쇼프로
Extra Form
이번 주는 창작뮤지컬인가봐
  • tory_1 2020.04.04 22:33
    창작뮤 너무 좋은데 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.04 22:34
    드디어 창뮤!!
  • W 2020.04.04 22:34
    다들 선곡 뭐 할지 기대된다
  • tory_4 2020.04.04 22:34
    오늘 젤 기대돼!!!!!
  • W 2020.04.04 22:34
    연습 영상 보니까 이번에는 연기도 같이 보는 걸려나
  • tory_1 2020.04.04 22:35
    쥬크박스보다 백배 낫다
  • W 2020.04.04 22:35
    대기실 휑해졌어ㅠ
  • tory_2 2020.04.04 22:37
    이 넘버 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.04 22:43
    점수 생각보다 높네
  • W 2020.04.04 22:43
    점수를 후하게 주는 편인가 왠지 다들 계속 90점대로 줄듯
  • tory_1 2020.04.04 22:44
    와 점수가 비슷비슷하네
  • W 2020.04.04 22:44
    엄기준은 마지막까지 수고했네 계속 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 22:44
    오 진짜 매번 이미지를 바꾸네
  • tory_2 2020.04.04 22:45
    출연하고 있는 극 하나보다
  • tory_4 2020.04.04 22:47
    잘할거같애
  • W 2020.04.04 22:49
    목소리가 진짜 상태 안 좋은 것 같아
  • tory_5 2020.04.04 22:51
    목 안좋아도 그동안 했던 것보다 좋은거같다
  • W 2020.04.04 22:53
    노래가 늘 아쉬운 것 같아ㅠ
  • W 2020.04.04 22:54
    헉 맨발
  • tory_2 2020.04.04 22:57
    개사를 했네
  • tory_6 2020.04.04 22:58
    아 그래? 개사했구나
  • W 2020.04.04 23:00
    차지연 우네
  • W 2020.04.04 23:04
    100까지는 아니라고 생각했는데....
  • tory_4 2020.04.04 23:04
    지온배우 좋아ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.04 23:04
    고생했네ㅋㅋㅋㅋ 오늘 몇번할까ㅋ
  • tory_2 2020.04.04 23:04
    개사한 것부터 별로라고 생각했는데...
  • W 2020.04.04 23:05
    진짜 비슷하다
  • tory_7 2020.04.04 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 03:31:07)
  • tory_6 2020.04.04 23:09
    힘이 좀 없다ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 23:10
    그러게 좀 밋밋한 것 같아
  • tory_8 2020.04.04 23:10
    정성화랑 너무 비교된다ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.04 23:12
    톡개 왤케 우끼냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 23:13
    헉 마돈크 달꿈ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 23:13
    음.....오늘은 어떨런지....
  • tory_2 2020.04.04 23:13
    백작하네
  • tory_1 2020.04.04 23:14
    아~~마돈크 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.04 23:14
    안그래도 올해 마돈크 두번 날아가서 슬펏는데 잘하길...ㅠ
  • tory_9 2020.04.04 23:15
    음...
  • W 2020.04.04 23:16
    변희상 뭔가 밀어주는 느낌이야....
  • tory_9 2020.04.04 23:16
    ㄴㄷ....
  • tory_1 2020.04.04 23:16
    서두가 변희상만 너무 길다
  • tory_4 2020.04.04 23:18
    효과 왜주는데ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 23:19
    뒤로 갈수록 별로다
  • tory_4 2020.04.04 23:20
    마돈크 보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.04 23:21
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 23:21
    엄 반응ㅋㅋㅋ나도 뭘까....하고있었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 23:21
    나 이거 첨보는데 엄기준 반응에 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 23:21
    진짜 뭘까.....
  • tory_4 2020.04.04 23:22
    아름답지아름답지ㅠㅠ백작니뮤ㅠㅠㅜ
  • tory_9 2020.04.04 23:22
    누구팬도 아닌데..이분 솔직히 2라 정도가 최대였다고 느껴짐..
    이분보다 더 잘한 사람 많았는데..;
  • W 2020.04.04 23:23
    왜 맨날 변희상만 가능성 봐줘?
  • tory_9 2020.04.04 23:23
    찐톨 나냐곸ㅋㅋㅋ나 현실로 그말 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 23:24
    엄기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 23:24
    70점대가 없는게 신기한데
  • W 2020.04.04 23:24
    여보셔 하려나
  • tory_2 2020.04.04 23:24
    헐 여보셔인가
  • W 2020.04.04 23:25
    진짜 핵인싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.04 23:25
    꽃봉오리하나보다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.04 23:25
    헉! 여보셔!!!!
  • tory_11 2020.04.04 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:46:17)
  • tory_1 2020.04.04 23:26
    저 성격에 영범이랑 석구 어울린다 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 23:27
    동네깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.04 23:27

동네깡퍀ㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.04 23:28
    벌써 소름돋아ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.04 23:30
    눈물난다 ㅠㅠ 뭐지 ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 23:32
    지금까지 중에 제일 좋다ㅠ
  • tory_14 2020.04.04 23:32
    아 왜 눈물나ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.04 23:33
    잘했다ㅠㅠㅜ
  • tory_14 2020.04.04 23:33
    잘 나왔음 좋겠다ㅜㅜ
  • W 2020.04.04 23:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.04 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이토니
  • tory_10 2020.04.04 23:34
    잘한다ㅜㅜ
  • tory_12 2020.04.04 23:35

잘한다고 생각했는데 다 칭찬한닼ㅋㅋ

• tory_15 2020.04.04 23:35
    잘했당ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.04 23:36
    점수기대된다
  • W 2020.04.04 23:38
    아니 성가대 같잖아요ㅠ
  • W 2020.04.04 23:38
    저거 홍광호가 불렀던 거 아냐?
  • tory_2 2020.04.04 23:39
    왜 모르는 걸 하는거지
  • W 2020.04.04 23:40
    음... 왠지 불안ㅠ
  • W 2020.04.04 23:41
    근데 저게 음원만 홍광호가 따고 무용극이라는데 뮤지컬무대라고 볼 수 있나...
  • tory_5 2020.04.04 23:41
    음악극으로 홍보했었어 뮤지컬은 아닌데 사실
  • W 2020.04.04 23:42
    노래는 잘하는데 연기랑은 너무 동떨어진 곡인 것 같아ㅠ
  • tory_1 2020.04.04 23:43
    아 그래서 연기가 딱히 없는 느낌이구나
  • tory_12 2020.04.04 23:43

근데 동양적 분위기 좋다

• tory_4 2020.04.04 23:44
    이거 뮤로 올리면 재밌을거같애 넘버 좋다
  • tory_9 2020.04.04 23:44
    노래 좋당
  • tory_6 2020.04.04 23:46
    맞아. 이지나평 공감
  • W 2020.04.04 23:47
    음.... 이렇게 노래만 불렀는데 점수 높으면 기준이 뭔지 모르겠어ㅠ
  • tory_16 2020.04.04 23:48
    차지연 배우가 하는 거 들어보고 싶다 대박 잘하실듯
  • tory_15 2020.04.04 23:48
    차지연이 부르는거 들어보고 싶어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.05 00:00
    어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.05 00:02
    아이고 목상태 안좋네
  • W 2020.04.05 00:05
    잘한다
  • tory_9 2020.04.05 00:06
    좋았다
  • tory_16 2020.04.05 00:07
    잘했어
  • tory_4 2020.04.05 00:09
    와 진짜 극찬이다
  • tory_5 2020.04.05 00:10
    목은 확실히 안좋은데 그래도 뮤지컬 연기를 해서 좋다
  • tory_17 2020.04.05 00:11
  • tory_2 2020.04.05 00:12
    오 취한배
  • tory_5 2020.04.05 00:12
    랭보다ㅠㅠ