헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.20 14:49
    헐? ㅁㅊ? 알리시아랑 결혼한 애 맞지? 뭐임?
  • tory_2 2018.02.20 14:49
    헐 차로 끌고 다녔다는 문구도 있네
    완전 쓰레기아녀
  • tory_3 2018.02.20 14:50
    진짜 분노가 일어난다.. 자기보다 더 큰사람한테는 덤비지도 못하면서...으아!!!!!
  • tory_4 2018.02.20 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:23:32)
  • tory_53 2018.02.20 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/20 20:37:26)
  • tory_5 2018.02.20 14:51
    ?????? 헐..????
  • tory_6 2018.02.20 14:51
    언제 그런거야? 헐 미쳤네
  • tory_7 2018.02.20 14:51
    개소름...... 미친 왜 저런거야;;;;;
  • tory_8 2018.02.20 14:51

한참 전에 나온 얘긴데 이제야 터지네

• tory_9 2018.02.20 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:33:57)
  • tory_10 2018.02.20 14:53
    와 미친놈이네
  • tory_11 2018.02.20 14:54
    헐................... 진짜 정신나간 미친놈이었네.... 진심으로 충격이다...
  • tory_9 2018.02.20 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:33:57)
  • tory_12 2018.02.20 14:56
    와....미쳤다
  • tory_13 2018.02.20 14:56
    헐 진짜야? 미친
  • tory_14 2018.02.20 14:59
    언제그런거야? 미친놈 무섭다
  • tory_15 2018.02.20 15:01
    이거 옛날에도 말 나오지 않았나 그땐 뭐 오줌 쌌다고 그런 거 같은데..그땐 여자가 이상하다고 하고 여자쪽 아버지도 사과했던가 그러고 유야무야된듯
  • tory_45 2018.02.20 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:27:30)
  • tory_56 2018.02.20 17:52
    여자 아버지가 사과했다는건 팬들이 퍼뜨린 루머야
  • tory_16 2018.02.20 15:02
    오마이갓!
  • tory_17 2018.02.20 15:02
    헐.............
  • tory_18 2018.02.20 15:04
    링크 들어가보니까 데일리메일인데 넘나 찌라시 사이트라;;
    이거 신빙성있는 얘기야???
  • tory_22 2018.02.20 15:10
    22222 더군다나 데일리메일 단독기사... 악성 찌라시로 악명높은 곳인데
  • tory_26 2018.02.20 15:33
    비슷한 논조로 인디와이어에서도 기사 떴어
    제목이 무려 마이클 패스밴더의 history of abuse
    http://www.indiewire.com/2018/02/michael-fassbender-abuse-allegations-sunawin-leasi-andrews-1201927946/

데일리 메일 뿐만아니라 최근 나온 기사들 내용은 다 전 여자친구가 법정에 제출한 기록에 근거한거라서 찌라시라고 볼수는 없고 여자친구가 주장하는게 사실이냐 아니냐 이 문제인거 같더라
  • tory_25 2018.02.20 15:34
    원문 기사 보니 LA 법원 문서 확보하고 기사 터뜨린 것 같은데.
    여기가 찌라시 기사 많이 내도 저런 단독 기사들은 대부분 취재 기사일 때가 많음.
    인터뷰도 직접 따고 소스 직접 찾아 터뜨리기도 하는 데야.
  • tory_35 2018.02.20 16:12
    @26

데일리메일 나도 파파짤만 보지 무슨 사건사고 관련해서는 완전 믿거야 무조건 셀럽들 욕먹이려는 기사만 쭉쭉 뽑아내는데라
    근데 토리가 링크해준 indiewire랑 거기서 인용한 the daily beast 기사도 지금 다 읽었는데 일단 alleged abuse아님? history of abuse래서 난 내가 몰랐는데 마이클 패스밴더가 폭력으로 쭉 사건터지고 유명한줄;;
    여자친구가 제출한 법정 파일기록이 마이클 패스밴더 접근금지명령 신청하고 두차례 폭행당했다는거 진술한 기록인데 시각 자료나 관련 증거, 증인은 없는거 같은데?
    특히 daily beast 기사보면 첫번째 폭행 당시 사건에서 같이 밥먹었다는 그 친구는 둘이 말다툼은 했는데 여자쪽에서 진술한 그런 신체 폭행은 목격한적 없다고함

근데 읽다가 놓친건지 기사에 없는건지 접근금지명령 신청한거 결과가 어케 됐는지 그게 안 보이는듯 법원에서 어쨌든 진술로도 혐의가 인정된다 싶으면 승인했을거고 아니면 기각이었을텐데

• tory_37 2018.02.20 16:23
    @35 법원에서 temporary protective order 를 일단 내줬다고는 되어 있어 근데 여자쪽에서 알려지지 않은 이유로 심리 하루 전에 고소 취하했다고 나옴.
  • tory_26 2018.02.20 16:45
    @35

그러니까 여자친구 주장이 맞느냐가 문제인거 같다고 마지막에 썼는데? 저 내용이 맞다는게 아니라
    원댓에서 찌라시 취급하길래 저런 내용의 피해사실을 피해자가 주장한건 데일리 메일에서 조작한게 아니란 뜻이었어

• tory_19 2018.02.20 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:21:04)
  • tory_20 2018.02.20 15:07
    헐 뭐야 완전 첨들어 예전부터 얘기가 있었어?? 아 충격 완전실망이야
  • tory_21 2018.02.20 15:07
    헐 미친놈아냐?
  • tory_23 2018.02.20 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/18 22:59:41)
  • tory_24 2018.02.20 15:19
    난 첨들어... 미친것 아닌가?!?!?
  • tory_25 2018.02.20 15:31
    헐 ㅁㅊ 갑자기 왜 저래;
    무슨 잠재돼 있던 발작버튼이 눌렸어?
    설마 늘 저런 인간이지는 않았을 것 아냐;;; ㄷㄷㄷ
  • tory_27 2018.02.20 15:38
    이거 예전에도 잠깐 이슈됐었는데 팬들이 여친 꽃뱀몰이 해서 무마시켰었던걸로 기억.. 나톨도 그땐 그냥 그렇구나 하고 넘어갔고.. 근데 지금 보니 너무 악질이라 할말이 없을 지경이다.
  • tory_28 2018.02.20 15:39
    이정도로 개쓰레기라니..
  • tory_29 2018.02.20 15:41
    내가 아는 그 마이클 맞냐???? 진심????????
  • tory_30 2018.02.20 15:43
  • tory_31 2018.02.20 15:49
    ? 저게 다 사실이면 어디 가둬놔도 할말없겠네... ㄷㄷㄷㄷ
    저런 폭력범이랑 길가다 마주쳐도 무서울것 같은데
  • tory_32 2018.02.20 15:50
    미친...
  • tory_33 2018.02.20 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:24:05)
  • tory_34 2018.02.20 16:10
    알리바이 있다고 기사 뜬 적 있어? 사진이나 뭐 그런 증거 있으면 증거 갖고와서 말하자~
  • tory_33 2018.02.20 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 09:24:07)
  • tory_50 2018.02.20 17:10
    @33

애초에 고소한 게 아니라 접근 금지 신청만 했었고 그것마저도 취하했는데 유죄 판결을 받을 수가 없잖아
    기소가 안됐는데

미국은 가정폭력이 친고죄인지 아닌지는 모르겠다

• tory_25 2018.02.20 17:33
    @50 미국 가정폭력 친고죄 아님.
    제3자여도 신고 들어가면 무조건 수사야.
  • tory_36 2018.02.20 16:23
    10년전 얘기에 아직도 판결받은게 없는거야???
    이때싶이다 싶은 기사다
  • tory_39 2018.02.20 16:30
    전여친이 고소취하했었고 저이야기가 나오게 된 이유가 미투운동이후로 기자가 저일에 대해 물어봤는데 본인은 아직도 진술서입장고수한다고 해서 이번에 여러곳에서 기사뜬거야
  • tory_38 2018.02.20 16:24
    이거 전에 구여친이 정신 좀 이상하다고 하고 종결됐던 이야기였던 거 같은데 다시 올라오네?
  • tory_41 2018.02.20 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/20 16:41:21)
  • tory_43 2018.02.20 16:35
    @41 패스밴더가 영국인거랑 상관있나? 엘에이 법원쪽이면 미국있을때 일인거 같은데.
  • tory_41 2018.02.20 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/04 17:02:41)
  • tory_40 2018.02.20 16:31
    헐 진짜야????? 나 마이클 페스벤더 좋아했는데 진짜라면 너무너무 실망이다 소름........
  • tory_39 2018.02.20 16:33
    그리고 전여친정신이 이상하다 전여친아버지가 사과했다 이건 도대체 어디서 나온말임ㅋㅋㅋㅋ왜 있지도 않을말로 루머만드는거지..
  • tory_42 2018.02.20 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 04:54:18)
  • tory_44 2018.02.20 16:42
    흠.. 댓글보니 잘 모르겠다
  • tory_46 2018.02.20 16:47
    이건 좀 더 많은 정보를 알기 전까지는 판단 보류할래
  • tory_31 2018.02.20 16:47
    근데 페스벤더 폭력글 전에도 본 기억이 나는데
    거기서도 댓글에서 여자 정신병자 만들던데 그건 확실한거임?
    아예 기정사실로 몰아가길래 나도 그냥 그런줄......
    그래서 지웠던 기억이 남.. 근데 이제보니 그것도 아니네.
  • tory_25 2018.02.20 16:59
    남녀 사이 문제 터지면 무조건 여자부터 잡고 보잖아.
    이 일이 그렇다는 게 아니라 아마 그때도 그런 종특적 쏠림이 우선 일어났을지도.
    앰버 허드 조니 뎁 폭행 논란 떴을 때도 덮어 놓고 앰버 허드 꽃뱀 취급하며 심지어 폭행당한 사진 밑에서도 자작쇼 운운하던 게 구헐방 포함 당시 대부분 인터넷 여론.
  • tory_47 2018.02.20 16:58
    이거 처음 알려진게 엄청 오래됐는데 얘기나올때마다 별 큰 화제 없이 흐지부지 되더라..나도 ㅇㅋ때 여친아버지가 사과했고 피해자쪽 주장의 신빙성이 없다는 내용 본적 있어
  • tory_48 2018.02.20 17:04
    최근에 기자가 언급해서 다시 수면 위로 떠오른 얘기인가 보네
    근데 전여친이 정신이상이다, 전여친 아버지가 패스벤더한테 사과했다, 패스벤더는 그 당시 알리바이가 있었다는 얘기들은 증거가 있는거임? 전여친을 멀쩡한 사람 무고하는 정신병자로 몰거면 하다 못해 기사라도 갖고 와야 하는거 아닌가...
  • tory_49 2018.02.20 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 23:19:49)
  • tory_51 2018.02.20 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:39:38)
  • tory_52 2018.02.20 17:40
    헐 난 처음 들어서 너무 놀라워
  • tory_54 2018.02.20 17:43
    난 이얘기 자체를 처음 들어서 놀랍다 헐....
  • tory_55 2018.02.20 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 17:21:36)
  • tory_2 2018.02.20 17:58
    나도 이거 처음 듣는 일인데
    오래된 사건이 다시 얘기나올 정도면 제대로 마무리된 게 아니라 유야무야된 것 아님?
    그리고 울나라만 봐도 연예인 성폭행이니 폭력이니 하는 사건들 피해자만 이상한 사람되고 증거불충분으로 무죄받는 경우 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전여친이 정신이 이상하다느니 하는 건 근거가 어디서 나온건지 출처 분명히 해주면 좋겠어. 지나간 일이나 가벼운 증세로도 언플하는 게 미디어바닥이니까
  • tory_53 2018.02.20 18:32

데일리 비스트 기사에 나온 법원 기록을 바탕으로 정리하면

2010년 3월 la에서 패스밴더 구속영장 신청/ 패스밴더와 피해자 아들, 딸과 동거하던 피해자집 접근금지 신청( 판사가 제출된 증거서류와 피해자 진술-탄원서등을 바탕으로 판단 Move-out order가 내려짐-임시보호명령)/ 패스밴더에게 상해입은것(2009년 11월 2차 폭행사건-레스토랑에서 피해자 전남친이 접근해서 집에 돌아 가는 길에 격분하며 음주, 난폭운전 (집 근처까지 온 후) 피해자가 차를 세우게 한 뒤 내려서 차시동을 끄게 하려고 차키를 뺏으려 실갱이하던 중 피해자를 차에 매달고 운전해서 왼쪽 무릎, 발목과 난소낭 파열됨. 2009년 7월 1차 폭행사건 -술취해서 호텔방에 돌아와서 친구와 3p시도- tried to get into bed with me- 피해자는 거부후 다른 방에 체크인, 다음날 깨우러 갔더니 He was sleeping in urine 상태로 잠들어 있었고 화내면서 의자던져서 코뼈 부러짐)에 대한 병원비와 변호사 수임료포함 24000 달러 청구(법원에 진료기록 제출)/ 52주간 학대자 교육프로그램 등록하도록 요청 했음.

고소시기 2010년 3월, 패스밴더는 2010년 3월~5월이 제인 에어 촬영기간/ 구속신청 소식에 놀란 패스밴더 아버지가 지난 6개월동안 패스밴더는 영국에 있었다 그런일이 어떻게 일어난건지 모르겠다고 대답(2010년 3월 25일) 한걸 폭행 기간중 다른 나라에 있었다고 팬들이 와전 시킨것 같음.

2010년 4월 5일 청문회 하루전 고소 취하(이유는 법원기록에 나와 있지 않음)-피해자는 여전히 접근금지가 유지되기를 원하면서도 패스밴더의 커리어에 상처를 주고 싶지 않다고 말했다함.

최근 기자가 폭행 사건에 대해 전화로 묻자 “You’ve got the paperwork. What more is there to say?”  법원서류 봤잖아 더 이상 무슨말을 함? 이라고 의견표명했고 패스밴더 대변인 측에서는 (폭행사건에 대한) 코멘트 요청에 응답이 없었다고 함.

틀린거 있으면 꼭꼭 지적/수정 바람...

• tory_53 2018.02.20 18:53

그런데 아이리쉬 언론도 졸렬하다 자기네 위대한 아이리쉬 출신 헐리웃 유명 남배우에게 흠갈까봐 당시에 피해자 과거신상 까발리면서 인신공격하는 기사내고 평판 떨어트리려고 했다는거 보니 참..................

+) 그리고 여기 댓글들이랑 기사 읽고 전체적으로 상황 '궁예'를 해보니 패스밴더 팬들도 진짜 대단bb 고소시기에 미국에 없었던걸 폭행기간에 미국에 없었다고 와전/ 패스밴더 엄빠가 피해자 비난 한 걸 피해자 아버지가 피해자 정신이상한 상습범이라고 밝히고 대신 사과했다고 와전/ 피해자가 패스밴더 고소사건 있기 훨씬전에 있었던 피해자 전남친이 피해자를 스토킹-살해협박해서 접근금지신청한 걸 피해자가 전남친'들'을 상습적으로 스토킹하고 고소해서 돈뜯어내는 꽃뱀인것 처럼 와전 시킨것 같은데...........................................................................

• tory_54 2018.02.20 20:03
    헐....
  • tory_6 2018.02.20 20:07
    합의하고덮었나보네 헐이다진짜
  • tory_25 2018.02.20 20:10
    토리 대단. 엄지척이야.
  • tory_61 2018.02.20 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 18:31:58)
  • tory_74 2018.02.20 23:02

연기할 때 그 파괴적인 똘끼가 연기가 아니었나보네
    좋아하는 배우였는데 미친 폭력배였네 내용만 봐도 소름끼쳐...

• tory_81 2018.02.21 00:42
    토리얌 덕분에 잘 알고가..정리 고마워ㅜㅜ
  • tory_57 2018.02.20 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 18:40:34)
  • tory_58 2018.02.20 19:28
    들은 적 있는데 이 정도일 줄을 몰랐음...
  • tory_59 2018.02.20 19:34
    난소가 파열되려면 대체 얼마나 사람을 때린거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.02.20 20:08
    그부분은 때려서가 아니라 윗댓내용 보면 차에 매달린채로 주행해서..내용 전부 사실이면 정말 역대급인듯
  • tory_60 2018.02.20 19:54
    전여친 셰임에 나왔떤 배우인가? 암튼 알리시아 사진에서 보는데 왜케 헉하냐ㅠㅠ언니 도망쳐ㅠㅠ 패시 내가 좋아하는배운데 ㅈㄴ짜..ㅏ하
  • tory_62 2018.02.20 20:23

아..유일하게 좋아하는 배우인데.. 아..진짜 너무하다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새ㄲ

• tory_63 2018.02.20 20:27
    시발 프로메테우스 재탕 못하겠네 미친...
  • tory_64 2018.02.20 20:33
    이거 예전에도 말 나왔다가 여친이 고소 취하하고 사실 아니라고 해서 지나갔던거 아니야?
  • tory_57 2018.02.20 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 18:40:12)
  • tory_65 2018.02.20 20:34
    진짜 충격적이다....난소 파열 진짜...
  • tory_66 2018.02.20 20:43
    아 슈발..존나 팬이었는데ㅠㅠ
  • tory_66 2018.02.20 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/20 20:43:54)
  • tory_67 2018.02.20 21:30
    미친
  • tory_68 2018.02.20 22:04
    와 존나 무서워 개싸이코새끼네
  • tory_69 2018.02.20 22:07
    사람 사는 데 다 똑같나봐. 외국 커뮤니티 반응보니까 전부터 알려진 사실인데 말 나올때마다 광팬들이 몰려와서 입막았다고 하네ㅋ
  • tory_42 2018.02.20 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 04:54:19)
  • tory_70 2018.02.20 22:44
    씨발 개충격 남배우들 씨발 ... 패스밴더 1도 티 안났는데 제일 싸이코 폭력범이었네.. 존나 매장되길 바람 프랜창즈 다 내려라 바껴도 존나 상관 안하고 계속하면 그냥 안볼꺼임
  • tory_71 2018.02.20 22:44
    난소파열이라니...미친
  • tory_72 2018.02.20 22:45
    슈퍼주니어 강인
    너무 좋아해서 학교에 그 캘린더가지고가서 자랑하고 그랬어.
    일단 얼굴이 진짜 내 취향 저격 수준.

에네스
    비정상회담 난리났을때...에네스가 진짜 확신의 최애였는데.

박시후
    공주의남자 박시후가 아니라 그 나는살인자다. 이때 너무 좋아함.
    그 얼굴이 진짜 너무 능청스럽다고하나ㅋㅋㅋ귀여웠음.

박유천
    동방신기할때는 별로 안 좋아했는데
    성균관스캔들에 나오는 배우 다 품음+옥탑방왕세자 덕후.

강동호
    확신의 1픽이였습니다.

제임스프랭코
    얼굴이 취향 저격2 이냔 때문에 외커도 가입했다.(헐방)
    블로그 염탐 매번하고
    포스팅해주시는 분들한테 감사하다는 댓글까지 남김.

벤에플렉
    굿윌헌팅에서 맷데이먼보다 얘가 너무 멋있는거야.
    나는 니가 여기에 없으면 더 행복할거라고..크으 참 우정ㅠㅠ

진짜 장난 안치고 좋아해본 연예인들 전부입니다.
    (남은 연예인은 한국에는 없고 헐리우드에 패시 하나)
    안 남았어요 안 남았어.
    연예인들 믿을거못된다고 매번 말하면서 빠지면 이상한 얘들.
    내 친구들은 나 베이리 연애까지도 걱정한다...

이 글쓴지....1년도 안된것같은데....ㅋㅋㅋㅋ 연예인들 진짜 다 믿을놈들 없다. 한국미국 다 똑같아...와 진짜 그래도 얼얼하네.
  • tory_87 2018.02.21 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:05:54)
  • tory_88 2018.02.21 02:20
    얼굴 믿고 막 살다가 막간분들 종합셋트네..
  • tory_92 2018.02.21 04:42
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2018.02.21 05:33
    패시 하나 남았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물겹다 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.02.21 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/03 13:45:45)
  • tory_100 2018.03.01 23:16
    따흑... ㅠㅠ 
  • tory_102 2018.03.03 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/20 09:53:51)