헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.09 11:19

느긋하고 세상 편한 디카프리오

• tory_2 2020.04.09 11:20
    이건 파파라치 보면 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.09 11:21

머리가 나쁜 베네딕트 컴버배치.

• tory_4 2020.04.09 11:21
    푼수끼있는 에밀리블런트
  • tory_8 2020.04.09 11:27
    악프에서 푼수아니였어?ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.09 11:30
    @8 아그런가? ㅋㅋㅋㅋ 난 좀 똑부러지는 선배 상사라고 생각했어서 ㅋㅋ 까칠 도도
  • tory_16 2020.04.09 12:50
    나한테 에밀리 블런트는 푼수 이미지인데... 악프랑 토크교보면 푼수끼 낭낭해 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.09 11:22
    ㅋㅋㅋㅋ로버트 드 니로옹 인턴에서는 즐겁지 않았나
  • tory_10 2020.04.09 11:25
    222 나도인턴 떠오름. 여기서 드 니로 그냥 푸근하고 인생 잼나게 사는 사람이던데 ㅋㅋ
  • W 2020.04.09 11:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 갱 역할 드 니로만 생각했나봐 ㅎㅎ
  • tory_41 2020.04.09 12:57
    + 잭 애프론이랑 나온 그랜드파더 영화에서도..
  • tory_6 2020.04.09 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 14:01:31)
  • W 2020.04.09 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.04.09 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피키블라인더스 보는데 마피아인데도 우수에 젖어있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.04.09 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2020.04.10 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:14:19)
  • tory_8 2020.04.09 11:24
    우울하고 예민한 헤일리 스테인필드
  • tory_37 2020.04.09 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 20:17:41)
  • tory_8 2020.04.09 12:47
    @37 엥 나 그영화봤는데 성격 지랄맞지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.09 11:24
    다정다감하고 가정적인 아빠 브래드 피트
  • tory_48 2020.04.09 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 13:15:05)
  • tory_11 2020.04.09 11:29
    인턴에서 맡았던 일도 거의 긍정긍정 아니었나 로버트 드 니로!?
  • tory_12 2020.04.09 11:34
    시종일관 활기차고 발랄하고 에너지 넘치는 벤애플렉
  • tory_15 2020.04.09 11:46

미친 다른거 다 참았는데 여기서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.09 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상조차 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.04.09 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2020.04.09 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.09 11:40

건실한 뜨또

• tory_14 2020.04.09 11:44

전교 꼴등 엠마 왓슨

• tory_44 2020.04.09 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:32:54)
  • tory_16 2020.04.09 11:47

시종일관 우울하고 웃지 않는 레이첼 맥아담스

• tory_31 2020.04.09 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 15:54:48)
  • tory_17 2020.04.09 11:47
    악에받힌 레이첼 맥아담스
  • tory_2 2020.04.09 11:55

헐 이거 어울릴 것 같아 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2020.04.09 13:34
    퀸카로 살아남는 방법에서 악에받혀 소리질렀던 것 같은뎅
  • tory_31 2020.04.09 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 15:54:42)
  • tory_18 2020.04.09 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 20:15:17)
  • tory_19 2020.04.09 11:54

고립되지 않은 맷 데이먼(사회적, 물리적)

• tory_20 2020.04.09 11:58
    맛없게 먹는 브래드 피트
  • tory_21 2020.04.09 12:01
    핵인싸 치어리더부 리더 일주일에 남친 한번씩 바꾸는 루니마라
  • tory_26 2020.04.09 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.09 12:14
    이게 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.09 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/18 17:24:43)
  • tory_42 2020.04.09 13:01
    여기서 못 참고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.04.09 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.04.09 13:10
    그 미식축구 팀의 코치인 핵인싸 긍정충 와킨 피닉스와 밀고당기는 상큼발랄 연애 스토리!
  • tory_45 2020.04.09 13:12
    @46 ㅁㅊㅠㅜㅜㅠㅠ 둘한테 이거 보여부면 울듯큐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.04.09 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
  • tory_50 2020.04.09 13:14
    @46 나 이거 보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적으로 약빤 영화일 거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.04.09 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진심 궁금해진닼ㅋㅋ
  • tory_61 2020.04.09 13:50
    @46 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.04.09 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 17:00:46)
  • tory_63 2020.04.09 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 22:25:10)
  • tory_65 2020.04.09 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:42:58)
  • tory_23 2020.04.09 12:02

항상 남한테 지고만 사는 의욕없고 욕망없는 소시민 마고로비 

• tory_24 2020.04.09 12:02
    태어날때부터 불행하고 염전밭 짠내폭발하는 엠마스톤 이런역할 한적있나?ㅋㄱ
    고독한남자 아닌 고슬링ㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.09 12:04

대저택의 화목한 부자 부모님밑에서 금수저물고 곱게 자란 회계사 톰 하디

• tory_27 2020.04.09 12:06

마음에 안 드는 사람이나 경쟁상대는 어떻게든 가차없이 제거해버리고 필요에 따른 가식적인 미소가 아닌 이상 절대 웃지 않는 소시오패스 화이트칼라 케이트 허드슨

• tory_26 2020.04.09 12:06
    아 이런글 너무좋아
  • tory_28 2020.04.09 12:09
    단란한 가정에서 사랑 듬뿍 받고 자라 트라우마나 걱정따위 없는 와킨피닉스
  • tory_29 2020.04.09 12:12
    컴공나오고 체크셔츠 좋아하는 크리스 햄스워스
  • tory_61 2020.04.09 13:51
    고스트버스터즈에서 느낌 비슷
  • tory_32 2020.04.09 12:20
    끼부리는 베네딕트 컴버배치
  • tory_33 2020.04.09 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 14:32:37)
  • tory_47 2020.04.09 13:13
    ㅋㅋㅋㅋ근데 잘할것같아....보고싶어ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_54 2020.04.09 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오근데 잘할거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.04.09 13:40

주식 샀다...

• tory_34 2020.04.09 12:27
    찌질한 제니퍼 로렌스
  • tory_35 2020.04.09 12:32
    사연도 없고 걱정도 없이 밝은 데인 드한
  • tory_31 2020.04.09 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/09 15:54:45)
  • tory_36 2020.04.09 12:35
    사이비 종교의 비리를 캐는 톰크루즈
  • tory_6 2020.04.09 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 14:01:29)
  • tory_38 2020.04.09 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.04.09 13:01
    드립미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.04.09 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.04.09 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 17:00:46)
  • tory_64 2020.04.09 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 14:09:16)
  • tory_64 2020.04.09 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기서 터짐 

• tory_75 2020.04.09 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.04.09 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.09 12:49
    평생 술,여자랑 담 쌓은 브래드 피트
  • tory_16 2020.04.09 12:49
    남자를 너무 좋아하는 바람둥이 게이 벤 에플렉
  • tory_39 2020.04.09 12:49
    자기보다 서른 이상 연상녀만 만나는 레오
  • tory_43 2020.04.09 13:02

정서 안정적이고 쾌활하고 밝은 인싸 크리스틴스튜어트

• tory_45 2020.04.09 13:07
    우디앨런 영화긴 한데 카페소사이어티에서 설정상 러블리한 선샤인 느낌 아녀? 물론 클쓰가 했기때문에 그런 느낌이 나오지는 않아버림...
  • tory_46 2020.04.09 13:08
    능력있는 변호사이지만 연애만큼은 허당에 실수투성이인 크리스찬 베일의 로맨틱코미디
  • tory_45 2020.04.09 13:10
    상상안가지만 개봉하면 n회차 찍을거야
  • tory_30 2020.04.09 13:14

이건 끌린다....!!!!

• tory_56 2020.04.09 13:32
    이거 만들면 100프로 본다
  • tory_76 2020.04.09 18:22
    베일이 정말 로코 찍어주면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_80 2020.04.10 09:11

이거 제말 제작좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.04.09 13:13
    Intp 아담샌들러 enfj 베네딕트컴버배치 enfp틸다스윈튼...
  • tory_51 2020.04.09 13:14
    하루라도 파티를 열지않으면 입에 가시가 돋히는 인싸 제시 아이젠버그
  • tory_62 2020.04.09 13:55
  • tory_45 2020.04.09 13:18
    톨들 댓글 보니까 카페소사이어티 캐스팅은 정말 이상했단 걸 다시 깨달음... 세미 개츠비인 제시 아이젠버그 & 할배랑 불륜관계인 러블리 선샤인 크리스틴 스튜어트...
  • tory_52 2020.04.09 13:20
    시리얼을 거절하지 않고 맛있게 받아먹는 라이언 고슬링

연기는 아니지만ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2020.04.09 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.04.09 13:22
    싸움 1도 못하는 안젤리나 졸리