이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.07 11:01
    별볼일 없긴 보는 것만으로 매일 행복하게 생겼구만
  • tory_11 2020.07.07 11:04

• tory_32 2020.07.07 11:08
  • tory_38 2020.07.07 11:09

• tory_42 2020.07.07 11:11

55555...얼마나 별볼일 없나 했더니 외모가 출중한데 ㅋㅋ

• tory_70 2020.07.07 11:19
  • tory_74 2020.07.07 11:21
    6666 나도 그생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.07.07 11:21
    나같아도 돈은 내가 많으면 됐다 ㅋㅋ
  • tory_76 2020.07.07 11:22
    66666 뭐가 별 볼일이 없어! 많기만 하구만. 7년 사귀는 동안 여자 마음이랑 돈 믿고 헛짓거리 안하고 결혼했으면 조신하기까지 하네.
  • tory_86 2020.07.07 11:29
  • tory_87 2020.07.07 11:29
    11 11 11 11 11 11 11 11 재벌능력자에게 딱 어울리는 얼굴예쁜 조신한 키링남이구먼... 부럽다!!
  • tory_92 2020.07.07 11:31
    @76

• tory_97 2020.07.07 11:33

나도 이생각 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ

머리부터 발끝까지 다 능력인데요?ㅋㅋㅋ

• tory_108 2020.07.07 11:53
    별볼일없다길래 기대안하고 봤는데..
    얼굴이 개연성인데요. ?
  • tory_118 2020.07.07 12:24
    @76 3333
  • tory_2 2020.07.07 11:02
    나도 능력치 쩔면 인성 좋은 키링남 갖고 싶다!!!
  • tory_27 2020.07.07 11:07
    222222 여자 찐똑똑이인듯
  • tory_3 2020.07.07 11:02

얼굴이랑 피지컬이 별볼일이 있잖여!!!!

• tory_4 2020.07.07 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:50:17)
  • tory_5 2020.07.07 11:02

나도 내가 돈많아서 막 호기롭게 회사하나 차려주고 그러고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.07.07 11:03

키링할 와꾸 맞네 

• tory_7 2020.07.07 11:03
    별볼일없다니 얼굴이 볼일 만들어서라도 보게생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많고 능력치 쩌는데 얼굴만 보고 결혼할수있지암요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.07 11:03

어이구 남자분 얼굴이 개연성 그자체네. 얼굴 보기만 해도 웃음이 나는게 엔돌핀 뿜뿜하겠네~

• tory_9 2020.07.07 11:03
    캬...
  • tory_10 2020.07.07 11:04
    행복해보여!ㅋㅋㅋ근데 여자가 첫눈에 반했으니까 여자가 낚은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.07 11:04
    얼굴 피지컬 상급이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.07 11:04
    와씨 남자 개잘생겼네...올리비아 참각막
    본인이 돈 많은데 굳이 남자 재산 유무에 집착할 필요도 없었겠지
    피지컬과 외모 인성만 보고 잘 사귀다 결혼한거 아닐까
  • tory_14 2020.07.07 11:04
    얼굴과 몸매가 별볼일 없지 않은데! ㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.07 11:04
    역시 남자는 여자가 피어주는 꽃이니까...여자 잘만나니 운수가 트이네^^
  • tory_16 2020.07.07 11:05
    햅삐 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
  • tory_17 2020.07.07 11:05

껍데기가 star 

• tory_18 2020.07.07 11:05
    근데 딱 봐도 남자가 외모는 물론 존나 선해보여
    다 가진 여자가 토악질 나오는 속물들 한두명 봤겠음
    잘 맞으니까 결혼도 하고 잘 살겠지ㅠㅠ내 워너비들ㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.07.07 11:05

와 존잘이긴하다ㅋㅋㅋ 7년 만났는데 외모만 보고 결혼하진 않았겠지

• tory_20 2020.07.07 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 11:30:17)
  • tory_21 2020.07.07 11:05
    와 근데 여자 진짜 너무너무 예쁘다... 저런데 금수저에 본인 능력도 좋다니 부럽..........
  • tory_22 2020.07.07 11:06
    남자 존나 잘생겼는데.... 나라도 능력있으면 저런 남자 품고 산다!
  • tory_103 2020.07.07 11:41
  • tory_109 2020.07.07 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 23:47:53)
  • tory_23 2020.07.07 11:06

얼굴이 존나 별거네..
    부인이 차려줬건 어쨌건 회사 잘 꾸려나갔으면 좋겠다

• tory_24 2020.07.07 11:06

얼굴이랑 바디가 재벌이네요

• tory_25 2020.07.07 11:07

추카추카~ 해피엔딩이네 보기 좋당

• tory_26 2020.07.07 11:07
    여자분이 너무너무너무 부러운데 방송까지 탄 금수저가 7년 만났으면 얼굴만이 이유는 아니겠지 싶음... 회사 안 말아먹고 자격지심만 없어도 중간은 가ㅠㅠ
  • tory_28 2020.07.07 11:07
    잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 본인이 벌고 남자는 키링 할만한 반반한걸로... 잘만났닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.07 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:36)
  • tory_30 2020.07.07 11:07
    더럽게 엮이고 싶고 돈 많음 베려놓고 싶게 생겼는데
  • tory_31 2020.07.07 11:07
    얼굴이 별볼일 있음ㅎㅎ
  • tory_33 2020.07.07 11:08

들이댈만 하네. 엄청 존잘이다. 존잘인데 인상이 선해서 좋고 피지컬도 완벽 

• tory_34 2020.07.07 11:08
    와 진짜 참각막...
  • tory_35 2020.07.07 11:08
    와 근데 저 둘이 잘살길 바라는 거랑 별개로
    돈많은 남자가 무명의 예쁜 여자랑 결혼하면 집에서 살림시키는데
    여자가 키링남 들이면 뭐라도 직책을 주는게 씁쓸하다
  • tory_36 2020.07.07 11:08
    저 여자분은 진짜 사는게 재밌겄다. 최고다 최고!
  • tory_37 2020.07.07 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/18 20:30:38)
  • tory_39 2020.07.07 11:10
    암만생각해도 남자는 잘생겨야됨..
  • tory_51 2020.07.07 11:12
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_40 2020.07.07 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:17:10)
  • tory_41 2020.07.07 11:10

ㅠㅠ 별볼일 있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서있는데 진짜 화보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2020.07.07 11:11

7년 연애하고 결혼할 정도면 외모말고도 매력이 많았을것 같음 

• tory_79 2020.07.07 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:59:47)
  • tory_121 2020.07.07 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:50:45)
  • tory_44 2020.07.07 11:11

한참 이 커플 선데이스 사진들 모아진 것 보긴 했었는데.

둘 패션 보는 재미가 솔솔했지

• tory_45 2020.07.07 11:12

저정도 재벌이면 상대의 재산은 딱히 고려사항은 아닐듯 ㅋㅋㅋ 여자가 완전 현명한데? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.07.07 11:12
    걍 부럽다..... 여자가 부러운건지 남자가 부러운건지 모르겠지만 걍 그네들 인생이 미치도록부럽다ㅜ...
  • tory_47 2020.07.07 11:12
    별볼일 없다니... 볼 일 많게 생겼구만 ㅋㅋ
  • tory_48 2020.07.07 11:12
    여자가 보통 똑똑한게 아닌데ㅋㅋ 남자가 괜찮으니까 오래 사귀고 결혼했겠지ㅋㅋㅋ 와 이 글만 봐도 주변이 문제구나싶다
  • tory_49 2020.07.07 11:12

여자가 능력있음 뭐 남자는 그냥 얼굴이랑 인성보고 고르면 되는거지 

• tory_50 2020.07.07 11:12
    나두 돈 많으면 걍 잘생긴 키링남 델구 살듯
  • tory_52 2020.07.07 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:56:11)
  • tory_53 2020.07.07 11:13
    별볼일없는게 아니라 얼굴이 별인뎁쇼.... 진짜 핵잘생겼다....
    둘다 진짜 잘어울리고 분위기 장난아니네 ㅠㅠ
  • tory_54 2020.07.07 11:13
    이야 별볼일이 없긴 얼굴에 볼일이 많게 생겼는데!!!!
  • tory_55 2020.07.07 11:13

별 볼일 없긴....

• tory_56 2020.07.07 11:13
    머리끝부타 발끝까지 볼거 천지구만 어디가 별볼일 없다는거지?
  • tory_57 2020.07.07 11:14
    안그래도 이 커플 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.07.07 11:15

얼굴이 매우 별 볼일 있는데요....? 개존잘이다 진짜

• tory_59 2020.07.07 11:15
    괜히 집 좀 산다고 으스대는 애들 보다 저런 사람이 나은거 같기도ㅋㅋㅋ현명하네
  • tory_60 2020.07.07 11:15
    눈코입 한시간씩 봐도 재밌을거같구만 별볼일없긴
  • tory_61 2020.07.07 11:16
    내가 돈 많은데 그 외 조건을 왜봐 눈 흐뭇하게 잘생기면 그만이지 아침에 일어나서 저 얼굴 보면 뿌듯해지겠구만...
  • tory_62 2020.07.07 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:46:40)
  • tory_63 2020.07.07 11:16
    별볼일 없긴하지 여자는 다 가지고 얼굴도 여신인데 남자는 얼굴만ㅎㅎ 그래도 본인이 넘사벽이니 남자얼굴만 있어도 되지 올리비아 부럽다 크흡
  • tory_64 2020.07.07 11:17

와 진짜 잘생겼다 ㅠㅠ 앤드 웨딩드레스 진짜 이쁨 

• tory_65 2020.07.07 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 10:33:32)
  • tory_66 2020.07.07 11:18
    볼일 잔뜩이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년이나 만난거도 신기하구 여자분은 솔까 남자만 잘못 안 만나면 만수무강할 스타일이니 오래두고 봤나보다
  • tory_67 2020.07.07 11:18
    존잘존예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.07.07 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:34:53)
  • tory_69 2020.07.07 11:19
    와 둘 다 보기 넘 죠타ㅠㅠ
  • tory_71 2020.07.07 11:20
    ? 존나 볼거많은데?????남자 미모 미쳤는데?? 존나 부러워
  • tory_72 2020.07.07 11:20

와 첫눈에 반한 남자랑 결혼해서 행복하겠다.잘 어울리네.눈이 즐겁고 마음도 즐겁고 2세도 예쁘겠네

• tory_73 2020.07.07 11:21
    이런 커플의 경우에도 ‘미모의’ 타이틀이 여자한테 붙네..미모로 남자가 간택됐는데 외모평가는 금수저 여자한테 ㅋㅋ(퍼온 톨한테 뭐라하는 거 아님! 원제목이 문제)
  • tory_77 2020.07.07 11:22

아 너무 좋은데????????????? 남자 별볼일 있는데??볼일 존나 많은데??세상에 나도 돈 많으면 야망없고 잘생기고 착한 남자 곁에 두고 살고싶다 

• tory_78 2020.07.07 11:24
    남자가 얼굴말고 볼게 뭐가있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴안되는남자가 남잔가 유사인류지
  • tory_80 2020.07.07 11:26
    남자 외모 몸매 진짜 전세계 레벨로 최최최최상급인데 학벌 직업이 뭔 상관일까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.07.07 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:48:04)
  • tory_82 2020.07.07 11:26
    엥...별볼일 없다니ㅋㅋㅋ 잘생긴 남자가 얼마나 희귀한데ㅋㅋ
  • tory_83 2020.07.07 11:28

잘어울리네

• tory_84 2020.07.07 11:28
    얼굴도 되고 성격도 좋아보여!
  • tory_85 2020.07.07 11:29
    우리나라는 다죽고 도태남만 남았어
  • tory_88 2020.07.07 11:30

별볼일없다기엔 눈이랑 보조개가 너무 별보고싶게 만드는데 

• tory_99 2020.07.07 11:35

222222 벌써 별이 보인다

• tory_89 2020.07.07 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 15:31:41)
  • tory_90 2020.07.07 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:20:14)
  • tory_91 2020.07.07 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 09:32:17)
  • tory_93 2020.07.07 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 10:42:24)