이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 12:43
    얼굴 몸매 다 대박이네
  • tory_4 2019.07.09 12:44

222 부족한게 뭘까 

• tory_18 2019.07.09 13:04

이제 연기까지 잘하고... 

• tory_2 2019.07.09 12:43
    언니 너무 예뽀요....진짜 개이쁘다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.09 12:44
    진짜 러블리해ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.09 12:44
    키큰데 머리통이 엄청 작네 부러워 진짜..ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.09 12:44
    이언닌 거적데기를 걸쳐도 존예일거야....티셔츠 한장 걸쳐도 조녜보스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.09 12:44

와 난 다른 것보다 저 안경 쓴 짤 왜이리 자연스럽고 좋지 ㅎㅎ

• tory_8 2019.07.09 12:44
    키 큰거 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
  • tory_9 2019.07.09 12:48

얼굴작은거 젤 부럽네

• tory_10 2019.07.09 12:48
    인생 진짜 재밌겠다...
  • tory_11 2019.07.09 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:19:40)
  • tory_12 2019.07.09 12:49
    https://img.dmitory.com/img/201907/4o8/ohJ/4o8ohJEE5iQWY6oYYEKiGe.jpg
    언니 결혼해줘....
  • tory_13 2019.07.09 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거모얔ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.09 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.09 13:10

아낰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.07.09 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.09 12:56
    와 중간에 파란색 문 앞에 앉아있는거 내가 다니던 단골카페네...?ㅋㅋㅋㅋ 왜 난 한번도 못봣을까!!
  • tory_15 2019.07.09 12:58
    언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.09 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:43:04)
  • tory_19 2019.07.09 13:05

참 행복해 보이는 인생이다 연옌 부러워 하는게 못난 듯 하지만 그래도  부러워요 

• tory_20 2019.07.09 13:07
    언니 나 19년째 언니 좋아하는데 난 초딩에서 30대가 됐건만 언니는 왜 거의 변한 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.07.09 13:11
    진짜ㅠㅠ 나 예전 양민아 시절 잡지모델 때부터 봐왔는데 나만 늙었어ㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.09 13:20
    나랑 또래구나ㅜㅜ나도 그래!!! 언니는 왜 안늙어요 나만늙어요ㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.09 22:34
    나도 양민아때부터 팬 ㅠㅠㅠ 진짜 러블리 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.09 13:09
    길쭉해서 부럽다....
  • tory_22 2019.07.09 13:10
    또또 나이는 나만먹지!!!!
  • tory_23 2019.07.09 13:10

저런 얼굴로 산다는건 어떤 느낌일까

• tory_26 2019.07.09 13:11
    사진 찍을 맛 나겠다 진짜ㅠㅠ
  • tory_27 2019.07.09 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 15:50:04)
  • tory_29 2019.07.09 13:21

너무.. 이쁘당 완전 방긍방글

• tory_30 2019.07.09 13:23
    사랑스러워
  • tory_31 2019.07.09 13:28

언니... 신민아로 사는 기분은 어때요..?

• tory_32 2019.07.09 13:31

이목구비 진짜 시원시원 

버리는 사진 1도 없을것 같다

• tory_33 2019.07.09 13:37

이쁘면 다냐?

나 이뻐서 다야..

그래 다해라!!!

• tory_34 2019.07.09 13:45

키큰거 너무 부러워 ㅜㅜ

• tory_35 2019.07.09 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:47)
  • tory_36 2019.07.09 13:58

와 러블리 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.07.09 13:58

너무 상큼하고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 신민아나 김고은 처럼 웃는모습 화사하고 이쁜거 너무 부러움

• tory_39 2019.07.09 14:23
    진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지고 러블리하고 다함
  • tory_40 2019.07.09 15:05
    사랑스럽다 증맬♡
  • tory_41 2019.07.09 15:30

인간로저비비에ㅜㅠ 조렇게 찰떡일 수 있냐..

• tory_42 2019.07.09 17:04
    신민아 진짜 매력적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥 수식어가 필요없이 신민아야ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 기부하는것도 멋짐ㅠㅠ
  • tory_44 2019.07.09 17:31

진짜 그자체로 매력적이라 수식어 필요없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 상큼하고 화사하고 러블리함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예

• tory_43 2019.07.09 17:13
    와 너무 이쁘다
  • tory_45 2019.07.09 21:31
    안늙네
  • tory_46 2019.07.09 21:59
    키크고 얼굴 작아 넘이뻐
  • tory_47 2019.07.09 22:34
    그와중에 스타일링 왠만하면 다 소화하고 진짜 요즘 더 좋아짐 보좌관에서도 예쁘고 연기 잘해
  • tory_48 2019.07.11 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:47:26)