이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 10:21

왜저래 ㅡㅡ

• tory_2 2020.02.26 10:21

아 좋아했는데.......ㅠ ㅃㅃ

• tory_3 2020.02.26 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/05 02:45:38)
  • tory_4 2020.02.26 10:21
    그냥 은퇴하시길 사상잘봤구요
  • tory_5 2020.02.26 10:21
    그거 아니세요.
  • tory_6 2020.02.26 10:21

멍청하네

• tory_7 2020.02.26 10:21

이분 연기는 정말 좋은데...(할많하않)

• tory_8 2020.02.26 10:22

제발 독재하게 해주라. 그럼 니들이 원하는거 다 할 수 있음.

• tory_9 2020.02.26 10:22
    이사람...독전때문에 여팬들이 페미니즘얘기꺼냈을때도 반응별로였던걸로 기억하는데...ㅋㅋ(+너무극단적이게쓴거같아서 수정했어 ㅠ
  • tory_6 2020.02.26 10:22

헐 이건 뭐야?

• tory_20 2020.02.26 10:23

진짜로??

• tory_35 2020.02.26 10:24
    진짜??
  • tory_65 2020.02.26 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 03:00:46)
  • tory_100 2020.02.26 10:39
    근데 그건 애초에 트페미들이 저 분 유부녀인데 막 남편이랑 이혼하고 자기랑 결혼하자 이런식으로 해서 저 분은 그런 감성 아니라 진지빨다가 시작된걸로 기억.ㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.26 10:22

염병떨고 앉았네 

• tory_11 2020.02.26 10:22
    대책은 당연히 한발 늦지 자유민주주의 시장경제체제에서 이유도 없이 제재가하리?
    자발적 독재 자청자들 진짜 많다니까
  • tory_12 2020.02.26 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:15:31)
  • tory_13 2020.02.26 10:22

왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이불킥감이다

• tory_14 2020.02.26 10:22
    ㅡㅡ 뭐래
  • tory_15 2020.02.26 10:22
    염졍천병
  • tory_16 2020.02.26 10:22
    멍청 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.26 10:22

넘 화나서 그러신 것 같아ㅜㅜ 좁은 공간에서 여러명이 몰려있다보니 공포감이 크셨나봄 ㅜㅜ

• tory_18 2020.02.26 10:22
    세상 물정 잘 모르시나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_19 2020.02.26 10:22
    ㅋㅋㅋㅋ 스탭들중에 신천지 있는지나 알아봐라
  • tory_20 2020.02.26 10:22

?? 존나 와장창....

아형보고 좋아했는데 이분 왜 이럼ㅋ

• tory_21 2020.02.26 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 08:12:29)
  • tory_22 2020.02.26 10:23

요즘 왜 다들 깨어있는 척 한마디씩 보태? 멍청함 티내주는건가? 원래 관심도 없었지만 잘가

• tory_23 2020.02.26 10:23
    미친ㄴ...
  • tory_24 2020.02.26 10:23

정부가 ㅠㅠ가만히 안 있지않나........신고하면 바로 조사할텐데

올라오는 판매건 일일히 어디서 올라오는지 확인하고 출동하고 잡고 그래야되니......

• tory_25 2020.02.26 10:23
    저기여.. 미통당 때문에 마스크 대란 난거예요.
    미통당한테 지랄하세요.
  • tory_4 2020.02.26 10:23
    저거 사람들이 정부욕하니까 어 정부욕하면 되는구나 하는 얄팍한 지식으로 한 말같은데 어휴 네 그냥 가시길
  • tory_26 2020.02.26 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 12:57:22)
  • tory_27 2020.02.26 10:23

진짜 무식하네... 무식하면 가만히나 있지 꼭 무식한 사람들이 나대

왜 마스크가 저꼴났는지 모르면서

• tory_34 2020.02.26 10:23
    나도 딱 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.02.26 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 07:49:01)
  • tory_29 2020.02.26 10:23
    촬영하느라 바빠서 기사제목만 보시나봄ㅋ 촬영 대기시간엔 본문도 좀 읽고 그러세요 제발 그리고 일침충짓 하려면 반박기사도 좀 찾아보고..
  • tory_30 2020.02.26 10:23
    잘 가세요...무식하면 그냥 가만히 있으시지...
  • tory_31 2020.02.26 10:23

사람들 모여서 일하는 직업이라 더 민감한가...연기할땐 마스크도 벗어야하잖아...

약간 열받은게 주체가 안되는 느낌

• tory_32 2020.02.26 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 11:10:29)
  • tory_33 2020.02.26 10:23

정부가 가만히 있다고? 멍청한 소리 하지 말고 그렇게 화나면 신고사이트에 신고나 하세요....

• tory_36 2020.02.26 10:24
    아니 양심없는 유통업자들이 지들 이익 보겠다고 저러는 거고 사실 정부에서도 엄청 빨리 대응하면서 움직이는 걸로 보이는데.. 따지고보면 확 퍼진 거 일주일정도 된 거 아닌가? 일개 개인도 아니고 나라가 하는 일인데 이 정도 대책에 대응내놓고 움직이는 게 보통 일도 아니고..

드라마 보고 있었는데 이 생각나서 못 보겠네..
  • tory_37 2020.02.26 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:27:59)
  • tory_38 2020.02.26 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 15:57:36)
  • tory_39 2020.02.26 10:24
    이번 정부가 동네북인가 진짜... 인스타에 저래 놓고 지는 엄청 깨어있는 거라고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.02.26 10:24
    이야 연예인들 이리 잘난지 몰랐네 블랙리스트 돌아다닐때는 아닥하더만
  • tory_27 2020.02.26 10:25

그러게ㅋㅋㅋㅋ왜 그때는 안깨어있었나 몰라 참나 이제와서 굉장히 깨어있는 사람인척....뭔가 알고 있는척...

• tory_71 2020.02.26 10:30
    33333 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비겁하고 존나 쓰레기 같음 선태적 분노유발자. 깬척하는 인간들 혐오 함
  • tory_41 2020.02.26 10:24

이사람 뭣도 모르면서 되게 깨어있는 척 사이다인 척 막말하는 스타일이던데 그전부터..

• tory_35 2020.02.26 10:24

선거철이라 그런가 다들 깨어있는 척 쿨한 척 오진다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히 있음 중간은 간다고 몇 번을 말해 그래놓고 가세연이랑 인터뷰하고 응?? 그게 그냥 성향이야 ㅡㅡ 깨어있는게 아니고.. 그리고 기부라도 하고 말 하자 ㅡㅡ 여기서도 가성비 ㅋㅋㅋㅋ 조장혁하고같은 결인가봐

• tory_42 2020.02.26 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 10:47:58)
  • tory_43 2020.02.26 10:25
    중국이나 북한 같은 나라야 저런거 하나도 빠짐없이 단박에 처벌가능하지, 자유 민주주의 국가에서 그것까지 쉽게 다 되는줄 아나... 이명박이 죽자사자 외치던 신자유주의 시대! 모름? ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.26 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김 가만 보면 지들이 독재 제일 좋아해
  • tory_92 2020.02.26 10:36
    222222222 독재가 좋으면 나라를 떠났으면 좋겠어 정부는 계속 권고하고 단속하고 있는데 뭘 더 어쩌라고
  • tory_105 2020.02.26 10:42

그니까ㅋㅋㅋ저런 무식한 인간들 하는 말 들어보면 죄다 공산당 독재국가처럼 강력처벌하길 바라고 있음ㅋㅋ지가 살고 있는 나라가 어떤 나라인지 까먹은 빡대가리들 그렇게 독재국가가 좋으면 한국을 떠나라고 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.02.26 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:47:29)
  • tory_45 2020.02.26 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:53:10)
  • tory_46 2020.02.26 10:26
    무식한것도 죄다 정말......개한심
  • tory_40 2020.02.26 10:26
    연예인들 출연료 폭리도 좀 문제 삼아보자. 스텝들 갈아서 드라마 영화 만들 때 뭐하고 있었냐
  • tory_47 2020.02.26 10:26
    후 답답하다 걍 뚜드려 패면 되는 줄 아나봐 대응 잘하고 있는데 뭔짓이야
  • tory_48 2020.02.26 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:46:05)
  • tory_49 2020.02.26 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:11:03)
  • tory_58 2020.02.26 10:30

검색해보니까 독일산대

• tory_50 2020.02.26 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:45:56)
  • tory_51 2020.02.26 10:27

연기 말고 현생에서 너무 의미없는 쎈척하는 느낌이라 쎄하던데...

• tory_52 2020.02.26 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:28:38)
  • tory_53 2020.02.26 10:27

페미니즘때 알아봤다 

• tory_54 2020.02.26 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 10:51:44)
  • tory_55 2020.02.26 10:27
    의무교육시간에 3권분립 배웠을 텐데 왜 저래 근거 법안 없으면 정부는 암것도 못한다는 거 이건 너무 당연한 거고 우린 독재국가가 아닌 법치국가에서 사는데 무조건 빨리빨리 바로 대응해주길 원하네
  • tory_56 2020.02.26 10:27
    누구신지..
  • tory_57 2020.02.26 10:27

지금 대통령이 국민들 살리겠다고 다니다가 본인이 전염됐을지도 모르는 상황인데 마스크 못구했다고 저러는거? 북한으로 가세요. 거기는 완전 나라전체를 통제했던데 거기 가서 살면 행복하게 사실듯

• tory_58 2020.02.26 10:28

블소 진서연인 줄 알고 들어왔잖아! 이 사람도 쿨병인가?

• tory_59 2020.02.26 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:16:11)
  • tory_60 2020.02.26 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:26:02)
  • tory_61 2020.02.26 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 10:39:31)
  • tory_66 2020.02.26 10:29

김서형 배우가 그렇게 말 했다구?? 

• tory_53 2020.02.26 10:30

김서형이 진짜로 한말은 여배우 남배우 구분짓지 말라는 얘기였음. 

• tory_4 2020.02.26 10:32
    김서형은 오해하지마 그 분은 페미니즘을 따지는 자체가 싫다는거야 아예 남녀가 평등했음 좋겠단 주의셔 이미 십여년이전에도 남자를 볼 때 고간을 본다고 한 분이안
  • tory_61 2020.02.26 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 10:39:51)
  • tory_65 2020.02.26 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 03:00:48)
  • tory_33 2020.02.26 10:35

이걸 이렇게 왜곡해서 댓글 달면 안되지

• tory_91 2020.02.26 10:36
    김서형 평소 발언이랑 연관지어서 생각해야지 대놓고 여배우라고 부르지 말고 배우라고 해라 알탕연대(<진짜 이렇게 말함) 싫다고 말한 사람인데 이때싶 문장 한줄보고 죽어라 까네 여자까기 존나쉽지
  • tory_78 2020.02.26 10:36
    @33

22 이걸 이렇게 왜곡해서 댓글 달면 안되지

남의 말을 인용할 때는 정확하게. 이런것들이 입에서 입으로 퍼지면서 가짜뉴스 만드는거임

• tory_61 2020.02.26 10:39

펑했어. 알탕연대 얘기까지 나오는 거 보면 내가 잘못 생각한 것 같아 

분란 일으켜서 미안

• tory_62 2020.02.26 10:28

다행이도 이 사람나온 거는 단 한번도 본적없네요 ㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.02.26 10:28

정부가 언제 가만히 있었는지.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2020.02.26 10:29
    무식하네
  • tory_67 2020.02.26 10:29
    진서연이 누구.. 찾아봐도 얼굴 기억도 안남
  • tory_68 2020.02.26 10:30
    다카키마사오 스탈이네 독재 좋아하는 메르스때는 마스크도 안꼈을듯
  • tory_69 2020.02.26 10:30

우 별로임

• tory_70 2020.02.26 10:30

이 사람 쿨병 맞음.. 예전에 팬한테 인종차별 관련해서도 쿨병걸린 답 내놓지 않았나..?

• tory_72 2020.02.26 10:30
    이 분 영화로 주목받은 시점부터 종종 인스타 보면 좀 쿨병? 스토리였나 댓글인가에 고민 상담글 같은거 올리면 그런거 극복 못하는 사람 이해 못한다는 뉘앙스로 말해서 말 조심 해야 될 스타일이구나 했는데...
    독일인가 어디 유럽에서 살고 활동할 때만 한국 온다더니..
  • tory_100 2020.02.26 10:41
    아 정말? 외국사는 톨로서 한국 방역에 국뽕 오지는데 저 사람은 뭐람
  • tory_73 2020.02.26 10:30
    좀 웃기네 나와 다른 의견을 가진 사람은 사람도 아니니? 다르게 생각할수도 있지. 내 댓글에도 대댓글이 미친듯이 달리겠지.
  • tory_37 2020.02.26 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:27:54)
  • tory_40 2020.02.26 10:34
    이게 의견인가 제대로 된 기본 지식도 모르면서 싸지르는 배설물이지
  • tory_74 2020.02.26 10:30
    https://img.dmitory.com/img/202002/4tW/Ws4/4tWWs443xCAQSqqC8c4u4q.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/3qT/Gyt/3qTGytvM1su00QUIOgcyu.jpg

이거말고 더 있니? 네이버 검색하니 문제발언은 이 두개정도보이는데
  • tory_81 2020.02.26 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:23:58)
  • tory_89 2020.02.26 10:36

와 뭐야 진짜 깬다...........으엑

• tory_78 2020.02.26 10:40

뭐 여성이나 인권에 대한건 본인이 관심이 없거나 의견이 다를 수 있는거니까. 이걸로는 심한 얘기 더 안해도 될거같음

• tory_35 2020.02.26 10:44

아....