이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 19:52

미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.25 19:52
    진짜 지랄한다 사람들이 참 쉽게 잊네
    이젠 화도 안나고 너무 슬픔
    대통령도 얼마나 속상하실까
  • tory_3 2020.02.25 19:52
    지랄염병하네 진짜
  • tory_4 2020.02.25 19:52

십새끼들 지랄났네 대구 시장이나 탄핵하셈 ㅅㅂ

• tory_5 2020.02.25 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 02:59:30)
  • tory_6 2020.02.25 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:47:51)
  • tory_6 2020.02.25 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:47:51)
  • tory_36 2020.02.25 19:53
    @6

22222 나 진짜 그러고 싶다 저 시발새끼들이랑 같이 못살겠어

• tory_6 2020.02.25 19:57
  • tory_36 2020.02.25 20:12
    @6

솔직히 나도 그래 ㅠ

• tory_7 2020.02.25 19:52
    개돼지들 진짜
  • tory_8 2020.02.25 19:52
    미친새끼들이 20만이나있다니
  • tory_9 2020.02.25 19:52
    저런것들도 국민이라고 보호해야하다니!!!
  • tory_10 2020.02.25 19:52
    내생각에 재네 다 신천지일듯ㅋ 지들이 주장하는 인원수랑 존똑이네^^
  • tory_11 2020.02.25 19:52

내 눈을 의심하면서 들어옴....헐....

• tory_12 2020.02.25 19:52
    ....??? 아니 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.25 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴걸 20만 이상 하고 앉았네 그렇게 불만이면 나가
  • tory_14 2020.02.25 19:52

중국의 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지랄을 해 어휴ㅅㅂ 일본으로 꺼져 씨발롬들아 

• tory_15 2020.02.25 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:06:49)
  • tory_16 2020.02.25 19:52
    존나 헌법 찾아보는 정성이라도 보여라 ㅋㅋㅋ
    시발 탄핵 청원이 하고싶었으면 국회에 청원하세요 뇌텅텅들아
    저 모질이들은 탄핵 주체가 누군지도 모를거다 ㅗㅗ
  • tory_17 2020.02.25 19:52
    방금 하고 옴ㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.25 19:52
    신천지 벌레들 리얼 20만이네
  • tory_19 2020.02.25 19:52
    진짜 미친것들
  • tory_20 2020.02.25 19:53
    헐......
  • tory_21 2020.02.25 19:53
    ㅅㅂ...
  • tory_22 2020.02.25 19:53
    욕을 못 쳐먹어서 미쳐 돌아가시나봄
  • tory_23 2020.02.25 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 17:30:14)
  • tory_24 2020.02.25 19:53
    아 난 너무 가슴이 아프다
    기껏 대통령 잘 뽑았다고 좋아했는데 저런 사람들까지 품고 가야 한다는 게...
  • tory_29 2020.02.25 19:53
    나도
  • tory_53 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:11:05)
  • tory_66 2020.02.25 19:56
    나두ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2020.02.25 19:57
    국민 수준에 비해 너무 과분해.... ㅠㅠ
  • tory_65 2020.02.25 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:35)
  • tory_25 2020.02.25 19:53
    지랄 병신들
  • tory_26 2020.02.25 19:53
    ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_27 2020.02.25 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:28:38)
  • tory_28 2020.02.25 19:53
    미친듯
  • tory_30 2020.02.25 19:53
    ????????? 내가 뭘본거야
  • tory_31 2020.02.25 19:53
    ㅋㅋㅋㅋ어휴.. 신천지구나
  • tory_32 2020.02.25 19:53
    진짜 씨발 빡대가리새끼들
  • tory_33 2020.02.25 19:53
    신천지들이 모았나 어이가없네 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.25 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:27:28)
  • tory_35 2020.02.25 19:53

신천지가 저렇게 많구나 

• tory_37 2020.02.25 19:53
    저 20만은 가서 716503이랑 살아 애들 수준에 딱 맞는 거 같네 난 문재인이 대통령인 나라에서 살거니까 씨발아
  • tory_38 2020.02.25 19:53
    어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사냐
  • tory_39 2020.02.25 19:53
    어떻게 저렇게 무식할 수가 있지
  • tory_40 2020.02.25 19:54
    진짜 너무 어이가 없다 질떨어져
  • tory_41 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:40:58)
  • tory_37 2020.02.25 19:54
    2222 국민들 전염병에 노출 안 되게 하려고 애쓰는데 그게 꼴보기 싫으면 병걸려 뒈지든가 씨발새끼들
  • W 2020.02.25 19:54
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/3pJUnM

토리들 감사 응원 청원에도 관심을 부탁드립니다
    한번만 해주라ㅠㅠ)/
  • tory_34 2020.02.25 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:27:28)
  • tory_11 2020.02.25 19:55

햇어ㅠㅠ

• tory_13 2020.02.25 19:56
    완료!
  • tory_68 2020.02.25 19:56
    하고왔어. 올려줘서 정말 고마워 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.25 19:57

했어!!!!!!!힘을 보여주ㅉㅑ!!!!!!!!!!!

• tory_74 2020.02.25 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/22 20:27:11)
  • tory_91 2020.02.25 19:58
    했어
  • tory_66 2020.02.25 19:58
    했어ㅠㅠ
  • tory_93 2020.02.25 19:58
    나도 하고옴!!!
  • tory_94 2020.02.25 19:58
    하고옴!
  • tory_45 2020.02.25 20:08
    하고 왔다 진짜 구구절절 내 마음을 표현하는 댓글 남기려다가 참았다 진짜....
  • tory_43 2020.02.25 19:54
    개병신들 어휴
  • tory_44 2020.02.25 19:54
    미쳤네ㅅㅂ 저딴게 20만이 넘었어? 너무 맘아프다 와......내가 다 화나
  • tory_45 2020.02.25 19:54
    야 이 와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:51:36)
  • tory_47 2020.02.25 19:54
    신천지니???
  • tory_48 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:36:00)
  • tory_49 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 08:16:59)
  • tory_50 2020.02.25 19:54
    정신나갔나봄
  • tory_51 2020.02.25 19:54
    나 진짜 이제 질본이며 정부며 불쌍하다
    일하는데 욕 먹음
    얼굴빛이 하루하루 안 좋아지는데 욕 먹음
    503 716 하루 하루 피부 점점 좋아지던거 생각나서 진짜 토나올것같음 진짜 세상이 이럴수가 있는거임?
  • tory_52 2020.02.25 19:54

ㅆㅂ 다 뒤져라 진짜

• tory_54 2020.02.25 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 13:06:45)
  • tory_55 2020.02.25 19:54
    아 정말 문프한테 너무 죄송하다 ㅅㅂ 정치 안한다는 사람 정치하라고 대통령하라고 등떠밀고 오늘날까지 힘들지 않은적이 없고 시발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개같다 진짜 빡대갈들이 20만이나 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 개돼지에 걸맞는 인간이 되서 존나 고생해봐야되는데 저것들은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.02.25 19:55
    진짜 쌍넘들이네 저런 새끼들은 다 뒤졌으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 정권 바뀌면 난 나라가 뒤지든 말든 신경 안 쓸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.02.25 19:55
    지랄들을해요
  • tory_58 2020.02.25 19:55

이거할려고 그지랄들을 떨었나보다

• tory_59 2020.02.25 19:55

와 너무 심하다 진짜 ..................

이 와중에 탄핵이라 미친놈들아냐? 진짜 속상하다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_60 2020.02.25 19:55
    죽여버리고싶다
  • tory_61 2020.02.25 19:55
    진짜 어디서부터 이모양 이꼴이 된걸까....ㅋ 시발 이명박근혜 같은 대통령 두번 더 겪어야 지금이 얼마나 천국인지 알겠지 시발것들
  • tory_29 2020.02.25 19:56
    그런 애들은 그런 거 모름. 그냥 그런 대통령 계속 만나서 살다가 뒤져도 모름.
  • tory_81 2020.02.25 20:00
    더 겪어도 욕할껄ㅋ 우리아빠가 그래ㅋㅋ 아직도 김대중하고 노무현 어쩌고저쩌고 문재인이가 어쩌고
    이명박근혜 잘했다고칭찬하는 걸? ㅡㅡ
  • tory_62 2020.02.25 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 16:51:52)
  • tory_2 2020.02.25 19:55
    창닫기 누르고 하면 돼
  • tory_56 2020.02.25 19:56
    청원 하면 돼!
  • tory_74 2020.02.25 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/22 20:27:11)
  • tory_62 2020.02.25 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 16:51:49)
  • tory_63 2020.02.25 19:55
    박근혜랑 같은 수준이네 ㅁㅊ
  • tory_64 2020.02.25 19:55
    머리가 띵하다 저런것들과 같은 국민이라니
  • tory_29 2020.02.25 19:55
    이 글에도 알바 기어나오기만 해
  • tory_65 2020.02.25 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:35)
  • tory_6 2020.02.25 19:56
  • tory_67 2020.02.25 19:56
    속상해 정말 ㅠ
  • tory_69 2020.02.25 19:56
    신천지+일베 콜라보.. 사는 내내 되돌려받길.
  • tory_70 2020.02.25 19:56
    개빡친다 진짜 ㅜㅜ 하..,
  • tory_71 2020.02.25 19:56
    느그는 ㅅㅂ 근혜 밑에서나 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.02.25 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 13:36:02)
  • tory_73 2020.02.25 19:57
    미쳤나보다...
  • tory_75 2020.02.25 19:57

아이디 20만개를 어떻게 모았는지가 궁금하다; 

• tory_48 2020.02.25 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:36:00)
  • tory_76 2020.02.25 19:57
    민주주의 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 놈들은 혜택은 다 받아쳐먹으면서 하는 생각은 조꼬라지네