동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.31 23:57
    후치 분홍코 분홍 젤리 넘 사랑스러워ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.31 23:58
    넘 귀여운 후치야 사랗애
  • tory_3 2020.02.01 00:02
    사랑꾼 고냥이... 너무 귀엽고 토리랑 후치간의 유대감이 너무 부럽고 사랑스럽다 으헝
  • tory_4 2020.02.01 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:28:07)
  • tory_5 2020.02.01 00:10
    후치다 후치 ㅠㅠ 너무 좋아 후치 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.01 00:11
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.01 00:22

집사가 팔불출이 될 수 밖에 없는 미모와 애교다 ㅠㅠ

• tory_8 2020.02.01 00:23
    후치 넘기엽ㅠㅠㅠㅠㅠ털도 엄청 보드라울것같아!
  • tory_9 2020.02.01 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:42:01)
  • tory_10 2020.02.01 01:05

집사의 애정이 가득 담긴 사진이라는 걸 딱 알겠어! ㅎㅎㅎ

사랑받는 고양이 후치ღ 사진이랑 글 잘 봤어~

• tory_11 2020.02.01 01:15

후치 너무 애기같애 ㅠㅠ 귀여웡

• tory_12 2020.02.01 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:32:09)
  • tory_13 2020.02.01 01:43
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.01 01:48
    후치사랑해...
  • tory_15 2020.02.01 02:07
    글보면서 행복해진다
    아가 녹아내리는거 너무 귀욥자나!!!
  • tory_16 2020.02.01 02:19
    껌딱지냥이 모짜렐라냥이 넘귀여워ㅠㅠㅠ 서로에게 사랑 가득한 가족이라 넘 보기 좋다!!
  • tory_17 2020.02.01 02:36
    귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.01 02:50
    천사고양이 후치야 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.01 02:55

사랑 듬뿍 받은 후치 너무 보기 좋다

• tory_20 2020.02.01 03:01
    천사야천사ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.02.01 03:13

아악 후치 넘이뿌다아앙... 5살이라니!! 후치소식 또 들려줘~~

• tory_22 2020.02.01 03:55
    사진많아서 너무 행복하다 후치쓰 넘나 이쁘넴 늘 건강하길
  • tory_23 2020.02.01 04:06
    아프지말구 항상 건강하고 튼튼하게 찐톨과 행복해주세요 후치쓰ㅠㅠㅜㅜㅠ♥️
  • tory_24 2020.02.01 05:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:41:49)
  • tory_25 2020.02.01 07:29
    후치 꼬리끝 생크림 맛 날것 같아...ㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.01 07:29
    꺄 졸귀탱!
    재택근무라 늘 후치와 같이 근무하는 토리 남편이 세상에서 젤 부럽다!
  • tory_27 2020.02.01 07:37
    후치 녹아내린거에서 넘 귀여워서 소리지름!! 후치한테 사랑받는 톨도 부럽고 톨한테 사랑받는 후치도 귀여워!! 넘나 사랑스러운 가족이당!
  • tory_28 2020.02.01 08:53
    어떡해....너무 귀엽잖아....아침부터 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.01 09:03

귀여운 후치!!!>< 항상 건강하고 행복하렴!

• tory_30 2020.02.01 09:05
    후치 너무 귀여워어 ㅠㅠㅠㅠ 뽀송뽀송한 아가야
    쭉쭉보며 내리다가 아이패드 옆 참고 책 이름이 뭔지 궁금해졌어!ㅋㅋ
  • W 2020.02.01 20:27
    <컬러링 앤 더 푸드 컬러링북>이야 ㅎㅎ 근데 손그림 그릴 때는 저것보단 <사월의 손그림 일러스트>를 더 추천해!
  • tory_31 2020.02.01 09:29
    후치사진에 쓰다듬은 흔적보여 나도모르게 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.01 09:30
    녹아내린 후치 넘 귀엽다! 엄마, 아빠랑 늘 행복하길~~
    건강하고!
  • tory_33 2020.02.01 09:31
    악 후치 주둥이 코 턱 아깽이같이 뽀얀거 실화야??ㅠㅠ
    너무귀여워 톨네 가족 다 너무 따뜻해보여!!
  • tory_34 2020.02.01 09:36
    사랑을 듬뿍 받은 티가 나는 고양이네 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.02.01 09:47
    어엉 바닥에 녹아버린 모습이 후치가 아니라 조랭이떡 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.01 10:15
    후치네 가족 모두 사랑이 넘치는게 보여서 너무 사랑스러워
  • tory_37 2020.02.01 10:35
    후치 오랜만이네!!!! 여전히 이쁘다옹~~~
    냥이들은 정말 사랑스러운 생명체야 ㅠㅠ 엉엉 넘 이뻐
  • tory_49 2020.02.01 13:20
    오 당당하게 닉네임화~~
  • tory_21 2020.02.01 16:36
    @49

말을 이쁘게 하자~

• tory_49 2020.02.02 05:58
    @21 원래 공지어긴애들은 핏백도없어~~^^
  • tory_38 2020.02.01 10:47
    후치 너무 예쁘고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2020.02.01 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 11:22:42)
  • tory_40 2020.02.01 11:35
    후치는 항상 귀엽구나♡ 토리네 가족 무지 행복해보여서 나까지 기분 좋아진다ㅎㅎ
  • tory_41 2020.02.01 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:32:17)
  • tory_42 2020.02.01 11:45
    후치 토리 토리남편님 완벽한 가족같다는 느낌이 들어 귀여운 후치ㅜㅜ
  • tory_43 2020.02.01 11:54
    후치의 집사사랑 꿀떨어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.02.01 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 16:46:52)
  • tory_45 2020.02.01 12:26
    후치야 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.02.01 12:54
    후치 너무 귀엽다..ㅠㅠ
  • tory_47 2020.02.01 12:57
    후치 오랜만이야~
    건강하게 귀엽게 지내는걸 보니 랜선이모의 마음도 조쿠낭
  • tory_49 2020.02.01 13:20
    닉넴화제발 그만보게해주세요
  • tory_48 2020.02.01 13:01
    남편 왕년에 드래곤라자좀 읽었나?ㅋㅋㅋ 후치 똘망똘망한게 너무 귀여워ㅋㅋ
  • tory_50 2020.02.01 13:38
    이런 사진 대혜자글 완전감사땡큐그랜절백만번이다ㅜㅜ!!!! 넘나 따수운 가족이다ㅋㅋㅋㅋ 녹아내린 모짜렐라 넘나 귀엽다구우
  • tory_51 2020.02.01 13:51

후치야 행복하게 살아라~~~

• tory_52 2020.02.01 14:07
    털결이 진짜 장모종 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만져보고 싶다.... 4D 체험 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2020.02.01 14:18
    털뭉치 졸귀탱 ㅜㅜ
  • tory_54 2020.02.01 14:55
    귀여워 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.02.01 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:27:35)
  • tory_56 2020.02.01 15:08
    후안무치의 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가 넘 귀여웡 ㅋㅋㅋ 표정이 살아있네. 진짜 사랑받고 크는 것같아
  • tory_57 2020.02.01 15:32
    창문 열고 자라 내가 훔쳐갈랑게 ㅠㅠㅠ 농담이고 아기 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_58 2020.02.01 16:22

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 후치도 토리네도 행복해보여ㅠㅠㅠ

• tory_59 2020.02.01 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 20:37:40)
  • tory_60 2020.02.01 18:50
    후치 귀여워!!담에도 또 마니마니 사진영상움짤모아서 올려조!
  • tory_6 2020.02.01 19:05
    찐토라 혹시 사진 저장해도 되니?ㅠㅠ뒷발빼기짤 너무 갖고 싶어ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.01 19:16
    옹 저장해도 괜찮아 ㅎㅎ
  • tory_6 2020.02.01 21:26
    @W 고맙슴다ㅠㅠ
  • tory_62 2020.02.01 20:12
    으앙 ㅠㅠ귀여워주금...
  • tory_63 2020.02.01 20:42
    후치 녹은거 넘귀여워♡♡
  • tory_64 2020.02.01 21:38
    너무 귀엽다☆
  • tory_65 2020.02.01 21:42
    후치귀야워!
  • tory_66 2020.02.01 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:08:33)
  • tory_67 2020.02.01 22:23
    후치랑 토리랑 가족모두 행복해라! 후치 너무 사랑스러워 ㅜㅜ 고양이는 정말 신이 사랑하는 동물 같아 ㅜㅜ
  • tory_68 2020.02.01 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/20 18:18:32)
  • tory_69 2020.02.01 22:58
    후치야ㅠㅠ 존귀존잘탱 ㅠㅠ
  • tory_70 2020.02.01 23:20
    후치야!!!!!!사랑해!!!!!!!
  • tory_71 2020.02.02 00:56
    이렇게 예쁜 생물의 최애가 나인 기분은 대체 어떨까 부럽다 진짜
  • tory_72 2020.02.02 01:50
    후치 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_73 2020.02.02 02:36
    사랑스럽다 이뻐이뻐 ㅠㅠ
  • tory_74 2020.02.02 02:45
    너무 귀여워서 계속 웃었더니 잇몸이 말랏어ㅠ 후치 앞으로도 건강하렴...
  • tory_75 2020.02.02 08:00
    ㅠㅠㅠ이 글 씹덕 포인트가 너무 많다.. 이름이 후치가 된 계기도 넘 귀엽고, 후치 그루밍하다가 조는 것도, 개냥이 같은 행동도 다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_76 2020.02.02 09:29
    마음이 너무 따뜻해지는 글이야. 다들 예쁘다
  • tory_77 2020.02.02 09:29
    이거 읽으며 소확행
  • tory_78 2020.02.02 09:40

행복하고 따뜻해

• tory_79 2020.02.02 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 20:16:50)
  • tory_80 2020.02.02 11:37

너무 사랑스럽다! 행복해라 토리야.

• tory_81 2020.02.02 13:42

후치 넘 예쁘다. 건강하게 잘 지내야해!

• tory_82 2020.02.02 14:01
    아니 이런 혜자혜자한 사진 넘나 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2020.02.02 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 14:56:15)
  • tory_84 2020.02.02 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:35:28)
  • tory_85 2020.02.02 17:27
    아고! 귀여워라ㅠㅠㅠ예쁜후치 아프지말고 건강하게 오래살어ㅠㅠㅠ
  • tory_86 2020.02.02 17:36
    후치 완전 이쁘네.. 건강하고 오래오래ㅠ행복하렴 ㅠㅠ
  • tory_87 2020.02.02 19:02
    글에서 톨이가 후치 사랑하는 마음이 느껴져서 넘 따수워 ㅠㅠ 후치야 행복해~~
  • tory_88 2020.02.02 19:57

사진속 후치 표정이 하나같이 편안해 보여~ 보는 내가 다 행복 ㅠ_ㅠ 행복을 나누어줘서 고마워 찐토리야!

• tory_89 2020.02.02 20:32
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 후치 늘 건강하고 행복해야해~~
  • tory_90 2020.02.02 21:08
    아 너무 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_91 2020.02.03 09:24

후치 너무 귀엽다. 보는데 너무 행복해짐 :)

• tory_92 2020.02.03 10:34

222...집사 다리에 드러누운 사진 특히..진짜 행복해 ㅋㅋ외동고양이라 사랑 독차지 하고 지내는게 눈에 보이구요ㅠㅠ행보캐야해 후치쓰!!

• tory_93 2020.02.03 13:50

톨아 후치 단모 아닌거같은데!!!! 중모는 되는거같은데!!!ㅋㅋㅋ 후치 털결이 비단같은게 엄빠집사가 너무 잘 해주나부다 흐잉 ㅠ_ㅠ

• tory_94 2020.02.03 16:06

후치는 진짜 사랑을 많이 받는게 눈에 보여 ㅎㅎ