이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.25 12:44
    스크랩한다♡고마워
  • tory_2 2020.08.25 12:44
    아재들 맛집이냐규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.25 12:45
    와 엄청나다!! 나도 스크랩!ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.25 12:45

진짜 아재맛집밖에없잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.08.25 12:50

2222 딱 그 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.08.25 12:55

333 폰트며 편집까지 아재향기 가득ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.25 12:45
    왘ㅋㅋㅋ 스압 ㄷㄷ 고마워!
  • tory_7 2020.08.25 12:46
    역시 환여횟집 있군ㅋㅋㅋㅋ 포항의 자랑 '^'
  • tory_8 2020.08.25 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 19:44:24)
  • tory_9 2020.08.25 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 08:39:07)
  • tory_11 2020.08.25 12:47
    나도 언제 갈수 있을진 모르겠지만 스크랩
    고마워!
  • tory_12 2020.08.25 12:47
    짬뽕을 많이 좋아하시나보다
  • tory_13 2020.08.25 12:47
    겁나많다 ㅋㅋㅋㅋ 우리지역 리스트보니까 유명한데 잘적혀있네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 맛있어서 ㅋㅍ액 나온다는 표현 먹을거에다 뭐하는짓이냐 한남이 써서 그런지 표현도 천박하네
  • tory_61 2020.08.25 13:03
    와 한남은 진짜 항상 상상초월 ㄷ ㄷ
  • tory_104 2020.08.25 14:05
  • tory_14 2020.08.25 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 12:47:47)
  • tory_15 2020.08.25 12:47
    와 고마워 ㅠㅠㅠ수크랩스크랩
  • tory_16 2020.08.25 12:47

스크랩~! 고마워!

• tory_17 2020.08.25 12:48
    우왘ㅋㅋㅋㅋ스크랩!! 고마워!!
  • tory_18 2020.08.25 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:56:02)
  • tory_19 2020.08.25 12:48
    스크랩♡
  • tory_19 2020.08.25 12:48
    진짜 동네맛집들인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울동네랑 전직장근처도 있는데 막 존맛집은 아닌데 외지인들은 잘 모르는 그냥 동네에서 유명한 이런곳이네ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.25 12:48
    우아 하나하나 도장깨기 하고 싶다!! ㅋㅋㅋ 가본 곳도 많이 보여! 아재 취향인 나도 스크랩!
  • tory_22 2020.08.25 12:49

찐톨 감사링

• tory_23 2020.08.25 12:49

**마루심 반포!!!! 교대보다 고터에서 걸어갈 수 있음!! 

• tory_24 2020.08.25 12:49
    부산 다 인정 ㅋㅋㅋ 근데 목촌은 프렌차이즈 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 가미일식 좋고 스완은 요즘은 지점도 좀 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해운대에 한우다믄그릇이라고 한우국밥집 맛있는데 아직있나 ㅠㅠ
  • tory_25 2020.08.25 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 09:30:58)
  • tory_26 2020.08.25 12:49
    나도 스크랩할게 고마워
  • tory_27 2020.08.25 12:49
    너무 많아서 다 못읽고 내려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_29 2020.08.25 12:50
    부모님 하고 요즘 여행 못다니지만 코로나풀리면 이 리스트 참고해서 다닐게 고마워 찐톨♡
  • tory_30 2020.08.25 12:50
    왘ㅋㅋㅋㅋ찐아재 맛집이네 고마워 슼!!!
  • tory_31 2020.08.25 12:51
    아 맛있겠다
  • tory_32 2020.08.25 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 07:35:24)
  • tory_34 2020.08.25 12:52
    청주 웰빙하우스 뭐냐 저딴 ...
  • tory_35 2020.08.25 12:52
    근데 부산사는데...두유노불고기, 스완양분식..이런데는 전혀 맛집은 아닌디ㅠ
  • tory_47 2020.08.25 12:59
    나도... 기대하고 내렸는데 부산 울산 사는 톨인데 솔직히 뭔가 맛집이라고??? 하는곳이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.08.25 13:00

2222 나도 부산 리스트 보고 좀....

• tory_56 2020.08.25 13:01
    @47 222222 스완양보고 응?함ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.08.25 12:52

고맙톨!

• tory_37 2020.08.25 12:52
    춘천은 로컬맛집도 있고 아닌것도 있고 좀 오래된 자료인가??
  • tory_38 2020.08.25 12:53
    청주나 대전에서 대청댐 오는 톨들 문의 부부농장을 꼭 들려주새오.. 봉용 불고기도 존맛임ㅜㅜ 내 주변에 장거리 연애하던 커플들이 청주 오면 꼭 봉용 불고기 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2020.08.25 14:28

예전에 문의 부부농장 무허가 업체였는데 지금은 허가되었나 모르겠다 봉용 백로 존맛!

• tory_39 2020.08.25 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 22:28:11)
  • tory_40 2020.08.25 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:02:27)
  • tory_41 2020.08.25 12:53

딱 술안주하기 좋은 국밥하고 고기네 ㅋㅋ

• tory_42 2020.08.25 12:54
    우리동네 있네 찐맛집들 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.08.25 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:51:44)
  • tory_45 2020.08.25 12:56

글도 좋고 토리들 댓글도 좋다 ㅎㅎㅎ 다들 고마워!! 

• tory_46 2020.08.25 12:57

집근처 음식점도 있넼ㅋㅋㅋ 완전 아재픽,,, 맛 괜찮고 가성비 좋고 소주 곁들이기 좋은 음식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중을 위해 스크랩ㅋㅋ

• tory_48 2020.08.25 12:59

스크랩 !! 고마워

• tory_49 2020.08.25 12:59
    우리 동네 기준으론 맛집 아니고 그냥 밥집인 거 가타
  • tory_50 2020.08.25 13:00
    이촌동 기꾸는 방배동으로 이전했음 몇년전에
  • tory_51 2020.08.25 13:00
    스크랩했어~고마워
  • tory_53 2020.08.25 13:00
    우리동네 맛집...... 아닌데.... 더러워서 안가는 곳 잌ㅅ는ㄷ....
    하.. 이것 때문에 진짜 맛집인지 의문
  • tory_54 2020.08.25 13:01

청주 봉용불고기 엄청 유명한데 맛은 그냥 그럭저럭이고 위생, 고기질 진짜 구림.. 혹시 갈 토리들은 참고해 ㅠ 직원들도 진짜 불친절함

• tory_55 2020.08.25 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀이당 고마워 스크랩 할게.ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.08.25 13:02
    서울만 훑어봤는데 믿음이 좀가는 리스트네
  • tory_56 2020.08.25 13:02
    동인천 아라베스크 더러움
    송도점이 더 좋아 맛있음
  • tory_59 2020.08.25 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:31:08)
  • tory_60 2020.08.25 13:02

대구 현풍 테크노폴리스에 있는 현풍명물포차에 유부우동 진짜 개존맛이야

연탄불고기도 맛있는데 진짜 여기 유부우동 먹으러만 가도 진짜 대만족함..

난 타지역에 사는데 여기 유부우동 먹으러 간당..

단점은 오후 4시부터 장사한다는거?

• tory_63 2020.08.25 13:05
    두군데 검색해봤는데 두군데 다 네이버지도에 검색 안된다 ㅠㅠㅠ
  • tory_65 2020.08.25 13:05
    맛있긴 한데 메뉴자체가 나톨 취향이 아니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_66 2020.08.25 13:06
    와웅 고마워 토리야
  • tory_67 2020.08.25 13:07
    장소를 보니 좀 시간이 된듯. 우리동네 맛집이라고 올라온곳 이사간지가 좀 됐는데...
  • tory_68 2020.08.25 13:07
    아재맛집ㅋㅋ 고마워 스크랩
  • tory_69 2020.08.25 13:09
    zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 고마워
  • tory_70 2020.08.25 13:11

우리동네 있어서 놀랬다 깡시골인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 고마워~!

• tory_71 2020.08.25 13:12
    우왕 스크랩할께!!
  • tory_73 2020.08.25 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네 보니까 완전 숨어있는 곳도 있다
  • tory_74 2020.08.25 13:13
    스크랩! 고마워
  • tory_76 2020.08.25 13:15
    울동네도 있네 ㅋㅋ 하지만 한군데 빼고는 내 입엔 다 별로인집들..ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_78 2020.08.25 13:17
    헐 우리동네도있네
  • tory_79 2020.08.25 13:17
    금천 가산 숯총각숯불구이 여기 폐점이래 옛날 글인듯
  • tory_80 2020.08.25 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:18:30)
  • tory_81 2020.08.25 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 14:31:41)
  • tory_82 2020.08.25 13:20
    우리 지역도 있는데... 식당이 깔끔하거나 그런 곳들은 아니고 그냥 밥집이야. 사실 난 화장실 비위생적이라서 안가는 곳들 ㅠㅠ
  • tory_83 2020.08.25 13:23

일단 스크랩!!

• tory_84 2020.08.25 13:25
    고마워!
  • tory_85 2020.08.25 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:53:04)
  • tory_101 2020.08.25 13:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2020.08.25 13:27
    스크랩할게 고마웡
  • tory_87 2020.08.25 13:35
    좋다!
  • tory_88 2020.08.25 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 16:42:24)
  • tory_89 2020.08.25 13:37

태백도 있네??? 태백은 저기 맛집 맞음

• tory_90 2020.08.25 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:22:11)
  • tory_91 2020.08.25 13:38
    고마워 스크랩 꾹
  • tory_92 2020.08.25 13:42

장난 아니네 쏘주 때리고 싶은 맛집 ~~~~~~~~~~ 고마엉 스크랩 추천 꾹 !!

• tory_93 2020.08.25 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 많이 다니시네ㅋㅋㅋㅋ신기하다 난 기억도 못하는데ㅠㅠ
    난 공주에 토종닭백숙 집 맛있는 집 추천하자면, 자연골농원!! 나 이날 살살 배아파서 걱정했는데도 아주 잘들어갈 정도로 맛있었어ㅋㅋㅋ
    그리고 대전인인데 칼국수는 유성에 오시오 칼국수도 맛있는데, 진짜 바닷가에서 먹는 바지락 칼국수류라서 그런 찐 바가지 칼국수 자주 먹었으면 멀리서 찾아올만한 정돈 아닐 수 있어서ㅋㅋ내 입맛에만 맛있는건가 싶기도 하네ㅠㅠ 그래도 맛있고 유명한 집인데, 엄청 특별하진 않다고 해야하나ㅎㅎ 유성 살면 가볼만 해.
    충남대 근처에 유성물총칼국수도 조개 한바가지라 짱 좋았어!!
    그리고 후루룩칼국수도 맛있는데 여긴 칼국수가 한그릇씩 나오는집이야. 근데 난 칼국수도 맛있는데(멸치국물 감자칼국수야) 두부두루치기가 더 존맛이야. 나 두부 싫어하고 두루치기는 더 싫어하는데 여기에 국수 비벼먹으면 진짜 맛있음. 그러다 매우면 그냥 칼국수 한입 먹고ㅋㅋㅋ 대신 늦게 나옴,,
    또 황토기와집도 맛있어! 송강에 있는건데 여기 면발이 진짜 최고임...진짜 쫀득딴딴한데 가족들이랑 감탄하면서 먹음. 파전도 다들 꼭 시키더라. 맛있음.
  • tory_94 2020.08.25 13:42
  • tory_95 2020.08.25 13:44

어 내지역 저기 아는 사람만 아는 곳인데... 찐이네

• tory_96 2020.08.25 13:46
    익산은 함열밖에 없네,, 금마 미륵사지 근처에 있는 순두부백반집 가줘ㅠ
    군산은 뽀빠이 냉면은 옛날에는 맛집이었는데 어떤 때는 시원하고 어떤 때는 좀 덜 시원할 때 있어
    군산에서는 나포순대 여기 순대국밥 국물 진하고
    전주에서는 남문 보다는 금암동에 있는 금암순대가 좀 더 맛있어 그 옆에 금암소바도 소바 맛있는 집인데 멸치육수라 좀 비릴 수 있어ㅠ 동산동에 있는 가막골 칡냉면 여기 소바 맛있어ㅠㅠ 내 최애 소바ㅠㅠㅠ 호성동 하이넬그린포크 정육식당 여기가 가격 저렴하고 고기 질도 좋고 맛있음 주택가 옆 골목길에 있어서 주차 장소가 좀 협소하다는 단점ㅠ 여기서 삼겹살 먹고 옆에 빈타이라는 카페 가서 아아메 마시면 식사 끝 이런 느낌이야
  • tory_97 2020.08.25 13:47
    우와 스크랩할게 고마워!
  • tory_98 2020.08.25 13:47
    독도쭈꾸미 맛없는데
    아재입맛+가성비인가
  • tory_99 2020.08.25 13:51

스크랩할게 땡큐!!!

• tory_100 2020.08.25 13:53
    상황 좋아지면 나중에 찾아가봐야지 고마워!
  • tory_102 2020.08.25 14:01
    수쿠랩 고마워!
  • tory_103 2020.08.25 14:01

경주 욀케 많지 ㅋㅋ 시골나들이 칼국수 는 정말 맛있어

• tory_105 2020.08.25 14:17
    스크랩!!!
  • tory_106 2020.08.25 14:19

우와 스크랩 고마워!!!!

• tory_107 2020.08.25 14:22
    스크랩!