헐리우드

https://youtu.be/drojmpUCC2M
  • tory_1 2020.01.27 12:26
    노아 사이러스 귀엽당
  • tory_2 2020.01.27 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 17:06:37)
  • tory_53 2020.01.27 13:12
    으이구..ㅉㅉㅉ
  • tory_67 2020.01.27 13:33
    네 다음엠생
  • tory_79 2020.01.27 14:28
    @67 그렇다고 엠창 인생이라고 여혐 용어까지 써서 비난하는 건 뭔데...? 진짜 눈을 의심했다 학교다닐때 양아치들이 쓰던 저급한 용어를 왜 써...?
  • tory_86 2020.01.27 15:41
    얜 왜이래???
  • tory_89 2020.01.27 19:54
    @67

방탄팬임?? ㅋㅋㅋㅋ엠생이라니..와우 ㅋㅋㅋ뒷말 더쓰려다 대댓 우르르 달릴까봐 안쓰겠는데 그딴용어 쓰는거보니 수준알만하다ㅋㅋㅋ

• tory_90 2020.01.27 22:22

https://www.dmitory.com/hy/107917816 여기도 엠생 운운하던 댓글 있는데 같은 사람인가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.27 12:30
    저기 방탄에서 넘어갈때 한글로 아미랑 방탄소년단 적혀있는거 쌉간지인데ㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.27 12:31
    방탄 짧을줄 알았는데 분량 괜찮게 받은듯
  • tory_5 2020.01.27 12:31
    방탄 잘했어!!!
  • tory_6 2020.01.27 12:31
    방탄 존나 잘하더라ㅋㅋㅋ 생각보다 분량도 길던데ㅋㅋ 애기도 춤추는데 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.27 12:31
    노래분량이랑 임팩트 확실히 있었다 와 잘하네
  • tory_8 2020.01.27 12:31
    방탄 무대 잘했음!! 올타로 무대 구성도 좋네ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.27 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:17)
  • tory_10 2020.01.27 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:44:27)
  • tory_11 2020.01.27 12:32
    방탄 이정도도 무척 의미있다고 생각함
    나중엔 꼭 단독무대 서길
  • tory_12 2020.01.27 12:33
    되게 짧은데 임팩트있던거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.27 12:35
    대단하다
  • tory_14 2020.01.27 12:35
    방탄 자랑스럽다 뭔가 자극 받게돼
  • tory_15 2020.01.27 12:35

안하니 못한 무대같은데ㅋㅋ; 

• tory_53 2020.01.27 13:13
    그렇지 그렇지.. 이런 초치는 글이 왜 안나오나 싶었다ㅉㅉㅉ
    밥은 먹고 이러냐ㅉㅉㅉ
  • tory_10 2020.01.27 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:44:18)
  • tory_67 2020.01.27 13:33
    너따위가 하는것보단 멋진거같은데
  • tory_69 2020.01.27 13:38
    15톨보단 쟤네가 잘하는거 같은데 ㅋㅋ;
  • tory_16 2020.01.27 12:35

역사적인순간이네! 아시아 최초! 앞으로도 계속 역사 써나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ 한국이 아시아최초 다하자!!

• tory_17 2020.01.27 12:36
    그래미에서 호미 코리아 들리니까 개신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.27 12:36

어찌보면 역사적인 순간인데 초치는 댓글 왜 없나 했다 어휴..

• tory_19 2020.01.27 12:37
    짧은데 존재감있었던것 같음ㅋㅋ
    까리하게 잘했어
  • tory_20 2020.01.27 12:37
    서울 타운 이라고 들린걸로 소소한 국뽕은 된듯..
  • tory_21 2020.01.27 12:37
    다 데리구 무대 어떻게 할까 궁금했는데 재밌게 잘 구성했네 ㅎㅎ
    방탄 담에는 노미도 되고 공연도했으면 좋겠다!!
  • tory_22 2020.01.27 12:37
    오 생각보다 분량기네 멋있다
  • tory_23 2020.01.27 12:38
    난 별로다...
  • tory_24 2020.01.27 12:38
    1분인데도 임팩트 존나 쩌네 방탄 개잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.27 12:38

개까리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.01.27 12:41

방탄 생각보다 분량이 많네? 신나게 잘 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2020.01.27 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 11:49:37)
  • tory_7 2020.01.27 12:48
    222 걍 열폭티나서 찌질해보임
  • tory_39 2020.01.27 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 까고싶겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.01.27 13:03
    ㅇㄱㄹㅇ 대꾸할 가치도 못 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.01.27 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:16:14)
  • tory_49 2020.01.27 13:09
    44444444 애잔
  • tory_11 2020.01.27 13:14
    진심 하찮은 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2020.01.27 13:34
    방구석 앰생들이 열폭하기엔 이미 너무 탑스타 위치라 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.27 12:47
    잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.27 12:48
    무대구성을 잘했네 빙글빙글 돌면서ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.27 12:51
    멋지다 까리해
  • tory_31 2020.01.27 12:51
    단체로 한대서 어떨까했는데 무대 구성 괜찮고 생각보다는 분량도 있고 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.27 12:51
    방탄 멋있다! 무대 자체도 좋은듯
  • tory_33 2020.01.27 12:52
    그래미처럼 보수적인 시상식에 후보에도 안올랐는데 무대 선것만으로도 난 대단한거 같아
  • tory_34 2020.01.27 12:55
    생각보다 별로였어...ㅠ
  • tory_88 2020.01.27 16:20
  • tory_35 2020.01.27 12:56
    무대 좋다
  • tory_36 2020.01.27 12:56
    또또 까고 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 그러고 살아
  • tory_37 2020.01.27 12:57

ㄹㅇ 까리하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.01.27 12:58
    릴나스엑스 커밍아웃한거 첨알았어 방탄이랑 잘어울러진다 이번에 연습하면서 처음 본 사이아닌가?
  • tory_40 2020.01.27 12:58
    크 임팩트 너무 쩔고 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부들거리는 댓글 보이는데 몇일전부터 쭉 보다보니 걍 웃겨 이제ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.27 12:59
    그래미 퍼포한다길래 기대했었는데 비중도 없고 기대이하넹..
  • tory_42 2020.01.27 12:59

와 무대퀄 이런 걸 떠나서 되게 인상적이다 조합 자체가ㅋㅋㅋ멋져ㅋㅋ

• tory_43 2020.01.27 13:00
    나도 이무대 생각보다 별로였음..
  • tory_44 2020.01.27 13:02
    존재감 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20초 나올려나 했는데 생각보다 분량도 길고 큰 동선 없이도 잘했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.01.27 13:04
    멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래미라니 대박이야!!!@
  • tory_48 2020.01.27 13:08

방탄 잘했어! 어떤 형태로든 나온거 만으로도 의미있었다!!

• tory_50 2020.01.27 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/04 18:21:12)
  • tory_52 2020.01.27 13:12
    그냥 개취로 별로다 이런 거 말고 안하느니만 못하다 이런 말 보고 하는 얘기 같아ㅋㅋ 어찌됐든 우리나라 음악사에서 의미있는 순간이니까
  • tory_11 2020.01.27 13:15
    맥락 파악을 좀 했으면 좋겠어
    누가 무조건 좋아해야된댔어? ㅋㅋㅋㅋ 무대 서느니만 못하다 이런소리하면서 후려치니까 문제지
  • tory_71 2020.01.27 13:42

우리나라에 문락맹이 많다더니...

• tory_81 2020.01.27 14:38
    22 꼭 좋은 말만 해야하나...
  • tory_19 2020.01.27 14:48
    @81 그거 아니라는데 밑에 달린 댓글은 안읽나
    백댄서네 무대 안하느니만 못하네 거리는데 그게 그냥 불호댓인지 생각을 해봐
  • tory_2 2020.01.27 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 17:06:51)
  • tory_82 2020.01.27 14:58
    그래미에 간 다른 가수 이름 뒤에 "ㅇㅇ 그냥 백댄서네", "ㅇㅇ 무대 안하니만 못하네"를 붙여봐
    그게 악플인지 아닌지 단순 호불호 인지
  • tory_83 2020.01.27 15:02
    @2 뭘또 팬사이트로 몰아..댓글 쭉 보니 별로라는 반응에 뭐라 하는댓도 없구만.
  • tory_19 2020.01.27 15:03
    @2 https://img.dmitory.com/img/202001/1MC/bgj/1MCbgjapaogkuaga2ksiu6.jpg

난 니댓보고 안티 사이튼줄
  • tory_87 2020.01.27 16:16
    @19

ㅅㅂ 이래노니까 완전 적나라하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래 씨부려놓고 팬싸인튼줄 ㅡㅡ 하고있는거 기가차고요 

• tory_40 2020.01.27 16:23
    @19 또 삭튀할려나..
  • tory_53 2020.01.28 01:49
    @40 삭튀했어ㅋㅋ
  • tory_49 2020.01.27 13:09
    저기서 라이브 별로랄만한게 뭐가 있지
  • tory_56 2020.01.27 13:15
    22 ㅋㅋ 다 같이 부르니까 구별 못하겠던데 신기하네
  • tory_51 2020.01.27 13:11
    팬들아 긁는거 신경쓰지마ㅋㅋ 멋있었음ㅋㅋ
  • tory_54 2020.01.27 13:13
    22 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.01.27 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:49:03)
  • tory_55 2020.01.27 13:13
    걍 별로라고 하는게 아니고 악의를 담고 쓰는 애들 있네 위에 둘ㅋㅋㅋㅋ 다른 가수 무댄데 콜라보로 딱 적당했고 잘했음
  • tory_19 2020.01.27 13:26
    나도 딱 둘보임ㅋㅋㅋ 호불호가 아니라 악의
  • tory_57 2020.01.27 13:16
    이 무대 재밌고 방탄도 잘놀고 좋았다 그래미에서 한국인 무대 보는거 신기하고 설렜음
  • tory_58 2020.01.27 13:18
    와 방탄간지네
  • tory_59 2020.01.27 13:19

아티스틱한 블랙스완들 같아

• tory_60 2020.01.27 13:19
    뭐 분량 적당하고 좋구만...... 한국인 나오는 거 새삼 좋더라 대단하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.01.27 13:22
    무대 잘 하는 미남들 보니 행복해..... 뷔 얼굴 잘 하고 .... 지민은 볼 때마다 생각보다 노래를 잘 해서 놀라는 듯
  • tory_63 2020.01.27 13:24
    생각보다 더 좋더라
  • tory_64 2020.01.27 13:27

시작할때 코비 브라이언트 셔츠 놓은거 급하게 가져다 놓은거 같은데

맘 짠해진다ㅠㅠ

소파에 24번 셔츠ㅠㅠ

• tory_65 2020.01.27 13:28
    방탄 음색 왜 저러지 왤케 기계음이야 오토튠 마이크 쓴건가
  • tory_19 2020.01.27 13:38
    기계음이 아니라 걍 지민 목소리인듯?
    원래 약간 특이해
  • tory_85 2020.01.27 15:23

지민이랑 정국이 부를때 기계음 쓴거같은데?

• tory_49 2020.01.27 16:06
    @85 아냐 지민이랑 정국 음색 오토튠 같을 때 있어
  • tory_66 2020.01.27 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/14 10:05:16)
  • tory_40 2020.01.27 13:43
    방탄이 무대를 안해야 본인들 열등감이 좀 해소될텐데.. 진짜 무대까지 하는거보고 내장이 뒤틀리는듯...ㅋㅋ
  • tory_68 2020.01.27 13:38
    진짜 방구석에서 열폭하는 것들 너네 자신이나 좀 돌아보세요......언제까지 찌질하게 열폭만할래.......쯧쯧.......
  • tory_70 2020.01.27 13:39
    엥 저렇게 돌아가고 끝..?
  • tory_69 2020.01.27 13:40
    충분히 잘했어. 화이트 그래미에서 저정도면 멋져 동양인보이밴드로 잘한거같아!! 취향아닐수있지만 악의적인 까임은 당할이유없다고 생각함
  • tory_71 2020.01.27 13:45
    첫술에 어떻게 배부르겠냐는 생각임 그냥. 짧다고 느껴지긴 해도 나쁘지 않았고 다음번엔 진짜 단독공연도 할 수 있을 거 같음ㅋㅋ

그리고 매번 팬들보고 유난이라고 말하는 것도 웃김. 비판도 아니고 그냥 까내리기만 하는데 일부러 신경 긁으려고 그렇게 쓰는 거잖앜ㅋ 보는 사람 당연 기분 나쁘지ㅋㅋ 그냥 그러려니 할만한 비판도 아니고 솔직히 얘들 잘되는 거 싫어서 배아파서 쓰는 댓글같던데ㅋㅋㅋ 방탄뿐만 아니고 몇몇 연옌 글 올라오면 헐방에 진짜 뭔 초딩 이하 수준으로 악플남기는 톨들 있던데 진짜 방구석에서 키보드로 그런 거나 두드릴 생각하니 넘 같잖다... 정당한 비판 말하고 싶으면 수준부터 맞추던가;