까진 안했을지 모르는데 쓰니 진짜 인격자다.... 남자 좋은일 시키기 싫으면 식장에서 깽판치는게 이득일듯 명훼 벌금 내면 그먀
  • tory_96 2020.08.27 01:16
    @76 여기서 댓글 봤는데 식장에서 깽판쳐도 잘 사는 커플도 있더라고ㅠㅠ
  • tory_69 2020.08.26 20:34
    팝콘각~^^
  • tory_70 2020.08.26 20:35
    처음에 바이럴인줄 알았는데 아래로 갈수록 으잉했는데 진짜로 진짜네.. 미쳤다 진짜
  • tory_71 2020.08.26 20:36
    신상 까였더라 의대교수 아들 화촉 치면 나와;; ㅋㅋ 인생 왜 저러고 사냐
  • tory_73 2020.08.26 20:41
    미친새끼가 제대로 헤어지기라도 하던가 베프???사랑해요????진짜 벼락맞아 죽을 새끼가 세상에 한둘이 아님
  • tory_73 2020.08.26 20:55
    보니까 명동성당에서 결혼했다는데 거기 예식일 잡으려면 박터진다며... 한 일년전부터 추첨하고 그래야 한다는데 와...진짜 법이 안 막았고 내가 글쓴이였으면 칼들고 쫓아갔을듯 사람을 기만해도 정도가 있지
  • tory_74 2020.08.26 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:29:14)
  • tory_75 2020.08.26 20:47
    이야 역시 주작글들이 현실을 못따라가네...
  • tory_77 2020.08.26 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:24:47)
  • tory_78 2020.08.26 20:53
    오 의사집안 오^^.......
  • tory_79 2020.08.26 20:59
    성당ㅋㅋㅋ참.. 신이 있다면 성당에서 결혼한 놈에게 벌내리길.
  • tory_82 2020.08.26 21:14
    와 미쳤닼ㅋㅋㅋ난 읽으몀서 주작이넼ㅋㅋ이러고 읽다가 신상밝혀졋다는거보고 충격먹었어
  • tory_85 2020.08.26 21:33
    http://www.dailymedi.com/detail.php?number=856822
    결혼을 축하합니다~~
  • tory_86 2020.08.26 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 12:55:04)
  • tory_87 2020.08.26 21:58
    저거 혼인성사 무효 사유 안되나? 별 머저리같은 팝콘 때문에 판쓰니랑 신부님 등등 여럿 똥밟네
  • tory_89 2020.08.26 22:19
    와 ㅋㅋㅋㅋ인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고사나
  • tory_91 2020.08.26 22:34
    헐 미친
  • tory_93 2020.08.26 22:37

아니 왜 그러고 사냐 진짜 

• tory_94 2020.08.26 22:44
    내 두눈을 의심했다....진짜 현실이 더 무섭네 드라마보다
  • tory_95 2020.08.26 22:52
    아니 저 얼굴로