이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.10 00:24
    나는 Nojam...
  • tory_2 2020.05.10 00:24
    큰 화면으로 다시 보고싶어ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.10 00:25
    밀린 영상편지 장면 울라고 만든거 아니냐 크..
  • tory_4 2020.05.10 00:25
    아이맥스 영화관에서 꿀잠잤음
  • tory_5 2020.05.10 00:25
    절박한 심정이 좋아서 울긴 했는데....난 어벤져스보고도 우는 사람이라 객관성은 떨어짐 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.10 00:25
    존잼... 최근에 다시봤는데 역시나 재밋더라ㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.10 00:25
    난 이걸 집에서 티비로 봤을때도 오열함 극장에서 봤으면 수군수군 소리 들었지싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.10 00:25
    존잼은 아니더라고... 그리고 이거 보고 난 SF영화 안좋아한다는 걸 깨달았음.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.10 00:28
    22222 그리고 상영시간 넘 길어서 보다가 졸았...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2020.05.10 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:42:22)
  • tory_91 2020.05.10 01:46
    44 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.05.10 00:26
    나!! 근데 난 알라딘 보고도 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.10 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:36:38)
  • tory_11 2020.05.10 00:27
    나는 그냥 쏘쏘로 봤는데 영화관에서 봤으면 어땠을까 싶었음 여럿이서 봤기도 하고 너무 길어서 집중을 못했음ㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.10 00:27
    난 존잼이었어 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.10 00:28
    울었지만 노잼
  • tory_15 2020.05.10 00:28
    나도 그냥 쏘쏘 영화관에서 봤음
  • tory_16 2020.05.10 00:28
    다른것보다 영상미가 너무 좋았음 아이맥스에서 보고 진짜 미칠뻔했어
  • tory_17 2020.05.10 00:28
    나는 되게 좋았어 그래비티보다 이게 더 취향
  • tory_18 2020.05.10 00:28
    존잼 울기까지함 ㅋㅋㅋ 네번 다시본듯
  • tory_19 2020.05.10 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 11:12:02)
  • tory_36 2020.05.10 00:32
    헐 나랑 똑같아
  • tory_20 2020.05.10 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 나도 학원에 있는 애기들 보고 울었어ㅠㅠ
    암튼 엑시트 존잼ㅋㅋㅋ
    아 엑시트가 아니고 인터스텔라 말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인터스텔라는 울진 않았는데 재밌었어ㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.10 00:29
    과학적내용에 푹빠져보다가 뜬금없이 판타지적으로 딸사랑으로 귀결돼서 존나노잼됨..
  • tory_22 2020.05.10 00:29

존잼..

• tory_23 2020.05.10 00:29
    나 개봉했을당시 안보고 몇달전에 티비로 봤는데
    영화관에서 안본 나 병신..
  • tory_24 2020.05.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 20:09:55)
  • tory_25 2020.05.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:22:25)
  • tory_26 2020.05.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:29:17)
  • tory_27 2020.05.10 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:35:49)
  • tory_28 2020.05.10 00:29

나 놀란영화 안좋아하는데 이것만 좋았어ㅋㅋㅋㅋ근데 주변에 보니까 확갈리더라 인터스텔라만 좋았다vs인터스텔라빼고 다 명작이다 

• tory_29 2020.05.10 00:29
    인생영화임 ㅜㅜ
  • tory_30 2020.05.10 00:29

완전 딴 말인데 ㅋㅋㅋㅋ밑에 엑시트짤이잖아 나는 엑시트보고도 울었음 인터스텔라 보면서도 울었는데 엑시트 때 더 울었던 듯

• tory_31 2020.05.10 00:30

나 지인짜 개노재므,,,,,기승전 가족..??..잉?..ㅋ..ㅇㅣ런느낌

• tory_32 2020.05.10 00:30
    재밌었고 눈물도 살짝 흘렸지만....두번 보고 싶은 영화는 아니야.ㅠㅠ
  • tory_33 2020.05.10 00:30
    존잼 재밌어서 여러번 봤어.... 울진않았지만
  • tory_34 2020.05.10 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 11:41:17)
  • tory_35 2020.05.10 00:31
    좋긴 했는데 영화가 길어서 살짝 지루했음
  • tory_37 2020.05.10 00:32
    난 좋았어ㅠㅠㅠ 보면서 울었음
  • tory_38 2020.05.10 00:32

지루하지 않은데 지루한 이상한 영화였어 너무 신파인것도 별로였고

• tory_39 2020.05.10 00:32
    괜찮네 ... 정도?
  • tory_40 2020.05.10 00:33
    재미있게 잘 봤어
  • tory_41 2020.05.10 00:33
    난 우주영화 안 좋아하는데 인터스텔라랑 컨택트는 좋았어
  • tory_42 2020.05.10 00:33

나 아들이 자꾸 신경쓰여서 집중 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에도 아들은요ㅠㅠ 이랬던ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.05.10 00:34

나톨하고 친구하고 극과극의 반응을 보이며 극장 나섰던 기억 나네ㅋ

• tory_44 2020.05.10 00:34
    영상편지랑 마지막에 딸이랑 만날 때 존나 울었어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_103 2020.05.10 04:10
    나도 마지막에 딸이랑 만날때... 아 그 마음이 어떨까 생각하니 또 슬퍼짐 ㅠㅠ
  • tory_45 2020.05.10 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:13:28)
  • tory_112 2020.05.11 14:35
    222 다 공감
  • tory_46 2020.05.10 00:35
    우주와 타스 나오는 장면들이 제일 좋았어.. 극장에서는 존잼이었는데 tv로는 도저히 안봐지더라
  • tory_47 2020.05.10 00:37
    난 존잼으로 봄 ㅠㅠㅠ 인터스텔라 도킹장면 나에겐 진짜 최고의순간인데
  • tory_48 2020.05.10 00:37
    노잼.......
  • tory_49 2020.05.10 00:37
    우주영화는 나랑 안맞는다는 걸 깨달았고
    “아드님의 성적으로 갈 수 있는 대학이 없습니다”만 당시 수험생이던 나에게 남았다
  • tory_50 2020.05.10 00:37

나.... 울진 않았는데 우주에 압도당함. 우주영화를 저렇게 크게본건 난생 처음이라 더 그랬던듯... 

• tory_51 2020.05.10 00:38
    난 재미있게만 본 듯
    기빨려서 티비로는 재탕안되더라
  • tory_52 2020.05.10 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:19:28)
  • tory_53 2020.05.10 00:38
    울었지만 노잼이었어
  • tory_54 2020.05.10 00:38
    분명 영화관에서 봤는데 별로 기억이 안남.... 행성 들릴때마다 우주선 뿌셔지고 사람 잃고 했던거같긴한데.. 결말만 기억난다
  • tory_55 2020.05.10 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:43)
  • tory_56 2020.05.10 00:41
    영상편지 장면에서 오열함...
  • tory_57 2020.05.10 00:43

울진 읺았지만 존잼.......

• tory_58 2020.05.10 00:45
    나 몇몇 포인트에서 울었는디ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.05.10 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:25:03)
  • tory_60 2020.05.10 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 20:40:02)
  • tory_61 2020.05.10 00:50
    22어쩌라고 ㄹㅇ
  • tory_62 2020.05.10 00:54
    시작은 존잼으로 보다가 딸사랑이 어쩌구 하면서 푸쉬쉬쉭.... 나한텐 용두사미였음
  • tory_63 2020.05.10 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:30:36)
  • tory_85 2020.05.10 01:23
    나도 그래비티는 인생영화였는데 인터스텔라는 너무 노잼이었어..영상만 봐줄만했음
  • tory_45 2020.05.10 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 16:13:26)
  • tory_112 2020.05.11 14:36
    나도 진짜 그래비티는 인생영화
  • tory_64 2020.05.10 00:56

블랙홀 보려고 보다가 벅차오름 + 인류애 차오름

결국 우리를 구원하는 것은 사랑이라는 결론도 이해갔음.

그나마 사랑이라도 없었어봐라 이 시발 좇같은 인류 벌써 다 뒤졌거나 아즈텍처럼 여기저기서 카니발 축제 벌이고 있었겠지.

• tory_65 2020.05.10 00:57
    우주랑 그 오차원?구현한거만 봐도 행벅 도킹씬도 조아
  • tory_66 2020.05.10 00:57
    벅차오르긴 함ㅋㅋㅋ난 그래비티 보고 대성통곡함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2020.05.10 00:59
    난 이거 되게 좋아함ㅋㅋ 금,토 오씨엔에서 해주길래 두번봄ㅋㅋㅋ 근데 볼때마다 생각하는건데 딸이 주인공인 스토리도 재밌을거같음ㅋㅋ 머피의 인생이 궁금하다ㅋㅋ 유레카 외칠때 희열 쩔구여
  • tory_68 2020.05.10 00:59
    존잼...봐도 봐도 재밌어
  • tory_69 2020.05.10 00:59
    아빠딸 스토리 지겨워서 노잼
  • tory_70 2020.05.10 01:00
    난 차별 당한 장남에게 감정 이입해 울었는데...ㅜㅜ 자식 차별 너무해.
  • tory_71 2020.05.10 01:01
    존잼 몰입도 미쳤고 펑펑울음 (인피니티워도 보고 움 마션도 보고 움 짠해서)
  • tory_72 2020.05.10 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:45:56)
  • tory_73 2020.05.10 01:04
    난 영화관에서 두 번 봤고 두 번 다 울었음
    지금도 티비에서 보면 또 울어
  • tory_74 2020.05.10 01:05

너무 좋아 ㅠㅠ 진짜 개존잼

• tory_75 2020.05.10 01:06
    이거 그건가...? 감자기르는 영호ㅏ???
  • tory_77 2020.05.10 01:07

그건 마션!

• tory_78 2020.05.10 01:11
    그건 화성인..
  • tory_76 2020.05.10 01:07
    나는 진짜 재밌게봤는데! 결말도 좋았고
  • tory_77 2020.05.10 01:07

내리 사랑이라 오열하면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2020.05.10 01:14
    나는 꿀잠ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.05.10 01:14

난 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 친구들 셋이 봤는데 나혼자 울었는데 친구들 평이 아버지랑 사이 좋은 애들이나 운다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2020.05.10 01:19
    나는 아직도 저 영화의 내용을 이해하지 못했다
  • tory_82 2020.05.10 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 21:25:43)
  • tory_83 2020.05.10 01:21
    어우ㅠㅠㅠ난 이거 볼때마다 눈물나 자식들이 아빠한테 영상 보낸거 보면서 주인공이 우는거랑 s...t...a...y랑 앤해서웨이 혼자 남겨진거 보고 세번 울음
  • tory_84 2020.05.10 01:22
    눈물까진 안나고ㅋㅋㅋㅋ개봉할때 아이맥스로 보고 티비로도 몇번 봄 재밌어
  • tory_86 2020.05.10 01:23
    아이맥스에서 보는데 우주 공간만 스크린 꽉 채워서 잡아줄 때 진짜 숨이 턱 막히는 느낌.. 그 경험 진짜 못잊어 그순간에 배경음악도 사라지고 완전히 그 광활한 적막속에 던져진 거 같았는데ㅠㅠ 울기도 업청 울었지
  • tory_87 2020.05.10 01:27

22222 우주보여주면서 소리도 거의 없었음.. 왜 고요할 때 귀에 삐- 소리 들리자나 딱 그런 적막함...

• tory_87 2020.05.10 01:26

영화관에서 봤는데 우주에 두둥실 떠다니는 느낌이었어 

• tory_89 2020.05.10 01:37
    나도 울었음 ㅠ
  • tory_17 2020.05.10 01:40
    와 같은걸 보고도 이렇게 호불호가 갈리다니 너무 신기하고 재밌다 ㅠㅠ 
  • tory_90 2020.05.10 01:43
    그래비티가 존나 명작이란 걸 알게 해준 시간이었음 개노잼
  • tory_99 2020.05.10 03:01
    ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그래비티 핵명작
    같은시기에나와서 더비교됨
  • tory_92 2020.05.10 01:49
    호불호 엄청 갈리는 영화구나