드라마
Extra Form

첫방 달리자

• tory_1 2020.07.10 23:00
    오프닝은 생각보다 가볍다ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.10 23:00
    일단 배우는 괜찮은데 재밌었음 좋겠다
  • tory_3 2020.07.10 23:00
    기대중!!!!
  • tory_4 2020.07.10 23:01
    기대 된다ㅎㅎㅎ
  • W 2020.07.10 23:04
    아직도 안해..? 양치하고 왔는데 ㅠ
  • tory_1 2020.07.10 23:04
    시작했어!
  • tory_1 2020.07.10 23:06
    피 봐ㅠ
  • tory_6 2020.07.10 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:08:55)
  • W 2020.07.10 23:07
    시체 누굴까 남자같던데
  • tory_7 2020.07.10 23:08
    일단 1화 시청
  • tory_8 2020.07.10 23:08
    헐 뭐야
  • tory_1 2020.07.10 23:09
    지금 과건가
  • tory_9 2020.07.10 23:11
    호빠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.10 23:11
    호빠??
  • tory_10 2020.07.10 23:12
    이효리 노래여?
  • tory_6 2020.07.10 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:08:55)
  • tory_7 2020.07.10 23:13
    호빠에서 만나나봄
  • tory_6 2020.07.10 23:14
  • tory_1 2020.07.10 23:15
    보좌관 배우들 보인다ㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.10 23:16
    근데 아까 친구 사진은 5명 아녔어? 난 그중 한명이 죽은줄
  • tory_12 2020.07.10 23:18
    경찰서 진술화면에서 김원트가 안나왔어
  • W 2020.07.10 23:19
    @12 김원틐ㅋㅋㅋㅋ순간 누군가했네
  • tory_9 2020.07.10 23:22
    @12 아! 고마오!
  • tory_11 2020.07.10 23:18
    헐 찐부부 나오네?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.10 23:18
    저건 부부상담소 가야하는거 아녀?
  • W 2020.07.10 23:19
    근데 김원해는 아니야... 시체 다리가 엄청 길었거든 젊고 키큰 남자 같았음 이태환이 유력해보임
  • tory_10 2020.07.10 23:20
    아니 세금 잘안내니깐 명단 오른거겠지
  • W 2020.07.10 23:24
    스카이캐슬이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.10 23:26
    저 5명이 친구?
    지금 틀었는데 친구 조합이ㅎㅎ
  • tory_10 2020.07.10 23:27
    아ㅠㅠ
  • tory_14 2020.07.10 23:27
    으억ㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.10 23:28
    와 찐호빠나오네
  • tory_15 2020.07.10 23:28
    악...
  • tory_1 2020.07.10 23:28
    에이스라니..
  • tory_10 2020.07.10 23:28
    아 왜 19세인지 알겠다
  • tory_16 2020.07.10 23:29

부금 왜 이래 ㅋㅋ

• tory_8 2020.07.10 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서19금이구나ㅠ
  • tory_17 2020.07.10 23:30
    호빠에 나온 저 배우 누구지? 얼굴이 낯익은데.
  • tory_1 2020.07.10 23:30
    뮤배?
  • tory_17 2020.07.10 23:31
    @1 뮤배야? 그 호빠중에 메인으로 나와서 소개하고 빠진 남자. 어디서 봤는지 생각 날락말락해서.
  • tory_1 2020.07.10 23:32
    @17 옛날에 난폭한 로맨스에 나왔어! 이름은 기억 안 나네ㅜ
  • tory_17 2020.07.10 23:33
    @1 아. 난폭한 로맨스! 거기였구나. 고마워!!!
  • tory_2 2020.07.10 23:30
    엄마랑 보는데 민망ㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.10 23:30
    좀 늘어진다
  • tory_7 2020.07.10 23:30
    뭔가 노잼이다
  • tory_2 2020.07.10 23:31
    그러게.. 확 재미는 없다
  • tory_4 2020.07.10 23:32
    호빠 간 여자들 처음 봐서 신선햌ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.10 23:32
    재미가 있는 것 같다가 없다가..
    뭔가 정신이 없기도 하고 ㅎㅎ
  • tory_11 2020.07.10 23:33
    아직까진 뭐하는 드라만지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.10 23:33
    확 재밋진 않네...? 첫화라 그런가
  • tory_19 2020.07.10 23:33
    아직까진 잘 모르겠다 뭔내용인지
  • tory_3 2020.07.10 23:33
    집중이안되네ㅜㅜ
  • tory_14 2020.07.10 23:35
    으 아재들 난리났네
  • tory_7 2020.07.10 23:35
    양심 어디로
  • tory_1 2020.07.10 23:35
    으 아재들을 누가.. 비현실적이다
  • tory_15 2020.07.10 23:35
    나도 집중 안돼ㅠㅠㅠ 재미없어.........
  • W 2020.07.10 23:36
    노잼이야 쓸데없이 대화만 길고 무슨 아저씨들 만담 듣고싶지 않은데 옆에서 들려서 어쩔수없이 듣는 느낌
  • tory_20 2020.07.10 23:36
    연출이 좀 스캐나 기타 jtbc들마에 비해 촌스럽..게 느껴지는데 ㅠㅠ 나만그러냐..
  • tory_10 2020.07.10 23:36
    욕먹겠지?
  • tory_21 2020.07.10 23:36
    진지ㅏ 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.10 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.07.10 23:36
    왜저래
  • tory_18 2020.07.10 23:36
    진짜 꼴값이다....ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.10 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.10 23:37
    박보건 뭐얔ㅋㅋ
  • W 2020.07.10 23:37
    여대생들 반응 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
  • tory_14 2020.07.10 23:37
    진상진상 개진상
  • tory_10 2020.07.10 23:37
    아 근데 여자쪽 안주가 없다 비현실적이야 적어도 3개는 시켜야지
  • tory_23 2020.07.10 23:37
    여대생들 사이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.10 23:39
    어이구
  • tory_10 2020.07.10 23:39
    음감 누구냐? 엄청 트네
  • tory_3 2020.07.10 23:39
    뭐야....이거뭔내용이냐
  • tory_6 2020.07.10 23:39
  • W 2020.07.10 23:39
    아재들 진짜 가지가지한다 쉰내풍기며 젋은 여자들한테 들이대다가 쌈붙어서 깽판 ㅉㅉ
  • tory_14 2020.07.10 23:39
    생각보다 올드하고 가볍네....스카이캐슬2기대했는데 첫화만 이런건가
  • tory_3 2020.07.10 23:40
    근데 첫회라쳐도 넘 임펙트가없는 느낌이야ㅜ
  • tory_11 2020.07.10 23:40
    작가는 뭘 얘기하고싶은걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.10 23:40
    스릴러나 미스터리 이런건줄 알고 기대했는데ㅠ
  • tory_4 2020.07.10 23:41
    유준상 기여어...
  • tory_24 2020.07.10 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.10 23:42
    저 아저씨가 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.10 23:42
    뭐여저게
  • tory_7 2020.07.10 23:42
    스캐 기대했는데 이건 뭐...
  • tory_11 2020.07.10 23:43
    초반에 유쾌하게 간다 쳐도 너무... 촌스러워...
  • tory_14 2020.07.10 23:43
    아재들 오줌싸는거까지 봐야되나.....으
  • tory_15 2020.07.10 23:44
    하 진짜... 더럽다....ㅠ
  • tory_3 2020.07.10 23:44
    본 시간이 아깝다ㅜㅜ
  • tory_18 2020.07.10 23:44
    노잼이다
  • W 2020.07.10 23:45
    불판깔아놓고 탈주하면 안되나...? 티비껐음 ㅜㅜ 아재들 진상짓하는 거 보기싫은데 내용도 개노잼..
  • tory_6 2020.07.10 23:45
  • tory_4 2020.07.10 23:45
    중년들 왜 저래
  • tory_1 2020.07.10 23:45
    올드한데 노잼이기까지해
  • tory_26 2020.07.10 23:45
    기대했는데 별로네...
  • tory_10 2020.07.10 23:46
    대사 치는거 무엇? 존못이네
  • tory_27 2020.07.10 23:46
    뭐야 이게 다들 더럽게 놀아
  • tory_28 2020.07.10 23:46
    아저씨들 짜증나는 이미지 만들려고 일부러 이렇게 썼나..?
  • tory_4 2020.07.10 23:47
    젊음이 좋다
    저 사람 나오니까 급 밝아보여 드라마
    ㅂㄹ쉰내나다가
  • tory_8 2020.07.10 23:48
    기대했는데 재미없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.07.10 23:49
    뭐지 김원해 죽나?
  • tory_10 2020.07.10 23:50
    곧 죽을 느낌