이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.14 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:18:49)
  • tory_3 2020.08.14 15:25
  • tory_2 2020.08.14 15:25

유방암 검진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스바

• tory_4 2020.08.14 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 16:01:12)
  • tory_95 2020.08.14 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 14:47:46)
  • tory_5 2020.08.14 15:26
    내가슴 내가 만지는것도 기분 별론데 남이 만지면 시발.....
  • tory_6 2020.08.14 15:26
    난 진짜 좋아하는데 생각보다 안 좋아하는 사람 많다ㅋㅋ아 근데 검진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.14 15:28
    2222222.
  • tory_7 2020.08.14 15:26

나도 남친에게 항상 이야기하지...

"그냥 살이야"

• tory_8 2020.08.14 15:26
    헐 나만 가슴 못느끼는줄

남자들은 사바사더라 전혀 못느끼는애 느끼는애
  • tory_9 2020.08.14 15:26
    오 나도 존나 싫어함
  • tory_10 2020.08.14 15:26
    ㄹㅇㄹㅇ 아프기만 했는데... 좋아하는데 참는 줄 알고 떡 주무르듯이 하는거 존나 발로 차버리고 싶었음
  • tory_11 2020.08.14 15:26

유방 주물럭은 진짜 아닌듯ㅋㅋ

• tory_12 2020.08.14 15:26
    나는 흥분되는 편..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.08.14 15:36
    222 ㅇㄷ 도 ㅎㅎㅎ
  • tory_82 2020.08.14 15:50
  • tory_86 2020.08.14 15:54
  • tory_87 2020.08.14 15:54
    44444 심하ㄱ...
  • tory_94 2020.08.14 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 09:11:28)
  • tory_112 2020.08.14 16:35
  • tory_114 2020.08.14 16:55
    888888 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 훅 옴
  • tory_13 2020.08.14 15:27
    주변 여자들 다 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유두라면 모를까 유방은 진심...
  • tory_14 2020.08.14 15:27
    유방암검진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.14 15:27
    나는 아주 조금? 근데 직접적인건 아니고 걍 분위기타는게 큰듯
  • tory_16 2020.08.14 15:27

아무 느낌 없음. 지나 좋지... 

• tory_17 2020.08.14 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 맞아 나도 아프기만함...
  • tory_18 2020.08.14 15:27

헐 느끼는 사람 진짜 없는거야..?? 난 아직 경험 없어서,,..

• tory_40 2020.08.14 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:02:05)
  • tory_42 2020.08.14 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 16:56:11)
  • tory_19 2020.08.14 15:28

유방암 검진이라닠ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 안 좋아하는 사람 많구나 나는 상당히 예민한데,,,,,

• tory_20 2020.08.14 15:28

유방암검진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.08.14 15:28

야동에서 빨래하듯 주무르니까 그게 좋은줄 알고 맨날 그런식으로만 하는듯..

• tory_23 2020.08.14 15:28

그냥 쭈물거리듯만지면 진짜 1도...근데 더듬고 훑는? 진짜 아주 살살 만지작거리는 느낌이면 기분 좋은거같음 

• tory_37 2020.08.14 15:31
  • tory_41 2020.08.14 15:32
    333 강도 약하게 부드럽고 슬쩍슬쩍해야 좋음
  • tory_24 2020.08.14 15:28

유두말고 그냥 가슴 말하는거지? 유두는 겁나 좋은데....

• tory_28 2020.08.14 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 23:56:05)
  • tory_50 2020.08.14 15:35
  • tory_25 2020.08.14 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 01:06:48)
  • tory_26 2020.08.14 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 16:28:00)
  • tory_27 2020.08.14 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 13:47:45)
  • tory_29 2020.08.14 15:29
    난 가슴은 좋은데 꼭지는 아파...건드리면 바로 짜증남
  • tory_30 2020.08.14 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:15:45)
  • tory_43 2020.08.14 15:32
    그건 본인이 셀프로 만질때엿던듯ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.08.14 15:40
    새드 니플 어쩌구인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.14 15:30

간질간질하기만 하고... 느낌이 오거나 하진 않음

• tory_59 2020.08.14 15:40
    나도...
  • tory_32 2020.08.14 15:30

헐 난 개좋은데...........

근데 무슨 소젖 짜듯이 쥐어짜면 별로긴 하지

• tory_33 2020.08.14 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:10:53)
  • tory_34 2020.08.14 15:31

느낌 오는건 목이랑 등이 최고,, 가슴은 그냥 상징적인 느낌...

• tory_35 2020.08.14 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 23:18:52)
  • tory_36 2020.08.14 15:31

진짜 아픔... 그리고 유두도 예민할때 유두도 많이 만지면 아프기만 하고 짜증남

• tory_38 2020.08.14 15:31
    나는 진짜 좋을 줄 알았는데 생각보다 별 감흥 없어서 놀랐음... 걍 내 스스로 애써 분위기 끌어 올려서 느끼게끔 하는 게 크더라...
    속으로는 아... 별로 좋은 줄 도 모르겠다... 이 생각 하면서 겉으로는 감정 끌어올려 연기함.
  • tory_39 2020.08.14 15:31

나도 좋아함. 싫어하는 사람도 많구나

• tory_44 2020.08.14 15:32

가슴이 성감대가 아닌 사람 많은듯. 한 30퍼정도 된대. 

또 새드 니플 신드롬도 있음. 유두만지면 먼가 우주에서 혼자 동떨어진 느낌에 막막하고 우울해짐. 

• tory_30 2020.08.14 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:15:44)
  • tory_62 2020.08.14 15:41

아공간으로 갈 수 있는 건가

• tory_110 2020.08.14 16:29
    아 이거 이름도 있어?나도 어릴 때부터 가슴만지면 우울했는데
  • tory_45 2020.08.14 15:32

성감대는 맞긴하지만 여러 성감대중 하나일뿐이고,

남녀동일한 성감대인데, 그럼 남자들이 진작 가슴애무 해달라고 했겠지

가슴애무 받는거 좋아하는 남자야 있긴해도 대부분 남자들이 받을생각 안하는것처럼

여자도 또옥같은거임

그럼에도 '좋을거다'라고 생각하는건 포르노에서 가슴애무해주면 여자가 좋아하니까 포르노로 여자배운 남자들의 착각인거고ㅋㅋ

• tory_46 2020.08.14 15:33
    유방은 모르겠고 유두는 확실히 느끼는 편인데 내 친구는 다 아무 감흥 없대
  • tory_47 2020.08.14 15:33
    나도 감흥 없는편..차라리 내가 남자꺼 주무르는게 좋음
  • tory_48 2020.08.14 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:55:45)
  • tory_49 2020.08.14 15:34
    나도 걍 분위기봐서 느끼는척은 하는데... 아무 느낌 안나
    유두는 건들면 걍 존나 간지러움 ㅠㅠ
  • tory_51 2020.08.14 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:23:06)
  • tory_52 2020.08.14 15:36
    나는 유방 유두 다 느껴...
  • tory_53 2020.08.14 15:36
    유방암 검진ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.08.14 15:36
    나만 좋은건가........
  • tory_56 2020.08.14 15:38
    근데 부드럽게 만져야지 좋은데 꽉 만지는건 진짜 때리고 싶지
  • tory_57 2020.08.14 15:38
    나도 둘 다 감흥없어
  • tory_58 2020.08.14 15:39
    나 진짜 개싫음
    아무 느낌도 안남
    글고 생리전에 가슴 좀 딱딱해졌을때 만지거나 장난치는거 극혐..
  • tory_61 2020.08.14 15:40

난 좋은 데 ㅠㅠ 가슴애무 안 하면 오선생 안 옴 이것도 꼭 해줘야 옴

• tory_63 2020.08.14 15:41
    근데 이게 여기 댓글도 보이듯이 케바케임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 ㄴㄴ 란거지..
  • W 2020.08.14 15:43
    그치 사바사 케바케인데 좋아하는 걸로 너무 일반화되어있어서 문제
  • tory_63 2020.08.14 15:48
    @W ㅇㅇ... 야동으로 배운 애들 진짜...ㅎ
  • tory_64 2020.08.14 15:41
    가슴에 손 올리면 누구든 개패고 싶음
  • tory_65 2020.08.14 15:42
    일본이나 한국이나 반응이 비슷하구나..
  • tory_66 2020.08.14 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 05:10:12)
  • tory_67 2020.08.14 15:43

리얼 아무느낌없음 걍 좋냐? 하고 쳐다볼뿐

• tory_68 2020.08.14 15:43
    진짜 싫어 남편이 자면서 만지면 쳐패고 싶을 만큼
  • tory_70 2020.08.14 15:44
    와랄라
  • tory_71 2020.08.14 15:44
    난 진짜 아무느낌없어
  • tory_72 2020.08.14 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:12:33)
  • tory_73 2020.08.14 15:44

오히려 남자들이 더 좋아하는거 같던데....만났던 남자들 다 좋아하더라 난 1도 감흥없는데

• tory_74 2020.08.14 15:45
    난 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.08.14 15:45

별 생각 없음. 

분위기 타면 좋고 아니면 걍 그냥 그렇고

• tory_76 2020.08.14 15:46
    일본 야동 보니까 그냥 존나 빵반죽하듯이 존나 열심히 주무르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 액괴냐
  • tory_77 2020.08.14 15:47
    난 좋든데...맛사지 받는거 같고...ㅋ또 남편손이 엄청 따뜻해서 겨울에는 뜨끈하니 좋아.....근데............이것마져도 가문의 콩나듯해서............슬픔ㅠㅠ.......워낙 안하니 가끔해주면 좋은건가...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2020.08.14 15:48
    액괴처럼 주무르는건 극혐임 ㄹㅇ... 목 이랑 군데군데 애무해 주면서 분위기 한껏 끌어올리면서 그때 부드럽게 해주면 좀 느낌오는정도 ㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_93 2020.08.14 15:57
    액괴래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
  • tory_79 2020.08.14 15:48

흠... 난 그냥 때때로 다름....

근데 진짜 자꾸 귀찮게 만져대서 짜증나 -_- 너도 좋아하잖아 하면서 겁나 만지려들어..... 밖에서도

• tory_80 2020.08.14 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 16:16:59)
  • tory_81 2020.08.14 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:40:04)
  • tory_1 2020.08.14 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:18:49)
  • tory_83 2020.08.14 15:51
    난 분위기 탈땐 좋은데 자거나 그런 분위기 아닐땐 싫음ㅋㅋ 같은 사람이 만지는데도 그럼ㅋㅋ
  • tory_84 2020.08.14 15:51

난 진심싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 아무느낌없어 차라리 허벅지 쓰다듬는게 훨씬훨씬나음;; 가슴은 ??????? 이런상태 ㅋㅋㅋ 

• tory_85 2020.08.14 15:53
    요령껏 살살해야지 우악스럽게
    주무르면 되는지 알더라 한남들 야동 좀그만 쳐보고
  • tory_104 2020.08.14 16:03

이거 같음 가슴이 성감대 아닌 사람도 많고, 여자는 모유수유때문에 남자보다 안그래도 감도가 더 떨어진다고 들었는데...

다들 야동만 보고 쳐배워서 기분좋게 하는 게 아니라 지들 하고 싶은데로 우악스럽게 쥐어뜯고 지랄나서 더 싫음ㅋㅋ

• tory_76 2020.08.14 15:54
    느낌적인 느낌으로 야시꾸리하게 슬쩍 쓰다듬거나 쥐는것 - 호
    존나 아버지 어깨 주무르듯이 열심히 주무르는것 - 불효
  • tory_88 2020.08.14 15:54
    난 진짜 아무 느낌 없어... 간지럼도 안 탐...
  • tory_89 2020.08.14 15:55
    만지지마 ㅅㅂ 특히 생리 전후 만지면 불알차고 싶음