이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 12:30
    나 한남퇴치용으로 담배 필까 존나 땡겼었자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 12:32
    ㄴㄴ흡연자로서 말하는데 담배피면 담배피는대로 같이 담배피러갈래? 담배피니까 섹스 쉬울것이라고 착각하는 등등 어차피 족같으니까 한남때메 피울필욘 없음
    +) 그리고 같은 흡연자니까 괜찮다고 생각하는지 담배냄새 존나 안빼고옴. 나는 그나마 바람맞고 옷털고 손씻고 양치하고 핸드크림 섬유탈취제 다쓰는데
  • tory_10 2019.12.21 12:33
    @8 ㅇㄱㄹㅇ 지들끼리 담배피는 여자=쉽게 넘어오는여자로 생각함
  • tory_1 2019.12.21 12:35
    @8 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그남들 외삻아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.21 12:31

외않만나조충이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키작아 냄새나 못생겼어 돈없어 성격도드럽고 고추도 작아 대체 만나조야할 이유가 무엇ㅠ

• tory_3 2019.12.21 12:31
    한남들 자기 소개인줄ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.21 12:31
    거울보고 썼나본데
  • tory_5 2019.12.21 12:31
    평생가도 여자 못 만날 놈들이 방구석에서 맞아맞아 하고 있을게 눈에 선하다
  • tory_6 2019.12.21 12:32
    타투패치 완료!
  • tory_7 2019.12.21 12:32
    아 한국남자 그냥 죽이고싶다 찐으로
  • tory_9 2019.12.21 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!나는 5천 못모아서 결혼 못하겠다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다행이네ㅁㅊ
  • tory_20 2019.12.21 12:34

222222처음으로 돈 없어서 다행이라고 생각함. ㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.12.21 13:01
    33333 난 게다가 백수라 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 일단 문신도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘다
  • tory_58 2019.12.21 13:15
    44444444 와 나 이 부분보자마자 흐뭇하게 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.12.21 13:30
    55555 아!!! 내가 백수다!!!
  • tory_65 2019.12.21 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 06:39:41)
  • tory_67 2019.12.21 13:46
    77777 백수라서 행복하다!
  • tory_109 2019.12.21 23:55
    88888 이런 이득이??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.12.22 13:38

• tory_10 2019.12.21 12:32
    헐 말투에서 쉰내나는데 며칠전 글이라고...
  • tory_11 2019.12.21 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:23)
  • tory_12 2019.12.21 12:32

한남들이 평생 못 만나 볼 여자의 특징

• tory_13 2019.12.21 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:35:15)
  • tory_14 2019.12.21 12:33

와 존나웃기넼ㅋㅋ

• tory_15 2019.12.21 12:33
    6,7번 마스터 해야겠당
    명품 휘감고 오빠;; 설마 샤넬백 못사주는거야?? 시전 해줘야겠구나 ㅠ
  • tory_16 2019.12.21 12:34

에라이 쌍놈들아;;; 

• tory_17 2019.12.21 12:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유우~~~~
  • tory_18 2019.12.21 12:34

나 해외여행 때마다 다니고(여자들은 해외여행다녀서 돈 못 모은다 웅앵대는 한남 존나 많음 현실에서 들었음ㅋ) 꼭 파우치에 샤넬 립 넣어다니고 가방에 페미니즘 도서 넣어다님ㅋㅋ 특히 책은  부적수준이야 완전 ..

문신도 해야겄다 ㅋㅋㅋ 

• tory_46 2019.12.21 12:55
    나도 샤넬립 팩트 꼭 챙긴닼ㅋㅋ
    샤네루빔-☆ 맞고 발작+도망간 한남 개많앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.12.21 13:16
    @46 샤네루빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 명품 관심 없는데
    진짜 부적으로 몇 개 살까 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.12.21 15:22

샤넬립 레알 효과 쩐다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰포드 쓰면 못알아보니 꼭 샤넬 쓰라더라

• tory_19 2019.12.21 12:34
    개꿀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.21 12:34
    크 나 남자 기죽이는거 존나 잘하는데 개이득!
  • tory_21 2019.12.21 12:35
    문신 위치 추천받아여!
  • tory_22 2019.12.21 12:35

되게 정성스러운 자기소개글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.12.21 12:35
    이 따위 개소리가 여초사이트에 올라왔었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 현생안살고 여초사이트 한남포밍 열심히 한다.
  • tory_24 2019.12.21 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:41)
  • tory_25 2019.12.21 12:36
    핸드폰 액정ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났다 아주
  • tory_26 2019.12.21 12:37
    문신 있는 흡연녀는 너무 기쁘다 이거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.12.21 14:42
  • tory_27 2019.12.21 12:37
    돈없어서 다행이당
  • tory_28 2019.12.21 12:38
    아니 몇년 전이 아니라 며칠 전 올라왔다고.....? 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.21 12:38
    풉 누가 지들이랑 결혼한대?ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.21 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_31 2019.12.21 12:40
    이 정도면 진짜 그남들 자아분열 좆나 심한거같아
    니들은 성매매나 하지마 불촬도 찍지마 이 성범죄자챙남들아
  • W 2019.12.21 12:40
    아 딤토에는 올라온 거 못봤는데 이거 남초에서 원글 그대로 추천수 200개 넘개 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.21 12:41

노산 기형아 드립 웃기다 늙은 정자 만드는건 지들이지 여자는 날때부터 난자가 몸에 다 만들어져 있어서 배출만 하는건데 개소리하네

• tory_34 2019.12.21 12:41
    존나 다행 제발 걸러줘 내가 거르기도 귀찮 ^^
  • tory_35 2019.12.21 12:42
    여자는 2년먼저 일해서 30살 전까지 5천 모아놓는게 당연하고
    남자는 2년 늦게 일해서 32살전까지 1억 못모아도 되고..?
  • tory_38 2019.12.21 12:43
    22 지들이 담배피고 허세로 외제차 끌고 성매매 오지게 해서 못모으는 거 합리화~
  • tory_36 2019.12.21 12:42
    1. 술만 먹으면 꽐라되고 연락두절 되는 남자(feat.담배,문신)
    2. 이성친구 많은 남자
    3. 돈을 못모으는 남자
    4. 주변 친구가 이상한 남자
    5. 자립심이 없는 남자 (마마보이)
    6. 자신에게 맞지않는 수준의 취미 또는 문화생활을 하는 남자
    7. 자존감 도둑질 하는 남자
    8. 자기관리를 하지 않는 남자
    9. 가부장적 사회가 싫다고하지만 가부장적 마인드를 요구하는 남자
    10. 웬만하면 어리고 예쁜남자들을 만나자
  • tory_36 2019.12.21 12:43
    이거 다 해당하지않는 남자는 존재한다니???? ㅋㅋㅋㅋ
    자기소개 열심히하길래 나 미러링인줄ㅋㅋㅋ
    너네는 이거 다 해당되니까 결혼 꿈도 꾸지마
  • tory_47 2019.12.21 12:58
    3번이나 10번을 1번으로 올려야 할 듯 ㅠㅠ
    일단 외모랑 돈에서 커트되는 냄저들이 대부분이잖아요 ㅠㅠ
  • tory_57 2019.12.21 13:14
    이대로 ㅂㅂㄷㄹ 몰려보고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_60 2019.12.21 13:18
    이댓글을 베플로
  • tory_71 2019.12.21 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_37 2019.12.21 12:42

근데 어디서 퍼왔는지 출처 있어야하지 않을까

• W 2019.12.21 12:45
    아 추가할게!!
  • tory_39 2019.12.21 12:43
    자기소개 잘들었습니다~~~~~
  • tory_40 2019.12.21 12:45
    꿀팁 감사여 ^^
  • tory_41 2019.12.21 12:45
    하하하 가소롭다. 진짜 야...결혼? 겨론온? 1억 2천모아서 전세자금 돼겠니? 그런데 결혼해주지말라고? 못하는거네! 그러면서 모? 여자는 5천모았어야해? 그럼 합쳐야겨우겨우 결혼이란걸 할수 있을까말까그래.. 이십대 삼초엔 절대 불가능하다본다..
    또래여자들 결혼하고없지..그니까 어린애들 찝적찝적 오빠가 시전.. 결혼하믄 가부장그자체로 티비앞에 널부렁..그게니 꿈이니 이딴소리 시부렁대지
  • tory_42 2019.12.21 12:45
    와 어딘가 했더니 ㅂㅂㄷㄹ...무려 베스트글 ㅋㅋㅋㅋ 한남의 성지답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 타다닥 탁! 키보느 치는 한남짤이 필요해
  • tory_64 2019.12.21 13:35

• tory_8 2019.12.21 12:46
    명품백 안쓰면 개념녀내 ㅎ 합격 ~ 하고
    명품백 쓰면 김치녀내 ㅡㅡ 하면서 집이나 아버지 직업같은거 물어보고 돈많은여자 물어보려고 난리침 (하지만 자기 기죽이면 안됨)
    저축 많으면 지 결혼지참금, 혼수인줄 알고
    저축 없으면 버는것도없으니 빨리 결혼해서 일그만두라고함ㅋ
    타투없으면 개념녀내 ㅎ 하고 합격시키고
    타투있으면 싸보인다며 그래서(?) 지랑 섹스해줄줄앎

결론: 이러나 저러나 한남은 한남이니 내맘대로 살자
    한남은 자기가 아오안 되는걸 가장 무서워함. 그냥 나에게 집중하고 하고싶은걸 하자
  • tory_43 2019.12.21 12:46
    10년전 글인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 결혼도 못하고 도태된 한남글이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.12.21 12:47

올해 술먹고 폰떨궈서 액정 3번깨고 휴대폰 2번이나 바꿨는데 자랑하고 다녀야겠네ㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.12.21 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:35:36)
  • tory_47 2019.12.21 12:55
    어디서 쉰내 안 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목은 절대로 결혼 하면 안되는 여자 특징인데 10번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴 제목도 모르네 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.21 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 12:05:53)
  • tory_49 2019.12.21 13:00
    본인들 소개인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 문신 땡긴다
  • tory_51 2019.12.21 13:02
    며칠전 와우..
  • tory_52 2019.12.21 13:02
    문신 하러 가야겠다 ㅎㅎ
  • tory_53 2019.12.21 13:05
    샤넬백 질러야겠다
  • tory_54 2019.12.21 13:09

-30전에 28~29살때 적어도 5천 정도는 모아야함

여기서부터 그냥 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ와우네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그리고 맨마지막에 노산 뭐시기 운운하는것좀봐..

누가 아이낳는댔냐.. 그것도 저런놈의 새끼;;;으;;

• tory_55 2019.12.21 13:10
    웅 그래그래 알아썽~ 그렇게 믿고 살렴~
  • tory_56 2019.12.21 13:10
    난 아예 돈좋아한다고 초장에 깐당 ㅎㅎ
  • tory_60 2019.12.21 13:18
    나톨 자기소개

1. 타투존나많고 흡연충임
    2. 이성친구 존나많음
    3. 돈모은거없음
    4. 이상한틴구도많음
    5. 자립심도별로없음 날로먹는거좋아함
    6. 자신에게 맞지않는 수준의 취미 또는 문화생활 즐김
    7. 하고픈말 다함 남자 기죽이기취미임 입만열면 남자가~ 함
    8. 가부장적 사회가 싫지만 무조건 남자가 돈은 다내고 가장이되면 가장역할 훌륭히 해내야함
    9. 남자는 역시 어리고 이쁜게 최고임 적어도 5살이상 연하에 무조건 키 180이상. 190대가 제일 보기좋음
    애교도 잘부리고 우리가족한테 잘하고 집안일 잘하면서도 하기 좋아해야됨. 나는 흡연해도되지만 내남자는 안됨. 나는 술주정부려도되지만 내남자는 정신똑띠채리고 댕겨야됨

인데 현재 모든 조건 충족하는 미국인 남편만나 존나잘살고 이씀 ㅎㅎㅎ 볼때마다 이뻐죽겠고요
    한남에 학을뗀 동지들이여
    다른나라로 눈을 돌려 잘찾아보면 일단 와꾸부터 개안하는 남자들 많음 ㅎㅎ 같은쑤레기라면 이쁜쓰레기가 낫지? 그중에서도 잘고르면 다이아몬드 있댱 ^.~
  • tory_68 2019.12.21 13:46
    크으!!!!
    역시 한남만 제외시키면 인생이 피는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.12.21 14:13
    오늘부터 내 롤모델 60톨 너라는 여자
  • tory_81 2019.12.21 14:21
    짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.12.21 13:22
    다행이다
  • tory_62 2019.12.21 13:29
    구웨에에ㅔ엑 구역질나와 수준 보소
  • tory_63 2019.12.21 13:29
    응 발작해봤자 비혼 ㅎ
  • tory_65 2019.12.21 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 06:39:36)
  • tory_84 2019.12.21 14:40
    그남들은 아르마니, 톰포드 몰라서 안돼ㅠㅠ
    샤넬밖에 모르는 바보들이라구!!
  • tory_99 2019.12.21 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:28)
  • tory_103 2019.12.21 18:58

걔네 두글자이상은 몰라.. 걍 샤넬가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.12.21 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:50:23)
  • tory_68 2019.12.21 13:47
    한남은 진짜 유사인류
  • tory_69 2019.12.21 13:50
    ★★★★ 절대로 결혼 하면 안되는 남자 특징 : 1. 한남 ★★★★
  • tory_79 2019.12.21 14:16
    한개로 정리 가능 ^^~!
  • tory_89 2019.12.21 15:34
    요약 잘하는 사람보면 부러움. 톨 최고다
  • tory_70 2019.12.21 13:52
    제발 꼬추나 키우고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 육쩜구가 썼다고 생각하니까 혐오감들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.12.21 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:46:36)
  • tory_73 2019.12.21 14:04
    8번은 니들이 더 급한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 놈들이 나중에 아내 임신하거나 육아하느라 살찌고 고생하면 아내탓하면서 업소 다닐듯
  • tory_74 2019.12.21 14:09
    주변보니까 열심히 모으는 남자들은 32살에 1억 2천 모으던데...
    대기업가서도 1억 2천도 못 모르면 어휴 된장짓을 얼마나 했을지

저 글쓴이도 32살에 1억 2천 모으기 힘들다 한걸 보니 된장남인듯
  • tory_75 2019.12.21 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/15 03:49:39)
  • tory_76 2019.12.21 14:13
    zzzzzㅋㅋㅋㅋ개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.12.21 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:57:09)
  • tory_80 2019.12.21 14:21
    저거 여자를 한남이라고 바꾸면 될듯ㅋㅋㅋ 요즘 한남들 다 저러니까ㅋㅋㅋ