이슈/유머

• tory_1 2020.05.09 22:46
    저기서도 끝에 하트 붙이고 지랄하네
  • tory_10 2020.05.09 22:47

디토에서도 저러는 애 봤는데. 쟤네 원래 저러나봐;;;

• tory_54 2020.05.09 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:29)
  • tory_2 2020.05.09 22:46
    듣던 다른 성소수자는 어리둥절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    차별금지법 나가리돼도 할말없음 ㅋㅋ
    게이들을 탓하세요 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.09 22:46

게이들 비율로만 보면 소수 아닌듯 모든 커뮤에서 쉴드치고 다님

• tory_4 2020.05.09 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 01:57:06)
  • tory_5 2020.05.09 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:49:08)
  • tory_6 2020.05.09 22:46
    이때다싶은 관종이 어그로끈거같은디
  • tory_7 2020.05.09 22:47
    솔직하게 말할게 너무 싫어
  • tory_8 2020.05.09 22:47
    익싸에서만 처당당한 꼬라지 똥내나
  • tory_9 2020.05.09 22:47
    말투 토나와. 여자들도 저런말투 안쓰는게 여자흉내 내면서 저러는거 진심 역겨움. 왜저럼?
  • tory_11 2020.05.09 22:47
    말투... ㅋㅋㅋ 저럴때 지들기준 '여자말투' 끌어다쓰는거 정말ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.09 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 22:49:12)
  • tory_12 2020.05.09 22:47
    게이건 나발이건 애들이 학교가고싶대 키즈카페도 가고 싶고 놀이공원도 가고싶고 마트도 가고 식당에서 밥도 먹고 싶대 근데 코로나땜에 안된대서 참고 있다고 집앞에서 산책이나 잠깐 하는게 다라고! 8살 6살도 그렇게 다 참는데 대체 클럽이.. . 아.. .
  • tory_13 2020.05.09 22:47
    진심 정병같아
  • tory_14 2020.05.09 22:48
    게이 싫어 게이 극혐 레즈 머리채는 놓아주세요
  • tory_15 2020.05.09 22:48
    더러워...
  • tory_16 2020.05.09 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 23:01:10)
  • tory_17 2020.05.09 22:48
    웁싀는 왜하는거야?
  • tory_18 2020.05.09 22:48
    입 좀 닥치고 있으면 안됨?
    그리고 딤토의 게이새끼들아 이거 보고있으면 제발 좀 나가라ㅗㅗ
  • tory_19 2020.05.09 22:49
    저새끼 오늘 리젠한 어그로와 말투존똑인데?????
    그리고 남친 사궈본 적없다면서 벌써부터 후장이 너덜하네
  • tory_20 2020.05.09 22:49
    아까 여기도 저렇게 하트 달고 다니며 어머 나는 페미니스튼데?하던 1톨있었는데...
  • tory_21 2020.05.09 22:49
    평생 탑 찾아다니며 바텀하다가 늙어서 변실금으로 걷지도 못하고 비참하게 살겠지. 정신차려라 개새끼들아 ㅎㅁㅅㅅ는 중독이야 선천적인 거 아니라고
  • tory_22 2020.05.09 22:49
    말투역겹
  • tory_23 2020.05.09 22:49
    풉킥 이거 진짜 찐따같아..
  • tory_24 2020.05.09 22:49
    소수의 욜로족 때문에 웅앵웅~~~ 유튭하는 애들만 봐도 당당하게 찜방썰 어디썰 게이라면 당연히 다닌다고 줄줄 풀더만ㅋㅋㅋㅋ오늘 기사떠서 더 많은사람들이 알게된거지 유튭가면 블랙찜방 이런 썰 널리고 널렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.09 22:49
    저걸 여자 말투라고 쓰는 거임? 개병신 똥 찌린내 나는 말투 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.05.09 22:50
    여자흉내 낸답시고 저말투쓰는거임?;;;; 저런 말투 쓰는건 게이밖에없다 시발;;;웩,,,,,;;;;; 말투로 커밍아웃 하고있네
  • tory_28 2020.05.09 22:50

시발 오마이걸 살려........ ㅠㅜ

• tory_29 2020.05.09 22:50
    말투가 다 똑같냐 어디서 교육받고 오나
  • tory_30 2020.05.09 22:50
    막연하게 소수성으로 인식되고 성소 연옌 나와서 이미지메이킹할 땐 몰랐는데 게이 실체 알면 알수록 깬다
  • tory_31 2020.05.09 22:50

아니 말투 왜저래;;;;존나 ㅎㅌㅊ같아 더러워...

• tory_32 2020.05.09 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 12:58:02)
  • tory_33 2020.05.09 22:50

온갖 곳에서 개민폐네 ㅉㅉㅉ

• tory_34 2020.05.09 22:50
    진짜 역겹다
  • tory_35 2020.05.09 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:18:00)
  • tory_36 2020.05.09 22:51
    딤토에서도 아까저러더만... 말투 하나같이 똑같네
  • tory_43 2020.05.09 22:52
    그니까ㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.09 22:51
    여자 끌어다대면서 즈그 욕안먹고 다른싸움 붙이려는게 넘 투리해서 역겨움
  • tory_38 2020.05.09 22:51

한껏 위트있는 끼순이인척, 사희의 편견과 싸우지만 씩씩한 비련의 여주인척, 병먹금에 도튼 선구자인척

• tory_39 2020.05.09 22:51
    어이가 없어서 참나 이러면서 내리다가 끝쪽 댓글보고 헐방이 생각나서 다시 근심.. 세이...소 ㅠ
  • tory_40 2020.05.09 22:51
    게이들 바텀들 끼부리는 애들이 대부분이라더라.
    탑이 바텀보다 적어서 지들끼리 남적남한다던데. (여혐할땐 뭉치고 ㅎ) 사실인듯. 저 하트 짜증나
  • tory_41 2020.05.09 22:52
    웁스 말투 역겨운 거 말모ㅋ 똥냐들 에이즈 걸리기 전에 코로나로 죽었으면 좋겠어❤
  • tory_49 2020.05.09 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 존나 잘따라하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.09 22:52

한참 전에 자기 게이지만 몇대독자라 애 낳아야 해서 여자랑 결혼은 하겠다고 당당히 쓴 글 본 기억이 나네 한남인데 게이라니 진짜 최악이야

• tory_44 2020.05.09 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 10:22:59)
  • tory_45 2020.05.09 22:52
    여자는 왜 끌어들여 여자 머리채 좀 놔
  • tory_46 2020.05.09 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ염병하네 그래봤자 돈고충
  • tory_47 2020.05.09 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 06:07:02)
  • tory_48 2020.05.09 22:53
    말투도 토나오고 엉덩이 흔든다 웅앵에 노래제목은 왜말해? ㅋㅋㅋ 평소생활에서도 눈새끼 대박일듯. 지는 숨어있는 은둔게이 어쩌구하지만 주변에선 다 눈치챘을듯 허벌후장
  • tory_50 2020.05.09 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:43)
  • tory_51 2020.05.09 22:55
    지금 게이 인식 망치는거 누군지 모르나 말투는 넷카마 말투에 갖은 하트붙여가면서 당당한데? 당당한데? 이러면 예전에 게이는 다 궁뎅이 흔들고 떽떽거리고 어머어머 하면서 몸 꼰다 <이 느낌 낭낭해진다
  • tory_52 2020.05.09 22:55
    아 말투 역겨워 시발 대가리도 졸라 나쁘네 뭐가 뭔지 이해가 안돼??? 동성연애가 문제가 아니라고 멍청아 딤토사는 골빈게이새끼들 그냥 뒤졌으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.05.09 22:55
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&hide_content=1&page=15&cpage=2&document_srl=127841668#comment

이 글에서 1토리새끼가 단 댓글과 존똑 쫄려서 지웠는데 일부는 박제되어있어
  • tory_53 2020.05.09 22:55
    말투 왜 저지랄;; 오마이걸 언급도 하지마 (((오마이걸)))
  • tory_55 2020.05.09 22:57

아 말투 항마력 딸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.05.09 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인식은 지들이 망처놓고 있구만 ㅋㅋ뭔별ㅋ
  • tory_57 2020.05.09 22:57
    말투에서 똥내나
  • tory_58 2020.05.09 22:57
    옴맴매 저뇬 기갈봐라.... 아 따라 하려고 해도 안 되네; 지랄도 정말 가지가지
  • tory_59 2020.05.09 22:57
    난 여태 내가 게이들 여자인척하는 말투 행동하는거 편견이라고 생각했는데 편견이 아니고 찐이었구나..... ㅋㅋㅋ 소름돋네;;
  • tory_40 2020.05.09 22:57
    나 옛날에 여장하는 남자가 기괴했고, 게이가 일부러 여자인척 한다는 편견이 있었음.
    그러다 고딩-대학때 그래 남자가 남자를 좋아할뿐이고 성은 생물학적 으로 매길수 없는데 내가 세상 좁고 편견에 쌓여있었구나 하면서 게이옹호 하고 다님.
    게이가 한남일뿐이란거 깨닫고 게이 옹호는 안하지만 (트젠도 ㅎㅎㅎ 그냥 남자일뿐)
    뭐랄까 옛날보다 게이를 더 잘 아는데 알면알수록 어찌된게 내 어렸을때 편견과 생각이 점점 비슷해지지?
  • tory_76 2020.05.09 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:53:09)
  • tory_80 2020.05.09 23:07
    레알..
  • tory_91 2020.05.09 23:13

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 커갈수록 오히려 게이 스테레오타입이 괜히 만들어진 게 아니라는 것만 깨닫게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.05.09 22:58
    강학두가 카톡하면 저러려나
  • tory_61 2020.05.09 22:58
    말투역겨워 ㅠ
  • tory_62 2020.05.09 22:58

애초에 대화할 생각도 없고 핍박받는 소수자인 나에 엄청 취해있네..머야..쓰고보니 이거 신천지잖아?ㅋㅋ

• tory_63 2020.05.09 22:58
    아가리 싸물자
  • tory_64 2020.05.09 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:05:54)
  • tory_65 2020.05.09 22:59

웁싀!

• tory_66 2020.05.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:33:23)
  • tory_67 2020.05.09 23:00
    oopsy❤️머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신으로 저런걸 침??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.05.09 23:00
    얘얘 거리는거 트젠들도 죄다 저런던데 진짜 꼴깝ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.05.09 23:00
    피자스쿨에서 교육받고 오는 듯
  • tory_70 2020.05.09 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:21:21)
  • tory_71 2020.05.09 23:02
    시발 여자말투는 정작 XY염색체인 나도 안쓰는데 시발 좃같은 것들이
  • tory_74 2020.05.09 23:03
    XY는 남성....
  • tory_71 2020.05.09 23:05
    @74 아 나 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나 돌았네 XX염색체 정정 나 왜 그랬지 ㅠㅠ
  • tory_72 2020.05.09 23:02
    한남인데 소수자라 인정 못받는 불쌍한 나 까지 추가
  • tory_73 2020.05.09 23:03
    웁씨~~~~~~~ 존나 어이없네 지들이 무슨 하이틴영화 나오는 퀸비인줄아나봄 현실은 십이한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 소름끼쳐~~~
  • tory_50 2020.05.09 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:43)
  • tory_75 2020.05.09 23:03
    소수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미친
  • tory_77 2020.05.09 23:05
    아시발 존나 역겨워 똥냐 다 재기해
  • tory_78 2020.05.09 23:06
    ㅋㅋㅋ 그냥 다 같이 쟤들 욕하고 끝내면 될껄 욕하는척 은근히 쉴드치면서 소수혐오로 물타기하니까 다 같이 욕먹는걸 왜 모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.05.09 23:06
    하트붙이면서 지들이생각하는 여자말투 쓰는게 쟤네 종특인가봄
  • tory_81 2020.05.09 23:07
    나죽네 서러워 속상해 춤이나출래
    미친것들 말투들 진짜 역겹다.
    난 불쌍해 자아도취에 전형적인 나몰라 방식이네. 지가 불리할때 저렇게 말하면 편들어주는사람 여태 많았나보다. 게이들 버릇잘못들었네~ 이제 좀강하게 커야겠다~
  • tory_82 2020.05.09 23:08
    말투 씹토나옴 재미도 없고
  • tory_83 2020.05.09 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 09:30:58)
  • tory_84 2020.05.09 23:09
    말투 왜 저지랄이야 토나왘ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 그냥 다 죽었으면♥️
  • tory_85 2020.05.09 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 18:59:49)
  • tory_86 2020.05.09 23:11
    한녀살려 시발~ 여자 좀 잃어라 한남새끼들아
  • tory_87 2020.05.09 23:11

웁시발새끼들아

• tory_59 2020.05.09 23:12
    뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2020.05.09 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:29:24)
  • tory_109 2020.05.09 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 21:33:26)
  • tory_88 2020.05.09 23:11
    성소수자가 아니라 변태성욕자 전염병 숙주새끼들
  • tory_89 2020.05.09 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:20:04)
  • tory_90 2020.05.09 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:29:24)
  • tory_92 2020.05.09 23:15
    게이 맞음?ㅋㅋㅋㅋ 게이 욕먹일라고 게이인척 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 춤이나 출래ㅋㅋ 이지랄ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.05.09 23:15

아 토나와