헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_61dfdd 2017.12.03 01:35

사실 난 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히들이 좋아하는데 그렇게까지 관심이 간 커플은 아니어서.. 그냥 ????????? 이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더도 말고 덜도 말고... getaway car가 히들이 헌정곡 같더라! 테일러 팬들도 그렇게 보고 있대

+) 테일러가 칸예 가사를 몰랐다고 피코했던 것과는 달리 칸예는 테일러에게 전화해서 허락받았고 테일러는 흔쾌히 허락했고 녹음까지 있다는 얘기였음 → 여기서 테일러가 허락한 부분은 I feel like me and Taylor might still have sex 이 부분이고 칸예가 언급하지 않아서 (당연히) 허락을 안 받았고 그래서 테일러가 문제제기한 건 그다음에 나오는, 테일러를 that bitch라고 칭하는 부분이야!

• 글쓴이 2017.12.03 02:04
    와 그게 사실이라면 헌정곡 하나라도 남겨서 다행..인가? 가사도 의미심장하네 ㅠㅠ 이번 테일러 앨범 중에서 겟어웨이카 제일 좋아하는 곡이야!

+ 근데 테일러는 아예 통화한적 없이 굴지 않았어? i fill~sex까진 허락했다고 녹취터지기 전에도 인정한줄 몰랐는데. 그래서 나중에 that bitch 부분만 물고 늘어질때 좀 말 많았던거 아니었나??
  • tory_2fc696 2017.12.03 01:37
    쇼윈도 커플이라는 건 너무 궁예 낭낭한거같아.... 개인적으로 둘이 길쭉 길쭉 모델같아서 참 잘 어울리고 행쇼하길 바랬는데 ㅜㅜㅋ
  • tory_5d730a 2017.12.03 01:37
    난 쇼윈도는 아닌것같음 좋아하는 마음이 있긴햤을것 같아
  • tory_5f7273 2017.12.03 01:38
    지나고 보니까 007이라는게 더 확실히 보이는듯. 아니라고 했지만 그만큼 급했나 싶고. 톰도 얻어갈 수 있는 루트는 얼마든지 많았는데 본인이 사랑에 눈이 멀어 이용을 못한느낌. 텔러는 모르겠는데 히들이는 저땐 감정에 충실했던거 같고. 미국에서도 그나마 있던 영국남자 이미지도 다깨진거 같더라. 헐방에서도 히들이 탈덕 많이 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일방적으로 이미지 소비만 당하고 헤어짐.
  • 글쓴이 2017.12.03 02:20
    스캔들 며칠 후에 터진 W가 너무 노골적이긴 했어. 기사 주소부터 제임스 본드 들어가 있고.. (tom-hiddleston-taylor-swift-james-bond-primer) 유명하다고 본드 역할 주는건 아니니까 007 때문에 테일러 만났다는건 어불성설이겠지만 겸사겸사 인지도를 높이고 싶었던거같기는해. 그게 나쁜것도 아니고. 그럴 목적이 없었다면 기다렸다는듯 저런 제목으로 근육질 누드 화보 실어서 저런 기사 낼리는 없으니..
  • tory_2fc696 2017.12.03 01:39
    뭔가 둘이 확 불타오르는 사랑같았던거 같은 느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 빨리 식었던거 같기도해..
  • tory_1bb1b4 2017.12.03 01:39
    서로 호감으로 가볍게만났는데 파파라치고 뭐고 의식해서 더 쇼윈도로 보임
    이 내 추측이야.. ㅎㅎ 사람일이야 어찌 알겠냐마는 ㅋㅋㅋ
  • tory_38fbc9 2017.12.03 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:26:36)
  • 글쓴이 2017.12.03 01:59
    난 그래서 더 쇼윈도같았어. 진짜 좋아하는 사람은 꽁꽁 숨기면서 히들스턴은 너무 달랐으니깐. 파파라치 우글우글한거 아는데 굳이 히들스턴 부모님 만나는 사적인 자리까지 왜 밖에서 파파라치한테 먹이줄까 싶었거든. 근데 너톨처럼 생각할수도 있겠다.
  • tory_2e0415 2017.12.03 03:11
    좋아하는 사람이라 숨긴다기엔 테일러 많은 남친들중에 꽁꽁숨기는건 이번 남친이 처음이니..!! 톰이랑 사귈때 상황이 여러모로 겹쳐서 크게 데이긴 한 것 같어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1ee850 2017.12.03 01:43
    사귄거 자체는 쇼윈도는 아닐 수 있어도 공개타이밍이나 등등에서 그걸 이용한건 빼박같음. 솔직히 저 파파라치 사진이 너무했어. 눈가리고 아웅이라도 할 것이지.... 둘이 좋게 잘 만나기만 했어도 히들이도 본인 인지도 올리고 괜찮았을 것 같음. 결과적으론 모든게 최악의 선택이 되버렸지만
  • tory_e0cf80 2017.12.03 11:48
    2222 나도 이거 같음
  • tory_ed523b 2017.12.03 01:49
    아니 그냥 둘다 들떠보이는게 진짜 연애한건 맞는데 윗토리 말대로 둘 다 그 연애를 자기 홍보에 이용한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_b664f9 2017.12.03 01:50
    쇼윈도는아니엿던것같은데 i러브 테일러는지금봐도 끔끔직 ..
  • tory_60ab02 2017.12.03 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:14:24)
  • tory_df6878 2017.12.03 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/08 20:50:01)
  • tory_2e0415 2017.12.03 03:10
    나도 쇼윈도는 아닌거같음 윗토리들 말대로 사귀는 김에 서로 어느정도 이용했을지라도ㅋㅋㅋ아예 쇼윈도 목적으로 시작하는거랑, 좋아하는 마음이 먼저 생긴거랑은 그래도 많이 다르니까ㅋㅋ 개인적으로 블레이크 부부랑 같이 찍힌 사진 둘다길쭉하니 예뻤는데 뭐 헤어지고 나서는 별 잡음없어서 다행이야 하도 사귈때 시끌벅적해서ㅋㅋ
  • tory_1c7e78 2017.12.03 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:52:23)
  • tory_aaa854 2017.12.03 03:44
    티셔츠만 아니었음 괜찮았을텐데ㅠㅠ
  • tory_4b2082 2017.12.03 03:45
    난 아닌것 같아ㅋㅋ 쇼윈도면 오히려 멋진 모습 좋은 모습만 보여주려고 하지 알럽티에스같은 런닝을 입었을리가........
  • tory_f5d367 2017.12.03 03:53
    아니 저런 티셔츠 입으면 존나 트루럽.. 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼윈도면 같이 쇼핑이나 하고 이쁜거 좋은거 보여주지 저런 면(;;)을........ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 난 둘이 불장난 같은 사랑이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_6a3124 2017.12.03 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 14:12:06)
  • tory_1e08b9 2017.12.03 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:51:41)
  • tory_dae1ef 2017.12.03 09:03
    근데 사귀면서 히들이가 이곳저곳 인터뷰 하는 곳마다 007멘션을 너무 대놓고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 캐스팅도 안되고 이미지만 잃고 짠함....
  • tory_cf4714 2017.12.03 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:54:01)
  • tory_86c189 2017.12.03 12:32
    테일러가 앞으로 히들이에 대해서 가사쓰면 진짜남친인거고 한번도 안쓰면 쇼윈도이지않을까.....ㅋㅋ
  • tory_202067 2017.12.03 12:38
    나도 쇼윈도 같은데 히들스턴은 유명세를 얻었고 내 안의 와장창 깨장창
  • tory_37904a 2017.12.03 13:20
    가능하다고 봐
    적어도 사진들은 쌍방이 합의했을 거 같음
  • tory_6ceb36 2017.12.03 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 10:45:48)
  • tory_c36840 2017.12.03 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/02 13:42:17)
  • tory_7d2b35 2017.12.03 17:09
    다른건 몰라도 저 처음 파파라치는 고용해서 찍은듯
  • tory_21ba1d 2017.12.03 17:52
    저티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_e89176 2017.12.03 19:32
    쇼윈도라기엔 저 티셔츠가... ㅜㅜ 히들이만
    넘나 이미지 망으로..
  • tory_f7b007 2017.12.03 23:43
    티셔츠만 안입었어도..
  • tory_91ac59 2017.12.03 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 21:05:20)
  • tory_9c2390 2017.12.04 16:47
    나 근데 저거 이후로 톰 히들스턴이 뭐만해도 우스워..ㅋㅋㅋ 레알 이미지 완전 박살남 ㅋㅋ 좀 조롱의 대상이 되어버려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2017.12.05 18:05
    ㅋㅋㅋㅋ아이러브테일러 어쩔거야... 저때 이미지 망ㅋㅋㅋㅋ근데 길쭉길쭉해서 비주얼상 보기 좋더라. 히들이 원래 키큰건 알았는데 테일러가 180인가 180좀 넘는걸로 아는데 히들이는 얼마나 크다는거야...ㄷㄷ
  • tory_35 2017.12.08 11:53

진짜 좋아한거 같긴함 ㅋㅋㅋ
    그렇지 않고서야 춤 한번 추고
    일년 사귄 남친 그렇게 하루아침에 버리고 저럴수 없을듯 ㅋㅋㅋ
    물론 그때 칸예 사건으로 그거 덮어야하는 절박한 마음이 더했겠지만 좋아하긴 한듯 ㅋㅋㅋ
    근데 둘이 서로 사귀는걸로 이익보려고 너무 섣불리 공개하고 너무 나댔어......그래서 이미지 안좋은듯