드라마
Extra Form
같이 보자!!
  • W 2020.06.09 21:37
    시작했다!
  • W 2020.06.09 21:38
    나 혼자 달리겠네 ㅠㅠ
  • W 2020.06.09 21:38
    드라마 오슷이 다 좋음
  • tory_2 2020.06.09 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ도희 주정 보솤ㅋㅋ
  • W 2020.06.09 21:40
    ㅋㅋㅋㅋ 이름 도용 ㅋㅋ
  • W 2020.06.09 21:41
    둘이 로코 비주얼 찰떡임
  • W 2020.06.09 21:42
    저 펭귄 인형 탐난다
  • tory_2 2020.06.09 21:43
    나도 펭귄 인형..ㅠㅠㅠ갖고 싶다
  • tory_2 2020.06.09 21:44
    오 새 오슷 등장인가
  • W 2020.06.09 21:44
    오슷 뜨는 거 마다 다 좋음
  • tory_3 2020.06.09 21:45
    저기 둘은 무슨사이야??
  • W 2020.06.09 21:46
    지금은 디너 메이트? 서로 이름 나이 직업 이런거 하나도 모르고 만남 유지하면서 저녁만 같이 먹음
  • tory_2 2020.06.09 21:48
    박산다란데 설마 산다라박?
  • tory_2 2020.06.09 21:49
    환자 산다라박 맞네맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 21:49
    카메오가 은근 화려함 ㅋㅋ 김정현부터 산다라박까지
  • tory_2 2020.06.09 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 21:51:03)
  • W 2020.06.09 21:51
    요리하러 가는거 같은데 ㅋ
  • tory_2 2020.06.09 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손질 엄청 열심히 하네
  • tory_2 2020.06.09 21:53
    목소리가 김수민데? 설마?
  • W 2020.06.09 21:53
    목소리 특별 출연인가
  • tory_2 2020.06.09 21:55
    @W 그런가봨ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 수미네 반찬 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 21:55
    아 여기 나오는 음식들 다 맛있어보여 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.09 21:55
    하..밤 늦게 괴롭다..ㅠㅠ
  • W 2020.06.09 21:56
    어제는 삼겹살이더니...
  • W 2020.06.09 21:59
    암인가
  • tory_2 2020.06.09 22:01
    정말 별의별 노래 다 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:01
    진짜 음악 활용 엄청 하는 듯
  • tory_4 2020.06.09 22:03
    서지혜랑 송승헌 아직 정체 서로 모르지??
  • W 2020.06.09 22:04
    ㅇㅇ 아직 몰라
  • W 2020.06.09 22:03
    맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.09 22:04
    ㅠㅠㅠ회라니..ㅠㅠㅠㅠ오늘은 해산물 데이인가
  • tory_2 2020.06.09 22:05
    맛있는 음식 앞에 두고 뭐하니 해경아..
  • W 2020.06.09 22:06
    둘이 음식궁합 잘 맞네 ㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:07
    웨이브로 방금 켰는데 지금 둘이 산책하는 거 나오고 있는 거 맞지?
  • W 2020.06.09 22:07
    ㅇㅇ 맞아
  • tory_2 2020.06.09 22:08
    태진아 노래 계속 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:08
    이쯤되면 태진아 노래도 드라마 오슷같네 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:08
    태진아 노래 중독성 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:09
    이 오에스티 좋아
  • tory_4 2020.06.09 22:11
    근데 진노을은 진짜 서지혜한테 호감있어서 저렇게 말한거야?
    나 너무 물음표 빌런같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:13
    그건 아닐 듯 그냥 서지혜 전남친이랑 동맹관계라 서로 각자 커플 재결합하는데 협조하기 위해 그러는 거 같음
  • tory_4 2020.06.09 22:14
    @W 응응 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.09 22:12
    정재혁 상황이 자기랑 비슷해서 둘이 이뤄주려고 그런 거 아닐까
  • tory_4 2020.06.09 22:13
    아하 그런 거 같다! 오늘 첨으로 본방 달리는데 그동안 맨날 넘기면서 봐 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:14
    어제 보니 전남친이 예전에 삼순이 려원 스토리 같아서 좀...
  • tory_4 2020.06.09 22:14
    아근데 진짜 저 전남친 아무라 아팠다지만 아무 말도 없이 잠수탄 거 레알 너무해
  • tory_2 2020.06.09 22:15
    ㅇㅈㅇㅈ 다른 핑계라도 미리 말은 하고 가야지
  • W 2020.06.09 22:16
    전남친은 아픈 핑계라도 있는데 노을이는 다시 돌아가려는거 양심 없어 보임
  • tory_4 2020.06.09 22:16
    진노을은 진짜 불쌍하지도 읺을 정도로 해경이한테 너무했고..그래서 남주여주랑 사약 마실 일 없을 거 같아 안심이긴 해ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:18
    ㅇㅇ 그런데 아직 남주가 애매하게 마음이 남은 거 같음
  • W 2020.06.09 22:19
    진짜 이기적이고 뻔뻔하네
  • tory_4 2020.06.09 22:19
    왜 진노을한테 빚 설정 줬나했더니 해경이랑 여주 엮을라고 그런 거 였구만
  • tory_2 2020.06.09 22:19
    노을이..많이 뻔뻔캐네..
  • tory_2 2020.06.09 22:20
    그래도 섭여준데 왜 이렇게까지 별로로 그리지
  • tory_4 2020.06.09 22:21
    큰소리보다 더해야 하는데 참은거야 이녀석아..정신차려
  • W 2020.06.09 22:22
    섭녀가 정이 안가니 메인에 집중되서 좋긴한데 많이 이기적이긴 함
  • W 2020.06.09 22:23
    그런데 남주 여주는 언제 정체 알려나 오늘은 밝혀질까 했는데
  • tory_4 2020.06.09 22:23
    오늘도 모르고 끝날 거 같애ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.09 22:24
    오늘 마지막에라도 알고 끝났으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.09 22:23
    오늘은 좀 나은데 노을본체 연기땜에도 첨에 경악...
  • W 2020.06.09 22:24
    ㅇㅇ 분량이 적어서 넘긴거지 처음에 보고 충격받음
  • W 2020.06.09 22:25
    대체 저 노숙자 정체가 뭘까
  • tory_4 2020.06.09 22:25
    저 아저씨는 도대체 왜 맨날 나오냐 무ㅏ 하는 분이신짘ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:27
    ㅋㅋㅋ 진짜 정체가 궁금함
  • tory_2 2020.06.09 22:27
    요식업 사업하다 망하기라도 한 사람인갘ㅋㅋㅋ 궁금해
  • W 2020.06.09 22:28
    헐 캠핑이 친구 계략이었어 ㅋㅋㅋ 예고에서 둘이 어쩌다 캠핑 갔나 했더니
  • tory_4 2020.06.09 22:29
    여튼 둘이 예쁜 배경에서 만나니까 조으다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:30
    M사가 드라마 화면 때깔은 최고인듯
  • tory_2 2020.06.09 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 관계 오묘하넼ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:31
    와 밀당 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:33
    둘이 설렘 풋풋한데 랜선으로 시벨롬 배틀한거 생각하면 정체 알게 되면 관계성 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:33
    시벨롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:33
    맛있겠다 츄릅
  • W 2020.06.09 22:34
    헐 옷!
  • tory_4 2020.06.09 22:35
    갑자기??
  • tory_2 2020.06.09 22:35
    이렇게 급 로맨스로?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:35
    헐 낮에 저러는 줄 알았는데 밤씬이었구나ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:35
    갑분로맨스
  • tory_4 2020.06.09 22:36
    머쓱하쥬?
  • W 2020.06.09 22:36
    개코네
  • tory_4 2020.06.09 22:37
    아 써브남주 얼굴은 진짜 내취향,,
  • tory_2 2020.06.09 22:38
    섭남 얼굴 내취향 2222 휴,,
  • W 2020.06.09 22:40
  • tory_2 2020.06.09 22:37
    그림자 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:37
    ㅋㅋㅋ 뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.09 22:38
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.09 22:38
    아는 사이인가
  • tory_2 2020.06.09 22:40
    아니 정재혁은 무섭게 왜 자꾸 집으로 찾아가
  • W 2020.06.09 22:41
    아 오늘 음식이 계속 나오네 ㅠㅠ 배고파지게 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.09 22:41
    와 카메라 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.09 22:41
    데이트네 데이트 껄껄
  • tory_4 2020.06.09 22:41
    약간 드라마가 식샤재질이다
  • W 2020.06.09 22:42
    ㅇㅇ 그러고보니 식샤 생각나네
  • W 2020.06.09 22:41
    이미 둘은 사랑이네
  • tory_4 2020.06.09 22:42
    저정도면 이미 사귀는 거 아니냐고