이슈/유머

• tory_1 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:16:03)
  • tory_2 2020.07.03 15:57
    어머세상에 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 어떡하냐 민아야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.07.03 15:59
    소설이라고 왜했냐 진짜 죽을 고비에서 살아난 애한테 어떻게 그렇게 무신경하게 소설 하고 띡 두글자만 올려놓을수가있어 왜그랬어....
  • tory_3 2020.07.03 15:57
    헐..너무 마음아프다..
  • tory_4 2020.07.03 15:57
    어떡해... 뭐가 쿵 하고 떨어진 느낌이야
  • tory_5 2020.07.03 15:57
    ...
  • tory_6 2020.07.03 15:57
    혹시 주의 표시 해줄수있어?
  • tory_7 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 19:58:48)
  • tory_8 2020.07.03 15:57

아 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:43:26)
  • tory_10 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:02:50)
  • tory_11 2020.07.03 15:57
    민아 무쪼록 몸과마음의 상처가 옅어지길
  • tory_24 2020.07.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:08:09)
  • tory_12 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 15:51:28)
  • tory_13 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 16:06:56)
  • tory_14 2020.07.03 15:57

헐..... 이게 무슨 일이야..

• tory_15 2020.07.03 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:03)
  • tory_16 2020.07.03 15:57
    아 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 넘 아파 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.03 15:58

사실상 피해자는 많은걸 바라지 않음 진짜 정말로 진심어린 사과 한마디면 잘 풀릴일을 꼭 큰일로 만드는 사람들이 있더라 ㅎㅎ...

• tory_18 2020.07.03 15:58
    이렇게라도 털어놔서 다행인것같아 ㅜㅜ진짜 사진 마음 아프다
  • tory_9 2020.07.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 17:43:26)
  • tory_19 2020.07.03 15:58

아... 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.07.03 15:58
    이게 연해진거면 대체 얼마나..민아야 아이고..어떡하냐
  • tory_21 2020.07.03 15:58
    ...
  • tory_22 2020.07.03 15:58

사진보고 너무 놀랐다

• tory_23 2020.07.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 04:25:35)
  • tory_5 2020.07.03 15:58
    나도 처음 봤는데... 얼마나 힘들었을지 짐작도 안가
  • tory_25 2020.07.03 15:58

ㅠㅠ 아ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 마음아프다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.07.03 15:58

아 .............너무아파보인다 .............내가 상상했던 그런 흉터 그 이상이네 .............

저건 진짜 죽을맘 하고 그었다기보단 끊어냈네 너무 아파보여 아직도 ㅜㅜ 

• tory_27 2020.07.03 15:58
    아 진짜 내가 다 속상하고 안타까워ㅠㅠㅠㅠ 민아야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.07.03 15:58

진짜 뭔 짓을 하면 애가 손목을 그어 

• tory_28 2020.07.03 16:01

소설이라고 한 말에 책임져야 할거임 

• tory_29 2020.07.03 15:58
    어떻게해 ...
  • tory_30 2020.07.03 15:58
    사진에 충격주의 써줄수있니?
    이거 트리거 되는 토리들 있을수있어 ㅠㅠ
  • tory_31 2020.07.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 16:01:57)
  • tory_32 2020.07.03 15:58
    민아야 눈물만 난다
  • tory_33 2020.07.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 16:02:09)
  • tory_34 2020.07.03 15:58

헐...

• tory_21 2020.07.03 15:58
    진짜.. 피해자들이 바라는 건 단지 진심어린 사과인데... 다행히도 약먹은지 좀 지나선가 덜 힘들지만 담에는 주의부탁할게...
  • tory_35 2020.07.03 15:58

생판 남인 나도 마음아픈데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2020.07.03 15:58
    이거 트리거 주의 제목에 해야할 거 같아 그런 생각 없는 나도 너무 충격적이다 쓴톨 부탁해ㅜㅜ
  • tory_3 2020.07.03 15:58
    봉합자국도 있는 것 같은데 진짜 마음먹고 그은 것 같아서 더 충격이다 가끔 ㅌㅇㅌ에 전시용으로 자해하는 애들이랑은 다른 느낌이라 걱정됨
  • tory_37 2020.07.03 15:58
    아 어떡해 진짜 너무 마음이 아프다....잘 알지도 못하는데 사진 보니까 너무너무 속상하다 정말
  • tory_38 2020.07.03 15:58

아 이거 사진 주의 좀 붙여줄수없을까..ㅠㅠ 너무 놀랐어...ㅠ 어쩜 좋냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2020.07.03 15:59
    나는 ㅈ 저 그룹도 잘 모르고 이 사람 이름도 오늘 처음 알았는데 아까 첫번째 글 읽은 후로 계속 운다 아휴 진짜 이게 뭐냐
  • tory_40 2020.07.03 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:55:49)
  • tory_41 2020.07.03 15:59

제목에 주의좀..

• tory_42 2020.07.03 15:59

진짜 다 놓은 사람같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 진짜 잘 케어해야 될 듯....ㅠㅠ

• tory_43 2020.07.03 15:59

아 이거 너무 트리거다ㅠㅠㅠ 힘내 민아야 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_44 2020.07.03 15:59

헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랐어.

• tory_45 2020.07.03 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 02:18:20)
  • tory_45 2020.07.03 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 02:18:20)
  • tory_46 2020.07.03 15:59
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.07.03 15:59
    너무 슬프다 ㅠ
  • tory_48 2020.07.03 15:59
    헐ㅜㅜㅜㅜ 눈물난다
  • tory_49 2020.07.03 15:59

아이고 이거 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2020.07.03 15:59

속이 너무 답답하고 

민아 속은 어떨지 상상조차 안된다 

보는 내가 미칠 거 같아

• tory_51 2020.07.03 15:59

aoa 활동하는 동안 이런 애를 제대로된 치료도 없이 그냥 냅둔 회사도 진짜 돌았구나.....

• tory_79 2020.07.03 16:01

222..회사도 잘못 큼..

• tory_192 2020.07.03 16:23

진짜 회사는 뭐하고있냐 어린애들을

• tory_52 2020.07.03 15:59
    마음이 너무 아프다ㅠ 자기몸에 상처내는거 웬만한 정신으로는 못하는데 얼마나 힘들었으면...
  • tory_53 2020.07.03 15:59

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떻게하냐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2020.07.03 15:59
    사람을 얼마나 괴롭히면 저렇게까지 하냐고
  • tory_55 2020.07.03 16:00
    누구든 못된 짓한 사람들 다 돌려받아라
  • tory_56 2020.07.03 16:00

아 눈물나ㅠㅠ

• tory_57 2020.07.03 16:00

사진 보자마자 그냥 눈물난다ㅜㅜ

얼마나 힘들고 혼자 참고 그랬을까ㅜㅜㅜ

• tory_58 2020.07.03 16:00
    에오에 회사는 뭐했던거야????????????
  • tory_55 2020.07.03 16:02
    부친상때 드라마촬영외 대부분의 시간에 간병했고 임종지켰다고 언플했더라...
  • tory_59 2020.07.03 16:00
    민아 행복했으면 좋겠어..ㅜㅜ그동안 무슨마음이었을지
  • tory_60 2020.07.03 16:00
    아이고... 너무 마음아프다진짜...
  • tory_61 2020.07.03 16:00
    어떡해 진짜... 누가 옆에 같이 있어줘야할거같은데..
  • tory_62 2020.07.03 16:00

아 진짜 마음이 너무 아프다. 얼마나 속상했는지 얼마나 심리적으로 고통받았는지 알 것 같아서 마음이 철렁했어. 생면부지 타인이 보기에도 이렇게 안타까운데 가까운 지인이나 가족들은 얼마나 마음이 아플까. 게다가 가해자가 계속 방송에 나오니 잊을래야 잊을 수 없었을 거고 게다가 같은 직종에서 계속 있어야했으니 더더욱이 힘들었을 거고 아 너무 속상하다 ㅠㅠ 진짜 너는 아무런 잘못 없다고 계속 말해주고 싶다 ㅠ

• tory_63 2020.07.03 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 14:27:38)
  • tory_64 2020.07.03 16:00
    아....손목 긋는거 진짜 쉬운것도 아니고 자해하는 애들 손목도 저정도로 크게 상처 난거 잘 못봤는데 .. 진짜 ...... 얼마나 고통이면 저랬을까 마음이 너무 아프다
  • tory_65 2020.07.03 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:05:55)
  • tory_66 2020.07.03 16:00
    하...민아야....
  • tory_67 2020.07.03 16:00

10년동안 얼마나 힘들었을까

• tory_68 2020.07.03 16:00
    글 보니까 활동하던중에도 자살시도 한 것 같은데 소속사 진짜 개새끼들....아티스트 케어 기본 아니냐 진짜 아...너무한다
  • tory_69 2020.07.03 16:00
    이래도 가마니니 중립기어니 이러는 사람들은 도대체 뭐야...??

피해자가 온몸으로 나 피해자라고 외치는데 증거없다며 가마니한다는 사람들이 난 더 이해안된다

가해자 입장나오면
    봐바 가해할만한 이유도 있었다고 봐... 이렇게 이해해주려고 가마니 하는거야???이해간되서 순수하게 질문하는거임 하....정말...
  • tory_81 2020.07.03 16:01
    정말 가마니 하는 애들은 덧글도 안달아
  • tory_89 2020.07.03 16:02
    @81

222 가마니가 아니라 가해자편이야 그냥

• tory_46 2020.07.03 16:03
    가마니=가해자 편이라 아직은 입 다물고 있겠다
  • tory_110 2020.07.03 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:41:12)
  • tory_113 2020.07.03 16:05
    지금 가마니한다고 댓글다는 사람 없는데 이 글 보고도 그러면 미친거지
  • tory_69 2020.07.03 16:25
    @113 당장 밑에 지민이 소설이라고 올린글에도 가마니라고 한 하람 많아

손목그었다는 말이 전 글에도 있었고 한에 받혀 죽고싶었던 마음이 전해져오는 글을 보고서도
    아무리 과장되도 '소설' 이라고 띡 올리는 피드백만 봐도
    가마니 가마니 하더니

진짜 자살시도 증거 올려주니 다 기어들어갔나보지...

가해자도 가해자편 들어주는 것들도 다 진짜 환멸...

피해자는 인생날리고 매일 죽고싶은 마음과 싸우는데
    '소설' 이라며 올리는 인성은 이때까지 편하게 가해하며 누르고 살아왔겠지 ㅈㄴ 싫다.....
  • tory_70 2020.07.03 16:00
    집 앞에서 대기할게 아니고 가서 데리고 같이 있어야 하지 않을까 ㅠㅠ
  • tory_71 2020.07.03 16:01
    아 눈물나
  • tory_72 2020.07.03 16:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠ사과해줘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다...
  • tory_73 2020.07.03 16:01
    무너질대로 무너진것같다.. 사진보고 그냥 눈물났음
  • tory_74 2020.07.03 16:01
    ㅠㅠ 진짜 마음이 너무 아프다
  • tory_75 2020.07.03 16:01
    아이고 ...
  • tory_76 2020.07.03 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:35:03)
  • tory_77 2020.07.03 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:08:17)
  • tory_77 2020.07.03 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:08:15)
  • tory_94 2020.07.03 16:03
    @77 fnc
    별로인줄은 알았지만..
  • tory_77 2020.07.03 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:08:14)
  • tory_78 2020.07.03 16:01
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_80 2020.07.03 16:01
    세상에 얼마나 괴로웠을까ㅠㅠ
  • tory_82 2020.07.03 16:02
    저 정도면 정신적 피해보상 해야지 미쳤네 사과는 못할 망정 남한테 덮어씌우기나 하고 완전 인격쓰레기 왜 자기 잘못을 인정을 안할까
  • tory_83 2020.07.03 16:02

맙소사......