이슈/유머

더쿠 펌

• tory_1 2020.02.26 13:01

역시 베트콩 출신아니랄까봐 근본이 없네 ㅉㅉ

• tory_2 2020.02.26 13:02
    미개
  • tory_3 2020.02.26 13:02
    븅신들
  • tory_4 2020.02.26 13:02
    짖어라~ 타격 1도 없어...
  • tory_6 2020.02.26 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:50:48)
  • tory_33 2020.02.26 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:22)
  • tory_59 2020.02.26 13:13

44444444 진심 타격없음ㅋㅋㅋ 그리고 한국 욕한답시고 북한미국 끌어오는 수준마저 한심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 지네나라 수준인듯

• tory_5 2020.02.26 13:02
    열폭 오지는구만ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.26 13:02
    뭐랄까 타격감제로.. ㅋㅋㅋ 정말 아무 느낌이 없는 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.26 13:02

ㅉㅉ

• tory_9 2020.02.26 13:02

베트남 조선족 다 징그러우니 우리나라에서 꺼져

• tory_15 2020.02.26 13:03
    222이참에 느그나라로 좀 꺼져라
  • tory_10 2020.02.26 13:02

지랄났다 애초에 우리 정부에 사전 고지 없이 격리 조치한 게 제일 문제인데 뭐가 억울하다고 

• tory_11 2020.02.26 13:02

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도로는 암씨랑도 안해 불체자나 싸그리 데려가 ㅡㅡ

• tory_12 2020.02.26 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 13:26:05)
  • tory_13 2020.02.26 13:02
    그려~~
  • tory_14 2020.02.26 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:54:17)
  • tory_20 2020.02.26 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:47:29)
  • tory_25 2020.02.26 13:04
  • tory_55 2020.02.26 13:11
  • tory_16 2020.02.26 13:03
    그러던지 말던지~~
  • tory_17 2020.02.26 13:03
    타격감 없는게 오히려 쟤네가 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.26 13:03
    두고봐라 진짜ㅋㅋㅋ 나중에 손 내밀기만 해봐 다 분질러버린다
  • tory_19 2020.02.26 13:03
    야 다 데려가라 우리도 느그 싫다. 진짜 불체자 다 추방했으면.
  • tory_21 2020.02.26 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:35:57)
  • tory_22 2020.02.26 13:04
    없던 정도 떨어진다
  • tory_91 2020.02.26 13:55

22222222222 후진국 주제에 시민의식도 그에 걸맞게 후졌네

• tory_23 2020.02.26 13:04
    그러냐
  • tory_24 2020.02.26 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 13:18:19)
  • tory_26 2020.02.26 13:04
    박항서 압수
  • tory_34 2020.02.26 13:06
  • tory_35 2020.02.26 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.02.26 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:43:45)
  • tory_67 2020.02.26 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.26 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 13:33:05)
  • tory_77 2020.02.26 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2020.02.26 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.02.26 13:31

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2020.02.26 13:34
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.02.26 13:57
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.26 13:04

저 쓰레기들이 은혜를 원수로 갚네? 박항서 감독은 벌써 잊었나 

• tory_28 2020.02.26 13:05

무시가 답.

• tory_29 2020.02.26 13:05
    그야 우리나라에서 확진자가 많이 나오니까 만만한 상대쯤으로 하락되어보인거겠지 병신개새끼들
  • tory_27 2020.02.26 13:06

검사 인원이 얼마나 차이나는데ㅋ 무식하고 미개한 인종들 같으니

• tory_30 2020.02.26 13:05

어 그래  뭐 타격은 없고ㅎㅎ 경기도 다낭시라고 하더니 다낭시 이제 다시 베트남 되겠네ㅎㅎ 안갈께ㅎㅎ

• tory_31 2020.02.26 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:28:41)
  • tory_39 2020.02.26 13:07
    잘해주면 상대도 잘해줄거라 생각하는데 국제관계에서 필요이상의 호의는 호구 잡히는거밖에 안되는듯
  • tory_32 2020.02.26 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 21:29:13)
  • tory_36 2020.02.26 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 03:03:14)
  • tory_37 2020.02.26 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 21:36:43)
  • tory_38 2020.02.26 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:22:23)
  • tory_40 2020.02.26 13:08
    사전협의없이 여권뺏고 격리한건 맞는데 벳남언론에선 한국인에게할만큼했다하고 그거보고 젊은벳남사람들은 한국인들이 뭐가잘났냐고 그동안 묵힌감정푸는거임. 시간지남 다시 한국사람들 쌀국수좋다고 관광가고 쟤들은 불체라도해서 돈벌라고 다시 겨들어옴
  • tory_41 2020.02.26 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보고 사과하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.02.26 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:51:31)
  • tory_43 2020.02.26 13:08
    그렇게 싫을거면 한국인 입국금지 빨리 시켜라..ㅎㅎㅎ모지리들..ㅎㅎㅎ
  • tory_44 2020.02.26 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:28:21)
  • tory_87 2020.02.26 13:40
    ㄹㅇ 외퀴들만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.26 13:09

타격 없지. 눈 하나 깜빡 안 할 듯. 

• tory_46 2020.02.26 13:09
    이제 베트남 안가면 됨 진짜 다신안간다. 값싸서 갔지 베트남 별것도 없는 것들이 우리 일본 불매하는 거 모르나봐 다낭 거의 우리로 먹고 살면서 젤길
  • tory_47 2020.02.26 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:51:11)
  • tory_48 2020.02.26 13:09
    그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭ㅋㅋㅋㅋ 한국 기업 때문에 먹고 사는 주제에
  • tory_50 2020.02.26 13:10

동남아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 열폭 개쩔어 내가 외국인 상대하고 치를 떠는게 동남아애들임

• tory_51 2020.02.26 13:10

한국인은 여기저기서 서럽네 나쁜놈들

• tory_52 2020.02.26 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 23:41:27)
  • tory_53 2020.02.26 13:11
    근데 저 김정은 사진 합성이나 포샵한거야? 잘...생겨 보이는거.... 나만 그래........? 내가 어제 밤을 새서 이상한게 보이나..
  • tory_63 2020.02.26 13:15
  • tory_53 2020.02.26 13:31
    @63 살 뺐나,,,? 쟤도 살 빼는데 나새끼 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.02.26 13:33
    @53 코로나때문에 영양상태 좋아야 된다해따 살빼지마라
  • tory_106 2020.02.26 17:40
    지금보다 젊을 때 사진 아닐까? 묘하게 어려보이는데ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.26 13:11
    일본이나 중국이 그랬으면 개빡쳤을텐데 정말 타격감 제로다
  • tory_56 2020.02.26 13:12
    이게 주류 의견이야? 어느 나라나 이상한 사람은 있는데...
  • tory_103 2020.02.26 14:54
    우리도 이 상황에 말도 안 되는 개소리하는사람들 때문에 어이없고 그러잖아. 뭐 하나만 보고 전체를 평가하기 전에 신중하면 좋을 것 같다
  • tory_104 2020.02.26 15:30
    @103 333 맞아 넘 흥분해서 성내지 말자ㅜㅜ 우리도 탄핵 청원에 20만명 넘게 동의한 도라이들이 있잖아...
  • tory_57 2020.02.26 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:50)
  • tory_58 2020.02.26 13:12
    근데 진짜 타격감 제로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.02.26 13:13
    얘네 열폭쩔지 그리고 착하지도 않음
  • tory_61 2020.02.26 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 22:26:00)
  • tory_62 2020.02.26 13:14
    쟤들 한국에 열등감 쩔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 베트남급은 아웃오브안중임~미안^^
  • tory_64 2020.02.26 13:15

한국인들 관광으로 먹고 사는 주제에 진짜 별 

• tory_65 2020.02.26 13:15
    미국보호없이 아무것도 못하는 미국의 종? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기소개하니??
  • tory_66 2020.02.26 13:15
    근데 진짜 타격감 1 도 없다....ㅋㅋ 뭐 애초에 체급 자체가 상대가 안되는 나라라 그런가 애잔하네.... 자기네 나라 의료 인프라나 걱정하길 ㅎ
  • tory_68 2020.02.26 13:16
    이게 베트남 사람들 주류 의견인거야? 우리나라도 이상한 네티즌은 많잖아
  • tory_99 2020.02.26 14:22
  • tory_69 2020.02.26 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:20:58)
  • tory_70 2020.02.26 13:19

진짜 이러면 베트남 안가지 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_71 2020.02.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 15:25:57)
  • tory_72 2020.02.26 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:59:02)
  • tory_75 2020.02.26 13:24

심지어 공항에서 거스름돈 가지고 장난침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보이지

• tory_74 2020.02.26 13:24
    우리 배웠잖아 왜구한테. 남 도와주면 안된다고. 베트남 새끼들 열폭하고 싶어서 어케 참았냐
  • tory_76 2020.02.26 13:25
    저러고 유튭으로 케이팝이나 존나게 보겠지 ㅜㅜ 애잔하다
  • tory_79 2020.02.26 13:29
    베트남톨인데 정말 싫다 원래도 얘네 한국인 봉으로 보는거때문에 짜증나죽겠는데 이번일로 더 싫어짐
  • tory_81 2020.02.26 13:32

동남아애들이 한국한테 열폭쩐다더라. 그리고 일빠들 ㅈㄴ 많다던데...

• tory_83 2020.02.26 13:34
    베트남은 워낙 미개해서 자기 나라의 수준이 어느 정도인지도 모름 ㅋㅋ
  • tory_84 2020.02.26 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:30:42)
  • tory_85 2020.02.26 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/06 06:00:37)
  • tory_86 2020.02.26 13:40
    동남아 애들 한국인한테 열폭 장난 아냐 평소에도... 건수잡아서 신난듯ㅎㅎ
  • tory_88 2020.02.26 13:43
    쟤네 열폭 많이 해서 뭐
  • tory_89 2020.02.26 13:45
    그래봤자 불체자 나라
  • tory_90 2020.02.26 13:50
    돈없어서 신부 수출하고 그걸로 먹고사는 나라가 할 말은 아닌듯 ㅎㅎ
  • tory_92 2020.02.26 13:55

무작정 무시도 답은 아닌거 같음 단순 욕설이면 그냥 무시가 답인데 쟤들은 날조하고 혐한 조장하잖아.