이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.14 21:13
    행쇼!!!!!!
  • tory_2 2020.05.14 21:13
    축하해요!
  • tory_3 2020.05.14 21:13
    좋다좋다 오빠 축하드려요!!
  • tory_4 2020.05.14 21:13
    아니 세상에....다른 남연과 비교되네.... 3살차 이거 넘 오랜만에 보는거같아 와
  • tory_12 2020.05.14 21:14
  • tory_14 2020.05.14 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 10:22:26)
  • tory_16 2020.05.14 21:16
  • tory_19 2020.05.14 21:16
  • W 2020.05.14 21:16
    안그래도 94년생이라는 소문이 퍼져서 욕하는 사람 꽤 있던데 나이 3살차이라고 기사 나서 좀 다행인듯 일반인 나이지만 ㅠ
  • tory_27 2020.05.14 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 05:32:25)
  • tory_41 2020.05.14 21:20

• tory_44 2020.05.14 21:20

888 충재오빠 꼭 행복해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2020.05.14 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:42:24)
  • tory_60 2020.05.14 21:25

나도 내심 10살정도 차이나지 않을까 생각했는데..

• tory_74 2020.05.14 21:33

ㄹㅇ 나이 차이 많이 안나서 괜히 더 축하해주고 싶음

• tory_88 2020.05.14 21:45
    나진짜 바로 이생각들면서 전진 호감도 폭발함 ㄷㄷ
  • tory_93 2020.05.14 21:49
    진짜 기본13살차 이런것만보다가 세상놀람
  • tory_112 2020.05.14 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:19:55)
  • tory_5 2020.05.14 21:13
    와...씨 진이는 나이차이도 바람직하네ㅠㅠㅠㅠ진심 다른 연예인이였으면 13살이었을듯
  • tory_6 2020.05.14 21:14
    행쇼 !!
  • tory_7 2020.05.14 21:14
    헐... 3살 연하라니 뭔가 좋아보이네ㅋㅋ 연예인들 10살 연하는 기본이라ㅋㅋ 행쇼
  • tory_15 2020.05.14 21:16
    222222 솔직히 7-8살 연하도 양반이군 싶은데 3살차이라니 진짜 좋아보인다.
  • tory_47 2020.05.14 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:04)
  • tory_98 2020.05.14 21:51
  • tory_103 2020.05.14 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:54:16)
  • tory_8 2020.05.14 21:14
    엄훠 나이차이도 좋다.
  • tory_9 2020.05.14 21:14

ㅊㅋㅊㅋ

• tory_10 2020.05.14 21:14
    온 마음으로 축하할 수 있겠다ㅠㅠ 행쇼ㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.14 21:14
    축하해 행복하게 살아요~~
  • tory_13 2020.05.14 21:15
    행복하게 잘 살길 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.14 21:16
    나이차이마저 흠잡을게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
    솔직히 난 나이차이마니나든말든 충재만 행벅하면 되는데<br />
    나이차이많이나면 여초는 좋은소리 못들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ<br />
    근데 세 살 차이라니..
  • tory_18 2020.05.14 21:16
    3살차이라니 좋네
    축하해
    행복하길!
  • tory_20 2020.05.14 21:16
    와 3살 차이 보기 너무 좋아... 행복하세요
  • tory_21 2020.05.14 21:16
    오.. 뭔가 막 띠동갑 차이 나고 그러는 것만 보다가 또래랑 결혼하는 거 보니까 좋아보인다. 행복해... 어빠ㅠㅠ
  • tory_22 2020.05.14 21:16
    27살이라더니 아니었네
  • tory_23 2020.05.14 21:16
    진짜 너무 보기 좋다... 신화 한때 좋아했어서 그런가 내가 다 기쁘고 그러네.
    진이오빠 진짜 행복하게 예쁘게 잘 사세요!!!!!!! 결혼 축하합니다!!
  • tory_24 2020.05.14 21:16
    나이차이도 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.14 21:17
    전진보다 3살 연하면 아마 승무원 경력도 오래된 분일듯
    또래끼리 결혼하는 거 오랜만에 보는거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.14 21:17
    근데 아시아나에 세 살 차이면 신부되길 분 거의 사무장 ?급 되시겠다...!!!!ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.14 21:18

행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.05.14 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 01:58:47)
  • tory_30 2020.05.14 21:18
    나이차이 별로 안나서 좋게 보여..행복하세요
  • tory_31 2020.05.14 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:01:34)
  • tory_32 2020.05.14 21:18

와 진짜 보기드물게 보기좋은 나이차다ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2020.05.14 21:21

나이차 보고 나니까 전진 진짜 뭔가 행복하게 살 거 같아 정말 잘 맞는 사람 만난 느낌..? 뭐 내가 기사만 보고 이러는것도 웃기긴 한데ㅋㅋㅋ 두분 다 어린 나이가 아니라 뭔가 진짜 신중하게 서로를 잘 골랐을거같은..? 나도 내가 머라는지 모르겠다 ㅎ 암튼 행복하시길 바래요~~~~!!!

• tory_33 2020.05.14 21:18
    나는 뭐 연예인 커플 나이차는 그런갑다하는데 이 커플은 또래라니까 뭔가 안심됨 딱 서로 보듬으면서 믿음직하게 잘 살거 같아서 신화 팬도 아닌 사람이지만 좋다
  • tory_34 2020.05.14 21:18
    오빠 행복해라 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.14 21:18
    와 오빠 행복하세요!!!
  • tory_36 2020.05.14 21:19

와 진짜 좋아보인다. 행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2020.05.14 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:27:17)
  • tory_38 2020.05.14 21:19
    오빠 한때 이상형이었다.. 행복하고 가기전에 브이앱 한번 해주라!!!!! 주라주라~~~~
  • tory_39 2020.05.14 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 20:54:19)
  • tory_40 2020.05.14 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 21:47:00)
  • tory_42 2020.05.14 21:20
    나이차도 딱 좋고 행복하세요!!!
  • tory_43 2020.05.14 21:20
    아무래도 3살보고 기자가 당연히 13살이군 이렇게 생각해서 처음에 기사쓴거 아닐까
  • tory_48 2020.05.14 21:21
    나도 13살로 잘못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 남연들 띠동갑 연하랑 결혼해서 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_45 2020.05.14 21:21
    와 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살거같아 안심돼ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다!!!!
  • tory_46 2020.05.14 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:39:54)
  • tory_34 2020.05.14 21:22
    17살보다가 3살보니까 진짜 보기편함
  • tory_49 2020.05.14 21:21
    오! 3살 연하에 놀란 내가 참..그렇지만, 좋다ㅋㅋ
  • tory_50 2020.05.14 21:22
    일반인 신상은 왜 캐는거야
  • tory_51 2020.05.14 21:22
    축하~~
  • tory_52 2020.05.14 21:22
    오ㅏ 나이차이도 진짜 치인다ㅠㅠㅠ 잘살아라!! 행쇼ㅠㅠ
  • tory_54 2020.05.14 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:13:54)
  • tory_55 2020.05.14 21:24
    우와 축하해요!
    나이차는 나도 생각했는데 역시ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.14 21:24
    행쇼!!
  • tory_57 2020.05.14 21:24

신화창조였는데 드디어 우리 오빠가 장가가는구나....행복하길!!!

• tory_58 2020.05.14 21:24
    전진 잘살길!!!
  • tory_59 2020.05.14 21:25
    세상에 마상에 충재오빠 언니랑 둘이 행쇼♥♥
  • tory_61 2020.05.14 21:25
    행복해요 충재오빠!!!
  • tory_62 2020.05.14 21:26
    남연 결혼소식에 진심으로 행복하게 살길 바란적이 참 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 행쇼!!!
  • tory_63 2020.05.14 21:26
    좋은 소식 많이 들려주길 그 때마다 축하해주게ㅎㅎ
  • tory_64 2020.05.14 21:27
    보통 이런 나이차이가 정상적인건데 10살 정도 차이에
    익숙해져서 이게 너무 신기해 보이고 사람 좋아보이네
    박충재ㅜㅜㅜㅜㅜ행복하쇼
  • tory_65 2020.05.14 21:27
    축하만 받아도 모자랄판에 누가 거짓정보 퍼뜨린거야? 짜증나게 진짜.
  • tory_66 2020.05.14 21:27
    항상 행복하세요!!!!
  • tory_67 2020.05.14 21:27
    솔직히 이름 빼고 잘모르는 무식톨인데 나이 차이 보고 신화창조에 전진 팬인거 같은 기분이 되었어.
  • tory_68 2020.05.14 21:27

와 나이 차이 좀 나지 않을까 생각했는데 3살 연하라 놀람 행복하길!

• tory_69 2020.05.14 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 13:21:23)
  • tory_70 2020.05.14 21:29

오빠 ㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠ

• tory_71 2020.05.14 21:30
    크... 박충재 행복해라 !!!!!!
  • tory_72 2020.05.14 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 15:22:28)
  • tory_73 2020.05.14 21:32
    행복하세욥!!!!!!
  • tory_75 2020.05.14 21:34
    3살차이라니... 오히려 새로워보옄ㅋㅋㅋ 맨날 열살 넘게 차이나는 부부만 봐서 그런가...
  • tory_76 2020.05.14 21:36

행쇼 행쇼!!!!!  세상에 나이차로 이렇게 축하하고 싶게 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2020.05.14 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:35:30)
  • tory_78 2020.05.14 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 21:30:38)
  • tory_79 2020.05.14 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 13:38:56)
  • tory_80 2020.05.14 21:37

ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 행복길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예비신부님과 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_81 2020.05.14 21:37
    충재오빠 절대 행복해!!!
  • tory_82 2020.05.14 21:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 행복하세여!!!!!!!!!!
  • tory_83 2020.05.14 21:40
    ㅊㅋㅊㅋ 행복해!!!
  • tory_84 2020.05.14 21:40
    충재 앞으로 더더 행복해져랏!!!!
  • tory_85 2020.05.14 21:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해..
  • tory_86 2020.05.14 21:42
    3살이 너무 놀라워보여ㅋㅋㅋ 행복하세요!
  • tory_87 2020.05.14 21:44
    오빠 행복해용 ㅠㅠ축하축하
  • tory_89 2020.05.14 21:46
    행쇼행쇼!!!
  • tory_90 2020.05.14 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:42:32)
  • tory_91 2020.05.14 21:46
    잘가요 오빠 꼭 행복해요
  • tory_92 2020.05.14 21:46
    팬으로서 개인적인 바램이 있다면 부인될 사람이 정말 든든하고 서로가 서로의 버팀목이 될 수 있는 (전진도 물론 부인의 삶을 지지해줄수 있어야함 물론) 그런 단단한 분이길 원했는데... 편견이지만 사회생활 오래한 사람이 갓 대학 졸업해서 일 몇년 안 한 사람보다는 이것저것 경험이 많을테니 세살차이라서 정말 다행이다. 늘 함께하는 부부였으면 ㅠㅠ 오빠 진짜 좋은 여자분과 앞으로는 누구보다 행복하게 살았으면 좋겠다
  • tory_122 2020.05.14 23:03
    ㅜㅜㅜㅜ내맘니맘ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 행복할거야 우리 아기새 ㅜㅜㅜㅜㅜ휴...내 첫오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ