이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202008/1WX/yUJ/1WXyUJxqqIiKgcKC0E4m8q.jpg

멀쩡한댓 99퍼는 여자일듯 한녀살려
  • tory_1 2020.08.26 19:11

성매매충 더러워.

퉤퉤.

진짜 성매매충들은 결혼해서 멀쩡한 여자한테 성병 옮길 생각하지 말고 빠른 재기 바람.

• tory_2 2020.08.26 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:07:03)
  • tory_3 2020.08.26 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 12:56:29)
  • tory_4 2020.08.26 19:12

아내가 더 이상하다는 등신들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.26 19:12
    창놈들 더러워 얼굴에 챙롬이라고 써놨으면 좋겠다
  • tory_8 2020.08.26 19:14
    222 저러고 아내가 결혼 전 호빠가면 개지랄할 듯 불알불알거리는데 불알 떼서 당구 쳐 버리고 싶네
  • tory_6 2020.08.26 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 07:06:38)
  • tory_7 2020.08.26 19:13
    뭐래; 말하지 말라니;;; 가지 않는게 디폴트인데 미친새끼
  • tory_9 2020.08.26 19:14

염병하네

와이프가 화내는게 트라우마라고?

ㅋㅋㅋ 와이프가 트라우마가 생겼겠지 챙롬새끼들 ㅠㅠ

• tory_10 2020.08.26 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 08:41:39)
  • tory_11 2020.08.26 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:21:03)
  • tory_12 2020.08.26 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:21:39)
  • tory_8 2020.08.26 19:17
    222 이미 이 글 댓글도 더러움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 제정신 아닌데 글까지 보면 얼마나 더럽겠냐고 창놈들아~
  • tory_13 2020.08.26 19:14
    저기 한남들 진짜 많아
  • tory_14 2020.08.26 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 20:45:40)
  • tory_15 2020.08.26 19:15
    부인 안됐네
    애도 둘이나 있고
  • tory_16 2020.08.26 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:37:20)
  • tory_16 2020.08.26 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:37:20)
  • tory_17 2020.08.26 19:15

성매매 다 한다는 댓글듯

자기 배우자들이 성매매 한거 이해해주면 인정^^

쓰레기들끼리 만나라 이거에요

• tory_18 2020.08.26 19:15
    와이프보고 배려심없고 성교육받아야겠다는 댓글 제정신?????????
  • tory_19 2020.08.26 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:30:21)
  • tory_20 2020.08.26 19:16
    이혼해 ㅅㅂ
  • tory_21 2020.08.26 19:16
    으으 이래서 뽐뿌하는 한남 만나지 말라는 거임 사사건건 가성비 챙기면서 성매매는 또 오지게 쳐함
  • tory_22 2020.08.26 19:16
    남편이 창놈이라는데 해결방법이 뭐가 있겠어 아내만 불쌍하다
    여자들이 성매매 지적하면 일반화하지 말라고 개지랄 떨더만
    남자끼리 있는 사이트나 단톡방짤 올라오는거 보면 99퍼가 창놈임ㅋㅋㅋㅋ
    부랄만 한바가지인 창놈들 일반화,메갈 단어 입에 올리면서 낯부끄럽지도 않나
  • tory_23 2020.08.26 19:16

결혼전 성매매한게 죄가 아니라니 ㅋㅋㅋ그럼 여자가 처녀파티해도 괜찮은거자나 이러면 길길이 날뛰겠지 ㅅㅂ노무새끼들

• tory_24 2020.08.26 19:16
    1. 배우자가 자기 애 임신하고 한창 힘든 만삭일때 성매매 업소 검색
    2. 만나서 연애하고 결혼하기로 해서 날짜 다 잡아 놨을때 성매매

이거 두개가 제일 큰데 왜 댓글들은
    1. 야동가지고 뭐라 하다니 아내가 비정상이다
    2. 안들켰어야지
    라고만...?
    한남 평균 수준 다시금 되새기고 갑니다
  • tory_25 2020.08.26 19:16
    저래놓고 아내가 똑같이 저러면 개지랄떨겠지 시발 인성이 내로남불인 새끼들 뒈졌으면 뒈져라 제발
  • tory_26 2020.08.26 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 19:19:48)
  • tory_27 2020.08.26 19:17

저거 봐ㅋㅋ 성매매 안 하는 거 10프로라고 남자가 말하면 남자들 아무도 반박 안 함ㅋㅋ 

• tory_15 2020.08.26 19:18
    백퍼 10프로도 잘 봐준거라고 생각할 듯
  • tory_66 2020.08.26 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 15:34:52)
  • tory_84 2020.08.26 20:53
    그니까 한남들 자아 2개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.08.26 19:17
    한국남자들 이상성욕 역겨움;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.08.26 19:17
    아 ㅅㅂ 댓글상태가 왜저래ㄷㄷㄷ 남성의 성욕이 뭐 대단한것처럼 지랄쌈바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 성욕이 있지만 뇌가 있기때문에 자제를 합니다만 남성은 성욕에 뇌를 지배당한 짐승들인가
  • tory_30 2020.08.26 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:09:19)
  • tory_31 2020.08.26 19:17
    이 나라에서는 한국남자 만나는 사람이 그냥 호구 병신되는거임
  • tory_32 2020.08.26 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:34:51)
  • tory_33 2020.08.26 19:18

와 진짜 문맹같어..................뭐가 문젠지도 모르고 야동 하나에 목매서 부인이 이상하다고 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.08.26 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:53:13)
  • tory_35 2020.08.26 19:18

남자들 입으로 멀쩡한 남자 없다고 말하는 꼴 한국남자 대부분 창놈이죠?

• tory_36 2020.08.26 19:18
    공지위반이야 피드백좀
  • tory_37 2020.08.26 19:19
    ;; 췡롬국가..
  • tory_38 2020.08.26 19:20

여자가 결혼하면 한 남자랑만 섹스해야 하니 결혼전에 호스트바 가서 즐겼다~ 하면 그런가보다 할까?

만약 남편이 외국 부임가서 성욕을 풀곳이 없으니 주체못하고 성매매업소 찾아봤다고 하면? 그것도 인정하고 넘어가는 부분?

남자들 역지사지 못하는게 아니라 안하는거라고 봄 

위처럼 말하면 분명히 남자랑 여자는 다르다 ㅇㅈㄹ 할거임ㅋㅋ

• tory_8 2020.08.26 19:21
    근데 서양에서는 스트립퍼남 불러서 잘 노는데 여남 성욕 다름 ㅇㅈㄹ거림 좆이 작아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 가지가지
  • tory_71 2020.08.26 19:47
    222222맞아 여자들은 한눈팔지 말고 자기들만 바라봐야 하거든 .진짜 내로남불
  • tory_39 2020.08.26 19:20
    여자식욕=남자성욕이라는 인간은 진짜...대가리에 좆만 차있나봐..
  • tory_40 2020.08.26 19:20

텍스트로 가져오는게 나을듯 댓글도 몇개만 추려서 텍스트로 가져오거나 하는게 좋을거같아

세상에 저런식으로 속여서 결혼하는 한남이 한둘이겠어... 그냥 한남이랑 결혼안하는게 맞다고 봐

• tory_41 2020.08.26 19:21
    저러면서 남자들 챙놈이라 하면 거품 물더라
    맞잖아 댓글만 봐도 지들끼리 창놈인 거 베이스로 깔고 얘기하는구만
  • tory_42 2020.08.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 15:32:28)
  • tory_43 2020.08.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:41:05)
  • tory_44 2020.08.26 19:21

글 읽고 빡친 마음 저기 댓글 보면서 더 환멸남....그럼 반대로 와이프가 잘생긴 남자 나오는 야동 보고 결혼 전에 어디 우즈벡 이런 데 가서 처녀파티 하고 왔다고 고백했다...어떻게 해야할까요 라고 남편이 글 적으면 댓글 분위기 ㄹㅇ 정반대일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 볼때마다 빡쳐서 여자들도 막 잘생남들이랑 자유롭게 하고 다니라고 말하고 싶은데 일단 잘생남도 잘 없고 여자는 위험요소가 너무 많다 이거에요,,,진짜 조물주가 잘못했다

• tory_45 2020.08.26 19:22

남창들 댓글 읽고 기분 더러워짐.. 궁금하지도 않았는데..

이런거보면 확실히 여자들도 자유롭게 업소가서 즐기고 바람도 적당히 피우고 서양 남자 나오는 야동 좀 자주 봐도될거 같다

• tory_46 2020.08.26 19:23
    와 이게 2020년 5월이라니ㅋㅋ
  • tory_66 2020.08.26 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 15:34:52)
  • tory_85 2020.08.26 20:58
  • tory_87 2020.08.26 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 14:28:21)
  • tory_47 2020.08.26 19:23
    글쓴이도 문젠데 댓글도 존나 개병신같은데 ㅋㅋㅋ 역시 한남은 이렇군
  • tory_48 2020.08.26 19:23
    창놈새끼들아 소추잡고 재기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.08.26 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:05:39)
  • tory_50 2020.08.26 19:25

어우 더러워 ㅠㅠ 댓글 더러워 ㅠ 제발 현실에서 얼굴에 문신처럼 티라도 났으면 

• tory_51 2020.08.26 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:03:37)
  • tory_52 2020.08.26 19:25
    처녀파티 문화를 만들어야겠어
  • tory_53 2020.08.26 19:27
    걸레좆창남새끼들 다 재기해라
  • tory_54 2020.08.26 19:27

결혼 전에 여자들은 보통 피부관리하고 다이어트하느라 맛난 것도 못먹고 해봤자 브라이덜샤워라고 호텔방 빌려서 풍선 불고 케키 먹고 친구들이랑 사진이나 찍으며 노는데.. 남자들은 심하면 결혼 전날 밤까지도 총각파티네 뭐네 해서 업소 가서 저러더라. 그래놓고 결혼하고ㅋ 그날 밤엔 부인이랑 자고? 진짜 돌았냐 드럽게.. 그럴거면 머리나 좋아야지 그걸 뭐 자랑이라고 말하랬다고 다 말함?

• tory_55 2020.08.26 19:28
    창놈새기들 천지네 ㅎ
  • tory_56 2020.08.26 19:28
    창놈새끼들 다 뒤져라 좀 ㅎ 비혼소취~
  • tory_57 2020.08.26 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:47:25)
  • tory_58 2020.08.26 19:31
    결혼날짜 잡아놓고 업소갔다고???? 만삭의 와이프 놔두고 업소가려던거 걸려놓고 안갔다하면 누가 믿어
    야동 야짤 제쳐놓고 저거 두개는 바람피우다 걸린거잖아 병신인가
  • tory_59 2020.08.26 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 18:02:14)
  • tory_60 2020.08.26 19:33
    난 야동보고 그런건 상관없는데
    업소 찾아보고 총각파티 했다면 쓰레기라고 느껴질듯 돌았네
  • tory_61 2020.08.26 19:34

결혼 앞두고 업소 가는 걸 어떻게 봐줌??? 몰랐으면 몰랐을까. 그런 놈이 결혼하고 안 갔을까??

• tory_62 2020.08.26 19:35
    불알이 달려있는 한 성욕 당연한거란 댓글에서 내림 더 못보겠어 아우 그럼 자르세요 쌍놈들아 결혼을 말든지 말이 어렵니? 뭐가 저래 당당하고 지랄이야 욕 안할 수가 없게 만들어
  • tory_63 2020.08.26 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:21:57)
  • tory_64 2020.08.26 19:37
    정말 결혼 못하겠다
  • tory_65 2020.08.26 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:03:50)
  • tory_67 2020.08.26 19:41
    챙롬민국이네ㅜㅜㅜ 재기만이 답~~~~~~~
  • tory_68 2020.08.26 19:41
    비혼 비혼 비혼
  • tory_69 2020.08.26 19:44
    왠지 부인한테 들켰다는 야동사이트도 좀 정상적이지 않은 곳일것 같음. 한남들이 가는 야동사이트중에 쓰레기 아닌곳이야 없겠지만 아내가 저렇게까지 충격받은거 보면 거의 n번방급 쓰레기 아니었을까
  • tory_70 2020.08.26 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:03:05)
  • tory_72 2020.08.26 19:52

시발 가지가지하네

• tory_73 2020.08.26 19:52
    어느 한 사람도 잘못했다고를 안하네 시발 존나ㅋ 환멸을 넘어서 한남 존나 지능 딸려보임
  • tory_74 2020.08.26 19:57
    한남들 제발 죽어
  • tory_75 2020.08.26 20:01
    공감능력 개념 인성 죄다 재ㅡ기 시발
  • tory_76 2020.08.26 20:02
    이런 거 보면 진짜 결혼생각 싸악 사라짐....
  • tory_77 2020.08.26 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 18:29:40)
  • tory_78 2020.08.26 20:11

결혼 전 '마지막으로' 업소에 가는게 총각파티라고? ㅋㅋㅋㅋ 업소에 얼마나 아무렇지도 않게 드나들면 저런 미친소릴 지껄이지.. 글구 참도 마지막이겠다. 임신중에 업소 찾아봤다니 할 말 다 했지 ㅉㅉ

• tory_79 2020.08.26 20:12

히이익

• tory_80 2020.08.26 20:16
    말을 한게 잘못이라는 애들은 뭐얔ㅋㅋ 결혼 날짜 잡아놓고 총각파티 한 시점에 이미 아웃 된건데ㅗㅗ 아내 임신했을 때 찾아본건 돌이킬 수 없는 강 건넌거고ㅗㅗ 아내가 화내는데 트라우마 운운하는거 진짜 같잖아
  • tory_81 2020.08.26 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 23:52:02)
  • tory_82 2020.08.26 20:22
    어휴 시발 창롬새끼들이네 왜 창년이랑 결혼안하고 멀쩡한 여자랑 결혼해 존나 노이해
  • tory_83 2020.08.26 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:54:48)
  • tory_96 2020.08.26 23:34
    명언일세
  • tory_86 2020.08.26 21:03
    병신들 성욕조절 못하겠으면 중성화나 해
  • tory_88 2020.08.26 21:05

오늘도 굳건해지는 비혼다짐 

• tory_89 2020.08.26 21:23
    한남 90프로가 창놈이구나...어쩐지 나라를 거대한 룸사롱 취급 한다 했더니..멀쩡한 남자가 10프로니까 그 남자들이 기 못펴고 살지..
  • tory_90 2020.08.26 21:24
    어휴 병신놈들 정조대 차고 살아라
    남자는 다르긴 개뿔 사바사지; 남자 일반화시키지 말라고 이막물고 쿵쾅대면서 지들 유리한 건 다 일반화해ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.08.26 21:35
    총각파티 할거면 왜 결혼하는거야? 성매매충이랑 살거였으면 애초에 결혼 안했겠지..
  • tory_92 2020.08.26 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/02 20:36:50)
  • tory_93 2020.08.26 22:32
    와.... 댓글들 단체로 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
  • tory_94 2020.08.26 22:43
    아내 잘못됬다고하는 댓은 자기 아내가 처녀파티로 호빠가서 질펀하게 놀구 자기랑 결혼해도 용서해라~~아니면 전남친이랑 결혼전 마지막 여행 1박 2일로 다녀왔어도 용서하구~~~