영화
시작함
  • tory_1 2019.11.21 21:02
    시작시작
  • tory_2 2019.11.21 21:04
    아니저거 지금 야외에서하는거야?
  • tory_3 2019.11.21 21:04

김혜수 미쳤어!!!!!!!!

• tory_4 2019.11.21 21:04
    이병헌이 남자 엠씨인줄 알았는데 아니었네 ㅋ
  • tory_5 2019.11.21 21:04
    언니 완벽한 오프닝이요.....?
  • tory_2 2019.11.21 21:05
    진짜 시작부터 축축쳐졌구만 무슨ㅋㅋㅋㅋ 어우
  • tory_5 2019.11.21 21:04
    아니 전도연 오늘 왤케.... 우와
  • tory_3 2019.11.21 21:04

실내아녀?

• tory_6 2019.11.21 21:04
    전도연 이쁘다
  • tory_3 2019.11.21 21:05

혜수언니 옷이 뭔 닥종이같네...

• tory_1 2019.11.21 21:05
    전도연 존예
  • tory_3 2019.11.21 21:06

극한직업이 올핸가

• tory_1 2019.11.21 21:06
    올초 ㅋㅋ
  • W 2019.11.21 21:06
    전도연 메이크업 헤어 완벽
  • tory_2 2019.11.21 21:06
    정해인 선서하는줄 알았네

와 윤아

이하늬가 난 베스트다....

• W 2019.11.21 21:07
    이야 정우성 나이를 안먹네
  • tory_5 2019.11.21 21:07
    유연석 아직까진(?) 작년보다 낫다
  • tory_8 2019.11.21 21:08
    전도연 존예
  • tory_2 2019.11.21 21:08
    저기근데ㅣ진짜 밖 아니야?? 개춥겠다
  • W 2019.11.21 21:08
    여기 야외야?
  • tory_5 2019.11.21 21:08
    매번 느끼지만 심사위원 여덟명 너무 적어..........
  • tory_5 2019.11.21 21:09
    저런 리본 컨셉이 올해 유행인가...?
  • tory_4 2019.11.21 21:09
    리본이 유행인가???크리스탈도 리본 달았네 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.21 21:09

어색어색

• tory_9 2019.11.21 21:09
    이 순간이 젤 싫더라
  • tory_10 2019.11.21 21:10
    진짜 넘 어색하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.21 21:10
    근데진짜 미국 아카데미보다 이거보면 너무 어색해 ㅠ
  • tory_3 2019.11.21 21:10

박해수가 신인상이야...?

• tory_11 2019.11.21 21:11
    ????? 정해인이 신인상임?????
  • tory_12 2019.11.21 21:11
    오 박형식 군복입었네
  • tory_9 2019.11.21 21:11
    헐 박형식 왔네
  • tory_4 2019.11.21 21:11
    형식이 군복입고 왔네????
  • tory_3 2019.11.21 21:11

박형식 군복입고왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.11.21 21:11
    박형식ㅊ군복입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.21 21:11

군복도 입었는데 쫌 주짘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.21 21:11
    매번 느끼지만 시상자는 한 명만 했으면 좋겠어 너무 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.21 21:12
    박해수 잘하던데 했는데 받았네
  • tory_13 2019.11.21 21:12

올 김제혁 상받고 지호가 상주는 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.11.21 21:12

와 박해수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.21 21:12

생축 ㅊㅋㅊㅋ

• W 2019.11.21 21:12
    첫결과부터 내기준 이변
  • tory_11 2019.11.21 21:13
    생일이라 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인상 좀 놀랍네
  • tory_5 2019.11.21 21:13
    저기 인천이라며 야왼지 아닌지 아직 모르겠지만 야외면 바닷바람불어서 더 추운거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_11 2019.11.21 21:14
    발음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.21 21:14
    오늘 진행 꼬인다 꼬여 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.21 21:15
    다들 말꼬여ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.21 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 발음 다 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.21 21:15
    아진짜 저런거안하고 깔끔하게 시상만 했으면.... 차라리 광고를 틀어라 ㅡㅡ
  • tory_15 2019.11.21 21:15

추운가?

• tory_16 2019.11.21 21:15
    어-색ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.21 21:15

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.11.21 21:16
    배정남웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.21 21:16
    어새ㅣ색해 ㅋㅋㅋ
    어우 빵빵하다
  • tory_5 2019.11.21 21:16
    신인 여우 감독은 벌새였으면
  • tory_3 2019.11.21 21:16

짱짱하다

고르기 힘들겠는데 누굴까
  • tory_18 2019.11.21 21:17
    벌새팀 상 많이 받았으면
  • tory_19 2019.11.21 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:58:23)
  • tory_11 2019.11.21 21:17
    오 미성년
  • tory_15 2019.11.21 21:17

오! 받을만 했어

• tory_9 2019.11.21 21:17
    ㅊㅋㅊㅋ
  • W 2019.11.21 21:17
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지후 일줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.21 21:17
    신인여우는 다 받을만했어 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.21 21:17
    맞아 미성년에서 연기 안정적이었어
  • tory_9 2019.11.21 21:18
    엄청 떨리나봐
  • tory_20 2019.11.21 21:18
    박해수랑 박혜수일줄알앗눈데
  • tory_21 2019.11.21 21:18
    저기 야외야?
    아니지?
  • tory_5 2019.11.21 21:19
    나도 계속 아리까리한데 배우들 자꾸 떠는 것 같은건 기분탓인가
  • tory_23 2019.11.21 21:20
    실내야!
  • tory_22 2019.11.21 21:19
    다들 추워서 입이 언건지 떨려서 그러는지 모르겠네;
  • tory_11 2019.11.21 21:19
    어우 엄청 떨리겠다
  • tory_21 2019.11.21 21:20
    배우들이 되게 흐뭇한표정으로 바라본다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.21 21:20
    다들 흐뭇해하셩ㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.21 21:20

떨면서도 할 말은 다 잘 하네 ㅋㅋ

• tory_21 2019.11.21 21:21
    저사람들 다 목도리하고 두껍게 입었는데
    배우들 춥겠다
  • tory_5 2019.11.21 21:21
    최다관객은 근데 왜 시상하는걸까 이미 최다관객은 그 자체로 영예인거 아니냐고
  • tory_11 2019.11.21 21:21
    ㄱㄴㄲ 이미 다 아는거 왜 주는거지
  • tory_11 2019.11.21 21:21
    오 김해숙 임달화 같이 오셨네 넘 좋아 두분 멜로 찍어주셨으면....
  • tory_15 2019.11.21 21:21

오 예수정님!

• tory_5 2019.11.21 21:21
    예수정배우도 오셨네
  • tory_5 2019.11.21 21:22
    팔토시 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.21 21:24

엑시트 성적 정말 좋았구나

• tory_10 2019.11.21 21:24
    엑시트 천만 못 넘겼구나
  • tory_12 2019.11.21 21:24
    윤아 존예
  • tory_1 2019.11.21 21:24
    오 봉보로롤로봉봉
  • tory_10 2019.11.21 21:25
    헐 저 사람이 감독이야? 생각보다 젊구나
  • tory_12 2019.11.21 21:25
    배우들 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.21 21:25

귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.21 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_21 2019.11.21 21:26
    공간이 되게 특이하다
  • tory_24 2019.11.21 21:27
    혜수님이 오늘 기프트냐고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.21 21:27

언니 내 선물인가효 ㅠㅠ

• tory_15 2019.11.21 21:27

신인감독!

• tory_5 2019.11.21 21:27
    오늘 감사 보내기 다시 한번 박수치기 오백번은 할듯
  • tory_3 2019.11.21 21:28

흐어어어어 진구야 예서야

• tory_5 2019.11.21 21:28
    진구야 예서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.21 21:28

예서는 종방연 안가니