이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.09 01:27

프듀에서 그 이상한 팩 하면서 좀비같이 걸어오는거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 땡!

• tory_2 2019.07.09 01:27
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.09 01:27

매끄럽기가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무동작같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.09 01:27

이 녀석 코난을 아주 재밌게 봤나본데

• tory_11 2019.07.09 01:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 이런 말투 유행인가? 댓글에 이런유형의 댓글만 보면 나톨 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.09 02:01
    @11

여기서 온 말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.09 01:32
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 물흐르듯 몸을 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표정연기 다양하고 몸잘쓰고 딕션좋아서 연기 잘할거같긴해
  • tory_6 2019.07.09 01:37
    옹성우 존좋 ㅠㅠㅠ 아니 넘어지는거 어케 저렇게 유연하게 몸이 움직여 연체동물인줄 ㅋㅋㅋㅋ 만화보다 더 만화 같이 쓰러지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 울고가겠다
  • tory_7 2019.07.09 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옹성우 이미 검증됐지 않아? 그 단편영화 연기력 좋았다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸잘쓰네 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.09 01:39
    마임 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.09 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
  • tory_10 2019.07.09 01:50
    와 근데ㅡ진짜 잘하네
  • tory_12 2019.07.09 01:55
    아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.09 01:58
    아니 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.09 02:01
    뭔데 계속보게되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 찰지다
  • tory_16 2019.07.09 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 보게되넼 왜이렇게 잘해ㅋㅋㅋ그와중에 옆에 김재환ㅋㅋ코난이라고 자기 코 가리키는거ㅋㅋ옹성우랑 대비돼서 더 웃겨ㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.09 02:21
    ㅁㅊ 무슨텐션이람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.09 02:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.09 02:57
    옹떵우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨 옆에 김재환 코난이라고 코 가리키는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.09 04:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.09 05:06
    옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.09 07:10
    잘생긴짐캐리라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.09 07:30
    헐 그러고보니 목소리나 얼굴 근육 쓰는거 레알 닮았다!!!
  • tory_24 2019.07.09 08:05
    근데 아이돌중에서도 표정 잘쓰고 몸잘쓰는 애들이 연기를 잘하더랔ㅋㅋㅋㅋ잘생겨도 그각도 그표정만 챙기는 애들이 있는데 그런애들은 잘생긴 병풍 ㅠㅠ 얜 잘 할듯ㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.09 08:06
    너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.09 08:50
    디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막 코낙 덕후 계정에도 리트윗 됐던거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.09 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 잘해
  • tory_28 2019.07.09 09:51
    무슨 안무같앸ㅋㅋㅋ 성우 흥해라!!
  • tory_29 2019.07.09 10:10
    김재환은 무슨 코코볼이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.09 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤 중독성 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.09 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.09 23:43

찰지네 ㅋㅋ