이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 14:10

뭐야 뭘보면 알수있어? 

• tory_10 2020.02.26 14:10

저 '불꽃'이라는 가게 간판이나 분위기가 방석집임 ㅇㅇ

• tory_1 2020.02.26 14:12
    @10

아 ㅅㅂ 방석집이 다른 뜻이 있는거구나;;; 그냥 방석가겐데 거기서 성매매를 한게 걸렸다는줄...ㅅㅂ

• tory_46 2020.02.26 14:14
    @1

술집 대부분 입식인데.. 방석집은 좌식(말 그대로 방석 깔고 앉는다는 말...) 술팔면서 성매매하는 옛날식;;; 장소.. 할미톨이나 부두끼고 있는 동네 살면 알게 된다..

• tory_53 2020.02.26 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 13:32:53)
  • tory_80 2020.02.26 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:05:55)
  • tory_2 2020.02.26 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:52:10)
  • tory_3 2020.02.26 14:10

익......드럽........ㅠㅠ

• tory_4 2020.02.26 14:10
    자수정...도 좀 의심가지않아??
  • tory_3 2020.02.26 14:11

ㅋㅋㅋㅋ그런듯 드러워 ㅅㅂ

• tory_41 2020.02.26 14:13
    거긴 사우나래ㅋ
  • tory_66 2020.02.26 14:18

찾아보니까 사우나래!

• tory_5 2020.02.26 14:10
  • tory_6 2020.02.26 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.26 14:10

웨엑

• tory_8 2020.02.26 14:10
    평택ㅊ3번째 확진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 3번째는 저주받은 숫자 아니냐고 저저저번 3번째더 불륜남이더니 라고함 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.26 14:10
    우웩 방석집은 진짜 성매매중에 제일 하급이라는데 한남새끼
  • tory_11 2020.02.26 14:10

이야 대단하네 4시부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2020.02.26 14:10
    이사람 누구야? 평택 3번째 확진자 인가???
  • tory_8 2020.02.26 14:11
  • tory_13 2020.02.26 14:11

자주도 갔네 단골인가봐 ㅡㅡ

• tory_14 2020.02.26 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 15:56:30)
  • tory_15 2020.02.26 14:11

헐 완전 더럽다 미친놈

• tory_16 2020.02.26 14:11
    속으로 욕하고 이런식으로 다같이 까자고 개인신상 뿌리지마
    이런식으로 조리돌림하면 누가 동선제대로 공개해
  • tory_27 2020.02.26 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:15:47)
  • tory_28 2020.02.26 14:12
    신상이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매수한남 신천지 아니면 동선이야 뭐 떳떳하지 ㅋㅋㅋㅋ 공개 못하는건 이런짓 한새끼들이 아닐까¿¿
  • tory_30 2020.02.26 14:12

여기 개인신상이 어딨어?ㅋㅋ 확진자 이동경로인데?

• tory_33 2020.02.26 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 02:14:34)
  • W 2020.02.26 14:13
    ? 성매매옹호론자야? 저거 몇번확진자인지 안나와있어서 퍼온건데? 그리고 개인취향과 성매매가 동일선상이냐 이때싶 튀어나오네
  • tory_39 2020.02.26 14:13
    이게 맞으면 범죄지. 김밥집/헬스장/속옷가게 경우는 밈으로 만들고 소비하는 거랑은 결이 다르다고 봄
    그리고 여기에 신상이 어딨어 동선만 있지
  • tory_40 2020.02.26 14:13
    이상한 곳 안가면 동선 공개하는 것도 떳떳할텐데ㅋ
  • tory_43 2020.02.26 14:14
    이런거 보고 쪽팔려서라도 지금은 안 가야지ㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.26 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 15:44:35)
  • tory_23 2020.02.26 14:14
    3번남은 아직도 신상 안털렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.26 14:15
    눈이 장님인가 개인신상 ㅈㄹ어디사는데 너 알아 ???? 전화번호 얼아????? 아냐고??????????? 개빡치게 만드네<br /><br />
    동선 확보는 우리도 알아야 하는건데 ㅈㄹ 평택 주민들은 이걸로 아파트 회의도 했어 알고 지랄해
  • tory_49 2020.02.26 14:15
    @39 22222 성매수 남은 공개해도 돼~^^
  • tory_50 2020.02.26 14:15
    뭐래ㅋㅋ 성매매충이세요?
  • tory_34 2020.02.26 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:54:17)
  • tory_55 2020.02.26 14:16
    ㅋㅋㅋㅋ쫄리냐?
  • tory_60 2020.02.26 14:17

개인 신상이 어딨는데????

• tory_53 2020.02.26 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 13:32:49)
  • tory_61 2020.02.26 14:18

16톨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 좀 제대로 읽어봐 여기에 개인신상이 어딨어? 나이랑 성별말고 이름을 아냐 직장을 아냐? 괜히 뿔내지 말고 찬물 좀 마시고 진정좀?

• tory_63 2020.02.26 14:18

동선은 그냥 개인 참고용으로만 봐야할 듯

신천지 숨기도 구라치는것도 감당 안되는데 동선때문에 증상 있어도 숨기는 사람까지 있으면 결국 피해는 다른 사람들한테 가니...

(한남 아님 성매매 종사자 아님 신천지 아님)

• tory_64 2020.02.26 14:18

불법 저지른게 왜 개인신상이야?

단순 음식점, 헬스장 뭐 이런거 가지고 놀리고 밈화시키는거면 나도 뭐라 하겠는데 성범죄가 왜 개인신상이야?

범죄자 조리돌림까지 신경써줘야 됨?

• tory_66 2020.02.26 14:19

개인신상 어디???

• tory_70 2020.02.26 14:20
    개인신상이 어딨어??
    니랑 여기서 번호놀음 하는 애들은 저새끼가 누군지 아나보지? 어떻게 알아? 쟤랑 니네 신천지야?
  • tory_72 2020.02.26 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/17 10:24:06)
  • tory_74 2020.02.26 14:21
    @60

222 개인 신상이 아닌

확진자 동선이야. 그 동네 거주지들을 위해서 내놓은.

거기다 성매맨 범죈데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.02.26 14:24
    @74 333 성매매는 범죄임 개빡쳐 쪽팔린줄 알아라
  • tory_85 2020.02.26 14:25

개인 신상의 뜻을 모르는거면 신상에 대한 뜻을 네이버에 쳐봐

저건 동선이지 성매매한 사람이 누군지는 아무도 몰라

몇번째 확정자인지 이름이 뭔지 전번 아무도 모르는데 무슨 신상이 털려

신상의 뜻도 모르니?

• tory_86 2020.02.26 14:26
    @27 지가 쳐답답한지 모르고.. 어휴..
  • tory_8 2020.02.26 14:27
    @27 닥쳐 성매매충아
  • tory_129 2020.02.26 14:50
    삐빅 개인신상 안털렸고~ 동선은 다 공개되는데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 조리돌림이야 ㅋㅋㅋ 너도 성매매충이니?
  • tory_133 2020.02.26 14:52
    ㅋㅋㅋ여자신상털리는건 못봤냐?
  • tory_138 2020.02.26 14:57
    오 이런놈이면 광장에 대짜로 묶여서 쳐맞아도싸
  • tory_153 2020.02.26 15:45

존나 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그 논리 여기 갖다 쓰지 마라 

• tory_165 2020.02.26 18:50
    창놈1 잡았다!
  • tory_168 2020.02.26 19:58

16 이랑 27  은 손잡고 사이좋게 나가~~~

여기서 나가서 ☆선택적 한남 신상보호운동☆ 실컷 하길

그리고 톨들 pc버젼으로 바꾸고 저 댓글들 다시 보면 신고버튼 보인다

대댓글도 좋은데 한번씩만 좀 눌러줘.

저런 놈들 딤토 딴 게시글 가서 또 어그로끌어.

• tory_17 2020.02.26 14:11
    자수정.. 도 의심가는데
    아 자수정은 사우나구나
  • tory_18 2020.02.26 14:11
    창녀들도 2주동안 밥줄끊기겠네 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_19 2020.02.26 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:50:16)
  • tory_20 2020.02.26 14:11

저기가 방석집이야? 헐... 처음 봐. 매주 일요일마다 간 거냐고 ㅅㅂ 

• tory_21 2020.02.26 14:11
    누구야? ㅁㅊㄴ 신상털어
  • tory_22 2020.02.26 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한남아조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 방석집 사장은 푼돈 받고 코로나까지 걸리면 개빡치겠다
  • tory_23 2020.02.26 14:12
    윽.. 역시ㅋ 한남 성매매율ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.26 14:12

이 사람 말고 다른 확진자는 하루 동선에 모텔만 3~4곳 있었잖아 참 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.02.26 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 14:15:02)
  • tory_24 2020.02.26 14:18
    @45

난 확진지가 모텔 갔다고 욕한 게 아니라 다른 확진자는 모텔도 있었다고 그 얘기 한건데? '참 ㅋㅋㅋ' 이게 욕으로 들렸니?

• tory_25 2020.02.26 14:12

많이도 갔다.

• tory_26 2020.02.26 14:12

역겹다

• tory_29 2020.02.26 14:12
    헐 몇 번을 간거야 미친
  • tory_31 2020.02.26 14:12
    드러워죽겟네
  • tory_32 2020.02.26 14:12
    대단하셔
  • tory_8 2020.02.26 14:12
    원샷 모텔
    불꽃 방석집1 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.26 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:54:17)
  • tory_8 2020.02.26 14:13
    모텔이야 ㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.26 14:13

http://mobile.busan.com/view/busan/view.php?code=2020022613401212980
    평택시 3번째 확진자 이동 동선 공개… 동삭동 거주 60대 남성
    장혜진 부산닷컴 기자 jjang55@busan.com | 2020-02-26 13:49:36

A 씨는 지난 16일 통복시장에 있는 '불꽃주점'을 찾은 뒤, 19일 자수정 사우나를 들렸다.

이후 20일에는 수피아피시방(점촌로), 평택사랑외과의원(중앙로), 떳다포차(세교상가2길)를 방문했다.

이어 22일에는 원샷모텔(통복로)과 장똘뱅이옛날치킨 원평점(원평로)를 찾았고, 23일 다시 불꽃주점(통복시장로)를 방문했다.

24일에는 입주민회의에 이어 다시 오후 7시께 불꽃주점과 장은옥(중앙2로), GS25평택팽성점(동서촌로)을 찾았다.

평택시는 A 씨의 상세 동선은 확인 후 추가해 다시 안내 할 예정이다.

60대남... 피씨방..?

• tory_36 2020.02.26 14:15

근데 찐톨아 퍼온 거야 아니면 일부러 자른 거야?

동선 이미지 파일 위에 크게크게 누군지 적혀있더라

https://m.yna.co.kr/view/AKR20200226098300061?ampcf=1

• tory_46 2020.02.26 14:16

피씨방????? 

• W 2020.02.26 14:17
    @36 짤려있는거 퍼왔어 원본이 있는 줄 몰랐네
  • tory_37 2020.02.26 14:13
    23일 24일 이틀 연속 갔네 심지어;
  • tory_38 2020.02.26 14:13

코로나보다 성병으로 먼저 죽을듯

• tory_29 2020.02.26 14:14
  • tory_58 2020.02.26 14:17

333333 더러워

• tory_42 2020.02.26 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:49:18)
  • tory_47 2020.02.26 14:14
    더러워
  • tory_48 2020.02.26 14:14
    제목보고 방석집이 상호명인줄 안 무식한 나 토리,,,, 네이버 감색해보고 또 더러운걸 하나 알아버렸다 ㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.26 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 14:25:49)
  • tory_52 2020.02.26 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 14:20:33)
  • tory_54 2020.02.26 14:16

1댓 사수안하고 이제온거야? 돈받는거면 쫌 열심히좀해라 

• tory_55 2020.02.26 14:17
    정부가 성매매하랬냐? 개소리를 쳐해도 좆같이 하네 진짜. 그리고 이게 동선공개지 신상공개냐? 눈깔은 왜 쳐달고 살아? 그리고 대한민국=성매매 불법이다 이 창놈아 아님 너 신천지냐?
  • tory_8 2020.02.26 14:17
    신상공개 지랄 너 쟤 어디사는지 알아? 전화번호 는???
    3번째 그 저저저번 우환 에서 돌아온 새끼도 신상 공개 안됬거든
  • tory_44 2020.02.26 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 15:44:33)
  • W 2020.02.26 14:18
    3번 우한남 신상 1도 안털렸는데 무슨
  • tory_46 2020.02.26 14:18

신상은 무슨 ㅡㅡ 얼굴을 공개했어 아니면 이름을 공개 했어? 나이 공개 했어?

• tory_13 2020.02.26 14:19

이 글에 신상이 어디있지?

• tory_69 2020.02.26 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매나 하지마 부랄쉰내나
  • tory_5 2020.02.26 14:19
    온갖 어그로 환자한테만 끌리는거 아니고 정부한테도 끌리는데 먼소리? 커뮤하는 사람이 모를리가?ㅋㅋ
  • tory_64 2020.02.26 14:20

어휴... 대체 이런 애들은 머리 왜 달고 다니지

신상이라는 단어 의미도 모르는 거 같은 멍청이가 어그로 끌고 있네 ㅉㅉ

• tory_70 2020.02.26 14:21
    신상이 어딨냐고 존나 묻는데 댓삭하고 튀네