이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/4KY/m2F/4KYm2FtbBS4OUeMG2qWc4E.jpg

여자들 머리채 좀 잡지말라고요..
누가 레즈한테 레즈언니라고 해.ㅋ
너희들이나 언니언니 지랄하지..

뭐눈에는 뭐만 보인다고 지들이랑 똑같은줄 앎.ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.10 02:07

근데 레즈도 똑같지 않아? 여자들 눈에는 다 같은 동성애자인데...

• tory_6 2020.05.10 02:08
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.10 02:08
    풉 똥냐랑 여자들이랑 어떻게 똑같아
  • tory_5 2020.05.10 02:08
    여자들 눈에 다 같은 동성애자 아닐걸??ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.10 02:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.10 02:08
    첫댓부터ㅋㅋㅋㅋ 한숨...
  • tory_10 2020.05.10 02:08

• tory_12 2020.05.10 02:08
    여.자.들.눈.에 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.10 02:08
    여자인 내 눈엔 다르던데?
  • W 2020.05.10 02:08
    뭐가 똑같아..ㅋㅋㅋㅋ대놓고 찜방에서 난교파티하는 여성집단이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 좀 알려줘봐^^
  • tory_20 2020.05.10 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:29)
  • tory_16 2020.05.10 02:10
    응 아니야~돌아가~
  • tory_21 2020.05.10 02:10
    나 레즈아니고 게이에도 편견 안가지려 노력하던(ㅠ) 사람인데 찜방존재를 20대 초반에 알았는데 10년이 다되어가도록 레즈 관련 토나오는 이런 시설 얘긴 보지도 못했는데 똑같다고?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.10 02:10
    @W

내가 동성애자 난교하는 곳을 어떻게 아니? 일반적으로 동성애자하면 게이니 레즈니 구분못한다 말이야..

• tory_22 2020.05.10 02:10
    이야 첫댓 사수하려고 헐레벌떡 들어왔네
  • tory_24 2020.05.10 02:10
    여자가 아니어서 모르나본데 전혀 아냐
  • tory_25 2020.05.10 02:11
    @12 나도 이거 보고 밤중에 육성으로 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 투명할 수가 있나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 14:27:28)
  • tory_23 2020.05.10 02:11

본인 혼자생각을 왜 여자생각이라고 해??

• tory_27 2020.05.10 02:11
    개소리;
  • tory_29 2020.05.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:08:01)
  • tory_30 2020.05.10 02:11
    생각 좀 하고 댓글 달어... 요즘 너같은 애들을 pc충이라고 부른단다...
  • tory_10 2020.05.10 02:11
    @1 한남게이
  • tory_17 2020.05.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:08)
  • tory_6 2020.05.10 02:11
    @1 너톨이 모르면 모르는거지 여자들눈에는 다 똑같다고 쓰는건 머야. 너톨이 여자들 대표야?
  • tory_33 2020.05.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:02:05)
  • tory_34 2020.05.10 02:11
    @1 이번에 난리난게 "게이클럽" 때문인데 게이랑 레즈랑 똑같지않냐는 말이 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 이상한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.10 02:12
    @1 웅아닌뎅한남게이구분잘되는뎅 ㅇㅅㅇ 덜렁덜렁
  • tory_36 2020.05.10 02:12
    니 눈에 다 같은 동성애자지 왜 여자를 끌어옴? 이건 무슨 네이버에서 보이는 스무살 여대생인데 내 동년배들 다 문재인이 싫어한다 같은건가
  • tory_38 2020.05.10 02:12
    똥냐 여자인척 그만해 추해ㅠ
  • tory_33 2020.05.10 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:02:03)
  • tory_40 2020.05.10 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/02 01:20:27)
  • tory_18 2020.05.10 02:13
    이게 동성애자라서 이슈되는거 같냐? 뭐가 다 같아? 제발 핍박받는 불쌍한 포지션이라는 피해자 코스프레에서 벗어나라.
  • tory_42 2020.05.10 02:13
    이러니 후장닳도록 욕처먹지
  • tory_43 2020.05.10 02:13
    아까부터 게이들 고추 탈부착 오진다
    다른 글에서 “나도 레즈지만” 이지랄하더니 이제는 “여자들 눈에는 웅앵웅”
    응 아냐 한남게이야
  • tory_48 2020.05.10 02:14
    으휴 저질스럽게 티나는 짓하는 똥꼬충이네
  • tory_50 2020.05.10 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:43)
  • tory_51 2020.05.10 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/03 20:07:50)
  • tory_52 2020.05.10 02:16
    존나할일없냐 맨날 1빠로 분탕질하네
  • tory_54 2020.05.10 02:16

여자 눈에는 안똑같은데요~~?

• tory_5 2020.05.10 02:17
    @1 고추 찜쪄먹는 소리 좀 그만훼 제발..... 어휴........
  • tory_56 2020.05.10 02:17
    첫댓 사수해서 똥냐 티는 오지게도 내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
  • tory_57 2020.05.10 02:17
    아니진짜.. ㅋㅋㅋ ㄱ진짜 이제 새롭지도 않디..
  • tory_58 2020.05.10 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커컥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 여자인척하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.05.10 02:17
    여.자. 인데 그렇게 보이지 않음 ㅡㅡ
  • tory_63 2020.05.10 02:18
    똥내...
  • tory_67 2020.05.10 02:19
    니가 뭔데 여자들 눈 운운이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.05.10 02:19
    야 우냐?
  • tory_71 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:09)
  • tory_77 2020.05.10 02:21
    똥꼬충 더러워 똥냄새나 우엑ㅠㅠ 여초와서 덜렁덜렁거리지말고 느그 집두채끼리 손잡고 재기나 해
  • tory_94 2020.05.10 02:35
    @1 좆같은 놈 말투 좀 봐 우웩
  • tory_2 2020.05.10 02:07
    언니못잃어 ㅂㅅ 새끼들
  • tory_3 2020.05.10 02:07

1댓까지 완벽하게 환장한다

• tory_4 2020.05.10 02:08
    존나싫음 뭐할때마다 여자도 똑같아 하면서 후려치는 한남답네
  • tory_5 2020.05.10 02:08
    지능부족...이라고 밖엔..ㅋㅋ반성해도 모자랄 판에
  • tory_9 2020.05.10 02:08
    시이슈방 1톨 댓망진창 지령 내렸나?

한남 새끼들 뭔 일만 나면 여자 머리채 못 잡아서 안달이네
  • tory_11 2020.05.10 02:08
    오늘 새벽 1플이 망플을 다는게 진짜 몇개째냐. 이게 뭔 유행이야?
  • tory_15 2020.05.10 02:09

애잔 ㅠ 

게이도 여자 못잃어..

• tory_16 2020.05.10 02:09
    여윽시 한남들 한남들은 지들이 아무리 여자인척 해봤자 다 티난다는걸 모르겠지?ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.10 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:09:18)
  • tory_12 2020.05.10 02:09
    암만 레즈가 문란해도 똥꼬 세척한다고 모텔 공공 샤워기 똥꼬에 꽂겠냐?
  • tory_18 2020.05.10 02:09
    ?????? 뭘 보고 문란하다는거야? 그 쪽 세계 풀이 좁다보니 돌아가며 사귄다고는 들었지만.. 그게 문란함이라면 그쪽보다 완전 청정인데요..?? 애초에 난 레즈 찜방같은 걸 들어본 일이 없어..
  • tory_19 2020.05.10 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:18:00)
  • tory_23 2020.05.10 02:10

여자 머리채잡는게 한남이랑 존똑ㅋㅋㅋ 레즈가 제일 성병에 안전하지않음??

• tory_44 2020.05.10 02:14
    맞아 레즈가 제일 성병 발병율 낮다고 들었음
    저런 성문화였으면 그럴 수 없지
  • tory_28 2020.05.10 02:11
    레즈 진짜 엄청 건전해 클럽이 환해서 놀랐잖아
    게이들의 동물같은 클럽이랑은 완전 달라
  • tory_22 2020.05.10 02:11
    레즈비언이 문란한들 센조이하고 찜방에서 그짓하는 돈고들만 하겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.10 02:11
    아 근데 나 저번대선때 지랄한거 생각하면 무지개들 다 꼴뵈기싫어 ㅡㅡ
  • tory_32 2020.05.10 02:11

모바일인 톨들아 번거롭지만 pc 버전으로 바꾼 후 신고 버튼 누르자 이 방법으로 댓글 신고 가능해

• tory_27 2020.05.10 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 여혐 일상이더니ㅡㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:07:59)
  • tory_37 2020.05.10 02:12
    게이가 공격 받으면 같은 성소수자라고 레즈 끌고오는 일 좀 그만했으면
    여혐 오지게 하는 게이들이 지들 공격받을 때만 방패로 레즈 들고나와. 니네 인권은 알아서 좀 챙겨
  • tory_39 2020.05.10 02:12
    아 디토에서 제발 똥냐 사라졌으면 ㅠㅠ 냄새나
  • tory_35 2020.05.10 02:13
    ㄹㅇ 딤토 탄생때부터 여자만 받아야한다고 꼬박꼬박 투표했는데 어휴 증말 징글징글하다
  • tory_117 2020.05.10 05:07
    @35

222222 똥꼬로나 똥천지 제발 재기해 

• tory_36 2020.05.10 02:12
    레즈비언은!! 센조이를 안해도!!!! 넣을 곳이 있습니다 시발아
    태생이 다르다고
  • tory_41 2020.05.10 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:10)
  • tory_45 2020.05.10 02:14

레즈가 관장 해야 할 이유는? 베이스가 안씻는 한남똥냐들보다 위생관리 철저한 여자들임

• tory_46 2020.05.10 02:14
    똥냐들 의료진게이한명이 여론 못바꿈 정신차려 ㅅㅂ
  • tory_47 2020.05.10 02:14
    왜 에이즈 걸리는 레즈는 거의 없는게 게이는 줄창 걸리는지 생각해봐라 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.05.10 02:15
    딤토에도 개뜬금없이 레즈머리채잡는 댓글 찍쓰고 튄거 ㅈㄴ많았음 티나ㅂㅅ들아
  • W 2020.05.10 02:15
    역시나 이런글 올리자마자 후다닥 달려오는 그들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 신기할지경..대기타냐???어제부터 그럼 레즈는?염불 외던애들있던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.10 02:16

여긴 언제부터 레즈사이트가 된거야.. 내가 보기엔 동성애자는 다 똑같은데 똥꼬충이니 딜도충이니 이겐 다 뭔말인지 참...

• tory_41 2020.05.10 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:28)
  • tory_33 2020.05.10 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:02:00)
  • tory_19 2020.05.10 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:18:00)
  • tory_61 2020.05.10 02:18
    빵댕이나 흔들어❤️
  • tory_23 2020.05.10 02:18

레즈만 딜도쓰냐? 한남보다 깨끗하다

• tory_57 2020.05.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 02:18:30)
  • tory_17 2020.05.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:06)
  • tory_13 2020.05.10 02:18
    레즈사이트니까 게이는 나가
  • tory_35 2020.05.10 02:18
    움 한남게이보단 레즈사이트가 좋은듯 메갈사이트라고도 불리는데 모 적어두 냄새는 안 나겠당 ㅇㅅㅇr
  • tory_58 2020.05.10 02:18

남자를 받지말았어야 했는데 말이야 너같은게 들어와서

• tory_30 2020.05.10 02:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈 사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 안산다 제발 꺼져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.05.10 02:18
    응 레즈 사이트니까 나가 한남게이야
  • tory_64 2020.05.10 02:18
    씨발새끼야 찌린내 풍기지 말고 딤토에서 쳐나가 말투봐 극혐 씨발
  • tory_52 2020.05.10 02:18
    아진짜 투명하다 또댓글담 똥내나진심
  • tory_34 2020.05.10 02:19
    논지파악도 제대로 못해서 줘팸당한주제에 레즈싸이트 웅앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ같다
  • tory_47 2020.05.10 02:19
    @35 메갈을 넘어 남모위키에선 우리보고 래디컬패미래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.10 02:19
    한남아 한남아..