이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 17:58
    아 따수워.. 부러워..
  • tory_2 2020.01.19 17:59
    아 하희라씨 넘 부럽 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.19 17:59

진짜 대박이다... 캬

• tory_4 2020.01.19 17:59
    역시..고종순종최수종..
  • tory_59 2020.01.19 18:42
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.01.19 21:02
    에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.01.19 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 03:03:26)
  • tory_5 2020.01.19 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:56)
  • tory_6 2020.01.19 18:00
    와.... 잘생긴 최수종도 저렇게 아내한테 잘하는데....
  • tory_7 2020.01.19 18:01
    아 부럽다 저런가정의 자식들도 행복할거야
  • tory_8 2020.01.19 18:01
    역시 최수종 심은데 최수종 나네ㅋㅋㅋ 최수종은 아버지 보고 배웠고 최수종 아들도 최수종 보고 배우고ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.19 18:01

밥상 뒤엎는 게 뭐야? 나 왜 저 부분 이해가 안가지ㅠ

• tory_11 2020.01.19 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:30:57)
  • tory_12 2020.01.19 18:02
    밥먹다가도 삘와서 신혼처럼 정열적인 스킨십하늣 그런거?!
    아 점잖게 말하려니 설명이 안되네(??)
  • tory_15 2020.01.19 18:03

섹.. 

• tory_17 2020.01.19 18:04

불끈...!

• tory_28 2020.01.19 18:07
    타오르면 어디에서든 하고 싶다는 뜻
  • tory_60 2020.01.19 18:47
    밥먹다가 눈맞으면 찌릿해가지구 밥이고 뭐고 상 다 뒤엎고 달려들어서 난리난다 이뜻~~!!
  • tory_66 2020.01.19 19:14

나도 이해못해서 설마 좌식 식탁에서 최수종씨 주니어로 상 들어 엎는다는건줄알았네;

스킨십 끝판왕 말하는거 맞지??? 어우깜짝이야;

• tory_76 2020.01.19 20:56
    @66

주나어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.19 18:01
    그.......최수종은 복제해도...다 하희라만 쫓아다닐것......
    중간에 하희라님이 쓰신 편지보고 나도 고종순종최수종처럼 울엇음ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2020.01.19 18:18

222 백만수종 복제하면 백만수종 전부 하희라한테 달려간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.01.19 18:02
    진짜 부럽다.... 나도 이런 짝이 있을까??
  • tory_14 2020.01.19 18:02
    보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.01.19 18:04
    하...내개비 생각하니 눈물이흐른다 한녀화이팅
  • tory_72 2020.01.19 19:48
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야...내개비도 생각하니 눈물이 흐르네 한녀화이팅
  • tory_79 2020.01.19 21:09
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨 내개비도 노답이라 엄마한테 소박맞고 쫒겨남ㅠㅠ
  • tory_82 2020.01.19 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.19 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:02:47)
  • tory_19 2020.01.19 18:04

진짜 저래야 결혼하는 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.19 18:04
    뭔가 유전자가 희귀한것 같아. 이거 이과생이 풀어내야 해.
  • tory_58 2020.01.19 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.19 18:04
    부럽다...
  • tory_22 2020.01.19 18:05
    아..... 행복해보인다.... 부럽넹
  • tory_23 2020.01.19 18:05
    와.... 멋있어 최수종아즈씨 ㅜㅜ
  • tory_24 2020.01.19 18:05

와 어떻게 저런 사람이 있지

• tory_25 2020.01.19 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:21:03)
  • tory_85 2020.01.19 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:47:51)
  • tory_26 2020.01.19 18:06
    ㄹㅇ 콩콩팥팥
  • tory_27 2020.01.19 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 02:15:37)
  • tory_29 2020.01.19 18:08
    눈빛봐 ㅠㅠ 진짜 찐이야 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.01.19 18:08

이래서 결혼할 남자 고를 때 집안 내력 보라고 하는 듯. 

최수종도 자기 아버지 보고 배운 거지. 최수종 아들도 현재 그러고 있고. 

아내 구타하는 남자들도 알고 보면 자기 엄마 학대하는 아버지 증오하며 자라지만, 정작 본인도 결혼하면 자기 아버지 판박이 된다잖아.

• tory_31 2020.01.19 18:10
    저런사람있음 결혼하지 ㅎㅎ....
  • tory_32 2020.01.19 18:11
    1000수종 다 희라씨한테 갈껀데 클론이 무슨 소용ㅜ (원톨한테 뭐라하는 거 아님)
  • tory_33 2020.01.19 18:11
    한결같이 누군가를 사랑한다는게 진짜 쉽지않을텐데 대단해보여 너무 보기좋다 저런 사람들이 현실에 많다면 좋겠지만 현실은 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.01.19 18:12
    후ㅠ
  • tory_35 2020.01.19 18:13
    하희라도 좋은 사람이니까 최수종같은 사람 만나는거겠지?
    ㅎ ㅏ 그저 부럽 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.19 18:13
    최수종은 클론 만들어도 그 클론들이 하희라만 볼텐데 ㅜ
  • tory_37 2020.01.19 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:47:18)
  • tory_38 2020.01.19 18:15

잊지말자

최수종의 부인은 하희라다

• tory_64 2020.01.19 19:10
    그치...난 그냥 고영이나 끼고 살아야겠다
  • tory_67 2020.01.19 19:15
    22222 서로 벤츠여야 가능 여자들은 남자들보다 평균적으로 낫지만 아주 괜찮은 '사람'은 진짜 성별 상관없이 너무 드묾 커뮤만 봐도 여초도 미친 뻔뻔한 개복치들 진짜 많고
  • tory_85 2020.01.19 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:47:51)
  • tory_87 2020.01.20 00:30
    약간 이때싶 한녀 함께 후려치기...? 남자들이 좀 비정상적으로 구린 경우가 압도적인데... ㅎㅎ 결혼 후회 농담 대놓고 쳐하기+가족끼리 무슨 스킨십~ 이 지랄 떠는 놈들 한트럭인데.. 방송에도 나오는데... 이런 나라 많이 없어 ㅎㅎㅎ
  • tory_38 2020.01.20 01:25
    @87 끼리끼리는 사이언스 ㅇㅇ
  • tory_90 2020.01.20 10:19
    @38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후려치기 못놓네 한남 강력범죄율부터 줄이고 끼리끼리를 말해ㅠㅠ

• tory_67 2020.01.20 11:29
    @85 여자들 최수종 하희라 비슷한 사람 잘 없던데... 진짜 주변에 한명 있을까 말까임 그 마저도 연애 이상하게 하는 애들도 있고 남자들이 대부분 너무 별로인거지 여자들도 진짜 '좋은' 사람들 잘 없던데
  • tory_91 2020.01.20 11:51
    @67 응 아니야~~~ 한남을 어디다 비벼; 여자 개복치는 한남한테 상대도 안됨;;; 뭘 알고나 말해라... 한남은 불법촬영 데이트폭력 성범죄 여자 얼평몸평 그리고 일단 일상적인 여혐이 거의다 디폴트인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.20 12:26
    @91

최수종 급을 원한다면 본인이 하희라 급은 되어놓고 이야기를 해야지요 ㅇㅇ

• tory_91 2020.01.20 12:33
    @38 응 일단 한남은 아니야~~~ 걱정마 ㅎㅎㅎ 너말이야 너
  • tory_39 2020.01.19 18:15
    저런 사랑을 하는 남편도 받는 아내도 얼마나 행복할까
    비교하면 안되지만ㅜ 울엄마도 저렇게 따뜻하고 다정한 남편을 만났으면 어땠을까 생각하게 된다..ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.01.19 18:16
    일하자 이과생들아...
  • tory_42 2020.01.19 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:51:36)
  • tory_43 2020.01.19 18:19
    너ㅜ너무너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 상황극 설렌다ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.19 18:20
    최수종 복제 좀 해줘....
  • tory_45 2020.01.19 18:22
    난 비혼주의가 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.01.19 18:23
    대한민국 남자 10%라도 최수종같았으면 인구절벽은 안왔을것 ㅋㅋ
  • tory_63 2020.01.19 18:56
    22222 ㅠㅠㅠㅠ 
  • tory_69 2020.01.19 19:23
    33333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_84 2020.01.19 23:03
    4444 10%도없다는게ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ포ㅋ 인ㅋ 트ㅋ
  • tory_92 2020.01.20 13:50

ㅇㄱㄹㅇ

• tory_47 2020.01.19 18:26
    부럽다...
  • tory_48 2020.01.19 18:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다

• tory_49 2020.01.19 18:29
    19살에 만났대ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_50 2020.01.19 18:31
    로설 아니냐.... 잘생기고 운동 잘하고 능력있는 남주.
  • tory_51 2020.01.19 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 22:02:36)
  • tory_52 2020.01.19 18:34
    중간 사족 염병천병 뭐얔ㅋㅋㅋ
    저런 분들은 아들 10명 있어야하는데 아내 고생이라고 또 애도 많이 안낳으니까 유전자 분석이라도 해줘라... 복제는 누가 삼천수종 다 희라왕한테 달려간다 그래서 안되고 꺼이꺼이 남자들 유전자 조작이라도 해봐 저렇게..
    아 저기 아드님 친구하고 싶다 얼마나 잘해줄까☆
  • tory_53 2020.01.19 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:59:02)
  • tory_54 2020.01.19 18:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존멋 ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2020.01.19 18:35
    진짜 저게 부러운게 남편이 저렇게 애지중지하면 다른 사람도 귀하게 대해준다는거. 아는 분 중에서 최수종정도 나이되는 남편이 아내분한테 늘 우리 왕비님하면서 모시고 다니는 분이 계셨는데 진짜 어디 놀러간다면 기사자청하고 장난 아니거든. 주변사람들이 엄청 놀리는데 아내분한테 장난으로도 함부로 하는 사람이 없었음. 부럽다고 생각하면서도 정말 좋아보이는네 최수종 하희라부부도 정말 좋아보인다.
  • tory_56 2020.01.19 18:38
    최수종 눈물 글썽거리는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병 부럽다 행복하세여~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.01.19 18:39
    다음생엔 하희라처럼 살고싶다ㅜ...
  • tory_61 2020.01.19 18:49
    부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.01.19 18:52
    아들도 잘 클듯
  • tory_63 2020.01.19 18:57

우리나라 인구문제 해결은 최수종 유전자 복제가 답이다 

• tory_65 2020.01.19 19:12
    클론만들어도 전부 하희라만 쫓아다닐거란게 진짜 낭만적이다
  • tory_68 2020.01.19 19:18
    나이들어서도 저렇게 변함없이 설렌다는 얼굴 보니 찐이다. 참 부러운 인생사시는 분.. 그리고 희라씨 하는 부분도 넘 멋있다ㅋㅋ
  • tory_70 2020.01.19 19:23
    콩콩팥팥임 진짜...ㅜㅜ
  • tory_71 2020.01.19 19:35

와...나도 모르게 엄청 웃고 있었다 정말 대단하시고 부럽당..

• tory_73 2020.01.19 20:14
    컨셉이라고해도 과함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리얼이라니 말도 안된다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.01.19 20:22
    난 결혼하고 싶어 저런 남자라면!!!! 근데 저런 남자 아니 저기의 10분의 1되는 남자도 없어서 진짜 반강제로 결혼 못하게 생겼어
  • tory_75 2020.01.19 20:40
    진짜 부럽다아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.01.19 20:56
    그저 갓!!!! 저런 남자면 나도 결혼하고 싶다
  • tory_76 2020.01.19 21:00

난 자발적 비혼이 아니라 강제적 비혼이었어...ㅠㅠㅠ 저런 남자면 당장 결혼하지ㅠㅠ

• tory_79 2020.01.19 21:11
    최수종네 유전자가 진짜 동학농민운동 일제강점기 민주화운동에도 살아남은 몇안되는 멀쩡한 유전자인가부다.... 쭉정이론이 다맞는건아니네ㅠ 하
  • tory_81 2020.01.19 21:19
    좋은 주책이다 증말 ㅠㅠㅠ
  • tory_83 2020.01.19 22:12
    저런 남자가 또 어딨을까...하희라씨 너무 부러움
  • tory_86 2020.01.19 23:56
    최수종은 못가졌으니 아들을 내가 가져야겠다
    아버님 어머님♡ 제가 며느리가 될게요
  • tory_88 2020.01.20 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:58:58)
  • tory_89 2020.01.20 06:14
    최수종은 유전자+환경이 만들어낸 진짜 극한 사랑꾼인듯 난 세상에 히나뿐인 운명의 소울메이트를 만난대도 저렇게는 못할거같다ㅋㅋㅋㅋ상대가 저래도 부담스러울거같앜ㅋㅋㅋ