이슈/유머

재벌도 치느님 앞에 별 수 없구나 

• tory_1 2019.07.09 13:04

무슨 치킨일지 궁금하다.

• tory_2 2019.07.09 13:05

시간 맞춰서 시켜놨어야지

• tory_3 2019.07.09 13:05
    역시 치느
  • tory_4 2019.07.09 13:05

반반이래?

• tory_5 2019.07.09 13:05
    이거 서민 이미지메이킹용이라는 말 많던데
  • tory_8 2019.07.09 13:06
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.09 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 13:56:57)
  • tory_4 2019.07.09 13:09

파워납득ㅇㅇ 치킨배달오면 일하는 아줌마 집에 갖고가서 애들이랑 드세요 할 거 같다

• tory_6 2019.07.09 13:06

아 항상 궁금했었는데 저런 재벌들도 우리가먹는 치킨시켜 먹나..

• tory_7 2019.07.09 13:06

앜ㅋ 재벌도 치킨 저렇게 받는구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.09 13:07

나 로또되면 치킨 매일 시켜먹을거임

• tory_11 2019.07.09 13:07
    어디 치킨이지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.09 13:08
    ㅋㅋ구취소 밥은 모르겟지만
    식단 딱딱 정해지는 곳 살다가 나오면 (아무래도 영양가나 단가나 이런거 다 생각해서 나오는 식단이니까)
    기름기 땡길거같긴함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.09 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:47:58)
  • tory_14 2019.07.09 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_15 2019.07.09 13:10
    재벌도 치킨은 맛있지 않을까?? Msg 땡길 때 있을 거 같은데 모르겠다 서민이라ㅜㅜ
  • tory_20 2019.07.09 13:15
    재벌도 치킨은 맛있을 거 같음
  • tory_16 2019.07.09 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:24:51)
  • tory_17 2019.07.09 13:13

역시 치느님은 누구에게나 맛있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.09 13:13

치킨가지고 구라치지마라 재용아 그것만은 안된다 치느님은 그런 용도로 사용하는 분이 아니야 경솔하다 

• tory_19 2019.07.09 13:15
    이재용 감옥가서 규칙적인 생활하고 잠 꼬박꼬박 자서 건강 좋아졌다더라
  • tory_13 2019.07.09 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:48:15)
  • tory_28 2019.07.09 13:21

ㅋㅋㅋ 주기적으로 가자 그럼 이제 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.09 13:16
    안에서 튀겨도 튀겨먹지 재벌이 배달 음식을??
  • tory_23 2019.07.09 13:18
    2222 조리사가 개맛있게 해줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없ㄱ옹
  • tory_25 2019.07.09 13:19
    333 조리사가 있는데 굳이 왜 시켜먹음?
  • tory_32 2019.07.09 13:24
  • tory_45 2019.07.09 19:21
    치킨이 급 땡기면 어떡해....재료사고 염지하는동안 속터질듯.
  • tory_22 2019.07.09 13:18
    이게 촬영까지 하면서 알려줄일인가
  • tory_44 2019.07.09 17:11
    22222 몇몇 삼성맨들이 보이네
  • tory_24 2019.07.09 13:18
    이재용은 폐(?) 괜찮나? 이건희 일가 유전 때문에 공기 엄청 신경쓰지 않아?? 구치소에 공기청정기 가져갔을까...
  • tory_37 2019.07.09 13:37
    우리나라에서 전기 제일 많이 쓰는 사람이야 ㅋㅋ집 공기 엄청 깨끗하게 유지한대 ㅋㅋ그래도ㅠ치킨이 땡기는건 어쩔수없는것...
  • tory_41 2019.07.09 14:17
    이건희가 하와이 공기랑 똑같이 만드려고 공기청정기 엄청 돌렸다고 들었는데 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 13:20
    도착시간 맞춰서 잔뜩 차려놨을텐데 굳이?ㅋㅋ야구장에서도 치킨안먹고 물만 먹던 양반이ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.09 13:20
    일하시는분들이 시켜먹은 거 아닌가?
  • tory_29 2019.07.09 13:22

아무리 주방장 같은분 계셔도 치킨은 그냥 시켜먹는게 맛있을것 같은데 ㅋㅋ

• tory_34 2019.07.09 13:34

아무리 주방장 같은분 계셔도 치킨은 그냥 시켜먹는게 맛있을것 같은데 ㅋㅋ22222

고현정 딸 애스크에서도 그런거 다 먹는다고 적었었지 않나??

• tory_36 2019.07.09 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 10:22:24)
  • tory_17 2019.07.09 13:55

그르게 아무리 해도 따라할수 없는 맛의 영역이 있어서 조리사도 그걸 할 순 없을껄 ㅋㅋㅋ브랜드치킨 아무리 비슷하게 따라해도 그맛 안나

• tory_30 2019.07.09 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 16:36:31)
  • tory_31 2019.07.09 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 00:56:34)
  • tory_33 2019.07.09 13:30
    치킨을 한번도 안먹어봤으면 몰라도 이미 맛을 보았다면 생각날 수밖에 없다고 본다
  • tory_35 2019.07.09 13:34

ㄹㅇ 태어나서 한번도 안먹어본게 아니라면 저건 너무 당연한거야...

• tory_38 2019.07.09 13:41
    이건희 라면 좋아했다고 들은적 있어ㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.09 21:06

크라제 햄버거도..

• tory_39 2019.07.09 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:41)
  • tory_40 2019.07.09 14:16

이재용이 출소 후 뭐 먹은 것까지 서민들이 알아야 되나. 알고 싶은 건 따로 있는데. 

• tory_42 2019.07.09 14:28

시발 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.07.09 14:45

근데 불량식품이 땡길때가 있듯이 재벌이라고해도 저런 치킨 먹고싶을때가 있을거같긴해

• tory_47 2019.07.09 21:30
    ㅋㅋㄲㅋ과연 먹은 것인가