이슈/유머
ㅊㅊ:락싸

"중국에 마스크 퍼줬잖아!"

- 아뇨... 마스크 민간차원에서 줬구요 지금 가짜뉴…

"중국인 입국금지 왜안해!"

- KBS 팩트체크 보세요 중국인이 한국에와서 감염시킨 사례가 없다잖…

"소신발언합니다. 대통령은 사람이 먼저다라고 했는데 선거유세용 문구인가봐요"

-저기요 지금 질본에서 하루에 만명씩 검사하고 대통령이랑 총리가 내려가서 지휘하는데 사람이 먼저니까 하는거 아니겠…

"소신발언합니다. 중국인 입국금지도 못했고 마스크 지원하는것도 자국민 안전보장 한뒤에 했어야하고 자국민 챙겨야지

왜 중국에 계속 고개가 돌아감?"  

-제발 팩트체크 먼저 좀 하고 말을…

"문통 지지자들이 소신발언 연예인 무차별 공격한다"

- 인스타같은데까지 가서 욕하는건 잘못인데 (일반적인 비판은 x) 

지금 김제동 강유미 유병재같은 사람들 인스타에 반대쪽 지지자들 몰려가서 테러하는것도 좀 보세요…

"소신발언도 까는 락싸는 편향적이네요"

- 소신발언이라고 하는 사람들이 팩트체크도 안하고 대표적인 마스크 퍼줬다는 쓰레기글만 믿잖아요

팩트체크 기사 못읽으셨…

"어쨌든 지금 단체로 다구리까는거 보니까 락싸는 편향입니다. 자기의견에 맞으면 팩트고 안맞으면 가짜뉴스입니까?"

- 하…

네티즌 "우한폐렴을 우한폐렴이라고 그러지 코로나말고 우한폐렴임!"

-대한민국에서 전염병나서 서울 호흡기증후군 인천 코로나 이렇게 차별받으면 그때도 그러실껀가요?…

공식명칭은 코로나 19입니다

기자들 "정부 대응 신뢰 59% 불신 38% 대구경북 66% 매우 심각" + 그래프장난질

-아니요 기자님들 대구경북만 따로 제목이 적는 이유가 뭐때문에… 그래프는 왜 또 그모양인…

정치권 "중국 눈치보는 문재인 대통령 신천지가 무슨 잘못인가"

하...힘들다...

• tory_1 2020.02.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:49:28)
  • tory_2 2020.02.26 13:19

빡대가리 숫자가 이렇게나 많다는걸 여실히 체감하는 중

연예인부터 신천베충이 다  난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.26 13:19

• tory_75 2020.02.26 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:55:48)
  • tory_88 2020.02.26 13:31

• tory_90 2020.02.26 13:32
    4444444 개머리아파
  • tory_122 2020.02.26 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:50:40)
  • tory_135 2020.02.26 13:50
  • tory_3 2020.02.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:51:09)
  • tory_4 2020.02.26 13:19
    중국에 마스크 퍼줬자나..이게 젤루 힘들....설명을해줘도 아니래 ㅠㅠ 어휴...
  • tory_17 2020.02.26 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 16:14:00)
  • tory_53 2020.02.26 13:24
    @17

결국 그들이 원하는 건 독재야. 걍 맘에 안 드는 놈들 싹 밀어버리고 단번에 해결해줄 사람을 원하는데, 그 맘에 안 드는 놈이 다음엔 자기도 될 수 있다는 생각은 1도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 결국 "나는 아니겠지" "강 건너 불 구경" 마인드라 가능한 소리지, 저게.

• tory_17 2020.02.26 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 16:14:00)
  • tory_57 2020.02.26 13:29
    @17 맞말이네ㅋㅋㅋ앞으로 집값잡는거에 아갈 싸물길
  • tory_89 2020.02.26 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:31)
  • tory_5 2020.02.26 13:19

기레기+보수꼴통들+토착왜구들+일베+떡검+신천지 다같이 모아서 한방에 폭발시켜서 공중분해 됐으면

• tory_6 2020.02.26 13:19
    진짜 여기저기서 난리인데 한번 해봤으니까 절대 안져!! 진짜 우리 이니 건드리면 눈알 터진다!!!!
  • tory_7 2020.02.26 13:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 홧병걸림
  • tory_8 2020.02.26 13:19

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.02.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 02:06:23)
  • tory_11 2020.02.26 13:20
    신천지가 잘못이지 병신아
  • tory_12 2020.02.26 13:20
    ㅅㅂ..ㅋ
  • tory_13 2020.02.26 13:20
    나 에타에서 지옥의 대깨문하다가 진짜 너무 힘들어서 알림 다 꺼놓음..... 후.... 딤토 힐링된다
  • tory_14 2020.02.26 13:20
    진심 지옥같다 세계에서 우리나라가 제일 안전해 이 미친것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.02.26 13:20
    하 진짜... 이때다싶어서 무논리들 다튀어나와 돌겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.26 13:20
    아니 무슨 거름망이야 ㅋㅋ 코로나19덕에 악의적인 사람, 멍청한 사람, 악의적인데 멍청한 사람 다 걸러짐
  • tory_17 2020.02.26 13:20
  • tory_57 2020.02.26 13:25
    ㄹㅇ
    이제서?, 빨리도한다ㅋ, 왜왔냐? 찍 써놓고
    그게 아니고 ㅇㅇ한거야;; 라고 알려줘도 피드백없거나 계속 비꼬기 일쑤ㅋㅋ다른 토리들도 열받아서 세게 나오면 유난, 입막음 웅앵하면서 이런말도 하면안되는거야?...ㅜㅜ 피코오져ㅋㅋㅋ 하면 안되는게 아니라 팩트정정해도 했던말 또하고 또하고 어그로 끄는게 문제란거임ㅉ
  • tory_17 2020.02.26 13:27
  • tory_75 2020.02.26 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:55:48)
  • tory_18 2020.02.26 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 17:54:34)
  • tory_19 2020.02.26 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 게 웃는게 아님

• tory_20 2020.02.26 13:20

내 주변에도 이런 인간들 존많.... 답답해 속터진다 정말

• tory_21 2020.02.26 13:20
    기레기+신천지..같이 지옥불 고!!
  • tory_22 2020.02.26 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 16:26:37)
  • tory_23 2020.02.26 13:20

노무현 대통령 때처럼 오락거리처럼 까고 놀고 싶은데 지지자들이 많아서 신경쓰여 그러면서도 똑같은 짓 함.  

• tory_34 2020.02.26 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 03:02:51)
  • tory_24 2020.02.26 13:20
    하...하루에도 몇번씩듣는다 저런소리. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정정해도 소용없더라 허허
  • tory_25 2020.02.26 13:20

북한무새 빠졌어 지역카페에서 메들리 부르는줄 마지막은  북한에만 안퍼주면 좋겠다고 하더라

피로감이 더 쌓인다.

• tory_49 2020.02.26 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:28:41)
  • tory_26 2020.02.26 13:20
    중국인 입국 금지 무새들 때문에 돌아버려 아주
  • tory_27 2020.02.26 13:20
    한동안 좀 느슨하게 살았는데 요새 진짜 개빡쳐서 다 패고 다님. 빡대가리들이 왤케 많아. 노대통령 땐 극성소리 들을까봐 소심하게 있었는데 그 결과가 시발. 노대통령 허무하게 보낸 거 생각하면 달창 소리 들어도 암시롱 안해. 그깟 욕 좀 듣는다고 뭐.
  • tory_28 2020.02.26 13:20

나 진짜 환자라서 이런 거 보면 안되는데 코로나 현황 확인하다가 어쩔 수 없이 맞닥뜨리는 악플에 괴롭다...

내 병 낫지 말라고 이러는건가 싶다 진짜...ㅠㅠ

• tory_29 2020.02.26 13:20
    속 터져 앓아누운 자의 댓글입니다.
  • tory_30 2020.02.26 13:20
    인생 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스 확인도 안하고 굳게 믿는 놈들 진짜 걍 다 빡대가리 같음. 지가 팩트체크 안했으면 아닐 수도 있단 건 알아야하는 거 아냐? 헛소문 듣고 굳게 믿는 거 대가리에 중요한 게 빠진 것 같음. 뇌라던가.
  • tory_31 2020.02.26 13:20
    당장 저 중국입국금지 웅엥때문에 가족끼리 엄청싸움..ㅋㅋ웃긴게 평소에 뉴스 하나도안보고 이런거1도 관심없던 언니가 갑자기 대통령 비판하는데...팩트 말해줘도 안듣고 욕하기 바쁜데 진짜 환멸.....모르면 말을말자 진짜
  • tory_32 2020.02.26 13:20
    여기도 한바가지야
  • tory_33 2020.02.26 13:20
    ㅜㅜ
  • tory_35 2020.02.26 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 01:52:41)
  • tory_36 2020.02.26 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 11:28:17)
  • tory_37 2020.02.26 13:21

게임에서도 저런 놈들 개많음... 하루라도 안 보는 날이 없다 

• tory_38 2020.02.26 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:32:55)
  • tory_39 2020.02.26 13:21
    시발 잠도 잘 못자고 .. 어제오늘 쌍코피났는데.. 피곤하다.. 그래도 계속 바짝 정신차리고 싸워야지
  • tory_40 2020.02.26 13:21
    똑똑한척 한마디 하는데 너무 무식해 보임 제얼굴에 침뱉기인거 모르지ㅉㅉ
  • tory_41 2020.02.26 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 13:06:28)
  • tory_60 2020.02.26 13:25
    맘카페 난리 답답해서 못삼
  • tory_42 2020.02.26 13:22

남이면 그냥 쯧쯧하고 말겠는데 가족이 저러니까 돌겠다......

• tory_48 2020.02.26 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 13:55:07)
  • tory_38 2020.02.26 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:32:55)
  • tory_58 2020.02.26 13:25

22222222 개답답 ㅠㅠㅠ 

• tory_96 2020.02.26 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 18:44:10)
  • tory_173 2020.02.26 15:21
  • tory_43 2020.02.26 13:22
    이와중에 동네 핑크당 씹새가 시내 한복판에 존나 크게 문재인 심판한다/탄핵 이지랄로 현수막 걸어놔서 찢어발기고 싶음. 아니 또 설명을 해주면 쳐안들어요ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.26 13:24
    그거 현수막 거는 자리 아니면 신고해도 돼~
  • tory_44 2020.02.26 13:22
    다른 커뮤에 지금보니까 503이 소통의 여왕이였다는 글 올라왔는데 글도 댓글도 가관이더라 ,, 기빨려서 나옴
  • tory_9 2020.02.26 13:23
    ??????????????? 그때 어디 동굴에서 살았데???? 문고리3인이 언제 나온건데
  • tory_51 2020.02.26 13:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ불통이 아니라 소통?
  • tory_54 2020.02.26 13:26
    그거 그거아니나.. 메르스때 환자들이랑 영상통화했다는 네일베댓글...ㅋ
  • tory_86 2020.02.26 13:30
    네....? 소통이요.....? ㅅㅂ 이제 빨아주다 못해 503을 소통왕으로 빨아주다니.. 말세다
  • tory_45 2020.02.26 13:22
    진짜 머리 아파.. 뭐라해도 안통하니
  • tory_46 2020.02.26 13:22

존나 진짜 빡대가리들이랑 싸우느라 뒤질것같음... 아....시발... 

• tory_47 2020.02.26 13:22
    해외톨인데 우한폐렴이라고 하는 나라가 어디 있냐고?
    얼마전 사촌이랑 통화하는데 곧죽어도 우한폐렴이라고 계속 그래서 뭐라 할까 하다 겨우 참았음
  • tory_50 2020.02.26 13:23
    락싸면 아이라이크싸커 야? 그 남초카페?
    제발 ㄹㄹㅇ ㅋㄹㅇ 말고 다른 남초 한곳이라도 더 정상적이면 좋겠어
  • tory_52 2020.02.26 13:24

락싸는 정상인이 훨 많아! 여기도 괜찮은 편

• tory_76 2020.02.26 13:28
    ㅂㅂㄷㄹ 도 괜찮더라
  • tory_79 2020.02.26 13:28

락싸는 괜찮오 알싸에서 예전에 나옴 

• tory_86 2020.02.26 13:34
    @76 ㅂㅂㄷㄹ은 빼자.. 거기 핑크당을 핑보당이라고 하면서 낄낄거림.. 전형적인 남초..
  • tory_103 2020.02.26 13:35

아니... 그짝도 그나물에 그밥 

• tory_17 2020.02.26 13:24
  • tory_54 2020.02.26 13:24
    진짜 개스트레스... 그래도 내가 뽑았으니 내가 지킨다...... 나문지들은 진짜 디지길.. 존나 어이없다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대깨문이 가짜뉴스 하나에 돌아선다고?ㅋㅋㅋㅋ존나 개소리ㅡㅡㅋ
  • tory_52 2020.02.26 13:24

요새 넘 힘들다 ㅠㅠ 총선도 곧이라 걱정되고 휴

• tory_55 2020.02.26 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:39:42)
  • tory_56 2020.02.26 13:25
    문통지지자 아니고 정상적인 사고방식을 가진..
    진짜 머리 챙기고 살자 ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.02.26 13:25

나도 가족들 때문에 힘들다. 뭘 계속 중국입국입국....이제 우리가 오히려 중국한테 입국금지당했는데 이게 뭐냐부터 시작해서..어휴..총선너무 걱정됨 ㅠㅠ 

• tory_61 2020.02.26 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/21 10:45:33)
  • tory_62 2020.02.26 13:25
    나도 힘들어뒤지겠는데 문프는 어떠실까 싶고 ㅠ 진짜 따로 살고싶다ㅠㅠ
  • tory_63 2020.02.26 13:25

머리가 다들 장식이야... 실질적 문맹도 엄청 많고.

• tory_64 2020.02.26 13:25

빡대가리 다 진심 갈라져서 살고싶어 무논리+자한당 패거리랑 같이 살고 싶지 않음

• tory_65 2020.02.26 13:26
    대깨문이 아니라도 그냥 정신만 제대로 박혀 있으면 이 플로우가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에서 그나마 정부가 터지는 족족 노력하는게 느껴지는데 쌉소리 너무 많음ㅠㅠ 정부대책이 무슨 3분카레야? 일 터지자마자 나오게????? 자기들은 일 시켜놓고 10분만에 가져와 하면 욕할 사람들이
  • tory_60 2020.02.26 13:26
    진짜 팩트체크도 안보고!!!! 말해줘도 안 듣고!!!!
    열받아 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화병난다
  • tory_66 2020.02.26 13:26

가만보면 정부가 미리 다 해줬어야 한다는 인간들은 결국 공산주의를 바라는 인간들 같은데 그런 인간들이 빨갱이 타령은 제일 많이 한단 말이지.. 그냥 지능이 많이 부족한 잉여인간들이라 그런거라고 넘기기엔 그 수가 너무 많고.. 참담한 심정임..

• tory_67 2020.02.26 13:26

네이버 검색 순위만봐도 환멸

• tory_68 2020.02.26 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:43:45)
  • tory_69 2020.02.26 13:26

중국중국중국 노답진짜....선거 앞두고있어서 더 자극적으로 언플하는 것도 있겠지만...

• tory_70 2020.02.26 13:26
    우리아빠가 저럼. 개짜증나 밥먹을때마다 뉴스보면서 저래서 밥도 안먹었어 ㅠㅠㅠㅠ 종편 다 찢어버리고 싶네
  • tory_71 2020.02.26 13:26
    락싸는 남초긴한데 여자도 많긴함. 글구 락싸로 넘어오면서 병신들은 알싸에 남고 락싸는 정상인이 더 많음.
    (알싸에서 락싸로 이동한거 맞고 알싸망함. 아이라이크싸커. 어제 비와이도 존나 까임)
  • tory_72 2020.02.26 13:27
    머리가 장식인 것들 그러면서 혜택은 다 받아쳐먹고 ㅆㅂ 상식 좀 가지라고 노 대통령은 얼마나 힘들었을까 그때에 비하면 지금은 천국이야 끝까지 지지할거야
  • tory_73 2020.02.26 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 23:41:30)
  • tory_85 2020.02.26 13:29
    222 그 놈의 뽑을 사람이 없다 타령 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 또 욕은 오지게 해요 아주
  • tory_74 2020.02.26 13:27

내가 이렇게 힘든데 문프는 얼만 힘드실지 생각하면 진짜 마음아프고..

핑크당+신천지+일베병신들+30%콘크리트 어디 섬 하나 사서 거기서 지들끼리 지지고볶고 살았으면 좋겠다 제발 남한테 민폐 좀 그만 끼치고