이슈/유머
응 여혐엔 그런거없어ㅋ

https://img.dmitory.com/img/201912/4nw/U2y/4nwU2y3dfaaYy0MUYOmwK2.jpg

(댓글보고 추가험)
  • tory_1 2019.12.21 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.21 03:12

• tory_8 2019.12.21 03:13
    아님 본문에 요거라도 추가를 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.21 03:14
    본문에 이거 추가하자 그럼 안지워도 될듯
  • tory_3 2019.12.21 03:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자연예인 악플 댓글 만선일땐 조용하고 여혐한 한남연옌 악플댓 하나라도 올라오면 이때싶 끌올하는 거 투-명하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.21 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 오늘도 올라오는 타이밍보고 아 역시했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.21 03:12
    시발 코에 휴지 꽂았다가 이거보고 웃어서 휴지 슝 날아감
  • tory_5 2019.12.21 03:12
    기싸움 지친다...아니 왜 이 새벽에 난리인지
  • tory_6 2019.12.21 03:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한녀들 너무 착하다고 시발 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.21 03:12

분위기가 과열됐는데 어서 지워ㅠㅠ 신고당하기전에... 아군을 잃고 싶지 않으니

• tory_9 2019.12.21 03:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_11 2019.12.21 03:13
    ㅁㅈㅁㅈ 아군은 소중하다 토리야... 본문이라도 교체하던가
  • tory_36 2019.12.21 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 03:15:05)
  • tory_4 2019.12.21 03:13
    아군 잃고싶지않다 지우자ㅠㅠ톨아
  • tory_4 2019.12.21 03:13
    요샌 걍 무작정 신고부터 꽂드라ㅠ
  • tory_10 2019.12.21 03:13
    한녀위에 한남있고 한남은 하늘같은 분들이라서
    감히 여자를 욕하다니 한남새끼야 소리도 하면 안되는거잖어 다들 알고있지?
  • tory_12 2019.12.21 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:53:42)
  • tory_13 2019.12.21 03:13
    ???:"룸빵녀"+장애인혐오발언+여성대상범죄밈화
    악플의수호자들:(침묵)
    딤톨:여혐러 소비하기싫고 방송에서 보기싫다
    악플의수호자들:누구한명 더 보내야 정신차릴래?
    그들의 간헐적으로 불타오르는 선택적 정의감
  • tory_9 2019.12.21 03:15
    ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 이거잖아;;;
  • tory_19 2019.12.21 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 20:34:38)
  • tory_1 2019.12.21 03:16

누구한명 저런댓글이 제일싫어 진짜 여돌들 이용하지마

• tory_25 2019.12.21 03:19
    @1 22 요즘 뭐만 하면 고인들 끌어오는데 제발 그러지말길..
  • tory_26 2019.12.21 03:19
    여돌들이 성희롱 당할때는 누구보다도 조용한 그들... 여돌 자살을 빻은 남연예인들 쉴드치는데 쓰고 있고 진짜 양심 없냐?
  • tory_27 2019.12.21 03:20
    이거 캡쳐해서 본문에 같이 올리고싶다 어후 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:09)
  • tory_49 2019.12.21 04:03
    ㄹㅇ 인정 ;; 지네들은 뭐가 잘못된줄 몰라
  • tory_14 2019.12.21 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_15 2019.12.21 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:12)
  • tory_31 2019.12.21 03:22
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:44:48)
  • tory_87 2019.12.21 11:28
    제발..
  • tory_17 2019.12.21 03:14
    ㅠㅠㅠ하..글은너무속시원한데...한남못잃는미친정병러들많아서 우리톨잃을까봐겁나...ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.12.21 03:19
    찐톨 그 강을 건너지마오ㅠㅠ 딤토에 이상한 세력 있어서 지들끼리 신고하고 지랄날까봐 걱정됨ㅠㅠ
  • tory_18 2019.12.21 03:15
    악플러 글인줄 알고 흐린눈으로 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.21 03:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:35)
  • tory_22 2019.12.21 03:18
    애비를 애비라 부르지 못하고 ㅠㅠㅠ아부지 잃은 토리는 웁니다
  • tory_8 2019.12.21 03:20
    다른 밈들은 냅두고 아빠만 패더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.21 03:20
    근데 그 효도 불효 댓글 달았는데 나중에 뭐라하는 이유가 난 찔려서 불효 댓글 삭제했는데.. 말 너무 되지않음????
    콩식이라고 내가 진짜 조롱했는데
  • tory_34 2019.12.21 03:24
    나한텐 애비도 존나 순화시킨건데 개비라고 했으면 눈돌아갔겠다 ㅋㅋㅋ
    개비를 개비라고 부르기는 커녕 애비라고도 부르지 못하니 오호 통재라~
  • tory_20 2019.12.21 03:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 왜 신고감이야 유머글인데 안웃기면 스루하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.12.21 03:18
    푸핰ㅋㅋㅋㅌ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.21 03:20
    나톨 요새 시이유방 보면서 스트레스 오졌는데 아군 많은거 느끼고 사이다 마시고 갑니다 총총
  • tory_3 2019.12.21 03:21
    2222 나 혼자 남은 줄 알았는데ㅠ
  • tory_8 2019.12.21 03:23
    야나두!!!!!!!! ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 각개전투 하다 쳐맞았었다구 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.12.21 03:23

4444  ... 하 ㅋㅋㅋ....  우리 다른 글에서 또 모이자 ㅠㅠ

• tory_10 2019.12.21 03:23
    555555 ㄹㅇ 어디서 지령이라도 받고 움직이나봐 존나티나
  • tory_7 2019.12.21 03:24

666666 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.12.21 03:25
  • tory_2 2019.12.21 03:26

88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 공지때문에 더러우니 안본다였지ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.21 03:30

9999999더러워서 시이슈방 일부러 피했었어 그분들 얼마나 시간이 많으셔서 밤낮도 없으신지ㅠ

• tory_39 2019.12.21 03:31
    1010101010 진짜 시원해
  • tory_40 2019.12.21 03:31
    11 11 11 11 11 11 ㅋㅋㅋ진짜 어디서 단체로 몰려온 줄 알았음
  • tory_46 2019.12.21 03:48

12121212 나 좀 든든해지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스오졌는데ㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.12.21 03:49
  • tory_48 2019.12.21 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 11:59:04)
  • tory_49 2019.12.21 04:03
    1515 존나 고구마 100개 먹은거 같았다고
  • tory_56 2019.12.21 04:37

1616 너무 스트레스 받아서 ㅠㅠㅠ 진짜 내가 아는 딤토 맞나 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2019.12.21 06:55
    시발 훈장님 몇명때문에 존나 답답해 뒤지는줄
  • tory_70 2019.12.21 07:04
    숫자가 내가 그들에게 하고싶은 말이라 좋네
    싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 스트레스 많이받았고 돈없고 정지먹을까봐 그냥 스루했지..ㅠㅠ
    이렇게 많은 동지들이 있는줄 몰랐어ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2019.12.21 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 20:22:19)
  • tory_75 2019.12.21 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:57:07)
  • tory_99 2019.12.22 13:07
    21 아이디 썰릴까봐 기안 멋지지도 않은데 사람 됐다고 했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.21 03:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.21 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 05:07:16)
  • tory_38 2019.12.21 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:05:52)
  • tory_37 2019.12.21 03:29
    꺼ㅡㅡㅡㅡ억
    진지잡고 말하면 가끔 글에서 이상한핀트로 지식자랑(틀림)+태클 거는거 슬쩍 떠보면 다 티나....카톡 인기글로 남초커뮤들 댓글 강제목격당한 기분이랄까ㅠ
  • tory_8 2019.12.21 03:30
    그리고 가끔 글에서도 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티남
  • tory_35 2019.12.21 03:31
    ㅋㅋㅋ맞아 한두명 그래도 바로 티나는데 지금 우르르 와서 넘나 티나죠~
  • tory_15 2019.12.21 03:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:08)
  • tory_8 2019.12.21 03:31
    나 내가 시이슈방에 남겨진 마지막 한녀인줄 알았자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.21 03:32
    @8 아냐 시이슈방 요새 너무 한남들 넘쳐서 잠깐 피신해있던거지 여긴 삼천한녀들이 있다구!!!
  • tory_15 2019.12.21 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:05:07)
  • tory_22 2019.12.21 03:32
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 마지막 한녀인줄 알고 외로웠다고 ㅠㅠ
  • tory_39 2019.12.21 03:31
    여혐러 빠는것들 걍 평생그러고 살길 제발 그남들 니들이가져
  • tory_6 2019.12.21 03:32
  • tory_6 2019.12.21 03:33
    근데 기안 빨아재끼는 댓들 ... 진짜 한녀일까? 난 그게궁금함
    알고보니 다 한남아님? ㄷ ㄷ
  • tory_9 2019.12.21 03:36
    성별 상관없이 다 거름
    덕분에 양성평등 성공합니다;;
  • tory_4 2019.12.21 03:39
    지금 다시 들어가서 댓글들 봐봐ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.12.21 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:55:42)
  • tory_8 2019.12.21 03:36
    남초에서 들고온거 존나 티남 그것도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 남초에서 이거봐 남자 억울하다니까 광광대겠다 싶은 사례 어디서 골라들고오더라
  • tory_13 2019.12.21 03:36
    아 ㅇㄱㄹㅇ... 진짜 묘~하게 여혐스럽고 기분나쁜 유머나 정보글들 있는데 댓글달면 왜 분위기 좆창내냐고 혼날까봐 걍 뒤로가기 누름.. 나만 느낀거 아니구나
  • tory_22 2019.12.21 03:36
    아 이거 제일 빡쳐ㅠㅠㅠ누가 봐도 여혐범벅인데ㅠㅠ 유머라 입막음 오져
  • tory_3 2019.12.21 03:37
    내가 열심히 신고 때리고 있어^^ 토리들도 힘을 보태조!!
  • tory_37 2019.12.21 03:37
    가끔 남초발인거 아는 토리들이 먼저 떠보면 귀신같이 삭제되는 그 유머들...
  • tory_42 2019.12.21 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:50)
  • tory_43 2019.12.21 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:24)
  • tory_45 2019.12.21 03:48

가끔 야구 레슬링 축구 이종격투기 이런글들 우다다 올라와서 이상하긴 했음 특정성별에 불리한 이슈 있을때마다.... 

• tory_52 2019.12.21 04:08
    유머카테 방패 존나 짜증... 어떤 글에서 누가 댓글로 이런 부분은 좀 그렇지 않냐고 댓글 달았더니 구우욷이 유우머카테 들어와서 분탕을 친다는 둥, 카테 안 보이냐는 둥, 공지나 보고 나가라는 둥... 아니 유머면 빻은 부분 말도 하면 안돼? 그 빻은 부분도 유머니까 하하호호 웃고 지나가라는 게 말이야? 사람을 판단할 때 뭘 보고 웃는지를 보라더니. 존나 잘 알겠는 글 많더라
  • tory_41 2019.12.21 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:55:30)
  • tory_20 2019.12.21 04:12
    @41

아쉬바 이거 기억난다 존나 자릉내 풀풀 난다고 느낀게 나만 그런게 아니었어ㅠ

• tory_41 2019.12.21 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 03:55:27)
  • tory_72 2019.12.21 07:18
    와 이거 진짜 공감
    유머글인데 존나 남초냄새 오지는 유머글 있어 패턴이 딱 그짝
    댓글로 남초유머네 ㅋㅋ 달고 싶은거 몇번이나 참았다
    어우 이제야 토로하네 개속시원
  • tory_96 2019.12.21 15:12
    @52 ㄹㅇ 한남유머... 안 웃기면 그냥 넘어가래ㅋㅋㅋ
    그러면 웃긴 걸 가져오시던가
  • tory_97 2019.12.21 16:01
    아 미친 존나 공감 여혐 유머 지적하면 유머카테 고나리 금지라고 공지 방패 존나 들이밀어ㅅㅂ
  • tory_8 2019.12.21 03:43
    내가 마지막 한녀인줄알고 졸라 외로웠자너!!!!!! 아 함께라 넘모 조타 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.12.21 03:45
    나 모 펀딩건도 계속 남초쪽 논리 글 올라오길래 어디서 몰려왔나 했잖아 ㅎㅎ 여론 좀 안좋게 해보려 했는지 계속 그남논리 사실 아니라고 판정난 글들 올라왔는데 톨들이 댓글로 다 반박해줘서 시원했다 ㅎㅎ
  • tory_26 2019.12.21 03:48
    아 스크랩 해놓고 숨막힐때마다 여기 들어와야겠다 피톤치드 향기가 나네
  • tory_47 2019.12.21 03:50
    다들 어디에 있었어ㅜㅜㅜ 나 진지하게 시사이슈방 떠야하나 고민했다고
  • tory_8 2019.12.21 03:50
    나도 ㅠㅠㅠㅠ다른글에서도 함께하자 토리