드라마
Extra Form

달려요

• tory_1 2020.03.03 21:49
    기다렸당 퓨
  • tory_2 2020.03.03 21:49
    아 나 이제 봤어ㅠㅠㅠㅠ 앞부분 못봤어 ㅠㅠㅠ아놔
    안녕 토리들ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.03 21:50
    왜케 태연해??
  • tory_4 2020.03.03 21:50
    근데 김서형 아역이 받은 전화도 강신일 목소리였어?
  • tory_6 2020.03.03 21:52
    ㅇㅇ +아착각함 아니였어
  • tory_2 2020.03.03 21:52
    아니었던것 같은데.. 더 젊은 남자였오
  • tory_7 2020.03.03 21:53
    아녔어 강신일 쪼가 전혀 없었엉
  • tory_4 2020.03.03 21:53
    @2 그치? 나도 그렇게 들었거든 사실 난 류덕횐인가 했는데;;
  • tory_10 2020.03.03 21:54
    다른 피해자 동생한테 인형 주면서 말하는 사람 목소리는 강신일이었어!
  • tory_11 2020.03.03 21:54
    @4 류덕환은 극중 나이대가 안 맞을 것 같은데..
    진범 따로 있는건 확실.. 강신일 캐는 진범 맹신자이면서 피해자 물색하는 역할이었을 듯.
  • tory_4 2020.03.03 21:55
    @10 ㅇㅇ 그건 확실히
  • tory_4 2020.03.03 21:55
    @11 그렇겠지
  • tory_5 2020.03.03 21:50
    배우들이 맘에 들어.
  • tory_8 2020.03.03 21:53
    저 남자 형사도 좀 수상하다..
  • tory_2 2020.03.03 21:54
    무서버...... 연기 잘해 권해요
  • tory_7 2020.03.03 21:54
    강제로 받으라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.03 21:54
    연기 진짜 잘해
  • tory_11 2020.03.03 21:56
    차영진이 뭘 원했다는 걸까...
  • tory_2 2020.03.03 21:56
    그러니까.. 미친놈
  • tory_2 2020.03.03 21:57
    쟤를 믿는건가! 믿어도 되는 형사인가
  • tory_11 2020.03.03 21:57
    민진웅 캐도 희생자 지인인걸까?
    차영진이 이 사건에 매달리는 이유를 잘 이해하는 듯해.
    방금건도 영진이 커버쳐주면서, 비밀 보장해주는 것 같고.
  • tory_8 2020.03.03 21:58
    근데 왜 주위 둘러보고 119 신고 안했을까??
  • tory_11 2020.03.03 21:59
    @8 그러니까... 뭔가 수상해...
    조력자일수도.. 아님, 범인에게 인도하는 역할일수도...ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_2 2020.03.03 21:59
    @8 인물소개 보고오니 믿어도 되나보다

영진의 팀에 오기 전까지 경찰로서 힘든 일과 보람 된 일들을 나름 겪었다.
    그런데 영진의 파트너가 되면서 경찰로서 차원이 다른 경험을 하게 된다.
    영진이 성흔 연쇄살인 사건 8차와 마지막 사건의 범인이 따로 있음을 주장하면서 조직 내에서 곤란한 상황에 처할 때도 묵묵히 영진을 따른다.
  • tory_8 2020.03.03 22:00
    @11 진짜 다 의심스럽다..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.03 22:00
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 의심ㅋㅋㅋㅋ 희생당할까 걱정ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.03 22:00
    근데 아까 왜 반말했지? 야 차영진!!! 이랬잖아
  • tory_4 2020.03.03 22:01
    @10 정신 차리라고 넋 나가 있으니까
  • tory_10 2020.03.03 22:02
    @4 그런가 넋나가 있었던 건 아는데 계급차이가 나니까 아는 사이라서 그런 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.03 22:02
    @2 그럼 저 목사가 일으킨 살인이 마지막 사건으로 처리 되는건가?
    여기에 차영진이 저 목사가 범인이 아니라 주장하는거고.
  • tory_12 2020.03.03 21:58
    흑흑 이거넘무섭다 광신도..
  • tory_7 2020.03.03 21:59
    왜 저렇게 꼬투리만 쳐잡고 있냐 전부터 개싫어
  • tory_7 2020.03.03 22:00
    살인범(?)이랑 피해자를 같이 놔뒀엉
  • tory_6 2020.03.03 22:02
    김새론 새삼 많이컸다
  • tory_4 2020.03.03 22:02
    문성근 20년 전이랑 얼굴 너무 똑같아ㅋ
  • tory_11 2020.03.03 22:03
    문서 분쇄....
  • tory_7 2020.03.03 22:03
    헐.. 거짓말 한거야?
  • tory_8 2020.03.03 22:03
    신천지 한창 이슈되는 와중에 사이비 내용 나오니까 흥미진진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.03 22:04
    좋은 사람이네
  • tory_10 2020.03.03 22:05
    아 뭔가.... 다 수상하다.... 순수하게 못 보겠어
  • tory_7 2020.03.03 22:06
    이사장도 범인일 수 있을 것 같음(..)
  • tory_8 2020.03.03 22:06
    마자.. 이사장도 찝찝해 먼가..
  • tory_7 2020.03.03 22:06
    엥? 아니 왜 거기까지만 ㅠㅠ 무슨 일인지 아냐고 함 물어보지
  • W 2020.03.03 22:06

이사장 설명 보면 사이비랑 관련 있던 거 같긴 하더라

• tory_8 2020.03.03 22:07
    극혐이다.. 친엄마가 왜저래..
  • tory_2 2020.03.03 22:07
    왜저러냐 애한테
  • tory_4 2020.03.03 22:07
    애가 착해도 탈이구나
  • tory_11 2020.03.03 22:08
    엄마의 이번 남자는 괜찮은 사람인가 보구나..
  • tory_7 2020.03.03 22:08
    어렸을 때부터 술 처먹고 남자 부르고.. 그냥 흐린눈 한거지
  • tory_10 2020.03.03 22:08
    에휴 엇나가지 않는 게 다행인 줄 모르고
  • tory_14 2020.03.03 22:08

은호 불쌍해... 

• tory_4 2020.03.03 22:08
    뭐 이렇게 무서운 사람이 많아
  • tory_2 2020.03.03 22:08
    뭘 가지고 있으려나..
  • tory_15 2020.03.03 22:09
    뭐를 가지곰ㅅ어???
  • tory_7 2020.03.03 22:09
    은호한테 왜 그래
  • tory_11 2020.03.03 22:09
    뭐여... 괜찮은 사람 아닌거야? 이 드라마는 다 수상해.
    대체 애한테 뭘 맞기는거야..
  • tory_11 2020.03.03 22:09
    어제 식당에서 만난애가 가해학생이구나
  • tory_8 2020.03.03 22:09
    일식집에서 마주친 그 가해학생 덮어준건가..
  • tory_7 2020.03.03 22:10
    아 진짜 은호한테 왜들 그래 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.03.03 22:11
    은호 캐릭터도ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅜ
  • tory_11 2020.03.03 22:11
    문성근이 좋은 역할 하니까 이상하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.03 22:12
    돈을 왜 애한테
  • tory_11 2020.03.03 22:12
    아.. 돈을 저기서 빼서 애들한테 주는구나..
    아닌가?
  • tory_8 2020.03.03 22:12
    돈을 왜 맡겼지..?!
  • tory_2 2020.03.03 22:12
    아 무서워어ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.03 22:12
    뭘까?
  • tory_2 2020.03.03 22:13
    은호야ㅠㅠㅠ털어놓지
  • tory_11 2020.03.03 22:14
    아이가 어른 걱정하는거 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.03 22:14
    은호야ㅜ 도움을 청해ㅜㅠ
  • tory_2 2020.03.03 22:14
    헐? 또 열려있네??????
  • tory_7 2020.03.03 22:15
    은호 말 못 들은 거 후회할 삘임
  • tory_2 2020.03.03 22:15
    착한 은호ㅠㅠㅠ브금 좋다
  • tory_14 2020.03.03 22:15

은호 넘착해 ㅠ 

• tory_16 2020.03.03 22:16
    은호 넘 착하다ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.03 22:16
    은호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.03 22:16
    은호 착해..ㅠㅠㅠㅠ 애기야... 아무 일 없었음 좋겠지만... 아니겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.03 22:16

은호 완전 살림꾼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.03.03 22:16
    세상에... 아침밥을 해놓고 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.03 22:16
    ost 좋다ㅠㅜ
  • tory_18 2020.03.03 22:16
    진짜 김서형은 멋진건 다하는 구나
  • tory_4 2020.03.03 22:17
    애가 너무 착해서 안쓰러워
  • tory_12 2020.03.03 22:18
    채우는건 도와주지 못했지만 치우는건 도와줄수 있대 흑
  • tory_2 2020.03.03 22:18
    애가 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ 말도 어쩜 예쁘게 해ㅜㅠㅜ
  • tory_2 2020.03.03 22:19
    차영진 형사 너무 멋져ㅠ
  • tory_7 2020.03.03 22:19
    교회 목사한테 기사 딸린.. 신기하네
  • tory_4 2020.03.03 22:19
    아 이거 의도는 아닐텐데 주제가 시의적절해서 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.03 22:20
    사이비??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.03 22:20
    @2 사이비 사학재단 등등 ㅋ
  • tory_2 2020.03.03 22:21
    @4 나두 자꾸 생각나 ㅋㅋ 이름도 신땡땡ㅋㅋ
  • W 2020.03.03 22:22

원래 드라마 편성 들어가는 거 제작할 때부터 인데 제작진도 놀랐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.03 22:23
    @W 그니까 ㅋ
  • tory_8 2020.03.03 22:20
    역시 이사장!!!
  • tory_2 2020.03.03 22:20
    헐 역시 관련이??????!!!
  • tory_14 2020.03.03 22:20

헐? 

• tory_4 2020.03.03 22:23
    역시 밥을 멕여야 k드라마
  • tory_15 2020.03.03 22:24
    수정이는 살아나?? 뭐라했어?
  • tory_11 2020.03.03 22:25
    부활 어쩌고 개소리를 해서 수정이는 다시 살아나냐고 물었는데, 자격이 안된다고 한거.
  • tory_10 2020.03.03 22:25
    수정이는 살았나? 하니까 그 사람은 자격이 안 돼요 그랬어
  • tory_8 2020.03.03 22:25
    김서형 저연기하면서 진짜 힘들었겠다..
  • tory_10 2020.03.03 22:25
    갑자기 울어도 연기 잘해서 넘 슬퍼ㅠㅠ