이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.25 09:47

아미친 나 여자친구 팬인데 왜 프사가 은하야 미쳤나 진짜 ㅡㅡ 아오 ㅅㅂ 도라인가 욕먹이려고 해놨나 아

• tory_2 2020.02.25 09:47

• tory_3 2020.02.25 09:47

우리나라 성매매 불법 아니야? 나 순간적으로 헷갈렸네. 성매매 산업이 있어? 불법 성매매만 존재하는 게 아니고? 뭐냐 저 당당함은? 기가 찬다, 기가 차. 반토막이 뭐냐. 바닥을 쳐야지.

• tory_4 2020.02.25 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네

• tory_5 2020.02.25 09:47
    너무 당당해서 놀랍다!
  • tory_6 2020.02.25 09:47
    탈세하는 것들은 그냥 뒤지시던지
  • tory_7 2020.02.25 09:48

창남창녀님들 님들 불법이에요 정신좀 차리길

• tory_8 2020.02.25 09:48
    성노동자 지랄을 해요 ㅋㅋㅋ 매춘이 노동이라니 신박한 발상!
    타래보니 창녀는 사람 아니냐고 울분토하던데 응~창녀창놈은 사람 아님
  • tory_57 2020.02.25 09:57
  • tory_9 2020.02.25 09:48
    불법이지 뭔 업종이야
  • tory_96 2020.02.25 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 12:38:04)
  • tory_10 2020.02.25 09:48
    대한민국은 성매매 불법인 나라입니다. 업계는 무슨 업계ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.25 09:48

?? 오 성매매하는 여자가 저렇게 트위터로 '성노동자' 웅엥 하면서 쓴거야?????????? ㅎㅎ... 왜 어디 국민청원이라도 넣지 그러냐,,,

• tory_12 2020.02.25 09:48

성노동자? 본인 직업란에 그렇게 쓸수있긴한지ㅋㅋㅋ 불법으로 일하는 주제에 개뻔뻔하네

• tory_13 2020.02.25 09:48

더러워.. 신천지랑 손잡고 없어져라 

• tory_14 2020.02.25 09:48

.....한국에서 성매매가 언제부터 불법이 아닌 게 되었나? 세금은 내면서 그런소리 하는 건지.

• tory_15 2020.02.25 09:48
    다른업종 하시던가요
  • tory_16 2020.02.25 09:48
    업종은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.25 09:49
    은하 팬 아닌데도 겁나 기분나쁨;;; 프사 모야 시발
  • tory_18 2020.02.25 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:08:34)
  • tory_69 2020.02.25 10:06

ㅅㅂ....저딴계정 굴릴려면 남의사진 프사로 달지마라 

• tory_88 2020.02.25 10:32

헐 나 제대로 안봐서 저사람 프산줄 알았는데 연예인이었다니... 존싫;

• tory_18 2020.02.25 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:08:34)
  • tory_19 2020.02.25 09:49

성노동자요?? 아 그래서 직업이 성노동자셨음? 고용에 따른 소득신고와 세금도 꼬박꼬박 내고있고?

• tory_57 2020.02.25 09:57
  • tory_20 2020.02.25 09:49
    불법에 세금도 안내는 것들이 염병
  • tory_21 2020.02.25 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 11:53:09)
  • tory_22 2020.02.25 09:50

불법은 보호해주는게 아닙니다^^

• tory_23 2020.02.25 09:50
    니들이 인간이야?
  • tory_24 2020.02.25 09:50
    ㅋ...
  • tory_25 2020.02.25 09:50

?? 뭐야 저거 진짜임?? 

• tory_26 2020.02.25 09:50

몸 팔면서 뭔데 저리 당당해?

• tory_27 2020.02.25 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:57:03)
  • tory_33 2020.02.25 09:51
    챙놈일수도...
  • tory_7 2020.02.25 09:56
    @33

가보니까 여자긴 함 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.02.25 09:50
    트위터에서 성매매하는애들이 한남들이 생각하는 몸팔아서 쉽게돈버는애들인가...
    보면 청소년(이거나 갓 성인)에다가 선입금예약을 문상으로받는거보면 업체소속도아닌거같고 무슨 빠져나올수없는 굴레에 빠진것도아니고 지 몸파는횟수줄었다고 징징거리고나있으니 존나 인간저렴해보여
  • tory_29 2020.02.25 09:51

노동자...?ㅋ 너무 당당해서 순간 뭐가 잘못된지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.02.25 09:51
    Vegansexworker 뭐임.... 관종인지 찐인지 모르겠네
  • tory_31 2020.02.25 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:42:21)
  • tory_32 2020.02.25 09:51

왜 이렇게 어그로같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창녀들도 자기 직업 부끄러운줄은 알고 다 엄청 숨기던데..

뭔가 남자가 여자욕먹이려고 일부러 쓴 글 같다.

• tory_45 2020.02.25 09:53
    닉넴이 멜섭인데 딱 봐도 지 포지션이구만 당연히 남자지
  • tory_28 2020.02.25 09:54
    놀랍게도 예전부터 청소년성매매자를 존중하라는식의 태그운동도벌어져서 실트까지 올라왔었음
  • tory_28 2020.02.25 09:55
    @45 멜섭들상대로 장사하는 여성노동자님이셔
  • tory_47 2020.02.25 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 09:55:25)
  • tory_34 2020.02.25 09:51
    닉네임보니 sm같은데;; 학대당하면서 성욕을 느끼는 ㅡㅡ;;;;
  • tory_35 2020.02.25 09:51
    저런 정신이니까 저런 업종으로 먹고 사는 구나..
  • tory_36 2020.02.25 09:51
    돌았냐?
  • tory_37 2020.02.25 09:52
    성노동자... ㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.25 09:52
    세금도 못 내는 불법 업종이.... ㅋ
  • tory_39 2020.02.25 09:52
    아.. 님 혹시 성매매하세요?
  • tory_40 2020.02.25 09:52

다른 일 하세요^^ 

• tory_41 2020.02.25 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:40)
  • tory_42 2020.02.25 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:03:36)
  • tory_43 2020.02.25 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 14:46:15)
  • tory_44 2020.02.25 09:53
    뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 불법이라고 ㅋㅋ
  • tory_46 2020.02.25 09:53
    오...리얼 컬쳐숔이다
  • tory_47 2020.02.25 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/17 10:22:07)
  • tory_48 2020.02.25 09:54
    ㅅㅂ성노동자???? 대다수는 성착취잔데 걔네들 구해줄 방법은 성매매를 안 해서 그게 돈이 안 된다는 걸 보여주는 것뿐이라고 대가리에 꽃만 들었나
  • W 2020.02.25 09:54
    관심 안 주는 게 나을 것 같긴 하다 글 지울까 토리들?8.8
  • tory_62 2020.02.25 09:59
    안지워도 될거 같은데
    갠적으론 저 업계(?) 완전 개박살 나길 희망중임 ㅎㅎ
  • tory_50 2020.02.25 09:54
    염병
  • tory_51 2020.02.25 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:55:23)
  • tory_52 2020.02.25 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 페미니스트시겠다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않는다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.02.25 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:03:36)
  • tory_94 2020.02.25 10:44
    음 근데 이건좀.. 연예계 같은 경우는 나이나 경력이 수입이랑 상관없는 경우 많잖아.
  • tory_97 2020.02.25 11:04
    @94 그렇게 비교하면 그 업계가 쌩신인일수록 돈을 더 받는것도 아님.
  • tory_98 2020.02.25 11:06
    @94

연예계도 신입은 수입 적어.. 초기에 빵 떠서 여기저기 나온다고 해도 출연 한회당 페이는 적음.

그리고 그렇게 여기저기 나오면서 좋은 포폴을 쌓아서 몸값을 빨리 올리는거지.

나이와 경력이 수입과 상관없는건 본인 경력을 어떻게 채우냐에 따라 다른거고

그건 일반노동자도 똑같음 물경력으로 10년한거보다 전문적으로 커리어 6년 쌓은 사람이 더 인정받잖아

• tory_94 2020.02.26 13:54
    그렇긴한데.. 저 논리로 성노동 불합리하다고 하기엔 불충분하다고 봐. 난 좀더 윤리적이고 젠더적 이유가 더 설득력있다고 생각해..
  • tory_53 2020.02.25 09:56

창녀 창놈은 사람 아닌데 ㅇㅅaㅇ

• tory_54 2020.02.25 09:56
    그일 불법인건 알고 있는 거겠지?
  • tory_55 2020.02.25 09:56
    성매매업종여성이 페미니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디냐
  • tory_56 2020.02.25 09:56
    천병
  • tory_58 2020.02.25 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:53:22)
  • tory_59 2020.02.25 09:58
    트위터 저런애들이었구나 역시
  • tory_60 2020.02.25 09:59
    별;; 그니까 신상이랑 이동반경 공개돼도 부끄럽지 않은 일을 하라구;; 본인이 성매매 자발적으로 뛰어들었으면서 왜 엄한 데다 화풀인지;
  • tory_61 2020.02.25 09:59
    성매매충들 다뒤졌으면 챙놈들 다 걸려서 공개적으로 드러내줬음
  • tory_63 2020.02.25 09:59
    지랄
  • tory_64 2020.02.25 10:00
    당당해서 어이가 없네
  • tory_65 2020.02.25 10:01
    몸파는거밖에 돈을 못버냐 에휴
  • tory_66 2020.02.25 10:02
    불법 성매매랑 뭘 비교하는거야 비교할걸 비교해
  • tory_67 2020.02.25 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:46:59)
  • tory_68 2020.02.25 10:02
    성노동자 X
    창년 창놈 O
  • tory_70 2020.02.25 10:06

이번에 그럼 망하세요

• tory_71 2020.02.25 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 10:06:53)
  • tory_72 2020.02.25 10:06
    노동같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 세금을 내냐 고용보험에 가입되어있기나 하냐 ㅋㅋ
    땀흘리고 학학거리면 다 노동인가봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.25 10:08
    더러운 범죄자 주제에 뭔 개소리야.
    다른 직업은 박살나면 안되는데, 느그 창년창놈들은 개~~박살 나야 돼. 아주 만세다 골빈 버러지야.
  • tory_74 2020.02.25 10:08

노동이라 생각하고 버텨야지 견딜 수 있나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런데 가는놈들 다 이상한 놈들일꺼 아니야

• tory_75 2020.02.25 10:10

와 멘탈이 남다르니 그런짓도 하겠지만 몸판다고 저렇게 말하고 그러는구나

• tory_76 2020.02.25 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:15)
  • tory_77 2020.02.25 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:52:54)
  • tory_78 2020.02.25 10:12
    멜섭 상대로 하는 펨돔이신듯..
  • tory_79 2020.02.25 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/18 07:01:21)
  • tory_80 2020.02.25 10:18
    @79 sm용어
  • tory_81 2020.02.25 10:22
    얘덜아 남자 아니야
    트위터가면 의외로
    성매매하면서
    성노동자 타이틀 달고 자기는 페미니스트라고 하는 애들 깔렸다
    우습게도 걔 쉴더들도 한 트럭이야
  • tory_82 2020.02.25 10:22
    아니 세금도 안내고, 고용보험도 없고, 심지어 국가에서 불법이라 지정했는 데 무슨 노동이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.02.25 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 자기 존엄성 팔면서 업계 타령하네. 그렇게 명칭 붙이면 대단한 일이라도 하는 것 같은지? 너네가 왜 노동이라는 울타리 안에서 보호를 받아야돼. 아닌 건 아니지. 대충 예쁜 말로 꾸미고 ‘성노동자’ 타령 하는게 얼마나 해로운지 모르나? 멀쩡한 어린 여자애들 느그가 트위터에 줄창 떠들어대서 혹하고 인생 조지는 건 아는지몰라. 돈만 주면 섹스하는 여자라는 인식에 일조하면서 왜 여성인권 타령하냐.
  • tory_84 2020.02.25 10:27
    어떻게 창녀이면서 페미니스트일 수 있지;
  • tory_85 2020.02.25 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 11:00:34)
  • tory_86 2020.02.25 10:28
    불법인데 망해야지 진짜 불법이 뭔지도 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.02.25 10:29

염병첨병