이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.05 10:25

??????????????????????????????????????????????????????

• tory_2 2020.03.05 10:25
    컨셉충이지? 그렇다고해줘 제발
  • tory_3 2020.03.05 10:26
    ?? 뭐야 진짜 정신병이네..
  • tory_4 2020.03.05 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..현웃나옴

• tory_5 2020.03.05 10:26
    ?????뭔???????
  • tory_5 2020.03.05 10:26
    ??????????뭐여 이건?
  • tory_7 2020.03.05 10:26
    ㅋㅋㅋ지랄을~한다~
  • tory_8 2020.03.05 10:26
    뭔 개소리야 제정신인가
  • tory_9 2020.03.05 10:26

염병하네

• tory_10 2020.03.05 10:26

?????

• tory_11 2020.03.05 10:26

정신적 생리라는 멘트까지만 보고 내려버렸다. 오글오글해서 더 읽을 수가 없었다. 으악

• tory_12 2020.03.05 10:26

뭔 개소리지???????????????????????????????????????????????????????????????????

• tory_13 2020.03.05 10:27

읭?????????????????

• tory_14 2020.03.05 10:27

개소리야 병원이나 가라

• tory_15 2020.03.05 10:27
    트젠 레즈면 그냥 여자좋아하는 한남아님? 뭐야?
  • tory_16 2020.03.05 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:39:44)
  • tory_17 2020.03.05 10:27

말하지마라 입에서 때나온다

• tory_18 2020.03.05 10:27

자궁 없으면 생리에 어쩌구저쩌구 말 보태지 마. ㅅㅂ 

• tory_19 2020.03.05 10:27
    적당히 좀 하자. 적당히 아예 애 낳는 고통도 정신적으로 느끼겠다
  • tory_20 2020.03.05 10:27

뭐라는거야... 

• tory_21 2020.03.05 10:27

지랄이야 진짜 고추달린 새끼들은 정신이 하나같이 다 돌아버리나 

• tory_22 2020.03.05 10:27
    염병천병
  • tory_23 2020.03.05 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.05 10:28
    걍 우울증이니까 상담받으러 가는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 미디어에서 여자는 생리하면 우울해지고 예민해지니까 초콜릿먹으라 이딴소리만 쳐하니까 생리통이 스트레스성 질환이랑 같은건줄알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.05 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:14:32)
  • tory_32 2020.03.05 10:30
    2 한남새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트젠은 정병이야
  • tory_26 2020.03.05 10:28
    뭔 ㄱㅐ소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 해본적이나 있냐?
  • tory_27 2020.03.05 10:28
    처음으로 살인 충동이 느껴진다...
  • tory_28 2020.03.05 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:12:10)
  • tory_29 2020.03.05 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 13:48:28)
  • tory_30 2020.03.05 10:29
    병원에 가봐...
  • tory_31 2020.03.05 10:29
    병원가 병원 약 먹어야돼
  • tory_32 2020.03.05 10:29
    ㅅㅂ지금 생리통때문에 출근도 못하고 집에 있는데 개빡치네
  • tory_33 2020.03.05 10:29
    꾀병아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.05 10:29
    생리통은..물리적고통이다.......... 시발 너무아파서 암생각도 안든다고ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2020.03.05 10:29

이러다가 정신적 출산도 하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.03.05 10:29
    트젠에 레즈면 그냥 남자가 여자 좋아하는 거 아님?
  • tory_37 2020.03.05 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 21:24:44)
  • tory_38 2020.03.05 10:30
    욕 나옴. 생리통이 그런 기분의 문제가 아닌데...
    시발 너무 아파서 배잡고 뒹굴어본적 없으면 닥쳐.
  • tory_39 2020.03.05 10:30
    이건 솔직히 정신병의 영역 아니냐?
  • tory_40 2020.03.05 10:31

여자되고싶어서 진짜 미쳐버렷나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.03.05 10:31

주작아냐?.. 아니 트위터발로 이미지 가져와서 글 올리는게 신뢰성이 얼마나 있다고 ..

트젠 싫어하지만 욕하기위해 글 찌는 걸로밖에 안보임... 

• tory_76 2020.03.05 10:42

아님 쟤 저거 몇년 전인데 안그래도 무지개 단 애들이 주작이라고 몰다가 이전트윗 다 뒤져보고 찐이라 입닫았었음

• tory_99 2020.03.05 11:11
    나 저거 실시간으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠옹호자들 입 싹다무는거 개웃겼음
  • tory_42 2020.03.05 10:31
    지랄한다 우리엄마 자궁문제때문에 생리통 엄청 심해서 수술함. 근데 수술 후 제일 먼저 하신 말씀이 너무 좋다였다. 몸속 장기 하나를 제거했는데도 생리통 없어져서 너무 좋다고 말하게 만드는게 생리통인데 고작 복통?? 우울??? 진짜 생리통 심하면 우울할 새가 없어. 그냥 개같이 아프거든.
  • tory_43 2020.03.05 10:31
    정신적 몽정이나 해라
  • tory_44 2020.03.05 10:33

뭐야씨발 존나 때리고싶네

• tory_45 2020.03.05 10:33

정신적 뭐 ㅋㅋㅋ 제일 마지막에는 위약효과 얘기하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.03.05 10:33

자기소개 하네 조울중 에라이 정신병아

• tory_47 2020.03.05 10:33
    저정도면 정신병이니 정신과치료를 받는게 나을듯
  • tory_48 2020.03.05 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 12:59:59)
  • tory_49 2020.03.05 10:34
    역시 정신병이여
  • tory_50 2020.03.05 10:34
    자궁이없는데 생리가 뭔지알고 생리하는 기분 느낌이 어떤건지 애초에 모르는데 먼 싀밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_51 2020.03.05 10:35
    정신과 치료 고고
  • tory_52 2020.03.05 10:35
    ??? 진심 정신병이네
    트젠 레즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어이가 없구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.03.05 10:36
    생리할때 기분안좋은것도 호르몬때문에 그런거고 신체적인건데;;;
  • tory_54 2020.03.05 10:36

왜저래 

• tory_55 2020.03.05 10:36

학계에 보고해라ㅋ

• tory_56 2020.03.05 10:37
    트젠인데 레즈인데 조울증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겟구만
  • tory_57 2020.03.05 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃겼다 정신병자네 정신병자야....

• tory_58 2020.03.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:23:00)
  • tory_59 2020.03.05 10:38
    잉...?
  • tory_60 2020.03.05 10:38
    적당히해라 진짜 열받으니까 생리통이 장난같나
  • tory_61 2020.03.05 10:38

자칭 트젠이란 인간들 열에 아홉은 중성화 안한 놈들일텐데 쫓아가서 불알 차주고 싶네 그럼 진짜 여자들이 생리통하는 고통 찐으로 느낄 수 있을거야^^ 그래봤자 백분의 일 정도밖에 안되겠지만^^

• tory_62 2020.03.05 10:38
    병원가라 제발;;
    간만에 현실 웃음이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.03.05 10:38

생리때 마다 약 안챙겨먹으면 네발로 기어다니는데, 이거 보니까 진짜 화난다,,,에라이

• tory_64 2020.03.05 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:55:39)
  • tory_65 2020.03.05 10:39
    정신병이네
  • tory_66 2020.03.05 10:39

트젠인데 레즈래....얼척없다.... 

• tory_67 2020.03.05 10:39

어제 생리통때문에 아랫배허리뒤틀리게 아파서 새벽내내 울다가 진통제 참다참다 먹었는데.....

저딴글 보니 진심 기분더러움

• tory_68 2020.03.05 10:39

뭐라는거야 시발 진짜 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 정신병이니까 병원가보길 진지하게 추천한다 그거 망상이예요

• tory_69 2020.03.05 10:39

조울증이라서 우울한거 아녀??

• tory_70 2020.03.05 10:39
    들어 보니 매일매일 딜도 같은 봉에 콘돔 씌우고 윤활 젤 발라서 인공성기에 피스톤질 해야 한다더라. 안 하면 살이 달라 붙어 버린다나... 차라리 이런 걸로 여론몰이질을 하든가 정신적 생리통은 진짜 볼 때마다 어이없음
  • tory_37 2020.03.05 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 21:24:43)
  • tory_81 2020.03.05 10:49

O..M....G.............. 내가 뭘본거야

• tory_107 2020.03.05 11:26

사실 그것도 성기 수술한 사람 한정이지. 

우리나라 mtf는 성기 수술 안한사람 개많

• tory_71 2020.03.05 10:39

정말 지랄염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이가 없어서 실소가 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생리통 때문에 기절하고 툭하면 응급실 가야 돼고 그런 고통을 겪어 보지도 않은 자궁도 없는 새끼가 뭘 안다고 기가 찬다. 기가 차

• tory_72 2020.03.05 10:40

??? 아니 그건 정신적생리가 아니라 그냥 편두통 몸살증상 아님??? ;;;;;;;

• tory_73 2020.03.05 10:41
    쟤네가 레알로다라 한달에 호르몬 주사 수십개씩 맞아가면서 신체적 변화도 수용하면 반쯤 인정함ㅇㅇㅇㅇㅇ시벌 생리때 요동치는 호르몬 수치변화가 얼마나 극심한줄은 알고 말하냐ㅗㅗ
  • tory_74 2020.03.05 10:42
    정신적생리아니고 정신병이겠지 그냥..자궁도 없으면서 무슨
  • tory_75 2020.03.05 10:42
    미친놈이네
  • tory_77 2020.03.05 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 22:13:03)
  • tory_78 2020.03.05 10:44
    고환 맞으면 신체적으로 아프고 생리통은 심리적으로 느끼고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.03.05 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 00:03:55)
  • tory_80 2020.03.05 10:47

진짜 저정도면 정신병이다

• tory_82 2020.03.05 10:49
    ㅈㄹ 고통의 고자도 모르는게
  • tory_81 2020.03.05 10:49

트젠인데 레즈...ㅎ................

• tory_83 2020.03.05 10:50

정신병이네 

• tory_84 2020.03.05 10:53
    재기해 제발 웩
  • tory_85 2020.03.05 10:54
    ㅋㅋ 지금 생리통 때문에 약먹고 누워있는데 이거 보니까 피가 식는느낌임
  • tory_89 2020.03.05 10:57

222 개 빡치네 진짜 

• tory_96 2020.03.05 11:07
    3333 어제부터 허리 안펴지고 걸을때마다 골반 아파서 눈물나는거 겨우 참고 일했는데 노자궁 노발언 제발 ㅠㅠ
  • tory_86 2020.03.05 10:54
    타이밍이 꼭 나 생리할때쯤 올라오네 더 빡치겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저건 정신병이지 말이야방구야
    허리아파죽겠는데 볼때마다 개빡치네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.03.05 10:55
    트젠 레즈는 또 뭐야;; 걍 여자 좋아하는 한남 아니냐고
  • tory_88 2020.03.05 10:57
    진짜 병이네
  • tory_90 2020.03.05 10:57
    야......나 이제까지 트젠은 제 3의 성이고 뭐 그렇게 태어났으니까 인정해줘야한다고 내가 이해하려고 했다. 정신병이다 어쩐다 할 때도 얘네도 얘네 나름의 고통이 있겠지 했다. 내가 병신이다. 야.... 나 어제 생리해서 오후 3시부터 생리통있어서 계속 앓다가 오늘 새벽 5시 57분에 시계보고 잠들었다. 공부해야하는데도 어제 1도 못하고 그냥 침대에 계속 붙어있었어. 약을 병원처방약 펜잘 3개 먹었는데도 이지랄이었고, 어떤 느낌이냐면 이 고통이 심장을 치고 그러다가 심장이 입으로 튀어나올 것 같았다. 딱 내 심정은 자궁 다 긁어내고 싶었다. 이게 인생이냐? 뭔 말 같지도 않은 정신적 생리 어쩌고 지랠이여. 그냥 가만히 있어 제발. 가만히 있으면 중간은 가니까. 진짜 고통받는 사람들 열체게 하지 말고.
  • tory_91 2020.03.05 10:58
    저 남자는 생리가 뭔지 모르는 듯. 머리가 여자로 태어났으면 공부라도 열심히 해야 하는 거 아니야? 자궁이랑 난소가 있고 난소에서 배란이 있어야 생리를 하는 거라고. 머리로 아무리 생각해도 자궁과 난소가 없으면 못한다고. 심지어 여자라 할지라도 완경에 이르면 자궁이 멀쩡해도 생리 안 해. 왜냐하면 난소가 더 이상 배란을 안 하니까! 상상임신은 호르몬 영향이 있기라도 하지 저건 그냥 환상이잖아. 정신과적 치료를 받아야지.
  • tory_92 2020.03.05 10:59
    트젠인데 레즈는 뭐람...;;;;
  • tory_93 2020.03.05 11:00
    트젠에 레즈....여자처럼 되고 싶긴 한데 남자한테 깔리긴 싫단 거지? 쟤네는 그냥 지멋대로 사는구나
  • tory_94 2020.03.05 11:02

트젠인데 레즈는 뭐야? 나는 머리가 길고 치마를 좋아하고 스타킹을 신고 싶은데 섹스는 여자랑 하고싶다는거야?

미친 역겨운새낔ㅋㅋㅋ정신적생리타령하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ