이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 08:54
    둘 다 걍 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 싸워도 인터넷에 글 올리지말고 서로서로 잘 해결하시길...!!!!!!!
  • tory_2 2019.07.09 08:55
    몇분뒤에 하지 3일씩이나..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 화났었나봄ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.09 08:56
    음...관심종자 같아...
    별 것도 아닌 걸로 글 쓰고 관심 받고 싶었나봐
  • W 2019.07.09 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.09 09:05
    ㄹㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.09 10:20
    진짜 별것도 아닌걸로 글쓰고 결국에는 지자랑하네 미친놈인가 싶었는데 댓글보고 속시원
  • tory_46 2019.07.09 11:50
    글쓴이가 관심종자라고..?;; 이게 미친놈까지 들을 소리인가
  • tory_48 2019.07.09 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 02:26:28)
  • tory_49 2019.07.09 13:30

남이 행복한 모습 보면 불편해...?? 아무리봐도 화나는 포인트가 뭔지 모르겠네

• tory_51 2019.07.09 14:04
    엥 너톨은 관종이라 어그로성 댓다는거야?
  • tory_54 2019.07.09 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 20:50:34)
  • tory_4 2019.07.09 08:56
    3일은 넘했다ㅠㅎㅎ 고구마먹을 준비하고 왔는데 잘 해결되서 다행이네
  • tory_5 2019.07.09 08:56

여자가 평소에 유치하고 짜증나게 굴긴 했지만 3일이나 줄건 뭐람..ㅠ

• tory_7 2019.07.09 08:56
    이런글 보면 항상 후기는 안좋아서 으;이러고 봤는데 서로 잘 이해하고 넘어가서 다행이다ㅎㅎ행복하세염!♡
  • tory_1 2019.07.09 08:57
    글거 담부턴 장난은 하루안으로 끝내세열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.09 08:59

뭐 사람 사는게 이럴 수도 있고 저럴 수도 있지. 많이 대화하면서 행쇼하세요.

• tory_9 2019.07.09 08:59
    평소에 당한 걸 한 번에 돌려주고싶었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결됐네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.09 09:00
    3일은 좀 심하긴했네ㅋ 결말이 훈훈하니 행쇼
  • tory_11 2019.07.09 09:00

한달을 저렇게 놀리면 나라도 화날거 같아서 이해는 가는데 아내도 순간 막 우울하긴 했을듯 ㅋㅋㅋ좋게 잘해결되서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.09 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:31:06)
  • tory_13 2019.07.09 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:02:46)
  • tory_14 2019.07.09 09:03
    해피엔딩이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.09 09:03
    결말은 훈훈한데
    저 여자처럼 사람 놀리는거 존나 싫음
  • tory_16 2019.07.09 09:04
    근데 남편분이 솔직히 존 빡칠거 같긴 한데 결말이 해피엔딩이라 다행 아내분도 막 이상한 사람같진 않고 걍 별생각없이 장난쳤었나봄
  • tory_47 2019.07.09 13:08
  • tory_17 2019.07.09 09:05
    존나 빡쳤다가 덧글보고 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 장난쳤는지도 알겠고 왜 울었는지도 알겠고ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.09 09:05

행복하게 잘사쇼

• tory_19 2019.07.09 09:06
    ~해피엔딩~
  • tory_20 2019.07.09 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:54:07)
  • tory_21 2019.07.09 09:07
    장난좀 치지마!
  • tory_22 2019.07.09 09:08

남자분이 좋으시네..

• tory_23 2019.07.09 09:09

행복하게 잘사소~~~~ 결말훈훈해서 다행이다 평소에는 좋은엄마일거야 100퍼센트 완벽한사람이어딨곘어

• tory_24 2019.07.09 09:10
    행쇼~
  • tory_25 2019.07.09 09:15
    그래도 해피엔딩이라 좋다ㅎㅎㅎ
  • tory_26 2019.07.09 09:17
    3일은 뭐야.. ㅋ
  • tory_27 2019.07.09 09:17
    근데 짱 웃기고 귀여운거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.09 09:24
    사랑하니까 보기좋네
  • tory_29 2019.07.09 09:27
    한달을 플스사줄까라고 장난치는거나 3일이나 뭐ㅋㅋㅋ귀엽게 잘사네ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.09 09:28
    알콩달콩 잘 사네~~~
  • tory_31 2019.07.09 09:31
    후기가 훈훈해서 좋다
  • tory_32 2019.07.09 09:31
    보기좋구만
  • tory_33 2019.07.09 09:38

둘이서 잘 풀고 훈훈하게 마무리되서 다행이네

• tory_34 2019.07.09 09:39
    행쇼하쇼
  • tory_35 2019.07.09 09:42

근데 뻥이야 이거 자주들으면 좀 짜증나긴해..ㅋㅋㅋ 

울아빠가 저러는데 진짜 속터짐^^.....

• tory_36 2019.07.09 09:43
    훈훈하다ㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼!!!
  • tory_37 2019.07.09 09:49

와 간만에 보기드문 해피엔딩이다 행쇼하세용...

• tory_38 2019.07.09 09:51

해피엔딩~~ 둘 다 귀엽네

• tory_39 2019.07.09 10:10
    너무 어릴 때부터 만나서 장난이 습관 된거 같은데ㅋㅋ
    잘 해결됐으니 됐지 뭐
  • tory_40 2019.07.09 10:17
    이렇게 귀엽게 살고싶다 ㅋㅋㅋ 남편 아내 문제해결방식이 좋네
  • tory_41 2019.07.09 10:19

귀엽다 ㅋㅋㅋ  잘됐다 해패엔딩 

• tory_43 2019.07.09 10:49

뭐야 잘 사네...

• tory_44 2019.07.09 11:11
    훈훈하넹
  • tory_45 2019.07.09 11:16
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하다 당하다 쌓였나봄
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 둘 다 귀엽다
  • tory_50 2019.07.09 13:36
    이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네
  • tory_52 2019.07.09 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 14:19:04)
  • tory_53 2019.07.09 17:41

400만원 예산까지 구체적으로 제시했으니 아내는 당근 진짜라고 생각했겠지 ㅋㅋ 뭐 살까 3일 동안 얼마나 행복한 고민 했겠어 ㅋㅋㅋ