이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202005/60Q/DYn/60QDYnAAvuc4QMAmyOOiEc.jpg

성병은 내가 옮긴것아님
나머진 다 인정 죄송

이거인듯

쵕럼에서 덜쵕럼이 되고싶나봐
  • tory_1 2020.05.04 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:24:26)
  • tory_2 2020.05.04 16:21

ㅅㅂ hsv 남자한테서 검사하는거 어려운거 아는사람은 뻔히 아는 사람인데 눈가리고 아웅하네

• tory_3 2020.05.04 16:22
    엌ㅋㅋㅋ쓰고보니 톨이랑 나랑 댓글 거의 똑같이 썼넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.04 16:21
    원래 남자는 성병 있어도 검출 잘 안됨ㅋㅋ 공부하면 알지 않나? 눈가리고 아웅하네
  • tory_17 2020.05.04 16:24
    ㅁㅈ문과인데 나도 안다ㅋㅋㅋ 으이구...
  • tory_42 2020.05.04 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 10:57:43)
  • tory_50 2020.05.04 16:31

2톨이랑 비슷한 내용 동시에 ㅋㅋ 여자쪽도 이거 알텐데 더 열받아하겠다.

• tory_4 2020.05.04 16:21
    저거 하나만 기피하면 될줄 아나... 헤르페스 별거 아니라고 떵떵거리던 사람 어디?
  • tory_5 2020.05.04 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:15:49)
  • tory_6 2020.05.04 16:21
    장난해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.04 16:22
    이사람 약사는 맞는거지? 눈가리고 아웅오졌네
  • tory_8 2020.05.04 16:22

네 다음 창놈

• tory_9 2020.05.04 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 욕먹을려고 용을 쓰네 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.04 16:23
    그래봤자 쓰레기 창놈...
  • tory_11 2020.05.04 16:23

지 아니라고 빠져나가기 그런건가?

• tory_12 2020.05.04 16:23

당사자들과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.05.04 16:23
    와 존나 끝까지...
  • tory_14 2020.05.04 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 04:27:55)
  • tory_15 2020.05.04 16:24

이름이 박승종인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ윽 

• tory_16 2020.05.04 16:24
    헤르페스는 증상이 발현되었을때 검사를 해야 양성으로
    나온다고 하던데.
  • tory_33 2020.05.04 16:28
    내가 헬페가 있어서 아는데. 증상있을때 검사해야 검사지에 positive 양성뜬다.그거 나면 밑에가 따끔하고 아파서 모를리가 없어 ㅡㅡ더군다나 남자는 돌출되어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.04 16:32
    @33

아아, 남자든 여자든 증상이 있을 때 검사를 해야 한다는 거야??? 증상만 없을 뿐, 보유 중일 수는 있는 거네? 

• tory_33 2020.05.04 16:37
    @47 나도 저거 구남친한테 옮아서(2형) 그 뒤로 엄청 예민하게 관리하거든. 조금만 아프거나 질염증상 있거나 하면 바로 부인과 가는데 std검사했을때 다른균은 양성떠도 헬페균 음성뜬적이 더 많았음. 저거는 따끔거리거나 육안으로 수포가생겼을때 혹시나해서 검사하면 양성이더라
  • tory_18 2020.05.04 16:24
    아 토나와
  • tory_19 2020.05.04 16:24
    헐 왜 남자는 검출잘안되냐 ㅜ
  • tory_100 2020.05.04 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:07:14)
  • tory_20 2020.05.04 16:24
    피해자들끼리 성병 정확히 겹치던데'ㅅa' 아~~~주 대단한 우연이다 그치?
  • tory_21 2020.05.04 16:25
    아이고 아무 의미없다
  • tory_22 2020.05.04 16:25

추하다 추해

• tory_114 2020.05.04 17:57
  • tory_23 2020.05.04 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 04:06:45)
  • tory_24 2020.05.04 16:25
    승종이 챙놈이구나
  • tory_25 2020.05.04 16:25
    근데 이 인간은 프사부터 사기다. 본판보다 더 잘생기게 그려놨네
  • tory_26 2020.05.04 16:25

쵕쵕 쵕쵕쵕~ 쵕쵕쵕쵕~~~

• tory_27 2020.05.04 16:25
    법적인 대응 하려다가 상황보니 안되겠다 싶어 그만둔건가
  • tory_28 2020.05.04 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:52:29)
  • tory_31 2020.05.04 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:23:14)
  • tory_34 2020.05.04 16:27

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.05.04 16:27

333 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 평생 관리해야하는 병 얻은 피해자들이 용서해야지...지들이 뭐라고 기회를 줘 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.05.04 16:28

다음부터는 제대로 사십쇼..?

이번생은 망했고 다음생부터는 잘해라 ㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.05.04 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:08:18)
  • tory_54 2020.05.04 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:44:09)
  • tory_118 2020.05.04 18:22
    다음에는 제대로어쩌고~이지랄떠는 새끼는 99퍼 남자새끼다
    (1퍼는 한남들한테 ""진짜여성""이라 인정받은 mtf트젠들)

여자가 병 옮겼어도 저렇게 팔짱끼고 다음기회웅엥 했을까ㅋ
    진짜 남자""실수""에는 존나게 관대하네
    남자가 성병 쫌 옮길수도 있지!! 여자도 하자있겠지!! 이런 댓글 유튭 남초 드글드글함ㅅㅂ 다 좆잡고 뒤졌으면ㅗ
  • tory_29 2020.05.04 16:25
    어디서 평생 가져가야하는 불치병 옮겨놓고 발뺌이야 고소는 없을거라고? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 할 소리냐고 저게
  • tory_30 2020.05.04 16:25

헤르페스 그럼 남자가 걸려있어도 검사하면 안나올수도 있는거?? 대체 뭔검사를 해야하는거지 ㅋㅋㅋ 무섭다 진짜

• tory_32 2020.05.04 16:26
    지랑 잔 여자들이 다 걸렸는데 챙놈 부정한다고 없어지나
  • tory_33 2020.05.04 16:26
    약사라는 새끼가 ㅉ 헤르페스는 증상있을때 검사해야 양성이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.04 16:27

두번째 피해자분이 피검사 비용 대줄테니까 피검사 하자했을때 거절했다며

피검사 왜 거절함??

• tory_37 2020.05.04 16:28
    진짜 제발 남자 올려치지 말자~~~~ 눈코입 멀쩡하게 달려있기만하면 훈남이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥탐정 1800만 잊지맙시다!!!!!!!!
  • tory_37 2020.05.04 16:29
    내가 진짜 n번방때 청원 올린 남자들 올려치지 말자고 한마디했다가 딤토에서 개처맞았는데 얘도 n번방 청원 올렸었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 남자 올려치지마!!! 남자 올려치지말자는 여자 까지도 마!!!!!!
  • tory_17 2020.05.04 16:30
    @37 ㅁㅊ 저래놓고 n번방 청원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디네 이거
  • tory_3 2020.05.04 16:31
    @37 22남자가 정상남짓해도 그냥 그렇구나 하고 넘기면됨
    칭찬할건 칭찬해야한다? 놉
    그부분은 개념있을수 있어도 다른 부분에서는 반드시 한남임
  • tory_54 2020.05.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:44:09)
  • tory_78 2020.05.04 16:49

잊지말자

유흥탐정 한남 1800만

• tory_120 2020.05.04 18:44
    ㅇㅈ 남페미 따윈 없으니까ㅋㅋㅋㅋ 제발
  • tory_38 2020.05.04 16:28
    헤르페스는 원래 증상발현기에만 옮지 않나?????
  • tory_1 2020.05.04 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 11:24:25)
  • tory_65 2020.05.04 16:40

그럼 증상 발현때 그게 눈으로 확인이 안되서 관계가져서 옮은거야???남성은 헤르페스 발현되도 눈에는 잘 안보여? 

• tory_38 2020.05.04 16:48
    @65 본인은 알지
    근데 성관계상대방은 고추를 뚫어져라 쳐다보고 관찰하지 않는 이상은 모를걸 ..
    그리고 아무리 관찰해도 헤르페스 뭔지모르는 사람은 또 모를테고
  • tory_65 2020.05.04 16:52
    @38

그렇구나ㅠㅠ

• tory_40 2020.05.04 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 17:24:51)
  • tory_41 2020.05.04 16:29

그냥 더럽다.. 저 약국 다니던 사람들도 불쌍 ㅠㅠ 저 손으로 내 약봉지 만졌다고 생각하면 ...

• tory_43 2020.05.04 16:30
    지금 와서 얘기하면 아무도 안믿어주겠지만, 난 약쿠르트 처음 봤을 때부터 싸해서 '이 채널이 싫어요' 버튼 눌렀었다. 딱 저럴 남자처럼 보였음. 역시 쎄함은 과학이다.
  • tory_53 2020.05.04 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:16:15)
  • tory_122 2020.05.04 19:24
    끼를 조온나 부리긴 하더라
  • tory_44 2020.05.04 16:30

윽 자기를 모에화한 저 플필도 ㅇ꼴보기싫어 

• tory_45 2020.05.04 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 20:19:57)
  • tory_73 2020.05.04 16:44
    맞아 ㅎㄴ이랑은 엮이면 안 된다
  • tory_46 2020.05.04 16:30
    진짜 재수없다
  • tory_47 2020.05.04 16:30

잘 모르는 톨, 궁금한 게 있는데- 그럼 성병인 헤르페스는 남자에게 검출되기 어렵다고 한다면;;; 보유자인데도 검출이 안 된다는 거야??????? 저게 여성분들은 평생 가지고 가야 할 그런 거라고 했다면서;;; 그럼 여자는 증상이 있고 검출이 되는데... 남자는 증상이 잘 없고, 검출도 안 된다는 거??? 그렇다면-_- 남자는 검사하고도 음성 나와도 보유자라 옮길 수 있다는 거야???? 나 톨 이해가 잘 안 됨;;

• tory_40 2020.05.04 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 17:25:02)
  • tory_118 2020.05.04 18:52

남자는 검사하고도 음성 나와도 보유자라 옮길 수 있다는 거야?
    ->(O) 가능성을 따진다면 확률은 떨어질지언정 불가능한거 아님. 
    남자가 음성이라해도 몸안에 전혀 1도 없다 이소린 아니거든.

그리고 이 사례에서 나오는 헤르페스는 남성기에 발현하면 그걸 남자가모를리가 없음. 몰랐다면 그건 개구라야.

47토리는 완벽하게 남자가 헤르페스 무감염이라서 음성뜬 경우도 포함해서 물어보는거 같은데 그 경우라 해도 if 남자가 동정이 아니라면 그전의 성관계/성매매(..ㅅㅂ)에서 옮아서 무증상인 상태에서 갖고 있을 경우도 생각해야 해. 남자는 헤르페스 무증상 잠복기도 여자보다 길고 여자보다 발현율도 떨어짐ㅎ......

게다가 남자는 일단 어지간한 성병에는 자체면역이 있어. 굳이 치료 안해도 자체면역으로 스스로 낫는 경우 많음. 돌출된 성기구조, 소변과 함께 성병균이 배출되는 신체구조상 검출도 잘 안되고..
    여자가 조금이라도 취약해져 있으면 방역계 뚫고 들어옴.
    그래서 성병은 여자가 걸리면 잃는게 너무 많음
    남자한테 기본적인 성병검사는 받아보라고 해야 돼.. 설사 남자가 성매매안하는 남자라해도 성관계 유경험자라면 1,2년에 한번씩 증상없어도 자체적으로 검사 한번씩 해봐야되는데.....할리가 없겠지ㅎ 지들 답답할 거 없으니까.

난 여자들 창남새끼들한테 성병 옮는 사례보면 너무 답답하고 우울함

근데 설사 헤르페스 음성뜬 남자라해도 진짜 빼박 그남한테 정황상 옮은 게 너무나도 확실해보이는 경우(ex. 현재 남친과 n년 이상 사귐, 바로 며칠전까지 꾸준히 남친과 성교했는데 여자한테 발병함)라 해도, 의사들이 이경우에도 진짜 보수적으로 얘기해.. 여자(피해자)한테 성관계 경험이 그 남자말고 단 한명이라도 있다면 그 남자 말고 다른 남자한테 옮을 수도 있다, 그게 잠복해있다 지금 발현한 것 이런 식으로 그냥 뭉개버림.

이걸 남자들은 알기 때문에 저 남자처럼 헤르페스 눈으로 보여도 발뺌하거나 가라앉기만 하면 곧장 좆질하러 돌아다니지. 빠져나갈 구멍 존나 남자한테 유리하게 사방팔방 뚫려있다는 거 아니까.

+ (말꼬리방지)---------
    내가 이런 댓글 쓰면 또 의사로서는 어쩔수없다 이러면서 나오는 인간들 있는데ㅋㅋ 그걸 누가 모르냐
    똑같이 의사, 의학의 한계를 말해도 여자(피해자)입장에서 이런 게 너무 억울하다 이 스탠스로 어쩔수 없어서 울분터진다 이러는 사람이랑 속으로 휴 다행~~ 이러면서 흠.. 그래도 원인을 그 남자로 특정하는 건 좀(팔짱) 이러는 새끼는 말뽄새부터가 달라ㅎ

47톨 어디가서 후자같은 새끼 만나면 걍 무시해. 전형적인 맨스플레인 중립기어충이니까.

• tory_48 2020.05.04 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:14:55)
  • tory_49 2020.05.04 16:31

• tory_57 2020.05.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:20:24)
  • tory_51 2020.05.04 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:08:20)
  • tory_52 2020.05.04 16:32
    안 그래도 남초에서 원래 피해자분들이 성병 있는데 우기는 거 아니냐는 쌉소리하던데 이 결과 보고 짖는 소리 더 커지겠다. 아우
  • tory_51 2020.05.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:08:15)
  • tory_55 2020.05.04 16:33
    더러워 나타나지마
  • tory_56 2020.05.04 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:30)
  • tory_58 2020.05.04 16:35

ㅋ염병천병

• tory_59 2020.05.04 16:35
    남초에서 의기양양하겠네
  • tory_60 2020.05.04 16:35
    지랄을 한다 진짜ㅋㅋㅋ 잘안나오는거 뻔히 아는데
  • tory_60 2020.05.04 16:36
    이걸 약사가 몰랐을리가?
  • tory_61 2020.05.04 16:36
    문자에서 헤르페스 있는거 알고있는 느낌났는데 아니라고하네. 알면서 옮겼음 상해죄인데
  • tory_62 2020.05.04 16:37
    개새끼지 쓰레기 ㅉㅉ
  • tory_63 2020.05.04 16:39
    끝까지..
  • tory_64 2020.05.04 16:39
    유튜브 댓글 봐 진짜 가관이다..
  • tory_66 2020.05.04 16:40
    지랄 헤르페스 수포 없을때 검사 하면 음성 나오겠지
  • tory_67 2020.05.04 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 23:37:00)
  • tory_65 2020.05.04 16:41

남성은 혈액 검사해도 바이러스 음성으로 나와? 

• tory_68 2020.05.04 16:41

댓글은 이때다싶어서 반전이다, 고생했다, 돈요구하지않았냨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2020.05.04 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 19:11:18)
  • tory_70 2020.05.04 16:42
    미친새끼가 법적인 대응은 안한대ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 네가 왜해?
  • tory_71 2020.05.04 16:42

수포없을때 검사하면 음성뜨는데다 남자 검사는 넘나 부정확한거 온세상이 다 아는데 눈가리기 오지네..^^ 

• tory_72 2020.05.04 16:42
    글도 구구절절 찌질하고 염병 ㅈㄹ 한다 성병을 옮기려한적이 없으면 그만? 의도가 없으면 그만이냐? 노콘으로 강요했자나 ㅋㅋㅋ 누가 성병을 일부러 옮기겠냐 이제와 말장난 하고있네 진짜 찌질한 ㅅㄲ 부메랑 처맞아라
  • tory_74 2020.05.04 16:44
    더러운 새끼 저게 할말이야
    부끄럼이 없다
  • tory_75 2020.05.04 16:47

챙럼

• tory_76 2020.05.04 16:48

다른 직업군도 아니고 약사라는 새끼가 남자 성병 검사지 들고와서 나는 결백하다 우기는 꼴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2020.05.04 16:49

노콘에 바람에 성병에 대단하다!