이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.13 18:09
    진짜 어떤의미 대단하다
  • tory_2 2020.08.13 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 01:15:12)
  • tory_3 2020.08.13 18:09

그려 내가 안볼란다 원래도 안보지만 

• tory_4 2020.08.13 18:09
    또 악플 때문에 공황 심해져서 동료들이 걱정하는 장면 나오겠지 뭐...
  • tory_5 2020.08.13 18:10
    Mbc의 아들이넹
  • tory_6 2020.08.13 18:10
    당연 안하지 거기 기안 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하차시키면 동정여론 백프로 바로 생길듯 아오 싫어
  • tory_7 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:46:53)
  • tory_8 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 16:02:00)
  • tory_43 2020.08.13 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:20:23)
  • tory_91 2020.08.13 18:33
  • tory_9 2020.08.13 18:10
    안봐~~~
  • tory_10 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:33:33)
  • tory_11 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 06:59:01)
  • tory_12 2020.08.13 18:10

진정한 사회풍자같은 소리하네 버러지들

• tory_17 2020.08.13 18:11
    222 박원순같은 놈들
  • tory_71 2020.08.13 18:22
  • tory_13 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:24:38)
  • tory_14 2020.08.13 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:21:00)
  • tory_15 2020.08.13 18:10

그럴줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.08.13 18:11

저런 사상가진 사람도 품어주고 수준 오진다

• tory_18 2020.08.13 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:41:39)
  • tory_19 2020.08.13 18:11
    와 진짜 징하다ㅋㅋㅋ 그동안 여자들한테 행한 일들 생각하니 더 화나네. 존나 여자들 목소리는 무시해도 된다 이거지. 혐오스런 만화 그려도 우쭈쭈 해줄만큼 뭐 특별한게 있어? 개같네
  • tory_20 2020.08.13 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
  • tory_21 2020.08.13 18:11
    와! 대한민국에서 남자로 살기 너무 쉽다!
  • tory_19 2020.08.13 18:13
    개꿀! 고추 달고 태어나면 인생 꿀이죠!!! 저딴 퀄리티 만화 그려도 돈 턱턱 잘 벌고, 약자 혐오 내용 더럽게 버무려서 그려도 주변에서 오구오구 해주고~ 우와~ 부럽다!!
  • tory_22 2020.08.13 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/08 19:13:30)
  • tory_23 2020.08.13 18:12

참 쉽다

• tory_24 2020.08.13 18:12
    사회풍자 뜻이 뭔지 모르나봐..
  • tory_25 2020.08.13 18:12
    진정한 풍자?????
  • tory_26 2020.08.13 18:12
    화제성에 눈 돌아간 미친 방송인데 기안만한 황금알거위가 없지
  • tory_27 2020.08.13 18:12
    난 절대 안봐
  • tory_28 2020.08.13 18:12

현실이 이렇다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 왜 한남을 쉴드쳐줘 

• tory_29 2020.08.13 18:12

진짜 제작진이랑 뭐 있니? 

어린애들이 뭘 보고 배우겠냐 저렇게 (드럽고 추찹하게) 살아도 사장될 수 있다고....

• tory_30 2020.08.13 18:12
    여기 피디 여자 아니었어?
  • tory_31 2020.08.13 18:12
    이제 좋아하는 연예인 나와도 안볼거다 진짜 대에애에단~~~
  • tory_32 2020.08.13 18:12
    여혐이 뭔 풍자
  • tory_33 2020.08.13 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:51:08)
  • tory_34 2020.08.13 18:12

당연히 하차 안 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기안이 온갖 어그로 다 끌어서 화제성 올려주는데 하차 시킬리가ㅋㅋㅋㅋ

아마 기안이 자진 하차 한대도 제작진이 말릴 듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.08.13 18:12

와 이정도로 감 없는 사람들이 컨텐츠를 만든다고.... 여은파 박세리 김민경이 다 살려놨더니 기안 못버리네ㅋ

• tory_36 2020.08.13 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:04:01)
  • tory_40 2020.08.13 18:13
    ㄹㅇ임 그방송보고도 재밌다 낄낄대는거 수준떨어져 진짜 볼게없어서 별걸다보네
  • tory_58 2020.08.13 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 04:07:56)
  • tory_37 2020.08.13 18:13
    나혼산 이럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안본지 꽤 됐지만 앞으로도 절대 안봐
  • tory_38 2020.08.13 18:13
    시청률이 확실하게 떨어져야하는데... 방송쪽불매가 젤 안되는것같음
  • tory_80 2020.08.13 18:26

안 그래도 친목질에 노잼되서 계속 시청률 떨어지는 추세라 요새 꽤 많이 떨어졌는데 문제는 박세리나 디버지;; 같은 게스트 나오면 또 2배로 뛰고 그러더라고.. 나만해도 몇달전부터 안보는데 저번주는 민경장군 나온대서 봤거든 에휴.. 이제 앞으로 누가 나오든 안봐야지 뭐

• tory_39 2020.08.13 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:00:32)
  • tory_47 2020.08.13 18:15
    그러게ㅋㅋ무슨 사회풍자라는거야ㅋ대기업 들어간 여자를 어떻게 생각하는지 잘~ 알겠다;;
  • tory_17 2020.08.13 18:16
    문제는 한남보다 능력 있고 일 잘 하고 스펙 오지게 만들어 놔도 막상 들어가면 서류에서 성별 여 보고 탈락시키고 면접에서 여자라서 탈락시키고 다 뚫고 들어가도 남친 있냐란 말부터 성희롱하고 재수 없으면 성폭행이고 돈도 한남보다 적게 주면서 한남들 밀어주란 소리나 듣고 승진도 밀림 시발 이걸 고발하는 이게 풍자지ㅋㅋㅋㅋㅋ 비판은 시발 한남 존재에 대해 고발하는 게 비판이고ㅋㅋㅋㅋ 사회비판이라는 애들은 대기업 문턱도 못 들어가서 억하심정 있으니까 돌아가는 꼬라지를 모르지 시발 직업이 없으니까 방구석에서 성인물이나 보면서 끼득거리니까 그게 진짜인 줄 알지
  • tory_41 2020.08.13 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 11:35:27)
  • tory_42 2020.08.13 18:14
    시간지나면 다시 봐주니까 그런거. 이제 내 최애가 나와도 안봐!
  • tory_44 2020.08.13 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:31:57)
  • tory_45 2020.08.13 18:14
    당연히 그럴 줄 알았음 다만 여자였으면 하차해야돼 방송국에서 하라고 해도 아마 스스로 하차하겠다고 할걸 악플 수준이 심하니까.. 이것만 봐도 성별차 나는데 무슨 차별이 없니 여성상위니 헛소리한담
  • tory_46 2020.08.13 18:14
    ㅋㅋ이럴줄 알기는 했지만ㅋㅋ풍자?
  • tory_48 2020.08.13 18:15

프로그램 수준..

• tory_49 2020.08.13 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:37:26)
  • tory_50 2020.08.13 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:37:01)
  • tory_51 2020.08.13 18:15
    네이버 댓글 보면 이 나라 살고 싶지 않아져 진짜
    이런 인간들이랑 이 좁은 나라에 같이 살고 있다니..
  • tory_52 2020.08.13 18:15
    mbc 광고 중에 제일 비싼 시간대가 나혼산인데... 진짜 개실망
  • tory_53 2020.08.13 18:15
    여자는 페미의 ㅍ만보여도 직장 잘리고 남자는 좋겠다
  • tory_54 2020.08.13 18:16
    나혼산 보는 사람도 이제 거를려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 안 본다
  • tory_55 2020.08.13 18:17
    여성PD 아니야? 대체 왜....
  • tory_47 2020.08.13 18:19
    좆목질 동아리된지 오래라 피디뿐만 아니라 거기 멤버들 남여 가리지 않고 우리 불쌍한 기안이 우쭈쭈해주잖아ㅋㅋ
  • tory_82 2020.08.13 18:28
    피디가 기안짱팬이야
  • tory_85 2020.08.13 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 06:32:18)
  • tory_29 2020.08.13 18:37
    @85

시장식에 몇번 나온 걸로 알아 피디 그래서 여자인 거 알고 있었음

• tory_56 2020.08.13 18:17
    나혼산 보는 사람도 거릅니다
  • tory_57 2020.08.13 18:17
    나혼산보는사람 거른다 이젴ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 에바야 에바

누구 누구 좋아하는 사람이 나와서 어쩔 수 없었다
    이런거도 사실상 쟤네한테 놀아난거나 다름없는데 변명 너무 구차하지
  • tory_59 2020.08.13 18:17
    이해는 간다. 그동안 기안84 문제된 언행 많았는데도 재밌다 귀엽다하면서 봐준 시청자들이 여전히 많아서 이번이라고 다르겠어?
  • tory_60 2020.08.13 18:17

지금 돌아가는 꼴을 보아하니 얘 범죄 일으켜도 유명인이라고 쉴드 나올듯.

• tory_61 2020.08.13 18:17
    아 예.... 지난주에 민경장군 나와서 간만에 봤는데 이젠 누가 나와도 안봐야겠다
  • tory_62 2020.08.13 18:18
    수정은 당연하고 하차는 해야지
  • tory_63 2020.08.13 18:18

곽도원배우 궁금했는데 흠... 

• tory_64 2020.08.13 18:18

애교와 성을 팔아서 취직한다는 부분이 어떻게 풍자가 됨? 저게 풍자로 보이는 애들은 평소에 어떻게 살아오길래 저런 생각을 해? 혹시 평소에 그렇게 살아오거나 아니면 취직한 여자들 보면서 그렇게 생각했나? 뭣도 없는 게 애교와 몸 팔아서 취직했다고?

• tory_71 2020.08.13 18:23
    22 풍자가 아니고 정신착란 혹은 여혐인데
  • tory_134 2020.08.13 19:10
  • tory_65 2020.08.13 18:18
    얘 이렇게 논란 만들고 입닦고 제작진들은 오구오구 하면서 모른척 하는거 하루 이틀 아닌데 웃기다고 소비해주지 좀 마.
  • tory_66 2020.08.13 18:19
  • tory_64 2020.08.13 18:21

+짠하다는 거 ..ㅋ..

• tory_67 2020.08.13 18:19

문제의식 가질만한 인간들이었으면 애저녁에 하차시켰겠지 나혼산 안본지도 몇달 됐는데 앞으로도 안본다 복학왕 같은 개병신 웹툰은 처음부터 안봤고

• tory_68 2020.08.13 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 07:05:09)
  • tory_69 2020.08.13 18:20
    아 진짜 이번꺼는 못참겠다 미친놈들이 한국에서 취업준비 1년만 해봐도 성별이 스펙인거 모를수가없는데 시발 ㅋㅋ 남자면 띨빵해도 뽑히는거 모르는사람있냐? 여학생들이 훨씬 잘하는데 떨어지고 남자면 부족해도 최합까지 잘만 간다고
  • tory_70 2020.08.13 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:45:56)
  • tory_72 2020.08.13 18:22
    와 이건 진짜 사회의 해악이야!
    의식적으로 안봐야겠다
  • tory_73 2020.08.13 18:23
    엄청 좋아하는구나 기안84 제작진 노답
  • tory_74 2020.08.13 18:23
    얘를 왜 이렇게 감싸고 품고 도는거야?
    친목질하더니 대단한 우정이나 의리 그런거야
    아님 화제성이나 시청률?!
  • tory_75 2020.08.13 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:58:13)
  • tory_76 2020.08.13 18:23
    소비해주지 말아야 돼 저번에 장도연이랑 엮는 것도 완전 반응 좋드만ㅋ 진짜한심
  • tory_83 2020.08.13 18:29
    내 말이... 우리 도연언니를 감히 기안이랑 엮다니 
  • tory_77 2020.08.13 18:24
    대단하다 참 대단해 ㅎㅎ
  • tory_78 2020.08.13 18:25
    저 프로 불매해야지 정신차리지
  • tory_79 2020.08.13 18:25
    사회풍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.08.13 18:26
    아까 댓글에 누가 찌질하고 뭣도 없는 84년생 한남을 나혼산에서 채용해준 이유는..? 이라던데 이게 풍자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.08.13 18:26

으악 ㅅㅂㅋㅋㅋ 

• tory_149 2020.08.13 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:29:57)
  • tory_81 2020.08.13 18:26

원래 질 낮은 프로라 안 봄ㅎ

• tory_84 2020.08.13 18:29
    이제 나혼산 안봐...그래도 성훈 오랜팬이라 챙겨봣는데 오빠 우리 딴걸루봐여...
  • tory_86 2020.08.13 18:30

여혐 일베 방송이네 걸러야지

• tory_66 2020.08.13 18:30
    나혼자산다에 광고 넣는 기업들한테 불매한다고 항의하거나 청와대 민원 20만 넘기는 것 밖엔 답없을듯
  • tory_87 2020.08.13 18:30
    안본지 오래라 불매도 못하겠네 아쉽ㅋ
  • tory_88 2020.08.13 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:33)