이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.29 09:28
    증상이있는데도 쳐돌아다닌게 문제지
  • tory_3 2020.01.29 09:28
  • tory_2 2020.01.29 09:28

기사캡쳐안됨 

• W 2020.01.29 09:31
    기둘 수정할께
  • tory_4 2020.01.29 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 22:22:13)
  • tory_5 2020.01.29 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:34:17)
  • tory_8 2020.01.29 09:30
    본인이 직접본다니까 유하게 달아준듯ㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.29 09:31

네일베 가끔 정상적인 댓글들 뜨는 기사들 있어서 나도 가끔 신기함 ㅋㅋㅋ

모바일 메인 이런데 걸린건가봄

• tory_6 2020.01.29 09:29
    몸이 면역력 떨어트릴려고 열일 중인 거 같은데
    수면제 먹이지 말고 보내주자
    명복은 빌어줄테니 ㅋ
  • tory_7 2020.01.29 09:30
    남자라고 드럽게 감싸고 도네 씨발 메르스 땐 쇼핑에 미친 김치년이라고 욕 하더니 남자로 밝혀졌을 때 아가리 싸물었잖아
  • tory_9 2020.01.29 09:30
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸
  • tory_10 2020.01.29 09:30
    2222 오지게 돌아다닌 우한남에게는 상냥한 세계
  • tory_12 2020.01.29 09:31
    다른 기사에서는 댓글 더러웠을걸? 이건 본인이 본다고 하니까 착하게 단거같은데 ..
  • tory_14 2020.01.29 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:35:59)
  • tory_22 2020.01.29 09:35
    @14

222여자였으면 더 날뜀

• tory_43 2020.01.29 09:51
    내말이.. 그래서 메르스갤 메갈 태어난건데(그마저도 까보니 확정자 여자 아니고 남자였음)
    미친새끼들이 50대남은 핵인싸라고 하네 열받아
  • tory_52 2020.01.29 10:07

ㄹㅇ 메르스때 염병떨땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.01.29 10:19
    진짜ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 갑자기 빡치네
  • tory_60 2020.01.29 10:29

원래 악플 안달지만 갑자기 달고싶어지는 글이다;;하..

• tory_70 2020.01.29 10:53
    ㄹㅇ ㅅㅂ 돈이 없어서 말아끼는거지 아니었으면 존나...
  • tory_77 2020.01.29 11:43
    네일베 안들어간지 오래인데 이렇게 점잖은 댓글이 상위에 주르륵 랭크되서 네일베 아닐거야 했는데.... 네일베가 이럴리가 없는데 진짜 남자라 그런 듯
  • tory_89 2020.01.29 14:28
    그니깐 개빡침!!!
  • tory_15 2020.01.29 09:32
    왜 증상있는데 쳐 돌아다녀
  • tory_16 2020.01.29 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:31:49)
  • tory_13 2020.01.29 09:33

뭘 잘했다고 저런 인터뷰까지.. 온국민 다 지땜에 불안해하고 있구만

• tory_54 2020.01.29 10:16
    22222 어이없네 피코도 눈치봐가면서 해라
  • tory_17 2020.01.29 09:33
    겁나 아플텐데 폰볼 기운이 있나 감기약 계속 먹고 싸돌아다니더니 체력쩌네
  • tory_18 2020.01.29 09:34
    꼭 사회로 재기하시길
  • tory_19 2020.01.29 09:34
    .
  • tory_20 2020.01.29 09:34

그러게 증상이 있는데 왜 싸돌아다녔냐고

• tory_21 2020.01.29 09:35

엌ㅋㅋㅋ 저분이 여성이였어봐/ 어이가 없네

• tory_23 2020.01.29 09:35
    노답
  • tory_24 2020.01.29 09:36
    아이고
  • tory_25 2020.01.29 09:36
    그래서 그 안불던 경로는 밝혀졌어? 어이없네
  • tory_26 2020.01.29 09:37
    대국민사과를 해야 할 판에 괴롭다 징징징 자기연민만 있네
  • tory_75 2020.01.29 11:33
  • tory_27 2020.01.29 09:38

기혼인거 확실해? 기혼 아니면 불륜은 아닌건데

• tory_28 2020.01.29 09:39
    댓글 볼 힘이 남아있나보네;
  • tory_29 2020.01.29 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:29:59)
  • tory_30 2020.01.29 09:39
    불륜이 아니라 성형관광브로커로 알고있는데.. 아파 죽겠는데 데이트 하고 다니지는 않을듯 ㅋㅋㅋ 돈이 걸려있어서 약 먹어가면서 참고 돌아다닌거 같아
  • tory_39 2020.01.29 09:46
    어쩌라는...
  • tory_41 2020.01.29 09:49
    돈 걸려있으면 약먹고 참고 돌아다니는 게 용서가 되나
  • tory_62 2020.01.29 10:35
    당연히 그랬겠지. 그래서 병신개쓰레기라고 욕처먹는건데?
  • tory_64 2020.01.29 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 14:48:13)
  • tory_80 2020.01.29 11:51
    30토리가 저사람 감싼게 아니라 돈이 걸려있어서 저러고 돌아다닌거라고 걍 설명하는거잖아
  • tory_82 2020.01.29 12:14
    @80

222 왜들 달려들어...

• tory_86 2020.01.29 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:53:10)
  • tory_31 2020.01.29 09:40

같이 다닌 중국 사람은 안전한거?

• tory_32 2020.01.29 09:42
    뭘 잘했다고 징징이래 한남이
  • tory_33 2020.01.29 09:42

니가 남자인것에 감사해라 ㅡㅡ

• tory_34 2020.01.29 09:42
    한번도 단적 없는 악플 달고싶다 심한욕 하고싶다
  • tory_35 2020.01.29 09:45
    멘탈이 저렇게 유약해서야, 쯧쯧쯔~
    그럴거면 왜 쳐돌아댕겼어??
  • tory_36 2020.01.29 09:46
    폰보고있을 기운은 있나보네
  • tory_37 2020.01.29 09:46

욕먹을 짓 애초에 안 하면 되잖아?

역학조사 때 경로라도 시원하게 불던가 전부 다 비협조적이었으면서 왜 이제와 댓글이 어쩌구 징징대?

인터뷰는 대체 왜 실어주는지 뭐 잘났다고 꼴보기싫어 죽겠네

• tory_38 2020.01.29 09:46

하이고 ... 내연녀랑 쇼핑에 관광까지 알차게 즐기셨다는데 괴롭긴 ㅅㅂ 온국민과 나라가 지때문에 시간과 돈과 인력이 얼마나 낭비되고 있는데 개소리하고있네 

• tory_40 2020.01.29 09:46
    이야 역시 한남 본인잘못은 생각 안하고 징징징 여자였음 벌써 우한불륜녀 우한성형중독녀 우한브로커녀 등등 딱지붙고 조롱에 온갖 심한 욕은 다 했을텐데 같은 한남이라 그런가 반응 유하네
  • tory_41 2020.01.29 09:50
    222 내 생각엔 더 나아가서 성매매 아니냐는 댓글까지 달렸을거같음. 메르스 때 생각하면 가능ㅡㅡ
  • tory_55 2020.01.29 10:18
    실제로 메르스때 여자 두분 ㅊㄴ취급했잖아
  • tory_75 2020.01.29 11:34
  • tory_85 2020.01.29 12:41
    다 받음. 반응 온도차 뭐임
  • tory_42 2020.01.29 09:49
    어쩌라고 누가 그렇게 싸돌아다니래?
  • tory_44 2020.01.29 09:52

진짜 어처구니 없다. 저사람이 여자였어봐. 개새끼들 ~~녀 ~~녀 하며 본인이 본다하면 더 지랄염병 악플 신나게 달았겠지? 야 한남들아 니들도 인정하지? 진짜 역겨워.

• tory_45 2020.01.29 09:52

인싸라니 씨발.. 싸패지................ 드립이 나오냐? 여자였으면 성형외과 가는 괴물년 뭐이지랄 났을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2020.01.29 09:55

ㅇㄱㄹㅇ 성괴년 얼굴좀보자고 신상털기했을듯

• tory_41 2020.01.29 09:57
    @48 이미 여자 얼굴 다 털리고 가족정보까지 털었을걸 한남새끼들 외않만나조충들이 드릉드릉거릴거고
  • tory_46 2020.01.29 09:53
    웃기고있네. 우한에서 왔고 증상있었는데 숨긴거 누구?
    니 잘못부터 생각해라. 나이 먹은만큼 생각좀 하고살아ㅉㅉ
  • tory_47 2020.01.29 09:54

참나 메르스때 그냥 여행갔는데 술집소리까지 한게 한남 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.01.29 09:54

능지처참 하고싶은데 존나참고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.01.29 09:58
    지가 잘못해놓고 남탓 오지네 누가 그렇게 쳐돌아다니래? 그리고 행적은 왜 안밝히고 버팀? 어휴 50우한남 개노답인데 기레기들 한남들 쉴드치고 감싸주는거 역겹다 여기도 되도않는 쉴드 있네ㅎㅎ
  • tory_50 2020.01.29 10:05
    응 자지마~~~
  • tory_51 2020.01.29 10:06

아, 진짜 ㅂㅇ 두 쪽 달고 태어나서는 세상 살기 참 편하다. 개노답 지랄을 해도 기레기가 감싸주고 쉴드해 주고. 여자였으면 이미 신상 다 까발려지고 부관참시 골 백 번은 더 당했을 건데.

• tory_52 2020.01.29 10:08

한남들 남자라니까 ㅈ무룩하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.01.29 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:43:31)
  • tory_56 2020.01.29 10:19
    지랄 쌈싸먹고앉아있네
  • tory_57 2020.01.29 10:20
    남자는 저렇게 당당하구나..여자였으면 온갖 입에도 못담을 욕먹는 상황이라 저러지도 못할텐데
  • tory_58 2020.01.29 10:26

저게 인싸? 진짜 어이ㅋ

잠 못 잘 정도로 스트레스 받으면 그냥 죽으시던가

• tory_59 2020.01.29 10:28
    남자라고 부둥부둥하고 상처받을까 사리는거봐 좆같아서진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르스때 생각하면 화나서 나도 자다가도 벌떡일어난다 염병을 떨고자빠졌네 우한남이나 네이버 댓글다는 그냥한남들이나ㅡㅡ 좆까 민폐끼치고 사람들 불안에떨게 만들었으면 석고대죄나 하세요
  • tory_61 2020.01.29 10:30

핵인싸 같은 소리하고 자빠졌네 인싸 아무데나 쳐붙이는 거 보니까 걍 인싸 동경하는 찌질이인갑다

• tory_63 2020.01.29 10:36
    핵인싸 좋아하네 개민폐남이지
  • tory_75 2020.01.29 11:35
  • tory_92 2020.01.29 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:48:49)
  • tory_65 2020.01.29 10:45

불쌍하긴하네.. 그런데 행동이 너무 경솔하긴 했음 ㅠ

• tory_66 2020.01.29 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:04:18)
  • tory_67 2020.01.29 10:49
    핵인싸는 무슨 핵인싸야 성형관광 브로커/가이드겠지
    우한남을 우한남이라 왜 부르지 못해?
  • tory_68 2020.01.29 10:51
    메르스때 생각하면 진짜 존나 얼탱이가 없음 저렇게 기사로 나서서 남자 우쭈쭈 해주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 세번째 저 사람 행적이랑 행동 여자였으면 지금 포탈 실검 난리나고 전국민 대역죄인으로 욕처먹고 청원 올라오고 난리났겠지 진짜 존나 환멸난다
  • tory_69 2020.01.29 10:52
    어쩌라고 씨발ㅋㅋㅋㅋ왜 욕쳐먹는지 생각은 해봤나ㅡㅡ우한 폐렴 걸렸다고 욕하는 줄 아나ㅡㅡ그럼 두번째 확진자 분은 왜 안 욕먹는데
  • tory_71 2020.01.29 10:57
    인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민폐남한테 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.01.29 11:01
    죰씻고다녀 드러
  • tory_73 2020.01.29 11:09

인싸가 아니라..싸... (통장이 가로막은 댓글입니다)

저 사람 때문에 지금 온 국민이 잠을 못자는데 지 잠 못자는걸 호소하고있네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 벌인 일을 누구한테 뒤집어 씌워..진짜 극혐이네.

그리고 좀 씻고 다녀라..진짜...

• tory_74 2020.01.29 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:27:46)
  • tory_76 2020.01.29 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 13:55:12)
  • tory_78 2020.01.29 11:48
    그러면 한강가서 재기 하면 되겠다.
  • tory_79 2020.01.29 11:49

그렇게 싸돌아다녀놓고 징징대냐 꼴보기 싫게

• tory_81 2020.01.29 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:06:41)
  • tory_83 2020.01.29 12:19
    한남이니까 지들끼리 쉴드 쩔어
  • tory_84 2020.01.29 12:21
    인싸????ㅋㅋㅋㅋ 여자였어봐 온갖 년소리하면서 욕했겠지 메르스처럼ㅋㅋㅋ 인싸는 무슨 존나 개민폐로 가게병원 처돌아다닌주제에 남자라고 올려치기 오지네 ㅋㅋ 차암 여성상위시대다 ㅋ 어휴 방구석 병신 한남들한테나 인싸겠지
  • tory_87 2020.01.29 13:16
    여자옇으면 된장년 할 것들이 인싸렌다 쳐죽일 새끼들
  • tory_88 2020.01.29 13:37
    재기해 시발놈들