드라마
Extra Form
여기저기 터질일만 남았음
오늘도 같이 달리주라 톨들아~
  • tory_1 2020.05.09 19:59
    엄마어떻게되려나ㅠ
  • tory_2 2020.05.09 20:02

엄마 어케 

• tory_3 2020.05.09 20:03
    엄마 어떧해ㅠㅠ
  • tory_1 2020.05.09 20:03
    근데 자식 넷이 다그래서 엄마진짜 충격이실듯ㅠ
  • tory_4 2020.05.09 20:03
    Wow...
  • tory_5 2020.05.09 20:03
    ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.05.09 20:03
    어머니ㅡㅠ
  • tory_7 2020.05.09 20:03
    헐 연기
  • tory_8 2020.05.09 20:04
    이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.09 20:05
    저아들놈의새끼 진짜 ;;
  • tory_4 2020.05.09 20:05
    진짜 첫째가 문제네
  • W 2020.05.09 20:06
    시한폭탄..ㅠ
  • W 2020.05.09 20:06
    첫째는 왜 저렇게 사냐
  • tory_2 2020.05.09 20:06

이게 무슨 난리냐

• tory_5 2020.05.09 20:06
    규진아 제발 정신차려
  • tory_9 2020.05.09 20:06
    아이고 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.09 20:08
    아부지한테 화내지마 나희야ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.05.09 20:08
    병원도 난리날텐데 나머진 어쩔
  • tory_4 2020.05.09 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사돈ㅋㅋㅋㅋ 아직 안풀린척
  • tory_9 2020.05.09 20:09
    어떻게 상관 안하니 ㅋㅋㅋㅋ 시끄러운데
  • tory_5 2020.05.09 20:09
    사돈 기여웡
  • tory_5 2020.05.09 20:09
    다희 옷도 병아리같음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.09 20:09
    오 다희 할 말은 하는구나 이제!
  • tory_10 2020.05.09 20:10
    나희 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.05.09 20:10
    날벼락이다...개터진다..
  • W 2020.05.09 20:10
    사돈이 어케 해결해 다희야ㅠㅠ
  • W 2020.05.09 20:11
    아무튼 공무원은 신고하자ㅅㅂ
  • W 2020.05.09 20:11
    유포한사람 신고때리자
  • tory_5 2020.05.09 20:11
    ㄹㅇ 날벼락
  • tory_4 2020.05.09 20:12
    너때문이자나ㅜ아줌마야
  • tory_9 2020.05.09 20:12
    사주;;;;
  • tory_5 2020.05.09 20:13
    왜저래 갑자기
  • tory_5 2020.05.09 20:13
    제발 그만하삼 아줌마
  • W 2020.05.09 20:13
    첫째 입다물어 샹
  • tory_4 2020.05.09 20:14
    첫째 좀 닥쳐
    아줌마도 닥치시고 니가 뻔질나게 지랄해대서 그런거 아냐
  • W 2020.05.09 20:14
    솔직히 규진이 엄마가 볶고 지랄하고 그 난리친거가 90프로다 샹
  • tory_4 2020.05.09 20:15
    그니까
    저여잔 지탓인거 제발 깨달았음 좋겠다
    나중에 규진이 후회길 걸을때 나희한테 좀 빌었으면
  • tory_2 2020.05.09 20:14

갑자기 죄인되었다 ㅠㅠ 

• tory_11 2020.05.09 20:15
    자식들한테 왜 그랩... 솔직히 어찌 말하냐. 본인들이 말해야지
  • W 2020.05.09 20:16
    진짜 근데 하나같이 자식들이 다 저랬으니 부모님 얼마나 속상할까
  • tory_12 2020.05.09 20:16
    부모는 진짜 마음 찢어지겠다...하나둘도 아니고 넷이 다...
  • tory_11 2020.05.09 20:16
    울엄마 엄청 이입해서 다 꼴보기 싫지 ㅠ 하심..
  • tory_1 2020.05.09 20:16
    근데 나머지 딸들은 다 남자가 쓰레기짓했자너ㅠ
  • tory_4 2020.05.09 20:16
    핸드폰 다 공급받았나보넼ㅋㅋㅋ 피쳐폰인줄
  • tory_5 2020.05.09 20:16
    에휴ㅠ
  • tory_5 2020.05.09 20:17
    둘이 쓸데없이 귀엽고 난리
  • W 2020.05.09 20:17
    둘 통화하는거보고 왜 괜히 설렘
  • tory_13 2020.05.09 20:17
    둘째네 이혼한거 넘 안타까운데 그 상황에서 막내네 넘 귀욥ㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.09 20:17
    아씨
    인제 첫사랑여자 지랄하겠네..... 아우 미치겠네
  • tory_11 2020.05.09 20:17
    그러네 여기도 큰 피해네
  • tory_9 2020.05.09 20:18
    ㅠㅠ 죄인이되었네
  • W 2020.05.09 20:18
    아니 근데 병원장 왜 웃겨ㅜㅜ심각한데
  • tory_5 2020.05.09 20:18
    다쓰러져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ다...
  • tory_11 2020.05.09 20:18
    그러니까 진작 말했어야지.... 하으...
  • W 2020.05.09 20:18
    나희 화장법을 바꿨나 평상시랑 좀 다른디
  • W 2020.05.09 20:19
    이거 기사에서 나오는 그거구나
  • tory_14 2020.05.09 20:19
    저거 누가 인터넷에 글 올린 거야??
  • W 2020.05.09 20:19
    뒷담 신나게 깠자나 존나웃기는것들이네
  • tory_9 2020.05.09 20:19
    거짓말 걱정은 무슨;;
  • tory_5 2020.05.09 20:19
    뒷담하는거봐 ㅅㅂ
  • tory_1 2020.05.09 20:19
    쟤네왜저래
  • tory_4 2020.05.09 20:20
    지랄하네 이것들이
  • tory_9 2020.05.09 20:20
    윤규진 잘한다!
  • tory_15 2020.05.09 20:21
    오 윤규진
  • tory_4 2020.05.09 20:21
    후회길 후회길!!!
  • tory_16 2020.05.09 20:21
    걱정해서 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기들ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • W 2020.05.09 20:21
    존나 진짜 쟤네는 전부 다 개진상 개밉상들
  • tory_5 2020.05.09 20:21
    알렉스 등장
  • tory_4 2020.05.09 20:22
    후회길 걸어어어어어 윤규진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사악)
  • tory_15 2020.05.09 20:22
    알렉스 들이대지 말아라ㅡㅡ
  • tory_2 2020.05.09 20:23

알렉스 빠른 퇴장 부탁

• tory_17 2020.05.09 20:23

멘트 뭐야 ㅋ ㅋ

• tory_5 2020.05.09 20:23
    알렉스랑 나희 너무 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.09 20:23
    알렉스보다 그 첫사랑이 더시름
  • tory_4 2020.05.09 20:25
    와 시작한다 저 여시
  • tory_5 2020.05.09 20:25
    제발나오지마......
  • tory_19 2020.05.09 20:25
    첫사랑 꺼져
  • W 2020.05.09 20:25
    첫사랑은 나오지마ᆞㅗ
  • tory_20 2020.05.09 20:25

득달같이 전화오네

걱정은 지랄 ㅋ
  • tory_17 2020.05.09 20:25

전화 할까 말까 했으면 하지 마

괜찮겠니?
  • tory_9 2020.05.09 20:25
    전화 하지마.... ㅠㅠ
  • tory_21 2020.05.09 20:25
    그래 이쯤에서 첫사랑 나올줄 알았다
    이럴때 옆구리 찔러서 들어가려는 수법 오진다
  • tory_14 2020.05.09 20:25
    이 때다 싶은가 보지?
    나오기만해도 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ저배우는 좋은뎈ㅋㅋㅋ
    아니 저렇게 선하게 생겨서 극혐인것도 재주다 진짜
  • tory_22 2020.05.09 20:25
    첫사랑 그만나와라
    나 필요하면?
    장난아니네 아주
    니가 왜사? 지랄하네
  • tory_4 2020.05.09 20:26
    윤규진 1도 신경 안쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • tory_5 2020.05.09 20:26
    생각하는표정 즐
  • tory_16 2020.05.09 20:26