이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 10:35
    4백만언이면 그냥 무식하게 다먹을듯
  • tory_40 2020.05.15 10:41

2222 그냥 밀어넣을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.05.15 10:35
    쌉가능
  • tory_3 2020.05.15 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:40:47)
  • tory_4 2020.05.15 10:36

90분이면 될 것 같은데

• tory_5 2020.05.15 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 03:05:56)
  • tory_6 2020.05.15 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:18:35)
  • tory_7 2020.05.15 10:36
    딴건 다먹을수있는데 콜라가...
  • tory_8 2020.05.15 10:36

먹방하는 우리나라 사람들 다 잘먹을듯ㅋㅋ 나도 평소에 혼자 저거 반은 먹는데 30분컷임ㅋㅋ

• tory_9 2020.05.15 10:36
    나 가능함 .....
  • tory_10 2020.05.15 10:36

90분인데 왜못해

• tory_11 2020.05.15 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 11:32:31)
  • tory_12 2020.05.15 10:37

난 각 1개씩 먹는 것도 못할 거 같지만 쯔양같은 사람한텐 일도 아닐 듯

• tory_13 2020.05.15 10:37
    90분ㅇ이면 초반에 햄버거 빨리 다먹고 너겟이랑 감튀 조금씩 주서먹으먼 될거같은데
  • tory_14 2020.05.15 10:37
    쯔양이면 가능할 텐데
  • tory_15 2020.05.15 10:37
    400만원이면 난 먹을수 있어
  • tory_16 2020.05.15 10:37
    가능항거같은데
  • tory_17 2020.05.15 10:37

될 것 같은데.. 뭘 먹어도 음료는 또 따로들어가더라..

• tory_18 2020.05.15 10:37
    트레이가 한 15센치 깊이로 밑에 더있는거 아니면 나도 할 수 있을것같은디??
  • tory_19 2020.05.15 10:37
    아 감튀 에바
  • tory_20 2020.05.15 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 22:25:41)
  • tory_21 2020.05.15 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:21:14)
  • tory_22 2020.05.15 10:37
    나는 못하지만 할 수 있는 사람 많을 것 같은데??
  • tory_23 2020.05.15 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 05:20:04)
  • tory_24 2020.05.15 10:38

세트 하나 다 못 먹지만.. 400만원 준다면 열심히 먹을 의향 있음.

• tory_25 2020.05.15 10:38
    햄버거 두개만 빼주면 다 먹을 수 있을듯
  • tory_26 2020.05.15 10:39

콜라만 뺴주면 가능할거 같음... 먹고 소화제 필수긴 한데

• tory_27 2020.05.15 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:01:34)
  • tory_28 2020.05.15 10:39
    콜라랑 같이 먹으면 먹을수있을듯
  • tory_29 2020.05.15 10:39
    400만원이면 핵가능
  • tory_30 2020.05.15 10:39

와 풀떼기가 한개도없어

• tory_31 2020.05.15 10:39
    400주면 밀어넣지ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.15 10:39
    어디서 할 수 있니... 90분이면 완전 가능인데
  • tory_33 2020.05.15 10:39

왜 보자마자 쯔양 생각났지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.15 10:40

이거 성공하는 사람 많을것같은데

• tory_35 2020.05.15 10:40

나는 못하지만 20분도 아니고 90분이면 가능할 사람 많을것 같은데..?

• tory_36 2020.05.15 10:40
    울나라 먹방러들 대부분 성공할듯
  • tory_37 2020.05.15 10:40
    90분? 흠..될거같은데
  • tory_38 2020.05.15 10:41

야채 없어서 오히려 쌉가능 같은데

• tory_39 2020.05.15 10:41
    성공하는 사람 많을듯ㅋㅋㅋ나는 물 배 차는거에 약해서 콜라 두잔만 줄여주면 가능할꺼같음
  • tory_41 2020.05.15 10:42
    쯔양 쌉가능
  • tory_51 2020.05.15 10:45

2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 달러옴

• tory_58 2020.05.15 10:48
    333333 햄버거에 풀떼기도 없으니 완전 가능
  • tory_74 2020.05.15 10:52
    444 보자마자 쯔양 생각남 ㅋㅋㅋ 가능할듯
  • tory_42 2020.05.15 10:42
    먹방 찍는 사람들은 다 가능할거 같은디..
  • tory_43 2020.05.15 10:42
    난 못 먹어 난 햄버거 한개면 넉다운 됨 ㅠ 근데 쯔양 같은 사람한테는 겁나 쉬울 거 같음 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.15 10:43
    콜라 저렇게 많이 못먹어..
  • tory_45 2020.05.15 10:43

다른건 모르겠는데 콜라때문에 다들 실패할듯

• tory_46 2020.05.15 10:43
    90분이면 가능 쌉가능~~ 근데 콜라 네잔이면 마시다가 화장실가고싶을거같은데 보내주면 가능ㅠ
  • tory_47 2020.05.15 10:43
    가능 완전 가능 어디서 하면 돼...
  • tory_48 2020.05.15 10:44
    아 나는 탄산을 못 먹어서 못하겠다
  • tory_49 2020.05.15 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/31 01:16:09)
  • tory_50 2020.05.15 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 00:45:17)
  • tory_52 2020.05.15 10:46

이거 어디서 해?? 나이거 진짜 돼 나 돼

• tory_53 2020.05.15 10:46

완전 가능

• tory_54 2020.05.15 10:47
    와 어떤 메뉴길래!!하고 들어왔다가
    짤 보니까 나도 먹을 수 있을 거 같단 생각이 드네
  • tory_55 2020.05.15 10:47
    쯔양은 가능하겠다
    버거킹 큰거 10개먹는데
  • tory_56 2020.05.15 10:47

콜라빼면 해볼만한데 일단400이니깐 콜라들이부을수있음

• tory_57 2020.05.15 10:48

400만원 준다면 위장의 한계를 넘어서서 할 수 있지 않을까?

나 별로 양 안 많은데 할 수 있을 것 같아.

90분안에 먹으면 공짜~도 아니고 400만원인데?!!!

인간에게 불가능은 없는 거 아냐?

• tory_59 2020.05.15 10:49

아니 너무 가능하잖아............

• tory_60 2020.05.15 10:49
    90분에 400이라 도전은 해볼듯??결과는 모르겠고
  • tory_61 2020.05.15 10:49

쯔양 출동!

• tory_62 2020.05.15 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:31:42)
  • tory_63 2020.05.15 10:50

나 할 수 있을 것 같다! 어디서 지원하면 돼? ㄷㄷㄷ

• tory_64 2020.05.15 10:50
    어디서 하는거야 나 탄산 잘마셔서 완전가능
  • tory_65 2020.05.15 10:50

나도 가능할거같은데...... 어디서 도전해? 나 하고올게

• tory_66 2020.05.15 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:53:52)
  • tory_67 2020.05.15 10:50

어우 난 못하겠다 ㅜㅜ

• tory_68 2020.05.15 10:51
    잘 못먹는 나도 도전은 해볼만한 양인듯?
  • tory_69 2020.05.15 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 12:13:00)
  • tory_70 2020.05.15 10:51
    쌉가능이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.05.15 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 21:30:12)
  • tory_72 2020.05.15 10:52
    난 먹다가 배 아플 거 같아서 도전은 못 하겠다ㅠㅠ 근데 가능하긴 가능할 듯!
  • tory_73 2020.05.15 10:52

뭔가 될것만 같은 이유없는 자신감이 생기지만 막상 하면 실패할듯 ㅋㅋㅋ

• tory_75 2020.05.15 10:52

콜라 두잔 빼주면 쌉가능

• tory_76 2020.05.15 10:52
    나도 가능하다!!! 콜라가 배 좀 부르겠지만 90분이면 가능!
  • tory_77 2020.05.15 10:53

될거 같은데.. 대신 엄청 배고파야함... 후폭풍은 90분뒤..ㅋㅋㅋ

• tory_78 2020.05.15 10:53

도전하고 싶다 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_79 2020.05.15 10:54
    난 햄버거 먹을때 콜라 하나로는 택없이 부족하고 셋트 하나는 좀 모잘라서....ㅋㅋ 좀 힘들긴하겠지만 4백 생각하면 가능할듯
  • tory_80 2020.05.15 10:54
    가능할 것 같은데?..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.05.15 10:55
    쯔양이랑 입짧은햇님 가능할듯.
  • tory_82 2020.05.15 10:56
    난 물려서 못할듯ㅠㅠ
  • tory_83 2020.05.15 10:57
    400이면 나도 가능
  • tory_84 2020.05.15 10:57

콜라에 말아먹으면 되지

• tory_85 2020.05.15 10:58
    400이면 당연히 하지 3달치 월급이네 ㅠㅠ
  • tory_86 2020.05.15 10:59

가능하단 사람이 많은게 놀랍네. 난 저정도면 대략 4일치 식량인데.=_=

저걸 한꺼번에 다먹었다가 난 병원비랑 후유증 치료비가 400만원이 넘을 각이네.ㅋㅋ

• tory_87 2020.05.15 11:00
    나 될 거같아....
  • tory_88 2020.05.15 11:03
    오히려 콜라 없으면 안돼 콜라로 음식 밀어삼켜야 하니께
  • tory_89 2020.05.15 11:03

힘들거 같은데 400이면 밀어넣을 수 있을거같아

• tory_90 2020.05.15 11:03

햄버거 두껍지도 않고 완전 가능

• tory_91 2020.05.15 11:04

나 진짜 잘먹는데 이거 먹고 엄청 체할거같긴하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2020.05.15 11:05

9분도 아니고 90분아니면 가능해보임 ㅇㅇ 

근데 콜라는 다 못먹을 수도 있겠다 ㅎㅎ 

• tory_93 2020.05.15 11:05

난 불가능할듯 콜라가 은근 헛배 많이 불러서...

• tory_94 2020.05.15 11:05
    3-5년전이면 쌉가능인데ㅜㅜ 지금은 반정도 가능할듯 근데 콜라 얼음까지 클리어는 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.05.15 11:06
    90분이면 가능
  • tory_96 2020.05.15 11:07

400만원 받고 응급실 실려갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2020.05.15 11:08

난 햄버거 생각날 때에 먹어도 1세트+단품1개반이라서 가능할 것도 같은데. 햄버거에 너겟이랑 감자튀김 넣어서 먹고, 콜라 마실 듯..

• tory_98 2020.05.15 11:09

피클주면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 보기만해도 느끼해

• tory_99 2020.05.15 11:11
    90분이면 가능 느끼함을 느끼기도 전에 다 쑤셔 넣고 볼꺼야
  • tory_100 2020.05.15 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:11:48)