이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 03:38
    음침하다 음침해... 본인은 엄청 의미심장하고 스마트한 행동이라고 생각했겠지 그렇게 당당하신 지식인께서 지우긴 왜지워
  • tory_2 2019.12.21 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_3 2019.12.21 03:40
    2222 ㅇㅋ 피난처로 가입한 나톨둥절 어쩌다 이런길을 가고있나
  • tory_4 2019.12.21 03:40
    3333333......
  • tory_11 2019.12.21 03:44

44444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.12.21 03:45
    @3 진심 여혐얘기 못해서 만든 피난처가 여기 아녔어? 근데 왜 갑자기 여혐남을 빨아주는 플로우로 바뀐거냐고
  • tory_16 2019.12.21 03:47
    진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지를 아버지라 부르지못하고ㅠㅠㅠㅠ이게 말이냐구
  • tory_22 2019.12.21 03:51
    6666 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 악플 쓰지말래;
    ㅅㅂ 야 디버지 불효 이런게 악플이냐????
    그리고 조민기도 미투 잘못 늬우치지도 않고 그냥
    자살해버린건데 저거를 마녀사냥이라고 하는애한테
    디버지 불효 이런 단어도 못씀??

그리고 솔직히 더 심한거 쓰고 싶은거 지금 유하게 쓰는건데
    존나 입막음 개오짐 또 나중에 악플러들 특징 올리면서 댓글에
    입막음 웅엥웅 어쩌구 하는 애들 많다고 지랄하겠지
  • tory_26 2019.12.21 03:53

내말이 저번에 불효 댓에 너 악플이라고 몰아가던거 보고 소름돋았음... 딤토 점점 남초화 되가나 싶었다..

• tory_22 2019.12.21 03:58
    @26 내 생각에는 남자 존나 유입된듯;
    아니면 악플러 특징 끌올해대는 글 보고
    자기 검열 오지게 하는거던가 하.....
    남자 관련된 의견만 말하면 지랄발광하면서 대댓글 쓰는거
    너무 어이없구 답답
    요즘 시이슈방 글보면 정치질 개오져;
  • tory_31 2019.12.21 04:09
    야나두 조혼나 소름돋았잖아 ㅋㅎ 사이트 탄생 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.21 04:24
    디버지를 디버지라 부르지 못하고..... 니네가 악플러다.
  • tory_58 2019.12.21 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:53:02)
  • tory_65 2019.12.21 09:33
    8888 백스텝하긴 했지만 너무 답답했어... 그래 그렇게 평생 병신 같은 남자도 옹호하고 남초 가서 어울려줘...
  • tory_70 2019.12.21 10:53
    @65 99999 여기 디미토리야;;;;;;; 굴러온 한남들이 물 흐리는 거 안 믿겼다
  • tory_77 2019.12.21 14:23

10 ㅋㅋㅋ 뭐야 딤토에서 디버지가 왜 디버지가 아니야? ㅈㄴ 웃기네 시벌.. 구 ㅇㅋ인지 아나봄? 미친

• tory_5 2019.12.21 03:41
    이래도 유아인에 대해 안 좋게 말하면 안 되나
    유아인 하는 짓거리 지적하는 건 악플이고 유아인은 뭔 문제적 행동을 해도 괜찮고?
  • tory_21 2019.12.21 03:50

사실 안좋게 말하는것도 아니고 그냥 딤토밈이잖아 그런거 불편하면 커뮤못하는건데..

창렬드립이나 절대 태보해같은 밈들은 보고 그냥 지나쳤을거면서 왜 토리들한테 선택적 호통치는거야?

• tory_6 2019.12.21 03:42
    피해자가 한둘이아닌데 저지랄하고싶었을까
  • tory_7 2019.12.21 03:43
    애비야 진짜 창피하다 sns 좀 끊어라
  • tory_8 2019.12.21 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 03:46:38)
  • tory_13 2019.12.21 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:53:42)
  • tory_7 2019.12.21 03:46
    @13 아냐 그거 루머 아냐 구글 유아인 그때 했던 트위터들 다 검색하면 나와 피해 증명하라고 했고 증명한 사람 무시한거 맞아 그때 트위터 계속 해서 선명하게 나와
  • tory_8 2019.12.21 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:35)
  • tory_8 2019.12.21 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:35)
  • tory_13 2019.12.21 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:53:42)
  • tory_7 2019.12.21 03:50
    @8 사진 찾아서 아래글에 남겼어
  • tory_8 2019.12.21 03:52
  • tory_9 2019.12.21 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:05)
  • tory_10 2019.12.21 03:44

어휴 불효

• tory_12 2019.12.21 03:45
    패륜 달았다가 뒤에 댓글들땜에 삭제했는데....
    분위기 맨날 바뀌네
  • tory_14 2019.12.21 03:46
    근디 불효드립은 어디서온거야?
    쟤가 뭐 안하는 사람은 불효자다 이런드립이라도 침?
  • tory_5 2019.12.21 03:47
    쟤가 우리 아빠라 쟤에 대한 불호가 불효다 뭐 이런 맥락일걸...ㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.21 03:48
  • tory_14 2019.12.21 03:49
    앟 글쿠나 땡큐땡큐 톨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.21 03:53

메 불메같은거 아님?나 이게 뭐 그렇게 못할말인지 모르겠어 그럼 호날두를 위해서 메불메도 금지돼야하나

• tory_9 2019.12.21 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:00)
  • tory_7 2019.12.21 04:10
    @11 호날두 악플이니까 메불메 쓰지마
  • tory_15 2019.12.21 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 03:55:50)
  • tory_17 2019.12.21 03:48
    마녀사냥은 냄재들이 여자가 지들보다 위에있는거 못보고 쳐죽인게 마녀사냥이고
  • tory_1 2019.12.21 03:49
    와 미친 맞네 ㅋㅋㅋ 마녀사냥 기원부터가 유구한 여성혐오의 역사인데 뭘 어따 비교해
  • tory_23 2019.12.21 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:47)
  • tory_49 2019.12.21 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/09 16:00:07)
  • tory_18 2019.12.21 03:48
    남초에서는 여자연예인은 물론 일반인들 가지고도 오만 조리돌림을 하는데 왜 여초인 딤토에서 입막음을 당해야 해? 왜 항상 여자들은 '이성적'으로 행동해도 '감정적'이라는 말을 들으면서 '그러면 안 된다'고 행동을 제재 받아야 하냐고.
    우리가 남초처럼 아무 짓도 안 한 남돌들한테 뭐라고 했어? 키가 작네, 몸이 말랐네, 뚱뚱하네, 문란하네 뭐 이런 걸로 뭐라고 했냐고. 대부분 여혐하고 범죄 저지른 남자연예인들 싫다고 하는 것도 악플러라고 입막음 당하고 살아야 해? 똑같은 사람 되지 말자고 이성적으로 행동해도 결국 돌아오는 건 입막음과 더 한 여혐인데?
  • tory_19 2019.12.21 03:49
    여혐얘기 못하게 막아서 만든 피난처인데 여기서도 바퀴벌레들처럼 기어와서 입막음 행하더라
  • tory_20 2019.12.21 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 10:06:45)
  • tory_12 2019.12.21 03:50
    내가 이랬다가 이런댓글 쓰는 사람 머쓱하게 하는 댓글들 줄줄이 나왔다고....
  • tory_25 2019.12.21 03:53

와 이거 보니까 새삼 요즘 딤토 이상했네싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전엔 ㅅㅂ패륜으로도 달렸는데 이젠 불효만 달려도 거품물고 달려들어가지고 아예 글패싱하고 그랬는데ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.12.21 03:56
    @25 그니까 ㅅㅂ 존나 아니 딤토 요즘 왜그럼??? ㄹㅇ로다가 진짜
    입막음 개오져서 얼탱이 없을정도야 무슨 말만 하면
    악플쓰지 말라 그러고 이런댓글로 인해 사람 죽는다고 그러고
    뭐 얼마나 나쁜 댓글 썼다고 디버지 패륜 이런 댓글도 쓰지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 존나 거품물로 달려들고
    맨날 악플러들 특징 이러면서 끌올 존나 해댐;;
    그럼 ㅅㅂ 이렇게 여혐하는 연예인글에 좋게 응원하는 댓글
    달아야하는거임??? 존나 노어이 개오짐 하...ㅅㅂ
  • tory_56 2019.12.21 08:40
    @25 22 한남들 유입된듯
  • tory_7 2019.12.21 03:49
    위에 루머라는 톨 이 사진을 봐
    https://img.dmitory.com/img/201912/Rvk/9AY/Rvk9AYwV0sUeEuWG4oYoe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/v44/CD6/v44CD6OibuEGuUYuOcUOm.png
  • tory_13 2019.12.21 03:51
  • tory_7 2019.12.21 03:51
    @13 입증하라 해놓고 입증하니까 웅앵웅거리던 태도 있지못해
  • tory_41 2019.12.21 05:16
    여럿이 몰려다니며 위화감을 조성해? 교란하는 폭도? 이런애가 여초에서 그런 쉴드를 받는다고?;;;;;;
  • tory_42 2019.12.21 05:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 00:31:06)
  • tory_52 2019.12.21 08:10
    @42 22222
  • tory_19 2019.12.21 03:50
    아버지 쓰지말라고 발작하는 애들이야말로 불효자식들 아님? ㅠㅠ너무하다 쓰앙
  • tory_24 2019.12.21 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 04:56:09)
  • tory_22 2019.12.21 03:54
    존나 악플러들 특징 이랍시고
    여혐얘기 못해서 외귀 탈출해서 만든 디미토리 망치지 말구
    불효 하는 댓글 그냥 스루하고 넘어가길;
    존나게 이런 여혐 하는 연예인들한테 무슨 안좋은 댓글만 달면
    악플 그만 달으라고 지랄하지말고 ㅎㅎ
    그리고 그런 댓글 볼때마다 솔직히 디미토리에서 정치질해서
    여혐하는글에서도 의견 못내밀게 하는것 처럼 보이거든~
    아무튼 나는 디버지 불효 패륜임 ㅇㅇ
  • tory_3 2019.12.21 04:11
  • tory_60 2019.12.21 08:55
  • tory_27 2019.12.21 03:55
    나 존나 저번에 디버지 악플 달지 말라는 글 보고 너무 놀랐잖아....... 디버지가 왜 디버지인데요.... ㅠ
  • tory_28 2019.12.21 03:57
    난 얘 디버지니 불효니 밈만들어서 해주는것도 과하다고 생각해. 정상적 여성이면 인정해주고 아니면 폭도라느니 여성 감별사 자처하면서 개소리 하던거 생각하면 악플러는 본인 아니니ㅋㅋㅋ 선빵 맞은 건 여자들인데 반응하면 악플러래 어이가 없지
  • tory_22 2019.12.21 04:00
    그리고 저것도 어떻게 보면 2차 가해 아닌가유????
    피해자가 뻔히 있는 사건에 저런 영상이나 올리고
    개소리 존나게 해대는데 2차 가해한 사람들한테도
    좋은말 써줘야 하는건가 ????????
  • tory_29 2019.12.21 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:55:32)
  • tory_30 2019.12.21 04:09

자칭 페미라고만 안했어도 이렇게까지 역겹진 않았을텐데 수동공격 진짜ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.12.21 04:12
    진짜 요줌 분위기 이상했어 이러다 박근혜욕해도 악플러라고 지랄할 기세 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.21 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 04:34:38)
  • tory_33 2019.12.21 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 04:34:45)
  • tory_3 2019.12.21 04:21
    @33 레알
  • tory_19 2019.12.21 04:21
    그분들 기준으로, 박근혜는 여자니까 ㄱㅊ음 걔네가 난리치는건 논란있는
    <<남자>> 연옌이 욕먹었을 때라ㅋ
  • tory_22 2019.12.21 04:25
    @33 ㅇㅇ 무슨 댓만 달아도 어 악플러다 하면서
    존나 달려들어; 미친놈들인줄
  • tory_33 2019.12.21 04:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 20:43:20)
  • tory_56 2019.12.21 08:41
    @19 ㅇㄱㄹㅇ 근데 정치인도임 그분들 박근혜는 욕해도 전두환은 욕안함
  • tory_34 2019.12.21 04:23
    ㅇㅇㅇ 옹호댓 잇는거보고 내가 이상한 줄 알앗짆아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불효, 아빠도 악플이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤토 역사를 알면 악플 아닌거 알텐데
  • tory_12 2019.12.21 04:25
    아니 자기도 불효 아빠라는 댓글 달았다가 지금은 부끄럽다는 댓글도 있었잖아... 아..... 머리아프다 아무튼 뒷댓글 다 그런 플로우라서 찝찝해서 지움
  • tory_22 2019.12.21 04:26
    @12 ㅋㅋㅋㅋ 그니까
    이젠 저런 단어도 그만써야할것 같다고
    저런것도 다 악플이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 보고 실소 터졌음;
  • tory_65 2019.12.21 09:37
    2222 불효 한마디 가지고 악플이니 뭐니 이악물고 물어뜯는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 딤토 생긴 유래를 알면 저럴순 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 최근에 뭣도 모르고 유입된 인간들이 이 커뮤 원래 분위기도 모르고 지들이 분위기조성함^^
  • tory_71 2019.12.21 11:04
    @12 내가 그 말에 웃은게 부끄럽단 비슷한 댓 달았는데 쟤 여혐한 거 알고 그래서 안 좋아해 불효 드립은 안달아봤어 웃은게 부끄러웠다는건 쟤가 직접 하지않은 일 조롱하데 동참한 것 같아 부끄러웠단거야 커뮤 옮겨지는 과정도 다는 아니지만 일부 봤고 그 비슷한 시기에 ㅇㅋ에서 한 게이인 남자회원 하나가 게이혐오 단어 알리고 쓰지말라는 자정요청하는 글 올렸을 때 여혐단어는 게이 커뮤에서 쓰지 말란 글 써본적 있냐는 물음 무시하는 글도 봐서 절대 남자들이나 쟤 좋아하지도 않아 쟤가 직접 써댄 말들 많은데 직접적으로 하지 않은 일로 조롱 받는 그 부분이 별로 같았어 감싸는 걸로 보였을 수도 있다고 생각해 잘못한 부분까지 말하지 말라고 입막을 생각 없어
  • tory_36 2019.12.21 04:28
    패륜하겠습니다 디버지시여 ㅜㅠ
  • tory_11 2019.12.21 04:31

하 잠깐이었지만 악플무새때문에 못했던 그말을 이제 다시 해봅니다 불효!!!!!!!!패륜!!!!!!!!!!!디버지~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_3 2019.12.21 04:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 속시원
  • tory_39 2019.12.21 04:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.12.21 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:40:59)
  • tory_37 2019.12.21 04:35

존나 이딴애 옹호한다고 여혐하면서 여자패고  ㅉㅉ 한남들 걱정할시간에 지금도 죽어가는 여자걱정해

• tory_38 2019.12.21 04:38
    디버지, 불효 같은 걸로 자꾸 눈치줘서 짜증났는데 다들 같은 마음이었구나? 사실 쟤가 범죄자는 아니니까 진짜 악플 같은 거 달고 까면 안되는 거 맞는데 솔직히 딤토에선 그런 거 없었거든...그냥 밈화된 정도? 그게 다였는데
  • tory_40 2019.12.21 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 04:44:34)
  • tory_43 2019.12.21 06:25
    어우 속시원해
    고려장
  • tory_22 2019.12.21 06:57
    고려장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 속 시원해
    아침부터 크게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.12.21 07:52
    진지먹는지는 모르겠지만 실제 고려에서는 고려장이 없었대. 일본이 우리나라 비하하려고 부모버린 고려장을 날조시킨 거. 그러나 실제로 부모를 갖다버린 건 일본에서 있었다고... 고려장 대신 왜구장 쓰자ㅠㅠ
  • tory_40 2019.12.21 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 04:43:13)
  • tory_44 2019.12.21 06:50
    어휴 ㅅㅂ
  • tory_45 2019.12.21 07:01
    난 저거 절대 못잊음 ㅋㅋ 넘 어이없어서 젠더권력 그자체
  • tory_46 2019.12.21 07:12
    ㅁㅊㅅㄲ
  • tory_47 2019.12.21 07:47
    댓글들 다 받는다 그동안 창렬 메불메는 잘만 써놓고 디버지 불효만 굳이 악플이라며 입막음하는거 진짜 양심 없는거 아니야?
  • tory_50 2019.12.21 08:03
    일본장
  • tory_51 2019.12.21 08:03
    요즘 기분상해서 댓글도 잘 안달았는데 나만 그렇게 생각한게 아니었음.
  • tory_65 2019.12.21 09:38
    222 딤토 변한 줄 알고 다른 곳으로 떠나야하나 고민함
  • tory_53 2019.12.21 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:14:04)
  • tory_54 2019.12.21 08:22
    쪽바리장