드라마
Extra Form

마지막까지 함께 달리자!! 

• tory_1 2020.05.07 21:28
    여기닷!
  • tory_2 2020.05.07 21:28
    굿바이 안돼 그거 아니야
  • tory_3 2020.05.07 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:26)
  • tory_1 2020.05.07 21:28
    순간 불판 세개라서 당황했네ㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.07 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:19)
  • tory_1 2020.05.07 21:29
    두근두근
  • tory_3 2020.05.07 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:26)
  • tory_5 2020.05.07 21:30
    시작한다!
  • tory_4 2020.05.07 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:19)
  • W 2020.05.07 21:30

시작!

• tory_1 2020.05.07 21:30
    시작!
  • tory_7 2020.05.07 21:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.07 21:30
    막회 ㅜㅜ
  • tory_5 2020.05.07 21:30
    왜 시작하는데 아쉽냐ㅠ
  • tory_9 2020.05.07 21:30
    시작
  • W 2020.05.07 21:30

1화 달린게 엇그제 같은데 ㅠㅠ 시간 너무 빨리간다

• tory_10 2020.05.07 21:30
    다들 어디부분이닝
  • tory_8 2020.05.07 21:30
    정부 서울 청사
  • tory_7 2020.05.07 21:30
    벎써 시간이 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.07 21:31
    기재부에서 일하는 사람들만 진한이 얼굴아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 21:31
    ㅋㅋ 훤하네
  • tory_1 2020.05.07 21:31
    유진이 쭈굴ㅋ
  • tory_2 2020.05.07 21:31
    잠시만요!
  • tory_11 2020.05.07 21:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_2 2020.05.07 21:32
    밝은 화면 정말 오랜만인 기분
  • tory_7 2020.05.07 21:32
    허브 망해서 슬퍼 ㅠㅠㅠ 내가 좋아한다고
  • tory_11 2020.05.07 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ유진 첨에 자기 잡으러 벌써왓나해서 당황하는거 졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.05.07 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:24)
  • tory_5 2020.05.07 21:33
    허브 미인점 눈에 띈다 되게ㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.07 21:33

근데 마리 자꾸 누구 쳐다보는거야???? 누가 신호주는거 같은데 아닌가?

• tory_2 2020.05.07 21:35
    카메라 잡으라고 ㅋㅋㅋ그러는거같애 특종 바로 눈앞에서 찍잖어
  • tory_11 2020.05.07 21:38
    @2

헉 바보 도터지는 소리 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙웡

• tory_3 2020.05.07 21:33
  • tory_1 2020.05.07 21:33
    유진 다음은 니차례여ㅋ
  • tory_5 2020.05.07 21:33
    진한이 자세 봐라
  • tory_11 2020.05.07 21:33

허브 잡을때 falling 노래 나오는거 ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 21:33
  • tory_10 2020.05.07 21:34
    유진 깐죽깐죽
  • tory_8 2020.05.07 21:34
    ㅋㅋ 사위놈
  • tory_12 2020.05.07 21:34
    채이헌 진짜 유진한 겁나 싫어해
  • tory_7 2020.05.07 21:34
    유진 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.07 21:34
    같이달려
  • tory_8 2020.05.07 21:34
    개소리야
  • tory_11 2020.05.07 21:35

허브에 대한 단죄가 먼저 시작되서 유진은 실패 

• tory_2 2020.05.07 21:35
    불행하지 않다GO!!!!!!!!!!1
  • tory_7 2020.05.07 21:35
    까불다가 본전도 못 찾는 유진한 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.07 21:35
    이헌이도 멘탈 대단쓰 ㅜㅜ
  • tory_10 2020.05.07 21:35
    그게 무슨 개소리야~~
  • tory_3 2020.05.07 21:35
  • tory_9 2020.05.07 21:35
    쟤 울겠다
  • tory_12 2020.05.07 21:35
    불행하지않타고!
  • tory_8 2020.05.07 21:35
    부디 진심으로 너 자신을 만나
  • tory_11 2020.05.07 21:35

여기서 유진 한도 나름 빌런 클리셰를 따라가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ불행해보이는거 제일 싫어하는거 ....

• W 2020.05.07 21:35

이헌이 겪은일 생각하면 심리치료 받으러가야함

• tory_7 2020.05.07 21:35
    둘다 서로 존나 극혐하는 거 난 ㅋㅋ 왜케 웃긴지
  • tory_11 2020.05.07 21:36

유진한 그만 쒹쒹대라!!! 이헌 형아 말 잘듣구 

• W 2020.05.07 21:36

저 검사 진짜 검사 같음

• tory_1 2020.05.07 21:36
    검사님 멋이쪄
  • tory_4 2020.05.07 21:36
  • tory_2 2020.05.07 21:36
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ예기치않은 긴급상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.07 21:36
    마리 찐기자같애ㅋㅍ
  • tory_3 2020.05.07 21:37
  • tory_11 2020.05.07 21:37

저 검찰 여배 발음 쩔어;; 아나운서이신가???

• tory_10 2020.05.07 21:37
    단역들도 다 연기잘해 울드
  • tory_2 2020.05.07 21:37
    저 안경쓴아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운척하는거 조나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.07 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_13 2020.05.07 21:37
    마지막회라니
  • tory_7 2020.05.07 21:37
    저게 실제로 있었다면 ㅋㅋ 와 진짜 정치면 터져나갔겠지
  • tory_10 2020.05.07 21:37
    저 검사님 약간 빈정?대면서 다알아^^하는거 존좋
  • tory_11 2020.05.07 21:37

근데 진짜 갑자기 저런 소식들으면 황당할듯 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정치면 터져 나갈듯 살인

• tory_12 2020.05.07 21:37
    충공깽
  • tory_1 2020.05.07 21:38
    희봉이 그 자슥이 찍은거에유ㅠ
  • tory_7 2020.05.07 21:38
    막회 유독 필터가 너무 세다
  • tory_1 2020.05.07 21:38
    나쁜놈
  • tory_12 2020.05.07 21:39
    조희봉 개시름
  • tory_9 2020.05.07 21:39
    조과장이 진짜 악마
  • W 2020.05.07 21:39

이헌이 좋은 아빠로 남게 신경써줬는데 조희봉이 제일 나쁨

• tory_11 2020.05.07 21:39

짚이는게 잇어서 바로 조희봉 찾아오네...이헌이 너...검찰도 해라;;; 

• tory_5 2020.05.07 21:39
    무섭다는 놈이 보자마자 영상 찍을 마음이 드냐
  • tory_3 2020.05.07 21:39
  • tory_11 2020.05.07 21:39

아니 무서운 인간이 그 와중에 카메라로 촬영하냐 

• tory_12 2020.05.07 21:39
    남의 죽음이 돈이 될거라고 생각할 수 있냐
  • W 2020.05.07 21:39

저 영상도 자기가 자수해서 드러난게 아니니 더 나쁨

• tory_5 2020.05.07 21:39
    가증스러운놈
  • tory_8 2020.05.07 21:39
    조희봉이 제일 나쁜놈인 듯. 위선 장난아니디
  • tory_7 2020.05.07 21:39
    조희봉 존나 시러 제대로 단죄도 안 받고 짜증남
  • tory_4 2020.05.07 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:13)
  • tory_3 2020.05.07 21:39
  • tory_10 2020.05.07 21:39
    저새낀 돈밖에 모르나벼
  • tory_7 2020.05.07 21:40
    이헌이 멘탈 털린 거 너무 이해됨
  • tory_11 2020.05.07 21:40

이 여배우님 이름 뭐지....멋잇다.....다른 장르물에도 나오셔요.ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.05.07 21:40
  • tory_9 2020.05.07 21:40
    내가 이헌이면 홧병남
  • tory_10 2020.05.07 21:40
    허재가 채이헌 국장이라고 강조하는거 뭘까...
  • tory_13 2020.05.07 21:40
    이헌짠해
  • tory_5 2020.05.07 21:40
    보면 볼수록 이헌이 부둥부둥하게돼ㅠ
  • tory_11 2020.05.07 21:40

전에도 느꼈지만 울드라마 절ㅋㅋㅋ나온느거 왜케 멋잇지..보통 성당이나 교회 이런걸로 많이 잡던데 ..때깔 좋다 

• tory_7 2020.05.07 21:41
    맞네 ㅋㅋㅋ 풍경도 이쁘고 좋았다
  • tory_2 2020.05.07 21:41
    와 5조