드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.04 21:36
    벌써 최종화네 ㅠㅠ첫화부터 열심히 달렸는데
  • tory_2 2020.02.04 21:36

선생님 존경합니다 전 주말에 10시에 일어나는데...

• tory_3 2020.02.04 21:38
    아쉬워서어뜨케ㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.04 21:39
    ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.04 21:39

작별인사는 제대로 해야지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.02.04 21:41
    남의편ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.04 21:41

남편한테 무슨 일이 생겼나

• tory_2 2020.02.04 21:42

생명과학을 먼저 설명하는 게 낫지 않나?

• tory_5 2020.02.04 21:43
    비문학 독해 먼저 하는 게 맞긴 해. 원래 비문학은 처음 보는 내용도 본문만 읽고 필요한 정보 뽑아내서 문제푸는 거니까.
  • tory_3 2020.02.04 21:42
    엥 또 태클
  • tory_3 2020.02.04 21:43
    마지막회까지 난리통인거보여주는거야ㅠㅅㅠ
  • tory_2 2020.02.04 21:43

맞는 말이긴 한데 1, 2학년부터 도입하는 게 낫지 않나?

• tory_5 2020.02.04 21:44
    방과후 하나 개설하는데 이렇게 골때릴 일인가ㅠ....
  • tory_6 2020.02.04 21:45

아니 한번 해보는게 왜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.02.04 21:45

난 또 정규수업이라고.... 방과후면 뭐

• tory_7 2020.02.04 21:45
    방과후면 애들이 선택할텐데 뭐
  • tory_8 2020.02.04 21:46
    왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ자격지심있나
  • tory_2 2020.02.04 21:46

건네주면 될 걸 던지고 그래

• tory_1 2020.02.04 21:46
    열등감표출하네 교무부장
  • tory_3 2020.02.04 21:46
    그말좀안했으면
  • tory_4 2020.02.04 21:46

말 참 기분나쁘게 한다

• tory_5 2020.02.04 21:46
    열폭러 진짜 사사건건....
  • tory_3 2020.02.04 21:47
    아우ㅠ기다리네
  • tory_4 2020.02.04 21:47

번호도 바꾼건가

• tory_9 2020.02.04 21:48
    명수쌤 연기 진짜 잘해서 매번 놀란다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.04 21:48

열심히 준비한 게 반응 안 좋으면 서운하지 ㅜㅜ

• tory_8 2020.02.04 21:49
    거꾸로 수업?
  • tory_3 2020.02.04 21:49
    너무졸려요 하던대로해요 막이런다ㅠ
  • tory_2 2020.02.04 21:49

강의식 하면 안 졸리나

차라리 모둠 수업하면 안 자던데

• tory_2 2020.02.04 21:50

3개월도 쳐주나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.02.04 21:50
    거꾸로면 애들 하기 귀찮으니 저러는 거자나ㅠ... 존댓말이라도 써라 좀
  • tory_3 2020.02.04 21:50
    또 고민하네ㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.04 21:50
    성순쌤 이래서 휴직을....ㅠ
  • tory_10 2020.02.04 21:50
    헉 그래서 휴직하시나ㅜ
  • tory_11 2020.02.04 21:50
    아니 가까운 데도 아니고 베트남?
  • tory_3 2020.02.04 21:50
    그럼애는요...이래서관두나
  • tory_12 2020.02.04 21:51
    아 해외파견 같이 나가는구나..
  • tory_9 2020.02.04 21:51
    거꾸로 수업이 뭐야?
  • tory_3 2020.02.04 21:52
    애들이 수업내용조사해서 앞에나가서 발표하고이런거ㄴ가 선생과 학생이반대로?
  • tory_15 2020.02.04 21:52
    학생위주로 하는 수업인데 미리 선생님이 준비한 5분정도 영상(수업개념)보고 와서 심화적인 활동을 중심으로 수업하는거야!
  • tory_9 2020.02.04 21:53
    오 새롭지만.. 귀찮은 수업이긴 하다ㅎㅎ 알려줘서 고마워 토리들
  • tory_13 2020.02.04 21:51

에휴 이런 이유였냐 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.02.04 21:51
    같이가는구나
  • tory_14 2020.02.04 21:51
    아 성순쌤 안타깝다 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.04 21:52
    남편도 이해되서...
  • tory_2 2020.02.04 21:52

연수 같이 가는 것도 나쁘지 않을 거 같은데

• tory_3 2020.02.04 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔레파시
  • tory_1 2020.02.04 21:52
    고쌤도쌤 투샷 선남선녀다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.04 21:52
    둘이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.04 21:52
    근데 남편만 욕할 수도없는 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.02.04 21:53
    취해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.04 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 00:31:59)
  • tory_2 2020.02.04 21:53

난 직장동료랑 술마시면 체할 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근이 좋다

• tory_2 2020.02.04 21:54

진짜 선생님 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.02.04 21:54
    회의감들어서ㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.04 21:54
    ㅜㅜㅜㅜ안타까워
  • tory_5 2020.02.04 21:54
    그 시간에 임용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간제한텐 정답이긴 하지....ㅠ
  • tory_8 2020.02.04 21:55
    사실 맞말이지 현실적으로
  • tory_15 2020.02.04 21:55
    명수샘 참 성격조아 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.04 21:55
    다 닮았어
  • tory_19 2020.02.04 21:55
    연우쌤 이해간다 ㅠㅠ 고스카이 임용하자..
  • tory_4 2020.02.04 21:55

명수쌤 그와중에 신경쓰여서ㅠㅠ

• tory_2 2020.02.04 21:56

작년 생각해보면 고스카이샘은 공부 잘 하고 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.02.04 21:56
    그래도 진짜 좋은남편이다 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.04 21:56
    저런 남편도 없다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.04 21:57

좋은 남편이 가고싶다고 하는데 어떻게 안 들어주냐ㅠㅠ

• tory_19 2020.02.04 21:57
    성순쌤 남편도 좋은 사람인데 서로 어쩌누
  • tory_11 2020.02.04 21:57
    지금까지는 남편이 계속 밀어줬으니까ㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.04 21:57
    보통아!!!!!!
  • tory_15 2020.02.04 21:57
    인생의 좋은 동반자 관계같아
  • tory_3 2020.02.04 21:57
    오랜만이다ㅠ
  • tory_2 2020.02.04 21:59

그래도 이름 부르는 거 보면 사이 정다운 거 같은데

• tory_18 2020.02.04 21:59
    귀엽당 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.04 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말
  • tory_4 2020.02.04 22:00

귀여운 부부다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.04 22:01
    명수샘 패쪼ㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘
  • tory_3 2020.02.04 22:03
    난리났네또
  • tory_11 2020.02.04 22:03
    한재희 부장은 맞는 말 해도 짜증남...
  • tory_14 2020.02.04 22:03
    마지막회까지 고구마 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.04 22:03
    방과후 수업인데 왜저래
  • tory_2 2020.02.04 22:04

아니 방과후에서 하는 건데 왜 그래 ㅜㅜ

• tory_3 2020.02.04 22:04
    1,2학년하지
  • tory_1 2020.02.04 22:04
    고3이라 입시위주아니면 다들 안좋아하나봄
  • tory_2 2020.02.04 22:04

고샘 임용 가자 ㅠㅠ

• tory_3 2020.02.04 22:04
    어휴 한재희
  • tory_11 2020.02.04 22:04
    저거 학생들이 선택해서 하는 거였잖아?
  • tory_21 2020.02.04 22:06
    아이고.... 성순쌤
  • tory_22 2020.02.04 22:06
    보면 볼수록 대치고 왜 지역에서 꼴지인지 알거 같음
  • tory_4 2020.02.04 22:06

망할놈의 라인라인

• tory_8 2020.02.04 22:06
    명수샘ㅋㅋㅋㅋㅋ기억이 나면 학교에 나올 수 없댘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.04 22:07
    오잉? 인원늘리나
  • tory_11 2020.02.04 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용 내가?(벤틀리 억양)
  • tory_5 2020.02.04 22:08
    하긴 꼴랑 4명이니 파워가ㅠㅠ....
  • tory_16 2020.02.04 22:08
    이븐쌤 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.04 22:08
    니들보다낫거든요
  • tory_6 2020.02.04 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.02.04 22:08
    김이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.04 22:08
    투미닛 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.04 22:08

이분쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.04 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투미닛 세다 세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ