이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.07 19:11
    잘 바뀌었구만 왜 부랄발광이여
  • tory_2 2020.07.07 19:11

한남들 또 버튼눌렸어? 온 몸이 성감대야 아주^^

• tory_3 2020.07.07 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이말들으니 더더 건들기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.07 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.07 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:09)
  • tory_26 2020.07.07 19:13
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.07 19:14
    으악 더러웟ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
  • tory_38 2020.07.07 19:15
    잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.07.07 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.07.07 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 ㅁㅊ진짜 소름돋았잖앜ㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.07 19:11
    뭐야 그놈이 쓴 기산가보네... 클릭은 안해주고싶다 ㅗ^^ㅗ 존나 나한텐 호평인 부분인디요?
  • tory_4 2020.07.07 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:58:56)
  • tory_5 2020.07.07 19:11

잘 바꿨네ㅋ

정복 스커트 움직이기도 불편한 거

경찰한테는 맞지 않지

• tory_6 2020.07.07 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 19:18:47)
  • tory_7 2020.07.07 19:11

기자가 어디서 보고 저러는지는 알겠다ㅎ

• tory_8 2020.07.07 19:11
    한남만 자들거리겠지 뭐
  • tory_9 2020.07.07 19:11
    여자가 태어나자마자 응애하면서 치마입고, 속눈썹세우고, 머리기르고 태어나냐고... 저런 인간들 때문에 포순이한테 바지 입힌건데 논점 파악 존나 못하죠~~
  • tory_10 2020.07.07 19:11
    창조논란 오져ㅋ 기레기가 부랄발작하는거 받아쓰고있네
  • tory_11 2020.07.07 19:11

저딴걸로 여론이 싸늘해지면 바지입고 돌아다니는 일반 여성들은 죽을죄를 진거임?

• tory_12 2020.07.07 19:12
    치마입는게 왜 고정관념이냐니...모르면 공부를해...
  • tory_13 2020.07.07 19:12

난 좋은데 왜?

• tory_15 2020.07.07 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:09)
  • tory_16 2020.07.07 19:12
    구래그래 여경무용론 이해해줄게 그니까 지금 말나오는거처럼 조만간 통합채용하자~~ 투명하게 하고 누가 경찰 많이 붙는지 함보자^^
  • tory_17 2020.07.07 19:12
    주변 반응 좋은데 남초 반응만 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 여성 경찰이 치마 입고 근무함;
  • tory_18 2020.07.07 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 00:11:15)
  • tory_19 2020.07.07 19:12
    조은데 지랄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 댓글은 떠 30대 남성분들께서 부랄발광중이네
  • tory_20 2020.07.07 19:12
    21년 동안 치마만 입는 건 성고정관념이고 성차별이지 ㅋ
  • tory_21 2020.07.07 19:13
    “남녀 경찰 캐릭터 이름이 포돌이, 포순이인데 이건 괜찮은 거냐”
    > ㅋㅋㅋㅋ뒷걸음 페미
  • tory_31 2020.07.07 19:14

ㅋㅋㅋㄹㅇ

• tory_54 2020.07.07 19:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_72 2020.07.07 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 00:04:44)
  • tory_22 2020.07.07 19:13
    댓글들 미쳤네..
  • tory_23 2020.07.07 19:13
    여론이아니라 그성별한정이겠지ㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.07 19:13

아니 활동하기 편한 복장으로 잘 바꿨구만 왜저렇게 푸드덕 파다닥 거리고 난리여 

• tory_25 2020.07.07 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 03:36:18)
  • tory_27 2020.07.07 19:13
    기자 남초에 동기화했네
  • tory_28 2020.07.07 19:14
    ? 냄져들만 반응 싸늘하던데 ㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.07 19:14
    왜 버튼 눌려짐? 진짜 개례민하네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.07.07 19:14
    기레기가 그냥 발작하는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.07 19:14
  • tory_32 2020.07.07 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 16:11:21)
  • tory_33 2020.07.07 19:14

아니 이런 거 가지고 여경 무용론이면 남경은 뭐 유용해? 남경들이 성추행 하고 범죄 저지를 때는 조용하더니 

미친 한남들 

• tory_34 2020.07.07 19:14
    발작버튼 왜 눌렸는지 모를
  • tory_35 2020.07.07 19:14

한남여론만 여론이냐? 미친 ㅋㅋㅋㅋ 여초에선 반응 백프로 다 좋음

• tory_37 2020.07.07 19:14
    남자 기레기 ㅇㅇ
  • tory_38 2020.07.07 19:15
    한남들 도대체 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 싫다
  • tory_39 2020.07.07 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:53:47)
  • tory_40 2020.07.07 19:15
    성차별이지 여경이 치마를 꼭 입어야해?? 바지 입는게 경찰이라는 직업에 맞는 거 아님?? 치마 입지 않은 포순이는 여자 경찰이 아닌거임????? 여자 경찰을 성적대상화만 시켜본 거 티나 한남 새끼들. 바지 입혔다고 남자랑 동등한 체력검사 어쩌구 ㅅㅂ 세계에서 여자랑 힘 싸움 하는 건 한남밖에 없음 포순이가 바지를 입은 게 저렇게 화날일임? 한남들 다 병원가라ㅜ
  • tory_41 2020.07.07 19:15
    근데 한남들 저거 어떻게 생겼는지(솔직히 나도...) 평소에 관심도 없었을것 같은데 앞에 페만 붙여도 발광하네.
  • tory_42 2020.07.07 19:15
    좋은데 왜
  • tory_43 2020.07.07 19:15
    한남 댓글만 보고 무슨 여론이 싸늘하대?
    씨발것들, 균형있게 봐야지.
    언론이 언플이나 하고.
  • tory_44 2020.07.07 19:16
    동등한 체력검사는 앞으로 하면 되는거고 캐릭터가 바지입는건 뭔상관인데ㅋㅋㅋ 여경이 치마입고 일하냐 바지입고 일하지
  • tory_45 2020.07.07 19:16
    기자야 남초커뮤 작작해
  • tory_49 2020.07.07 19:17
  • tory_56 2020.07.07 19:19
  • tory_57 2020.07.07 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:45:04)
  • tory_60 2020.07.07 19:22

• tory_82 2020.07.07 19:28
  • tory_96 2020.07.07 19:46
    777이딴것도 기사냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.07.07 19:16
    부랄쉰내 ㄷㄷㄷ
  • tory_47 2020.07.07 19:16
    기자 성별 투우명ㅋㅋㅋㅋㅋ킼
  • tory_48 2020.07.07 19:16
    왜케 예민하지....음...
  • tory_50 2020.07.07 19:17
    하여튼 예민한 성별들
  • tory_51 2020.07.07 19:18
    여경이 포순이처럼 치마입고 구두신고 현장 출동하면 저래서 어떻게 도둑잡냐고 여경없애라고 지랄발광할것들이 왜 저래ㅋㅋㅋ 경찰답게 복장 바꾼것인데요?
  • tory_52 2020.07.07 19:18
    치마가 성차별 아니라면 이제 포돌이 입히면 되겠네 포순이 치마 오래 입었잖어 돌아가면서 입히던지
  • tory_53 2020.07.07 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:00:54)
  • tory_55 2020.07.07 19:19
    그렇게 예민해서 이 힘든 세상 어찌살꼬 하여튼 감정적인거 알아줘야한다니깐ㅋ 좀 이성적으로 생각좀해~~~
  • tory_58 2020.07.07 19:21

자집들 왜케 예민회?

• tory_59 2020.07.07 19:22
    정말 ㅋㅋㅋ 수준 떨어져서 대꾸하기도 싫다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.07.07 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 13:46:21)
  • tory_62 2020.07.07 19:22

엥 오히려 바지 입히는 게 그들이 말하는 공정한 평가^^에 더 걸맞지 않나?

• tory_63 2020.07.07 19:23
    하여간 남자들 존나 븅신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.07.07 19:23
    남자만 여론인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마가 그렇게 중요하면 남자가 입든가
  • tory_65 2020.07.07 19:23
    대체 뭐에 버튼이 눌린거야? 훨씬 보기 좋구만 한남들아 제발 한녀한테 신경 좀 꺼줘 여자들한테 관심 오지게 많네 진짜
  • tory_66 2020.07.07 19:23
    남자들은 뭐가 이렇게 모자라지? 암만 봐도 진화가 덜 된 것 같아
  • tory_67 2020.07.07 19:23
    굳이 치마를 입었으면 하는 이유는 뭔데?
  • tory_68 2020.07.07 19:23
    지들 말마따나 여경이 제대로 일하길 바라면 당연히 활동성 낮은 치마 치우고 바지 입어야지 생각없이 반사적으로 여자들 의견 까고 싶어서 까는거 티내네
  • tory_69 2020.07.07 19:24
    뭐가 문제지 원하는대로 바꿔줬는데 귀엽구만 하구만ㅋㅋ 일은 남경과 똑같이 해야 하지만 얼굴과 몸매와 의상은 샤랄라 예뻐야 하죠?ㅎ
  • tory_70 2020.07.07 19:24

치마 입은 여경을 본 적이 없는데 현실반영 된 거 아니냐 왜 화를 내는지 걍 이해가 안 됨

• tory_71 2020.07.07 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 16:21:15)
  • tory_73 2020.07.07 19:26
    설마 포순이 다리보고 싶어서 그러는건 아니지??
  • tory_74 2020.07.07 19:26
    분노 한남 자들
  • tory_75 2020.07.07 19:27
    그렇게 치마가 좋으면 지들이 입든가
    치마 입는 게 차이래ㅋ 여자는 날 때부터 치마 입고 태어났나
  • tory_27 2020.07.07 19:27
    와 근데 진짜 ㅋㅋㅋ 사람도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 그림인데 바지 입혔다고 자들 거리는 거도 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋ 투디는 인권 없어서 괜찮다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.07.07 19:28
    실제 여경들 다 바지입고 근무하더만 뭔 개소리임. 에휴
  • tory_78 2020.07.07 19:28

뭔여론이야. 찌질이들이 불평하는거지.

• tory_80 2020.07.07 19:28
    소추소심 진짜 리얼이자너~~~~~ 왤케 자들거려
  • tory_81 2020.07.07 19:28
    여론 싸늘ㅋㅋㅋㅋ 어디 여론을 보시길래ㅎㅎㅎ
  • tory_83 2020.07.07 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:06:43)
  • tory_84 2020.07.07 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:15:07)
  • tory_85 2020.07.07 19:34
    어디 여론이 싸늘한거야? 기레기 기사쓰는 수준하고는
  • tory_86 2020.07.07 19:35

싸늘 ~~~ 할땐 호빵

• tory_87 2020.07.07 19:38
    ㅋㅋㅋㅋ남초여론이 세상의 중심이야?기자 투명하네
  • tory_88 2020.07.07 19:38

기레기 존나 지네 커뮤 홍보해주네 ㅋㅋㅋㅋ 싸늘하긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2020.07.07 19:40
    한남 여론만 여론이야? 여초는 좋기만 하던데
  • tory_90 2020.07.07 19:41

네이버 뉴스댓글이 반응안좋은 건 맞음 근데 네이버 뉴스 댓글 틀딱, 일베가 먹은 거 다아는 사실 아니였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 성비 좀 보지

여론 = 남자 임??

• tory_91 2020.07.07 19:41
    지금 여경들 험한 일도 안하고 깨짝깨짝 꽃병풍으로 꿀빨고 있는데 이런 변화는 옳다 봅니다. 이제 더이상 치마두른 “여자” 취급 하면 안되죠. 여경도 남경과 동등하게 일해야합니다. 여자라고 안할거면 여경 없애야죠.

라고 여자까는척 써주면 남초에서 맞네 이럼서 뒷걸음질 페미할거같은 느낌 (아님말고
  • tory_92 2020.07.07 19:41

아 기레기가 하는 커뮤여론인가봐??

• tory_93 2020.07.07 19:42
    왜들지랄이야...ㅎㅎㅎ치마가 글캐좋으면 포돌이 입히던가~
  • tory_94 2020.07.07 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:44:06)