여행/해외거주

라스베이거스에서 2년전 이맘때 쯤 본 매직마이크 쇼 후기를 간단하게 쪄볼까해...

핸드폰 초기화되서 다 날린 줄 알았는데 백업해놓은 영상이 있어서 감상하다가 뽕차서(...)

가족+친척 여행이었는데 중고딩 사촌동생들도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 

근데 매직마이크쇼가 너무 보고싶었던 나토리는 가족 여행에서 탈주해서 혼자 매직마이크쇼를 보러감ㅎ

날짜도 정확하게 기억나는게, 1월 1일이었음. 미국까지 왔는데 새해선물로 나자신에게 매직마이크쇼를 보여주자!라는 마음으로 보러감.

보수적인 모부님이 반대하셔서 내카드로 긁고 튐.

혹시 보러갈 계획이 있는 톨들은 들어라.

1열 예매해라.

궁서체가 없으니 강조로 대신한다.

난 혼자 보러가는거라 좀 소심해져서 두번째 줄을 예매했는데... 이걸 2년이 지난 지금도 후회해.

안보러갈거면 몰라도 보러가는거면 무조건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜냐하면 1열한테 돌아가는 서비스가 차원이 다름. 진짜........

보다보면 이해갈거임

일단 성인임을 인증받은 뒤 입장하면 어두컴컴한 곳에 테이블 같은게 있고 테이블 위에 가짜돈이 있음.

이걸로 뭐하냐면, 마음에 드는 공연을 본 뒤 돈을 뿌리거나, 댄서 팬티안에 넣거나(...)함

사진 크기 조절이 안됨 미안....

내용 줄거리가 잘 기억안나는데, 댄서 지망인 마이크가 자기도 채닝테이텀처럼 멋진 매직마이크가 되고싶어요...라고 외치며 진정한 호스트(?)로 거듭나는 그런 내용이었던 것 같음. 솔직히 몸 보느라 내용따윈 알게뭔가

고객의 니즈에 맞춰서 다양한 인종의 몸 좋은 남자들이 나오고 춤추며 노래하며 벗음

원하는 스타일로 입어드려요... 다양한 제복... 하악

자 그리고 1열의 특권에 대해서 논하자면

손키스부터 시작해서

그 뭐냐 액션찍을때 쓰는 와이어 타고 날라오는거 보임? 내 앞에서 멈춰서 1열한테 끼부림 ^^...

응 빤츄만 입고 허리흔들며 춤춰주는거 1열한테만 ^^

물론 운좋으면 1열 아니고 구석탱 테이블 석이라도 저런거 가능

7GXndax2pymgUUegSeC0A6.png앞에 불려나가서 저런 댄스 의자에 앉아 관람 가능

빤츄만 입고 댄스 춰줌

진짜 운 좋으면 앞에 불려나가서 빤츄만 엉덩이+a 터치 가능

그리고 미국 나이로 성년이 21세인데 오늘 스물한살이에여!하는 경우 저런 가슴에 크림 바르고 핥으며 터치할 수 있는 특급서비스 가능

그치만 대부분의 경우 1열만 누림.. 보이냐 내앞에서 저러는거 ㅡㅡ

난 내가 터치하고 싶었는데 그런 거 없었고 섹시한 목소리로 플러팅하면서 걍 어깨에서 팔 정도 쓸어주는게 다였음...

쓰고 보니까 왠지 블라인드 먹을거 같은데..... 어쩌지...

실은 이쇼는 다양한 남자들을 즐긴후 여자가 원하는 유니콘을 찾아 떠나는 스토리이다(아무말)

한번쯤 관람을 해보자.

• tory_1 2020.01.04 22:25

영화로만봤는데 실제로볼수있는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 꼭 보고싶다 1열기억할께!!

• W 2020.01.04 22:32

나도 영화로 먼저 보고 매직마이크쇼 보러간거얔ㅋㅋㅋㅋ 영화랑은 비슷한 점도 많고 쇼보러가기 전에 복습하면 가서 즐기는데 도움 될꺼야! 치마 입지 말고 바지 입고 가!!! 개핫함!!!!!!!!

• tory_11 2020.01.05 00:15
    @W 근데 왜 바지 입어야 해? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.05 00:38
    @11

앞에나가서 춤추고 그런거 할때는 치마입으면 안뽑아줘ㅜㅜ 바지 입어야 이것 저것 자세도 바꾸고(...) 격한 움직임(...)이 가능해서 바지 입은 사람 뽑아줌!! https://www.youtube.com/watch?v=XloPwXoTu4U 영상 참고하면 이해갈거야!

• tory_2 2020.01.04 22:31
    매직마이크 뭔지 모르고 들어왔다 좋은 거 알고 간다 찐톨 감사..!!
  • W 2020.01.04 22:33

좋은 건 나눠봐야지 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• tory_4 2020.01.04 22:41
    호우..아니 메우!!
    야.. 진짜.. 찐톨 고맙다... 진짜 고맙다....
    안그래도 영어공부하고 있었는데 의지가 차오르네 ^-^
  • W 2020.01.04 22:47

사회자가 영어로 야한 농담 마니해... 알아들으면 두배로 더 재밌다^^! 

• tory_5 2020.01.04 22:42
    어후 이거 뭐야? 보는데 내 얼굴이 다 화끈거리는게 혈액순환되고 좋다 꼭 가야지
  • W 2020.01.04 22:47

첫 줄 읽고 뭐라하는 줄 알고 뜨끔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 보러가면 넘 핫해서 땀이 줄줄 날 지경이라구!

• tory_6 2020.01.04 22:57
    오 찾아보니까 런던에서도 하네! 1열이 제일 비싼 자리인거지? 제일 비싼 자리가 125파운드인데 베가스에서도 이정도 가격이야?
  • W 2020.01.04 23:30

응응! 1열이 젤 비싼 자리야! 2년전 기준이긴한데 난 1월1일이라 18만원쯤 주고봤던거 같아!

• tory_7 2020.01.04 22:58
    와 이거 나 친구들이랑 서른 살 되는 1월 1일에 보기로했는데 그 다짐을 꼭 이루고 마리라
  • W 2020.01.04 23:31

7토리에게 1열에서 서비스 받거나 무대에서 서비스받는 행운이 있기를 !!!

• tory_26 2020.01.05 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:42:56)
  • tory_8 2020.01.04 23:01

와우.. 

• W 2020.01.04 23:34

예에!

• tory_9 2020.01.04 23:11

우와ㅜㅜ영알못 1열에 앉았다가 어버버하면서 갑분싸 만드는거 아니냐ㅜㅜ 넘 좋은 게시물이구나(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

• W 2020.01.04 23:33

내가 너를 무대로 데려가도 되겠니 정도만 알아들으면 나머진 몸의 대화라 괜찮지 않을까 ^^!

• tory_10 2020.01.04 23:26

31은 안되나요?? ㅠㅠ 십년전으로 돌아가고 싶네 ㅋㅋ

• W 2020.01.04 23:34

나도 막 스물한살일때로 돌아가고 싶었어 ㅠㅠㅠ 저런 좋은 문화가 있다는 걸 왜 아무도 내가 스물한살때 얘기해주지 않았나...

• tory_11 2020.01.05 00:13
    휴가 기간 최대 6일인데 다 버리고 저거 하나 믿고 가도 후회 안하겠지? 안할 거 같은 느낌이 오는데 혹시 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1열이 18만원? 저 몸이 내앞에 걸리적거리는 거 없이 보는데? 개싸다!!! 이거 어디서 예약하는거야? 호텔에 말하면 예약해주나? 가서 하나? 한국에서도 예약 되나?
    넘 흥분해서 질문이 많네ㅠㅠ 나 오늘 진짜 너무 은혜롭다!! 안자고 이글 보길 넘 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.05 00:35

찾아봤는데 지금 라스베가스에서 하는 매직마이크는 장소를 옮겨서 오픈 준비중이라고 하네. 라스베가스 말고도 베를린, 호주, 런던에서도 한대.가격은 15~19만원 정도하는거 같은데 날짜나 국가에 따라 변동이 있을 수도 있을 것 같구,티켓마스터에서 예매 가능해! 일단 급한대로 영국 매직마이크 예매가능한 주소 https://www.ticketmaster.co.uk/magic-mike-live 여기! 스테이지 줌땡겨서 맨 앞자리가 1열! 한국에서도 예매가능하구 해외결제가능한 마스터카드나 비자카드 있으면 된당! ㅎㅎㅎㅎㅎ 라스베가스에서 오쇼나 르레브쇼, 치펜데일 등등 많이 봤는데 나는 매직 마이크가 젤 좋았고... 여행 다니면서 뮤지컬도 많이 봤는데 젤 가슴이 벅찼던 순간은 역시 매직마이크 ㅎㅎㅎ 추천해!

• tory_11 2020.01.05 00:49
    @W 진짜 고마워ㅠㅠ 예매 사이트까지 달아주고ㅠㅠㅠㅠ 요즘 살기 진짜 빡빡했는데 가슴이 두근거려서 잠 안옴ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 라스베가스 비행티켓도 안비싸고 원조국 쇼를 보는 게 나을거 같아서 내년에 보러 가기로 나 벌써 마음 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영알못이지만 몸으로 하는 쇼니까 눈으로 가슴으로 이해하면 되겠지ㅋㅋㅋ
    +(대충 정으니 메모짤) 바지를 입고 간다....
  • W 2020.01.05 00:51
    @11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 사회자가 영어로 된 야한 농담도 많이 하는데 알아들으면 더 재밌어! 11톨에게 앞에서 대놓고 춤춰주거나 스킨십하거나 무대에 올라가는 행운이 있기를!!!

• tory_12 2020.01.05 00:21
    스크랩했어. 고맙다!!!!
  • W 2020.01.05 00:36
    d(>_< )
  • tory_13 2020.01.05 00:42
    심장이 뛴다
  • tory_14 2020.01.05 00:48
    와 이런게 있다니!!!
  • tory_15 2020.01.05 00:58
    여행방 토리들 우리만 볼 수 없다 베스트로 보내자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.05 01:24
    이야!!!!! 벌써 일요일이라 슬펐는데 빨리 출근해서 돈벌고 싶어진다ㅠㅠㅠ 꼭 가야즤
  • tory_17 2020.01.05 01:35

남자도 가도돼????

• tory_48 2020.01.05 07:49
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;여자들 유흥거리 뺏지 좀 마라
  • W 2020.01.05 11:12
    응 상관없어~ 근데 관객의 대부분이 여자고 남자는 매우 드물었음!
  • tory_13 2020.01.05 16:45
    아 뭐야 ㅋㅋㅋ 기분 재기함
  • tory_67 2020.01.05 17:08
    이래서 방구분없이 딤토내 남자가 욕먹는거
  • tory_91 2020.01.08 09:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:22:55)
  • tory_97 2020.01.10 19:43
    댓글 왜이래;;; 그냥 알려주면되지
  • tory_99 2020.01.25 17:21
    @97 한남은 티내는 거 자체가 존나 꼴불견이거등요^^ 퉷
  • tory_18 2020.01.05 01:41
    캬....키야!!!
  • tory_19 2020.01.05 01:42
    미친 나 저기가면 없는꼬추 다 설듯 ;;
  • tory_20 2020.01.05 01:44
    눈이 막 찌푸려진다;; 찌푸리면 더 잘 보이니까~(˘▾˘~)
  • tory_32 2020.01.05 02:38
    아 진짜 인상쓰고봤잖아;;더 잘보려고;;;
  • tory_56 2020.01.05 12:17
    자꾸 미간에 힘들어감;;;
  • tory_21 2020.01.05 01:52
    토리덕에 인생 버킷리스트 추가됐다 저거 보러 갈때까지 살거야
  • tory_22 2020.01.05 01:59
    우와..... 언니가 박칼린 감독님이 만든 스트립 뮤지컬 보러가자고 했는데 내가 시간없어서 못갔는데 하 그것보다 더 좋은 데 있구나
  • tory_23 2020.01.05 02:01
    ㅋㅋㅋㅋ베스트에서 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋ영어공부해서 라스베가스갈거야...올해목표끄적끄적
  • tory_24 2020.01.05 02:06
    와 난 이런거 있는지 첨 알았어... 많은 토리들이 알아야해서 추천 누름
  • tory_25 2020.01.05 02:09
    맞아 박칼린감독님의 미스터쇼였나? 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쇼 장난아니라던데 역시 외국은 어나더레벨,,,톨아,,후기고마워^-----^
  • tory_27 2020.01.05 02:15
    와..찐톨 새해복많이받으세요.,
  • tory_28 2020.01.05 02:24
    쵝오,,
  • tory_29 2020.01.05 02:25
    우리나라에서는 ㅁㅣ스터쇼 같은 거구나 얘기하러 왔는데 위에 토리들도 달았구나ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅣ스터쇼는 저거에 비하면 순한맛일것 같긴 하지만 추천해 토리들아...^*^
  • tory_30 2020.01.05 02:26
    미쳤다진짜 찐톨 정말 감사합니다,,,,고맙읍니다
  • tory_31 2020.01.05 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/05 04:07:48)
  • tory_33 2020.01.05 02:40

그럼 뒤로가기 누르면 되지않아?ㅋㅋ 난 존나 좋은데

• tory_34 2020.01.05 02:41

걍 백스페이스 누르는게 빠르지않니? ㅋ

• tory_4 2020.01.05 02:47
    저게 맘에드는 사람이 있으니까 공연을 하는거고 소비하는 소비자가 있는거겠지?
    제의 받는 사람한테 하라고 강요하는것도 아닐거고 말야
    토리는 별로로 느껴질 수 있겠지만 다른 톨들에겐 초치는 댓글이 될 수 있어ㅎㅎ
  • tory_35 2020.01.05 03:12
    제발 댓글좀 달지마
  • tory_39 2020.01.05 03:50
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간곡한 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.05 04:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/05 04:07:40)
  • tory_34 2020.01.05 02:41

와.. 진짜 부럽다.. 찐눈으로 보다니..크.. 1열... 그래서 여기와서 이렇게 성토하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.01.05 03:15
    와우 매직마이크 저런 것도 해주는 거구나 1열 최고다 자세하게 써줘서 고마워!!
  • tory_37 2020.01.05 03:15
    난 미스터쇼는 봤는데 크.. 내 버킷리스트 추가욤
  • tory_38 2020.01.05 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:32:51)
  • tory_40 2020.01.05 04:01
    호우 나라마다 느낌이 다를까..? 영국은 좀더 젠틀한 맛이 있으려나..? 궁금하구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.05 04:18
    버킷리스트에 추가 완료 매직마이크쇼 1열에서 보기ㅋㅋㅋㅋㅋ살아야할 이유가 하나 더 생겼네 토리야 올려줘서 고마워♥♥♥♥♥♥
  • tory_42 2020.01.05 04:29

와아아아아.... 내한 안 해주나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악

• tory_43 2020.01.05 04:37
    아 잇몸마른다 껄껄껄
  • tory_28 2020.01.05 08:07
    아나이댓졸러웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.05 05:02
    이런걸 알았으면 진작 미국행 티켓을 끊었을텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2020.01.05 05:25
    웰컴투코리아
    올림픽파크 이즈 올 유어즈
  • tory_46 2020.01.05 07:02

와 다들 몸들이..워후

• tory_47 2020.01.05 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:41:08)
  • tory_49 2020.01.05 09:20

이런 신세계도 있구나

• tory_50 2020.01.05 09:29
    이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜 라스베가스가서 카쇼봤어???
  • tory_51 2020.01.05 09:38
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 '찐' 공연이다....
  • tory_52 2020.01.05 09:57

사진에서 느껴지는 현란함(?) 과 ...... 하 모르겠다 이것이 공연이다 마!!!!!!!!!!!!!

• tory_53 2020.01.05 10:14
    미스터쇼 친구들이랑 보러갔는데ㅋㅋ나톨도 앞열로 할걸 후회함ㅜㅜ
  • tory_54 2020.01.05 10:35
    오매 침대에서 뒹굴거리고 있었는데 눈 번쩍 떠짐ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.01.05 11:20

새해벽두부터 좋은 정보 감사합니다 선생님,,

사방으로 우선 절부터 올리겠읍니다

• tory_57 2020.01.05 12:25
    잠 다깼다. 내 인생의 또다른 목표가 방금 생겼어.
  • tory_58 2020.01.05 12:31

엄마랑 저거 가는 거 오늘부터 내 인생목표

• tory_59 2020.01.05 13:42
    좋아 꼭 가서 보고야 말겠다
  • tory_60 2020.01.05 13:57
    이런거 전세계 곳곳에 많아졌음 좋겠다
    여자들도 몸좋고 키큰 남자가 끼부리는거 좋아한다구요
  • tory_61 2020.01.05 14:03
    스크랩보다 추천댓글수가 더 많다니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.01.05 14:28
    너므조아 친구들이랑 가고싶다
  • tory_63 2020.01.05 14:28
    감사합니다.
  • tory_64 2020.01.05 14:57
    진짜 진심으로 경고하는데 이 글 지우면 화낸다 껄껄
  • tory_65 2020.01.05 15:47

그래 여행은 미쿡이지 라스베가스 매직마이크쇼 간다!!!

• tory_66 2020.01.05 15:55

참나.. 남사스러워서 추천박고감ㅎㅎ

• tory_68 2020.01.05 18:01
    찐톨 고마우이.. 고마워...
  • tory_69 2020.01.05 18:49
    추천을 안누를수가 없다,,, 진짜 나 꼭 갈래,, 최고다,, 근데 나톨은 앞에 나가고 그러는거 부끄러워서 2열도 괜찮을거 같아ㅎ,,
  • tory_70 2020.01.05 18:52

나 작년에 라스베가스 다녀왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 후기 1년만 일찍 쪄주지 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 언제 갈일이 있을지 없을지 모르지만 그래도 스크랩한다....

• tory_71 2020.01.05 20:22
    진쨔... 너무 은혜롭다.......
  • tory_71 2020.01.05 20:22
    진쨔... 너무 은혜롭다.......
  • tory_72 2020.01.05 20:31
    한국에는 미스터쇼 외국에는 매직마이크쇼...(메모)찐톨님 고맙읍니다...
  • tory_73 2020.01.05 20:49
    찐토리야 제발 글 지우지 말아줘 이런 세계가 있었다니 너무 좋다 와우
  • tory_74 2020.01.05 21:18
    뭐여 이걸 가기 위해 태어났다는 걸 방금 깨달았네
  • tory_75 2020.01.05 21:59

하 굿 어떻게 해서든 간다 정말로 

• tory_76 2020.01.05 22:30
    이거 한국에도 비슷한거 있다!!!!!!! 박칼린이 연출한 (((((미스터쇼))))))야!!!! 제발 레이디스 존에서 보ㅏ주라 코피 팡팡 나